天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

Dark0041さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Dark0041さん [40代/男性] 2023年11月05日 01:37:33

プレミアと名前にあるが、
普通のスーパーホテルと違いがわからないです。
駐車場の料金が、高いぐらいかと。
敷地内の駐車場は、止めれる台数が少なく、提携先の駐車場は、料金が高く、遠いです。
大浴場は、狭く、低スペックのドライヤーは、なかなか乾きません。
ウェルカムドリンクは、楽しみにしていたが、終了時間の5分前にすでに清掃していて、残念でした。
朝食のバイキングは、良かったです。
普通のスーパーホテルでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月06日 10:58:17

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場は台数が15台と台数制限がございますので、皆様には申し訳ございませんが15時からの先着順とさせて頂いております。敷地内駐車場は1泊600円、提携駐車場は600円、1100円と提携場所によって料金が異なります。私共のご案内不足があり申し訳ございませんでした。

また天然温泉海響の湯につきましては、大浴場と謳っておりまが洗い場が5台程と少し手狭な造りとなっております。お時間帯によっては混雑してしまうかと存じます。ドライヤーにつきましてもご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

18時から21時までご利用頂けるウェルカムバーをご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにして頂いていたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に清掃時間につきまして再度指導させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を第一にスタッフ一丸となり改善して参ります。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 16:48:52

食事や立地は比較的よかったが、駐車場に関して事前に周辺駐車場の案内をしてくれるなどのサービスがあるとよい。また提携駐車場を案内されたのにも関わらず、宿で数百円さらに駐車場を出る際にも千数百円払う羽目になりサービス面では最低な宿であった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月14日 12:44:42

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご案内不足があり申し訳ございませんでした。
当館駐車場は17台となっており15時から先着順でご利用いただけます。また当館駐車場が満車の場合は提携コインパーキングをご案内させていただいておりましたが、私共の案内不足によりお手数お掛けし心苦しく存じます。

同じ事が起きないようオペレーションを見直しスタッフ一同、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月08日 18:00:02

部屋やお風呂自体はすごく綺麗だったのですが、脱衣所のドライヤーが1つしかなく混雑してて利用できなかった。タオルもお風呂にはなく、なんの説明もなかったので二度手間でした。
また、ベッドも枕も硬すぎて、
アメニティコーナーにある枕を取りに行ったが数不十分で借りれなかった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月27日 15:35:01

当館の天然温泉海響の湯は男女別々で15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており、疲労回復に効果があると言われております。
ですが、お客様が仰る通り脱衣所に洗面台が1台しかない為、ドライヤーも1台のみのご用意となっております。皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。

またタオルにつきましては、お伝え漏れがあり申し訳ございませんでした。今後同じことが無いよう、チェックインの際の案内を再確認させて頂きます。

エレベーター前にある貸出枕ですが、数量限定の貸出の為お時間帯によっては、貸出を終了させて頂いている場合もございます。
皆様にご理解いただく点が多く心苦しく存じます。当館では改善できる点は早急に改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
今後も快適にご宿泊が出来るようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

nana1114nさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

nana1114nさん [30代/女性] 2023年08月06日 17:25:06

非接触チェックインができなかったのでチェックインQRコードはなんのためにあるのかよくわからなかった。
18:00~21:00までロビーでフリードリンクがあるのはとても良かった。
アルコールもリキュール類が豊富にあり、(ウイスキーや焼酎もあり)フルーツ系のシロップもたくさんあって、炭酸水にジンジャーエールなどと自前でカクテルを作って飲めたのでその点では次回も使用したいと思った。
期待していた天然温泉は夜通し使用できると言われたので0時頃利用したが、洗い場のゴミ受けに髪の毛などが詰まっているのか排水が悪く、洗い場どころか風呂場の入口付近まで汚水が広がっておりとても不衛生で非常に不快だった。
これは本当に改善しないと感染症など起こしかねないと思う。
部屋についてだが、チェックインして入室したところ、2名利用で入っているのにスリッパがひとつしか無く、プロントにもうひとつ欲しいと言うと「追加分はこれしかない」と言われ出てきたのは使い捨てのスリッパだった。
浴場を利用しに来ている家族客などの人たちはみな同じきちんとしたスリッパだったので恐らく部屋に正しい個数を設置し忘れたのだと推測した。
館内を歩くのには適しておらずとても歩きづらい思いをしながら浴場へ行った。
また掛布団のシーツに油シミのようなものがあり、清掃は毎日きちんとされてるのか不安に思った。
数日放置したためにできたシミではないかなと思う。
フリードリンクは確かにいいが、本来のサービスの面で清潔が保たれていないのは宿泊業として成り立っているのか些か疑問である。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:56:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事、お礼申し上げます。

