天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

184694さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年08月16日 01:59:38

以前、池袋東口の件以来避けていたホテルですが副?支配人のホスピタリティには感動いたしました。
頑張ってください!!!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年10月17日 22:09:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大切な方との下関へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

以前は他店舗のスーパーホテルへもお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回は当館スタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に安心しておくつろぎ頂けるよう親切丁寧なご案内、お部屋やロビーのクリンリネスを心掛けております。LOHASなホテルをコンセプトとしており、「光触媒」という薬品を使用しないことで人にも地球にも優しい空気清浄装置を取り入れ、脱臭や除菌をしております。
また、当館のようにpremierブランドのスーパーホテルではナチュラルにこだわり、男性向けのオーガニックアメニティも用意致しております。今回のご宿泊ではアメニティをご利用頂けましたでしょうか。アメニティのハーブの香りはいかがでしたか。また次回スーパーホテルへお越しの際も是非お使い頂きお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中温かなご感想をお聞かせ下さりまして誠にありがとうございます。またのご旅行やお仕事の際に再びお客様のお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが厳しい日が続きますのでお身体を冷やさぬよう、くれぐれもお気を付けくださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 08:36:53

7月29日宿泊しました。
駐車が遠く、少し歩きましたが、食事も美味しく、部屋も静で眺めもよかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月08日 22:04:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関をお選び頂きましてありがとうございます。一日のお疲れは癒して頂けたでしょうか。

お客様がご指摘されている通り、当館の敷地内駐車場には数に限りがあり、満車の際は当館周辺のコインパーキングをご案内致しております。お疲れのところ大変ご足労お掛け致しましたが、お越し頂きまして誠にありがとうございました。

お客様はお食事には何をお召し上がりになりましたか。また、この度は朝食付きのプランでご予約を頂いておりましたが、朝食にお付けしているフグはいかがでしたか。下関はフグや鯨といった海鮮が有名ですね。私のオススメはやはり唐戸市場の海鮮丼です。お客様が下関市でのお食事を堪能できたようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルのお部屋はお客様にぐっすりとお休み頂けるように防音設計と遮光性を高くしております。お部屋が静かで眺めも良かったとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。次回お越しの際は当館周辺のオススメのお食事処等のご案内をすることも可能ですのでフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
まだまだ厳しい残暑が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◆朝食付き◆コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月02日 22:18:28

仕事で下関に行く用事があった為
7月24日から2連泊させてもらいました。部屋も凄く綺麗で温泉も気持ちが良いので今まで何回か利用させて貰いましたが、この時は国のキャンペーンがはじまったタイミングだった為か人が凄く多くてビックリしましたがいつもと変わらず丁寧で気持ちがいい対応をして頂き有難うございました。又次回も利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月31日 20:49:28

いつもスーパーホテルpremier下関へお越しいただき、誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用という事で、ごゆっくりお休み頂きお疲れは癒していただけたでしょうか。

お部屋や温泉についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スーパーホテルでは、毎日お客様に清潔なお部屋を提供できるよう、提携先の清掃スタッフの方々に清掃を入念にして頂いております。また、当館では健康促進や疲労回復の効果がある天然温泉「海峡の湯」を無料でお楽しみいただけます。この度は夏休みやGoToトラベルキャンペーン等の期間と重なっていたこともあり、誠に有難いことに多くの方々にご来館いただきました。検温やアルコール消毒、朝食時のお座席のソーシャルディスタンスの確保など感染症対策を努め、お部屋のテレビからは温泉の混雑状況をご覧いただけますので、安心してお過ごし頂けたかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒め頂きありがとうございます。お客様から頂く感謝のお言葉やまた利用したいというお言葉が私共の励みとなり、ますます精進していこうと奮い起こされます。次回のおかえりもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をおかけ頂き、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【楽天限定】◇朝食なし◇下関連泊プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■連泊利用■】

投稿者さん 2020年07月28日 19:09:58

接客がとても丁寧でした!
アメニティが多すぎて選ぶのがとても楽しかったです!
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月23日 23:11:16

今回はご家族でのご旅行ということで思い出に残る旅をしていただけたでしょうか。

フロントスタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、初心を忘れずに努力してまいります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルpremier下関では、女性の方にも男性の方にも選べるアメニティをご用意しております。この度、お客様がアメニティにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じております。心地よいローズの香りがする女性用アメニティやフレッシュな気分を味わえるハーブの香りの男性用アメニティなど肌に優しいオーガニック製品を取り揃えておりますので、普段とは一味違うひとときを味わっていただけたらと思っております。

