天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 10:00:50

家族4人で宿泊しました。このご時世なのに料金がかなりお得に感じて概ね満足しました。
ウェルカムドリンクも子供たちに好評でテンションが上がってたようです。朝食で食べたパンが美味しくて
食べ過ぎました(笑)ただ、朝食会場と喫煙所が近かったせいか、臭いが気になったのが正直なとこです。
喫煙者の方は肩身が狭くなってきているので申し訳ないのですが・・・。あと、室内にテーブルのような
ものがあったらいいなとも思いました(テイクアウトしたもの食べるのに困った。)折り畳める簡易的なものでも〇

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年03月24日 16:44:46

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族との旅行では素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。

当館サービスの15時から21時迄のウェルカムドリンクですがご利用頂きありがとうございます。ソフトドリンクはオレンジジュース、ジンジャエール、コーラ、アセロラ、ココアなどがあり、ご子息様にご好評が頂け嬉しく存じます。
また18時から21時迄はウェルカムバーでアルコール類もございますので、ご子息様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。

有料朝食バイキングにつきましては平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。
スーパーホテルでは朝食をお腹一杯に食べて一日の活力になればと考えておりましたので、お客様からの「朝食で食べたパンが美味しくて食べ過ぎました(笑)」と一言がいただけ大変嬉しく存じます。当館の朝食を沢ご利用の際は沢山食べて、素敵な旅行をお過ごし下さいませ。

喫煙所、お部屋のテーブルにつきましてはご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂ける様対策を協議して参ります。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。
口コミを拝読しご子息様がウェルカムドリンクや朝食を楽しんで頂け、楽しそうなご子息様の笑顔を見てお客様も笑顔になっている様子が浮かび大変ほっこり致しました。また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】【さき楽早得型】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

まっさんぽ★ゆうさくさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

まっさんぽ★ゆうさくさん [40代/女性] 2023年11月23日 07:12:45

出張で利用しました。
ひとことで言うととても居心地のよいホテルです。特に良かったのが、従業員の方いずれもが笑顔と丁寧、枕の貸し出し、お風呂は少し暗めで雰囲気が最高でした。部屋からは海とタワーが見えて。またプライベートで訪れたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月24日 16:11:53

出張お疲れ様でございます。

お客様のクチコミを拝読しごゆっくりして頂けた様子を確認出来大変嬉しく存じます。
全国各地にあるスーパーホテルではおもてなしに特に力を入れており、マスク越しでもマスクを外しても笑顔で楽しくおもてなしを心掛けております。

また今回ご案内したお部屋は海と海峡ゆめタワーが一望できるお部屋をご用意させて頂きました。眺望の良い部屋に限りがある為、階数や部屋の場所指定のご希望を承る事が出来かねてしまう事が心苦しく存じますが皆様が快適にお過ごし頂けるよう更におもてなしに力を入れて参ります。

天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。源泉は山口県新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われております。またお客様が仰る通り温泉証明は暗めに設定させて頂いておりますので、1名様の利用でも周りの方に気を使い過ぎずごゆっくりして頂けたかと存じます。
近頃、下関では冷たい風が吹き寒い日が多くなってまいりましたので、肩まで浸かって身体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回はご出張でのご利用でしたがまた機会がございましたら、いつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年07月21日 18:51:12

温泉の質はよく、温泉付きにも気に入られると思います。部屋も綺麗、明るい。大型テレビがあり、ネットテレビもBSも視聴できます。Wi-Fiも完備。夜の飲み放題無料サービス。素敵なカウンターの女性。でも、たた、ウォシュレットは水温調整ができないので熱くて使えませんでした。スタッフに言っても調整不可能。それ以外はお勧めです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:54:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきました中で、設備を正常にご利用していただけず申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト後に業者に確認してもらいましたが、特に不具合が見つからず原因不明でございました。
今後はチェックイン前のお部屋のチェックを更に強化してまいる所存です。
その他の項目において、高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
言及いただきました通り、当館では夕方18時より21時までの限られた時間ではございますが、ウェルカムドリンクサービスをしております。アルコールは勿論、お酒を召し上がられない方やお子様にもお楽しみいただけるよう様々ご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

あいみー3051さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あいみー3051さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:39:12