今回のご滞在時のウェルカムドリンクはご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご宿泊いただいた中で多くの至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関してですが、業者による配管清掃に加え、営業時間中に複数回清掃に入っておりその際排水口の簡易清掃も実施しております。
しかしながらご宿泊日は温泉ご利用の方が大変多く、また営業終了前後だったこともありお客様のご利用と清掃のタイミングが合わずそのような事になってしまったと存じます。
今後は皆様のご利用状況に合わせて清掃に入れるようオペレーションを見直してまいります。
また、スリッパに関しても大変ご不便をおかけいたしました。お客様のご推測通りお部屋への設置を失念していたことに加え想定以上にスリッパの需要が多く予備を含めて使用していた為、今回の状況となりました。
既に新規でスリッパを発注しておりますので、今回のようなことは決して無いように努めます。
清掃スタッフに任せるだけでなく、フロントスタッフも一丸となりお客様に快適にご利用いただけるホテルに致します。
最後に、QRコードに関してですが、スーパーホテルではポイントキャッシュバック用途及び円滑なご本人様確認作業に使用しております。非接触チェックインは当館とは別の全国チェーンホテルのサービスと存じますのでここに添えさせていただきます。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回こそ気持ち良くご宿泊いただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年04月10日 11:55:51

ホテルの方の説明が早すぎて全く理解ができません。
不明点聞きましたが、冷たくあしらわれました。
温泉もドライヤーが1ヶ所しかなく、他の人が使ったら洗面台つかえません。温泉もかなり残念です。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:56:29

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 22:12:35

あちこちでいつも利用させて頂いているスーパーホテルですが、入り口の電灯のスイッチが無く、煌々と明るいままで眠れず参りました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 15:09:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際にはぜひ、お楽しみくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年11月25日 06:05:52

開業して間もないことからとてもきれいです。
部屋は驚くほど狭いです。ベッド以外に座る場所はありません。
大浴場は楽しみにしていたのですが、狭く、窓もなく暗いです。
とても残念でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月25日 16:57:35

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は2019年11月にオープンいたしましたので、現在ちょうど3年でございます。
仰る通り客室は12平米でございます。
ぐっすりお休み頂く事に重点をおいておりまして、12平米のお部屋に150cm幅のダブルベッドを設置しております。
その為お荷物を広げるスペースなどがあまりございません。その点はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
大浴場(天然温泉)もご期待いただいていたにも関わらず、がっかりさせてしまい私共もとても残念でございます。
そんな中でもこちらのクチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 16:13:53

朝食の時間のオーダーストップ時間が早すぎて朝食が食べられなかった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月02日 20:41:19

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は6:30~8:30(8:30で終了)でございます。
今回はお時間が合わずに大変申し訳ございませんでした。
フードロス削減運動の観点より、朝食終了時間の15分前からの料理補充を見合わせております。こちらも環境保護活動の一環としてご理解いただけますと幸いでございます。

また下関へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【喫煙【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月05日 14:35:02

9月5日に宿泊しました
部屋は綺麗で、快適な過ごせました
一方、ハンドソープの備え付けがなく、フロントへの電話もついてなかったので、フロントへ伺うと、誰もいませんでした
しばらくして出てきた方にハンドソープはないのか聞いたところ、ボディソープを使ってくださいとのことで、少し残念でした
また駐車場の台数も少なく、提携駐車場が遠いので、雨の時は苦労するなと思います

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月12日 10:46:34

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながら、内線電話が無くフロントまでお越しいただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りスーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

また、お客様の仰る通りハンドソープのご用意はなく、ボディソープを代用してご使用いただいております。
頂戴したお声は貴重なご意見とし、今後の改善に役立てさせていただきます。

加えて駐車場台数が少なく、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は敷地内18台のみでございます。満車の際にはお客様のご要望をお伺いし、最適な周辺パーキングをご案内しております。今回ご利用の駐車場は料金は安いのですが徒歩10分の距離でございます。
少しでも移動の負担が軽減できますよう、駐車場までの移動の間、お荷物のお預かりはもちろんの事、傘の貸出もございますのでぜひお申し付けくださいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

fwnk1256さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

fwnk1256さん [50代/男性] 2022年07月20日 18:46:50

かなりの頻度で利用をさせて頂いております。部屋は非常に清潔感あり綺麗で満足なのですが。。。毎回、フロント対応及び部屋位置で落胆します。ブラインドを開けると目の前が他ビル、、、たまには外観が望める部屋をお願いしたいです。(可能な範囲でのお願いが全く通じません)皆様、ご利用時には十分に注意を。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月24日 12:01:09

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、いつもご宿泊下さっているにも関わらず、フロントの応対やお部屋の位置について毎回ご不快な思いをお掛けしていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
fwnk1256様からのご意見、ご要望は即日全スタッフで共有させていただきました。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、ご要望に添えない場合でも、お客様に満足いただけます様、ひとりひとりに寄り添った基本的なサービス態度の改善および向上に、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年12月20日 21:12:56