「また泊まりたい」とのお声大変嬉しく存じます。自然を活用した室内環境や天然温泉でお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、研究を続けて参ります。今年8月に愛媛県にてスーパーホテル伊予西条がオープンし、お陰様で国内154店舗目となりました。またどちらかへご旅行、ご出張の際にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからは台風の時期がひかえておりますが、お客様の身の安全と健康を心よりお祈り申し上げます。くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【繋がるお部屋で3名~4名様に】◇朝食なし◇コネクティングルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇コネクティングルーム■4名利用■】

kansai68さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

kansai68さん [40代/女性] 2020年07月27日 03:14:22

光触媒を利用したエアコンが入ってるようでした。ホテルに到着して、ロビーで木の香りがしてたのが驚きました。フロントの方の対応も良く、豊富なアメニティと天然温泉の空間が光と音楽でゆったりリラックスできました。お部屋も綺麗で寝心地の良いベットと乾燥しないエアコンがとても良かったです。
また、是非泊まりたいホテルでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月20日 23:02:54

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルはロハスを基本コンセプトとし、ナチュラル、オーガニック、スマートなホテルを目指しております。今回お客様がお気づきになったヒノキの香りや温泉のゆったりとした空間はナチュラルの観点から導入しているものでございます。自然を感じられる環境でゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変光栄に存じます。

そして、また是非泊まりたいですとのお声、重ねてお礼申し上げます。
またお客様とお会いできるのを私共も楽しみにお待ち申し上げております。

コロナウイルスの影響で精神的なストレスも知らないうちにたまっていることと存じます。一層ご自愛くださいませ。

【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

fender1977さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

fender1977さん [50代/男性] 2020年07月08日 10:25:24

接客もよく、キレイで全く問題ないホテルです。
ただ、部屋のライトの明るさ調整が出来なかったのが意外でした。
せめてベッド上のライトだけでも明るさ調整が出来れば良いと思います。
また、テレビも50型なのは贅沢でいいのですが、シングルルームだと大きすぎて逆に見にくかったです。
シングルルームだと30型くらいが見やすくてよいと思います。
髭剃りがちゃんと「Shick」の3枚刃のものが置いてあり感動しました。
大浴場も夜通し利用出るのは助かりました。
次回下関の際は必ずリピートします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年08月15日 22:45:22

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき,誠にありがとうございます。加えて、クチコミをご寄稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。加えて,次回下関にお越しの際も当館をご利用いただけるとのことで,大変光栄に存じます。

お部屋のライトが光源としては少し物足りなかったようで,ご不便をおかけしました。スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトの一つに据えており,より睡眠に入りやすい設計にしております。お部屋の照明も睡眠導入にあたり適切な設定がされておりますので,ご了承くださいませ。
また,テレビや髭剃りはスーパーホテルであっても各店舗によって設備品が異なりますので,こちらはこちらで下関なりの良さなのだとお考えいただければ幸甚に存じます。

暑さも増し,焼けるような陽射しが続く毎日ですが,水分をしっかりと補給し,熱中症にかからないようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年07月07日 09:37:02

満点をつけられる。ほんの些細な問題により部屋を変えていただいた。特に「問題」というほどではなかったのだが、この部屋がこちらの要求にピタリのテーブルの大きなものだった。
 ひと昔前に比べて部屋のテレビが薄型で壁掛けが可能となったため、大胆な配置転換の選択肢が増えた。あのような部屋が今後スーパーホテル以外のホテルチェーンでも増えてくればと思う。
 余計はものはなく、必要なものだけがある。どうしても必要とあれば買いに行けばいい。駅からも比較的近く、買い物先もすぐ近くにある。非常に便利かつ静かに休める清潔な良いホテルだった。次に下関に行く機会があればまたここを選ぼうと思う。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年07月08日 00:58:29

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

貸出しのお品物にご用意がなくて、お手数をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。ご移動頂いたお部屋がご満足頂けたようで良かったです。

当ホテルは、環境に配慮した取り組みを行なっており、お客様にご協力頂く事もございます。それを踏まえた上で、余計はものはなく、必要なものだけがある、と仰って頂けて、大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年02月21日 19:11:52

スタッフの方の対応が、とても丁寧で癒されました。また、温泉があり、お得でした。体重計が電池切れだったのお伝えするの忘れました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月26日 12:25:30

スタッフの対応が丁寧だったとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。ご滞在で少しでもお疲れが癒されたと感じて頂けましたら何よりでございます。

温泉はあまり広くはありませんが、下関の源泉を毎日運んで頂いております。刺激のないお湯の為、お子様からご年配の方までご入浴頂きやすいかと存じます。体重計の件はお気遣い頂きまして、ありがとうございます。他の方にもお声を頂き、翌日交換致しました。