【立地】下関駅から徒歩15分程度です。赤間神社方面行きの最寄りのバス停は「豊前田(ぶぜんだ)」です。ホテルからバス停までは速足で約5分ですが、大きな通りを2本またぐので横断歩道までやや遠回りで向かいます。フロントで地図をくれバス停までの道順を説明してくれました。目の前に海峡タワーがそびえていて夜はライトアップがきれいですが、残念ながら泊った部屋からは見えませんでした。

【部屋】ハリウッドツインで、ベッドがとっても大きくゆったりと寝れて快適で良かったです。ただし、荷物はバゲージラックが無いので床に直置き。本当に小さな簡易テーブルとイスが一揃えだけなので、物を置くのに不便でした。何か食べるなら部屋では場所がないので無理。フロント前の食堂で食べました。フリードリンクコーナーが利用できました。

【お風呂】大浴場はとてもいいお湯でした。ただし、洗い場の数が少ないので混雑するとゆっくりできないですね。洗面台は一つだけしかない。入浴時にたまたま誰もいなかったから使えましたが、他の人が来たらゆっくりはできません。

総合的には、ビジネスホテルだからと割り切れば問題なく快適に過ごせるでしょう。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月07日 07:45:09

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。バゲージラックにつきましてはご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂き、テーブルの配置やラック設置の検討をさせて頂きます。ところで当館のウェルカムバーではくつろいでいただけましたでしょうか?食事やおつまみと一緒にアルコールだけでなくコーヒーやノンアルコールカクテルも作って楽しめますので是非またご利用下さいませ。ご不満な点はあったかたと思いますが、また下関に来られる際は当ホテルへのご来館を心よりお待ちいたしております。貴重なお時間を割いて長文でのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年02月13日 15:55:02

2月6日から7日まで連泊しました。
下関駅からも近く、徒歩圏内なので便利です。部屋のモニタで、浴場の混雑状況が確認ができて便利でした。
設備も充実していて、快適に過ごせました。
ただホテルの落ち度ではないですが、最終日に外国の方が浴場に海パン?のようなものをはいて、湯舟に入ってきたのが気になり、ゆっくりつからず、すぐ出ました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:05:00

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 17:28:11

駅から近く、飲食店やスーパーからも近いけど夜は静かないい立地でした。
朝食も美味しく、地元の名物もあって楽しめました。
気軽な旅行の拠点としていいホテルだと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月12日 18:25:59

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は下関駅から徒歩約10分ほどの場所にあり、繁華街にも近いのですが、海沿いにあるので周りは静かな場所でございます。
今回は下関観光の拠点として当館をお選びいただき気持ち良くご利用頂けたようで嬉しく思います。
朝食も下関名物の瓦そばなどたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

dog9888さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

dog9888さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:42:41

○立地条件は食事するところもたくさんあり、夜は比較的静かだった
○部屋は一人一部屋づつ用意してもらったので夜も快適に睡眠できた
○全体的には満足できるホテルでした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月28日 14:22:01

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
現在は、チェックインや駐車場の件で大変皆様にご迷惑をお掛けしております。少しでも安心してお泊り頂けるホテルである為にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年11月11日 11:41:12

素泊まりプランで宿泊しましたが、立地が良く飲食店も豊富で海鮮を堪能しました。
また、今回は翌日マラソン大会のため宿泊しましたが、大浴場があったため心身共にリフレッシュしてマラソンに挑むことができました。
結果は、無事に完走!!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月11日 15:17:07

当館は下関駅から徒歩10分程、飲食店街も徒歩10分圏内にございます。
下関の海の幸を堪能されたようで、嬉しく思います。
そして下関海峡マラソン大会、見事完走おめでとうございます!
当日はお天気も良く、傘下の皆様気持ち良く走ることが出来たようですね。
前日はマラソン大会に向けて体調を整えるべきく天然温泉もご利用頂けて良かったです。
来年も参加されるようでしたらぜひまたご利用下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

みりー3817さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みりー3817さん [50代/女性] 2022年11月05日 12:40:00

10月2日に宿泊しました。関門海峡が見える部屋で眺望は最高でした。
エレベーターが1機しかないので、なかなか来なくて大変でした。
朝食バイキングは混雑する時間をさけたら、食事の提供が遅くて残念でした。
ウエルカムバーの利用時間が21時までなのも残念。
せめて22時までにしてほしいです。
近くに食事をする場所はありませんが、歩いて10分ほどで繁華街があるので不便ではありませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月05日 23:11:37