駐車台数に限りがあり、遠くの有料駐車場を利用する事になる。
エレベーターも一台しかない。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月04日 16:41:03

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の台数やエレベーターの台数では、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。

お客様の仰る通り、当館敷地内駐車場18台と徒歩3分の提携駐車場15台の合計33台のみのご用意でございます。
どちらも満車の際には徒歩で約5分圏内の周辺駐車場をお客様のご要望をお伺いしながらご案内しております。
ご足労をお掛けしてしまいますが、少しでも身軽にご移動いただけるようお手荷物を事前にお預かりしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

また、エレベーターが1基の為、時間帯によって待ち時間が非常に長くなってしまいます。
ご移動やお仕事でお疲れのお客様に大変なご不便をお掛けして申し訳ございません。
駐車場に加えて、更にご足労をお掛けいたしますが、7時~24時の間は、屋外非常階段を開放しておりますので、お急ぎのお客様はそちらもご利用いただき混雑緩和にご協力いただいております。
お客様のご協力のおかげでホテル運営出来る事に深く感謝いたします。

この度はご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご多忙の中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
こうして頂戴するお客様のお声一つ一つを真摯に受け止め、快適なご宿泊をご提供出来るよう精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際にご利用いただければ幸いです。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

ジン86425537さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ジン86425537さん [40代/男性] 2021年09月23日 18:01:49

このたび宿泊させて頂きましたが、スタッフの対応はよかったのですが到着が遅れたこちらが悪いのですが、駐車場の空きがなく遠くの駐車場に案内されました足に障害があるのでもう少し障害スペースを確保して欲しいです、部屋は期待外れでしたテレビも見れない観れるのはYouTubeだけもう少し改善していただきたいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年10月04日 09:13:09

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は19台のご用意でして、その内、優先駐車区画は1台です。
ジン86425537様のご到着前にすでに優先駐車場がご利用中でございました。
駐車場は通常、先着順でのご利用ですが、優先駐車区画をご利用のお客様に限り、事前にご連絡いただければご準備いたします。
次回はぜひご連絡下さいませ。
今回ご宿泊はプロジェクター「PopInAladdin」設置のシアタールームでは、ご満足いただけず大変心苦しく思います。
シアタールームでは、YouTubeはもちろん、お客様のアカウントでログインしていただければAbemaTVやTEDもお楽しみいただけます。
また、テレビ番組がご覧いただけなかったとの事でしたが、テレビ番組はご視聴可能でございます。
お部屋の館内案内の冊子にご使用方法の記載がございましたが、私どもの説明不足でせっかくのシアタールームが楽しめず、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場利用でのご不便に加えて、シアタールームでもご期待に添えなかったにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮でございます。
私どもはお客様の声を何よりも大切にし、それにお応えする事を使命と考えております。
お寄せいただきましたご意見に真摯に取り組み、よりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ちいたしております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2020年12月06日 09:18:13

朝食価格\1,000の価格設定でこんな内容って感じの乏しい内容でした。別のスーパーホテルの無償朝食並みでがっかりです。
男女別の大浴場はいいと思います。
ホテル内の駐車場が狭いい為、枠内に停車していても枠外に駐車している車がいて残念だ ホテル側は把握しているのだろうか?
エレベーター待ちの際にフロントで上司らしき女性がが大声で部下らしき情勢を注意していたが宿泊客に聞かれるような場所と声の大きさはさすがに無いなと思いました。通常はバックヤードにて行う事ではないかと思います。
社員教育がなってないなと思いました。
現在、スパーホテル宿泊史上、最低ランクのホテルと思いました。
次回はないです。

【◆朝食付き◆ソファールーム■1名利用■ 】

投稿者さん 2020年11月23日 14:13:52

バスルームに手洗い用の洗剤を置いてて欲しい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:23:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

バスルームに手洗い用の洗剤の件早急にご対応させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【秋冬旅セール】【ソファベッド付き】◆朝食付き◆ソファルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆ソファールーム■2名利用■ 】

がんばれとくちゃんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:33:22

想像以上に部屋が狭くてビックリしました
うっかりしてダブルベッドルームで予約したので、
良い年をしたおっさんが3人で泊まるので、二人はダブルベッド、
一人はソファーベッドでなかなか寝れませんでした
そのわりにテレビが50インチ以上あったのには驚きました
朝食はバイキング形式で、種類も多くて美味しかったです
時節柄、マスクと手袋が必須なので、
お代わりを取りに行く気力がわきませんでした

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年02月13日 19:20:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食に関しまして、只今コロナウイルスの関係で、食事をお取り頂くときは、マスク、手袋のご着用にご協力いただいております。
ご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆ソファールーム■3名利用■ 】

nakatudogさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2020年09月14日 12:52:35