スーパーホテルPremier下関

【さき楽28】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

ルース2364さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ルース2364さん [40代/男性] 2020年02月04日 06:32:15

海峡メッセで行われたイベントの際に利用させていただきました。
道を挟んで海峡メッセの目の前なので、海峡メッセでのイベントの時にはオススメです。
西へ行けば下関駅周辺、東へ行けば唐戸市場、海響館周辺エリアへそれぞれ徒歩20分程度なのでそれほど苦にならない距離です。
唐戸市場まで朝の散歩→海の幸を味わう→少し食べ過ぎちゃったので散歩して帰るのにも良いです(笑)
2019年秋にオープンしたばかりで新しく、部屋のカードキーも暗証番号入力方式なので、宿泊代支払い済であれば、チェックアウトの際フロントに立ち寄らず、そのまま帰れるのもとても良いです。
また利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 13:10:17

仰っていただきました様に、唐戸へはバスでも5~10分程ですが、海沿いの遊歩道アルカパークを通ってお散歩されるにもおすすめです。これから暖かくなりますので、のんびりお散歩もよろしいですね。

また、スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しており、チェックアウト時のお手続きは特にございません。駐車場も平面駐車場の為、朝のお忙しいご出発にもご利用頂きやすいかと思います。特に海峡メッセは目の前で徒歩すぐです。海峡タワーも展望台から関門海峡を臨めて気持ちが良いのでおすすめです。

スーパーホテルPremier下関

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉

投稿者さん 2020年01月28日 01:22:42

新しくて綺麗でした。清潔感もあり、快適。朝食時のスタッフさんたちの挨拶も気持ちよかった。朝食は広くはないスペースながら種類も豊富で美味しかったです。個人的には、コーヒーと牛乳でカフェオレをつくって飲みましたがそれが絶品でした。スタッフも皆さん、親切で、また利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:42:12

朝食をご満足いただけたようで良かったです。朝は元気にご出発いただけるよう、スタッフも大きな声でご挨拶させていただいております。仰っていただいたコーヒーは、有機栽培で、レインフォレストアライアンス認証の豆で、健康や環境に配慮されたものを使用しております。ホテルで焼いている焼き立てパンと合わせてぜひお楽しみくださいませ。

スーパーホテルPremier下関

【翌20時チェックアウト】【楽天限定】◆朝食付き◆ゆっくりプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■連泊利用■】

モショエショさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2020年01月20日 10:46:02

2019年10月30日オープンだけあって、設備、建物、どれをとっても
綺麗。YouTubeやNetFlix付の大画面テレビ、広めのベッド、窓から見える港の風景など、
ビジネスで使うのにはもったいない。
朝食もバラエティに富んでいたので良かった。
1つ懸念事項は、平日木曜日にも関わらず駐車場がほぼ満車状態であったこと。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月20日 12:25:10

仰っていただきました様に、当館ではスタンダードルームで50㎝のワイドベッドと50インチのテレビをご用意しております。シアタールームでは、テレビのかわりにプロジェクターがございまして、YouTubeやNetFlixをより大きな画面でお楽しみいただけます。ぜひ機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。

また、駐車場でございますが、敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。(600円/1回)提携駐車場は先着順で、基本的出し入れ不可でございます。満車の場合は、提携外にはなりますが近隣コインパーキングや市営駐車場が徒歩5分圏内にございます。地図をご用意しておりますが、料金や時間等が変更されている場合もございますので、ご自身でも現地にてご確認をお願いしております。

支配人

【楽天ポイント10倍】◆朝食付き◆下関出張応援♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年01月13日 15:51:54

できてまだ新しいだけあってとてもキレイで快適に過ごせます。駐車場も分かりやすいし、無料です。
大浴場は温泉で、大勢いると少し狭いような感じでしたが、時間を選んで行けばこちらもとても快適に使えると思います。
夜にはウェルカムドリンクというサービスがあって、1階のロビーでお酒類やその他ドリンクが無料で提供されていました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月13日 22:54:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊頂き誠に有難うございました。
駐車場につきましては有料1泊600円でご利用頂けますが、離れた場所に提携駐車場がございますのでご不便をお掛けすることもございます。
ご利用の際は何卒ご了承くださいませ。
温泉でございますが10名様がご利用されますと、少し窮屈に感じられるような広さでございますが、混雑状況は客室内のTVでご確認いただけますので、お部屋にてご確認をお願い致しております。
また1階のラウンジではウェルカムドリンクのご用意もございます。
お時間の制限とお部屋にはお飲み物をお持ちできませんが、ぜひロハスラウンジにてお楽しみいただければ幸いでございます。
1月に入りまして寒さも厳しさを増してまいりました。
下関はふぐの町でございます。
寒さが増すほどふぐは美味しくなると言われております。
今後もご機会がりましたら、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
支配人