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足して頂き安心致しました。
エレベーターの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また朝食のお時間を折角調整して頂いたにも拘わらずお食事を提供するのが遅く重ねてお詫び申し上げます。
ウエルカムバーはとても好評を頂いておりますが
お時間が21時までと少し短かったようで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
夕食は繁華街のお店をご利用頂けたようでホッと致しました。
この度のご宿泊では残念なことが多く私共も大変申し訳なく思っております。
次回ご利用の際はご満足して頂けるよう更に努力して参ります。
また下関にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付

あすかxxさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あすかxxさん [20代/女性] 2022年11月03日 01:30:04

2階に大浴場があった!
ドライヤーがひとつしかないのは 不便と思う。

ウェルカムドリンク、最高でした!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月03日 21:56:08

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉やウェルカムバーをお楽しみいただけたようでしたら
幸いでございます。

温泉のドライヤーが一つしかなく、
ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
洗い場が手ぜまですので、混雑回避のためドライヤーは一つのみしか設置しておりません。
大変お手数をお掛け致しますが、混雑時はお部屋でのドライヤーのご利用をお願いしております。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
コンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が多いと思いますが、和楽の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
ラドン温泉の刺激も少なく滑らかな泉質は、
子どもからお年寄りまで幅広くご利用いただけるとご好評いただいております。

下関にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りいただき、温泉でおくつろぎ頂けると大変
嬉しくお思います。

今後もあすかxx様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

秋も終わりに近づき寒くなってきましたので、お風邪などひかれませんように
ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

アマノ先生さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

アマノ先生さん [60代/男性] 2022年10月22日 17:42:08

10月5日から6日の宿泊です。大変立地がよく。自家用車で観光地をまわるなら最適です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 22:32:09

当館は下関インターチェンジから車で10分程の場所にあり、唐戸市場や海響館、ゆめタワーなど観光の拠点にされるのに便利かと思います。
お客様のようにお車であれば、関門橋を渡って門司の方面まで行ったり、角島へ行くのも良いですよね。
お客様はどちらの観光に行かれたのでしょうか。
またいらした時にお話を聞かせて頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中クチコミに投稿くださいましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 16:30:46

下関グルメの瓦そば、ふぐの炊き込みご飯と朝食はとても美味しかったです。ただ、エレベータが1台しかなく、エレベータ待ちになることが多く、少しストレスを感じました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月30日 09:37:03

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにご満足していただけたようで大変うれしく思います。
少しでも地元の食を味わって頂きたいと思っており瓦そばにふぐのまぜご飯を提供させて頂いています。

エレベーターに関しましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
大きな設備でのことなので対策が非常に難しく正直、私共も困っている状況です。
現状でできることは低層階のお客様に健康階段の利用をおすすめしています。

この度は、本当に貴重なご意見を頂きありがとうございました。
少しでも改善できるようこれからも精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年09月03日 21:45:16

唐戸市場 カモンワーフ 海響館 下関駅歩ける範囲内で移動が出来るホテル

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月08日 08:28:11

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。
下関駅東口から徒歩9分、下関のシンボル「海峡ゆめタワー」の道路向かいに位置しております。
唐戸市場や海響館までも車で約7分、徒歩で約30分の距離ですが、海沿いの道をほとんど一本道ですので関門海峡を眺めながらの散歩にもお勧めでございます。
また、飲食店が建ち並ぶ「豊前田地区」も徒歩6分ほどです。スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお越しくださいましたお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
残暑厳しき折、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年07月09日 22:26:40

学会出席で利用しました。立地もサービスもよかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月12日 07:29:59

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は学会へのご出席でのご宿泊との事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

下関での学会や展示会などが開催される「海峡メッセ」は当ホテルの道路向かい側に位置しております。
また、最寄りのコンビニやスーパーマーケットも徒歩4分程、飲食店街の「豊前田地区」も徒歩6分程です。当館スタッフで食べ歩いて作成したグルメマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご紹介させていただきます。

この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
これからもご滞在がより居心地の良いものとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ewakagrsさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ewakagrsさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:16:16

豊前田に近くコンビニも近い。
部屋もシンプルで機能的

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月14日 11:11:30

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地についてお褒めくださりありがとうございます。
お客様の仰せの通り、飲食店街の豊前田地区まで徒歩約6分、最寄りのコンビニは徒歩約4分でございます。
豊前田のおすすめ飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
お部屋もシンプルで機能的と評していただきありがとうございます。
お部屋にご準備の無いアイロンや加湿器、爪切りなど貸出品もございますので、お部屋でご不便がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご宿泊のご意見・ご感想のご投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

フォーPさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:11:07

夕食のシーモールに近くて便利でした。建物は新しくて清潔ですが部屋が少し狭かったです。暗証番号が部屋の鍵なので失くすことがないので便利です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は家族旅行で下関へお越しとの事でしたが、下関観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルベッド1台+エキストラベッド1台のツインルームでございました。
こちらの部屋タイプは、ダブルベッド1台とソファー1台のソファールームのソファーをベッド状に変形させ、補助ベッドとしてご利用いただく仕様でございます。
お客様の感じられた通り、お部屋のほとんどがベッドの為、スペースが少なく、狭く感じられた事かと思います。

ご家族でのご利用の場合、今回の部屋タイプもおすすめですが、その他にもダブルベッド1台の隣り合ったスタンダードルーム2室を特殊な扉を開けて室内で行き来のできるコネクティングルームやお部屋が15㎡と広く、ダブルベッドが2台設置してあるハリウッドツインルームもおすすめです。
ぜひ次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。

スーパーホテルの特徴の一つである「ノーキー・ノーチェックアウト」を便利と評して頂けて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、物理的な鍵はなく、客室のドアノブのテンキーパネルに6ケタの暗証番号を入力する事で開く事が出来ます。
チェックアウト時に鍵を返却する必要が無いので、朝のお忙しい時間にフロントに並ぶことなく、そのままご出発できると大変好評いただいているシステムです。

シーモールでのご夕食はいかがでしたでしょうか。
当館周辺の徒歩10分圏内にもたくさんの美味しい飲食店がございます。
提携飲食店で使える食事券付きプランもご用意しておりますので、
また下関にお越しの際にはぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待を超えるおもてなしサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
フォーP様とご家族の皆様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【期間限定特別価格】【朝食付き】11時チェックアウト☆天然温泉&ウェルカムバー付

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:10:36

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:58:09

支配人

フォーPさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:09:19

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月07日 18:57:58

投稿者さん 2021年11月30日 10:32:40

マラソン参加のため宿泊しました。スタート会場のすぐ前の立地で、温泉もあり良かったです。バス・トイレユニットが狭いのが難点です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年12月31日 07:47:17

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。
下関海峡マラソン参加でのご宿泊でしたが、当日は天候にも恵まれ、シーサイドコースから見える風景もお楽しみいただけたましたでしょうか。

お客様の仰る通り、下関海峡マラソンのスタート会場は目の前でございます。
当館に面する道路もコースの為、お車でお越しのお客様には駐車場が使用できずご不便をお掛けいたしますが、参加される選手のお客様にはスタート/フィニッシュ地点までのご移動が徒歩1~2分ですので、とても便利とのお声をいただいております。

ユニットバスが狭く感じられたとの事で窮屈な思いをお掛けいたしました。
その分、当館2階に天然温泉「海響の湯」を備えております。
日頃の疲れをゆったり癒していただけるよう15時~翌9時まで夜通しご利用いただけます。
また、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、お部屋のテレビで温泉の混雑状況も確認できるシステムもございます。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また是非、下関海峡マラソンご参加の際やお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年11月01日 14:26:27

エレベーターが一つだけだったので待ち時間が多いのと、大浴場のロッカーの数と風呂の広さが宿泊の人の数とアンバランスなのかもしれないですが、その他は快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:42:48

この度はスーパーホテルPremier下関をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターや大浴場について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかなく時間帯によっては混雑し、大変お待たせしてしまいます。
24時までは外階段も開放しておりますので、お急ぎの際にはそちらのご利用もお願いしております。
お客様方のご協力のおかげで、施設運営出来ていますことに心より感謝している次第でございます。
また、大浴場におきましても窮屈な思いをされたご様子に心苦しく思います。
当館の天然温泉は大浴場というにはコンパクトな造りでございまして、更に現在、感染症拡大防止の為、人数制限をしております。
通常9つあるロッカーを半分閉鎖し、5つで運営しております。
客室のテレビにて温泉やコインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認できますので、ご不便をお掛けいたしますがご協力いただけますと幸いでございます。
お気づきの点は多々あったかと思いますが、「その他は快適でした」という言葉に加え高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けるおもてなしサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。