駐車場が隣接されておらず徒歩で5分ほどの公営駐車場に駐車しました。また、食事場所が遠く離れていて不便さを感じました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年12月07日 22:05:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
下関への家族旅行はいかがでしたでしょうか。

お疲れのところ最寄りのコインパーキングより歩いてお越し下さり、ありがとうございました。当館では敷地内駐車場のご用意がございますが、数に限りがございます。満車の際は周辺コインパーキングを金額と時間帯の兼ね合いを見ながらご案内をさせて頂きます。ご足労をお掛け致しましたが、お客様にご来館頂きまして大変嬉しく存じます。

当館お近くには海峡ゆめタワーやスーパーがございますが、お客様の仰る通り、お食事処は徒歩10分程離れた場所に居酒屋などがあり、お疲れのところ、この度はご不便をお掛け致しました。また当館へお越し頂く機会がございましたら、できるだけお近くで美味しいお食事をお召し上がり頂けるお店のご案内も致しますので、フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2020年もいよいよ締めの時期がやって参りましたが、心地よく年始を迎えられるよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルprenier下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】

投稿者さん 2020年08月05日 10:26:57

冷蔵庫のスイッチを入れたのに冷えず、故障?
冷たい飲み物が全て温くなってしまった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年09月20日 22:04:51

この度はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは癒して頂けたでしょうか。

冷蔵庫が冷えず冷たいお飲み物が常温になってしまった件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。スーパーホテルでは、お使いになる毎に冷蔵スイッチを入れて頂くことでお客様に省エネにご協力頂く冷蔵庫をお部屋に準備致しております。ところが、お客様にスイッチを入れて頂いたにも関わらず冷蔵機能が働かずに大変申し訳ございませんでした。今後はこのような不備がないよう、点検等をし万全を期して参ります。せっかくの冷たいお飲み物がぬるくなってしまい大変申し訳ありません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
朝夕も涼しくなって参りましたので、お身体を冷やさぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【期間限定特別価格】◇朝食なし◇コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1名利用■】

投稿者さん 2020年02月27日 20:56:44

部屋風呂とトイレが狭すぎる(ユニットバス)ので歯磨きも体を歪めないとできない。チェックインの際に枕やパジャマを渡され、荷物大量で自力で部屋まで行かないといけない。(スタッフ数人いましたが、特に忙しそうでもないのに、手伝う気配なし)
ハリウッドツインでしたが、ドア付近の自動点灯ライトが眩しく、夜中にトイレに行くと、相方を起こします。
建物が新しいだけで、今までにない、最悪ならホテルでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月28日 12:42:58

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは全店同じサイズのユニットバスを採用しております。Premierの店舗でも同サイズになっております。広くはない造りでございますが、お部屋タイプの画像でお写真でもご覧いただけます。お部屋の広さも各プラン毎に表示されておりますので、ご予約の際にご参考いただければと思います。

枕とパジャマはチェックイン後のご都合がよろしいタイミングでお持ちいただけるのですが、ご案内不足だったようで申し訳ありませんでした。お荷物のお部屋入れに関しましては、スタッフのお手伝いは基本的に致しておりませんので、ご了承くださいませ。

自動点灯ライトにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

スーパーホテルPremier下関

【ハリウッドツイン】◇朝食なし◇ハリウッドツインルームプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇ハリウッドツインルーム■2名利用■】

tam2106さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

tam2106さん [40代/男性] 2019年12月14日 17:00:18

いくつか新しい!と思ったのが、まず鍵がありません。
PW方式。ただ正直少しめんどくさいですね。
あと「特別にプレシェーブとアフターシェーブを差し上げますので自由にお持ちください。」
と恩着せがましくロビーで言われましたが、やはり最初から部屋にあった方が便利ですね。
電話が無くてマッサージも呼べないし。
ただ館内も部屋も新しくて、においがとても良かったです!
すみません。正直な感想でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2019年12月16日 16:15:45

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は10月30日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。何かと行き届かない面もございますので、ご遠慮なくご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

まず、鍵を暗証番号で開けていただくシステムですが、ご面倒に思われたようで申し訳ありませんでした。このシステムはスーパーホテルの特徴の1つで、鍵がないことにより外出時やチェックアウト時にフロントでお手続きがございません。その為、鍵より便利とのお声もいただいております。客室電話があるとご利用の有無に関わらず、チェックアウト時にお手続きが必要になります。電話がない理由もその為でございます。

また、男性用のアメニティですが、ゴミを減らすエコの一環として必要な方のみにお持ちいただくようご協力をお願いしております。パジャマの貸し出しも不必要な水の使用を減らす為でございます。ご宿泊の際は、ご協力をお願い申し上げます。

また、下関にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇オープン記念プラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■1名利用■】