【さき楽14】【楽天限定】◆朝食付き◆早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム■2名利用■】

投稿者さん 2020年01月05日 23:44:56

とても綺麗でした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。温泉もずっと使え、真夜中に目が覚めた時に入れて、とても助かりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月07日 16:03:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
設備、サービスに対します、お褒めのお言葉に大変嬉しくスタッフの励みとなります。
特に温泉では、お寛ぎいただいたご様子に安堵しております。
当館は最新の設備と環境に優しいホテルとしてオープンいたしました。
客室の一部にはソファルームも完備しておりまして、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
朝食は地元のふぐ唐揚げ、ふぐ一夜干し、瓦そばや焼き立てパンなどを中心にご用意いたしました。
今後も日替わりでご当地メニューもご用意いたしますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】

投稿者さん 2020年01月03日 14:13:16

部屋も綺麗で、防音もしっかりとしていて、満足でした。朝食も大満足。温泉も申し分なくて、空き状況も部屋からわかるのも素晴らしかった。
一つ難点はエレベーターが一基しかなかったところ。
機会あれば、是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月07日 15:54:17

また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の設備に対します、お褒めのお言葉に一同で感激しており、今後の励みになりました。
昨年の10月30日に最新の設備と環境に優しいホテルとしてオープンいたしました。
客室の一部にはシアタールームも完備しておりまして、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
今回のご宿泊では、お客様にはエレベータのご利用でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後の課題といたします。
朝食は地元のふぐ一夜干し、瓦そばや焼き立てパンを中心にご用意いたしました。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【直前割】【楽天限定】◆朝食付き◆お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2019年11月28日 00:35:12

部屋は清潔、設備も充実、とても良かったです。選べる枕、アメニティ、無料のワイン等、サービス面も期待以上、料金は格安で文句なしの星5つでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月01日 12:11:13

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館スーパーホテルでは珍しく、
18時~21時までの間だけなのですが
ウェルカムドリンクにワイン等のアルコール類も
ご提供しておりまして、
大変ご好評いただいております。

また下関にお越しの際はお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 21:53:40

新しいホテルで部屋がとても奇麗でした。スタッフも親近感が沸く接客でとても好感が持てました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月21日 21:47:41

数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対します、お褒めのお言葉に一同で感激しており、今後の励みになりました。
フロントは経験の浅いスタッフばかりでスムーズにチェックインや案内ができず、足りない点ばかりでございますが次もお褒めのお言葉がいただけますよう日々精進してまいります。
朝食は地元のふぐ唐揚げ、瓦そばや焼き立てパンを中心にご用意いたしました。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【シアタールーム】◇朝食なし◇ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】

はやて100号さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

はやて100号さん [50代/男性] 2019年11月19日 21:19:01

清潔で言うこと無し。エアコンが個別なのも良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月21日 21:45:26

投稿者さん 2019年11月08日 17:03:28

海がすぐ目の前で景色が良く、部屋がビジネスホテルとは言えないくらいお洒落な雰囲気でした。私は行ってませんが、夜はお酒が無料で飲めるみたいで次回行くことがあったら利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年11月08日 19:44:10

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
当館の高層階は対岸の門司港まで眺望が見渡すことができまして自慢の一つでございます。
ウェルカムドリンクのコーヒー以外にも18時からアルコールのサービスもご提供しております。
ご機会がございましたら1階のロハスラウンジにて、ごゆっくりとお楽しみくださいませ。
今後も下関にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇朝食なし◇シアタールーム■1~2名利用■】

投稿者さん 2024年05月13日 20:37:25

家族旅行で利用しました。
ウェルカムバーがあって良かったです。子供も喜んでました。
スタッフの方の対応も非常に良かったです。
下関に行った際はまた利用したいです。

2024年05月
【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2024年03月21日 12:11:27

ベッドも広く、立地もよく満足できました。
駐車場が満車で提携先に止めましたが、少し遠かったのが残念でした。部屋のドライヤーを使うのに、コンセントが洗面になかったのが不便で、そこだけ改善されれば良いと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月23日 16:05:05

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

駐車場ですが提携駐車場のご案内となりお手数お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館に隣接した駐車場は17台で15時からの先着順でご案内しております。
台数に限りがある為、満車になった際は提携駐車場にご案内させて頂いております。提携駐車場は徒歩10分圏内の場所になりご面倒お掛け致しますがご理解いただけると幸いでございます。

お部屋につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が仰る通り、客室浴槽には安全の為コンセントがございません。ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、お部屋でのドライヤーをお願い致します。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。
駐車場やドライヤーなどご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善する事が難しい点ではございますが、皆様が少しでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】