天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:32

部屋は新しいので綺麗だが、エレベーターが一台しかないので混雑していた。
あと、廊下やエレベーターの空調な効いていないので夏場はツラい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月16日 07:49:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターが1基しかなく、また、客室フロア廊下にエアコン設置がないことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、増設などの改善は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと、大変心苦しく思います。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様にまたご来館いただけます様、清掃、サービスにスタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2021年03月01日 20:48:53

施設は新しく清潔感があります。
部屋は一見綺麗ですがTV裏に埃が
あったり、細部まで行き届いていない印象です。
2名利用でダブルベッドだったのですが長い枕が一つしかないのは
不便に感じました。
予めフロント前で借りる事をお勧めします。
たまたまかもしれませんが部屋が乾燥しており快適とは言い難いです。
加湿器を常設していただけたら嬉しいですね。

大浴場は清潔で朝まで利用可能で助かります。

ホテルの駐車場が満車だったのですが代わりの駐車場の案内が無かったのが残念でした。
近くの駐車場の案内図を用意するなり、提携先を持っておくなりしても良いのではないかと思います。
何故か駐車場に関しては不親切でした。。

2021年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年03月06日 21:01:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier下関を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフの教育を徹底してまいります。

枕の件に関しましては大変ご不便おかけいたしました。フロント前に枕をご準備してますので、お客様ご自身でお取り頂くようになっております。

加湿器に関しましてはフロントで貸し出しを行なっております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【20:00までのチェックイン】◇朝食なし◇■ウェルカムバープラン/ワイン・梅酒・焼酎等■天然温泉
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■2名利用■】

もりし~6910さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

もりし~6910さん [40代/女性] 2020年12月14日 16:32:55

飲食店コラボ5000円のコースにしており、見落としていたのか?こちらで予約が必要だと言われました。その言い方がネットに書いてあるはずです。と強い口調で強調され。はぁ、すいませんとしか言いようがありませんでした。もっと、言い方有ると思いました。
朝食バイキングは、パンは温かく美味しく頂きました。
お部屋お任せだと、2人利用はダブルベット部屋になるようです。ツイン希望ならやめた方が良いと思います

【朝・夕食付プラン】下関で人気のおすすめ飲食店コラボ5000円食事券セットプラン/お部屋お任せ
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ■2名利用■】

zenmei1171さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

zenmei1171さん [50代/男性] 2020年03月05日 14:47:36

大型テレビがあったが、VODもなく、Netflix等に加入していれば見れましたがそのような説明がなかった。ログインしてみても途中音声が途切れたりしたため消化不良。比較的時間に余裕のある宿泊であったため、大画面で最新の映画を見ることを楽しみにしていたので、非常に残念でした。
これまでこのホテルを利用したことがあるのですがVODなどがついていないのは初めてでした。対応していないこともホームページ等にも乗せるべきではないでしょうか?もしかすると、私が見逃していただけかもしれませんが。あと部屋に電話がないので、スマホで電話しました。これももしかして電話あったのでしょうか?
下関のホテルに泊まったことがなければ、わからないことも多いので、その辺を確認されて、説明してほしかったと思います。
最後になりましたが、新しかったので部屋はきれいでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年03月08日 10:57:49

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

客室備品やアメニティに関しましては、楽天サイトの客室の説明欄にてご確認いただけます。当ホテルはVODのご用意がございませんので、宿泊設備の欄にも記載はございません。近年オープンしたスーパーホテルではVODの設備がないタイプに変更しております。

また、スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトを採用しております。客室に電話があるとご利用の有無に関わらず、チェックアウト時に手続きが必要となる為、全店舗の客室に電話がございません。館内のご案内に詳細が記載されておりますが、説明が十分でなかったようで申し訳ありませんでした。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。Netflixやアマゾンプライムに加入されていれば、プロジェクターのついたシアタールームで映画をご覧頂けます。映画をご覧になる際はぜひお試しくださいませ。下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【直前割】【楽天限定】◇朝食なし◇お部屋お任せプラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇お部屋タイプお任せ■1~2名利用■】

投稿者さん 2020年01月30日 17:02:55

娘と二人で、泊まりました。チェックインのフロントの方は、研修の方でしたがとても親切でした。お風呂が楽しみで行ったのですがとても狭くてビックリしました。本当にビジネスホテルでした。チェックアウトは、フロントは、無人で、今時のホテルですね。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年02月13日 12:36:00

仰っていただきました様に、大浴場は広くはございません。洗い場も4、5名程のスペースでございます。その為、各部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況を確認いただけるようになっております。ぜひご活用くださいませ。また、朝食時の朝食会場の混雑状況も同様に確認いただけます。

スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しており、チェックアウト時のお手続きは特にございません。出来るだけご挨拶をしたいと思っておりますが、スタッフがいなかったようで申し訳ありませんでした。フロントスタッフも朝食業務を行なっている場合がございますので、ご用の際はご遠慮なくお声をお掛けくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。また、下関へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【10月30日OPEN】◇朝食なし◇スタンダードプラン♪男女別天然温泉「海響の湯」■全室禁煙■
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

アカピニンさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

アカピニンさん [20代/女性] 2020年01月02日 20:37:22

施設は新しく、お風呂も綺麗でよかったです。
しかし、駐車場利用するために600円の支払いが必要なことまでは理解できますが、敷地に停められずに近隣(提携外)に停める際には、600円プラス手出しが必要になるというのはいかがなものかと感じました。敷地に停めないのなら600円は何代?と少しモヤモヤしています。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2020年01月03日 14:38:11

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。温泉でゆっくりしていただけましたでしょうか。

仰っていただきました駐車場についてですが、敷地内の駐車場と歩いて3~5分の提携駐車場であわせて50台程お停めいただけます。先着順の為、基本的には出し入れはできませんが、空いているところがあれば再度停めて頂いても結構です(下関国際ターミナル駐車場の駐車券無料サービスは1回のみで、再駐車できません。ご利用の際は駐車券をフロントにお持ちください)。

チェックイン時に駐車された場所とお車ナンバーをフロントにお伝え頂き、駐車場代をお支払い頂いております。私共の敷地内・第2駐車場以外の提携外駐車場にお停めになった場合は、もちろん駐車場代はいただいておりません。ご案内不足があったのでしょうか。提携駐車場の利用なしで料金を頂戴していた場合は、改めましてご連絡をいただけましたら対応させていただきます。

私共のホテルチェーンでは、店舗の場所によって駐車場のシステムが異なります。先着順で出し入れ不可の駐車場の店舗も多くございます。ご了承をお願い致します。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【さき楽14】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割14日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】

MAXK8979さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

MAXK8979さん [60代/男性] 2023年07月31日 18:03:37

7/31に宿泊しました。
お値打ち価格のホテルです。タワーが近くで観光にも便利。
大浴場は良いのですが、部屋の中に濡れたタオルを干しておける場所が欲しいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:55:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

言及いただきました通り、当館は海峡ゆめタワーのすぐそばにございます。
また、海響館や唐戸市場まではバスと徒歩で15~20分程という立地にございますので観光のお客さまにもご好評をいただいております。
ご宿泊の際は、当館の大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
そして、いただきましたご要望ですが、直ぐの対応は難しいのですが、今後修繕や改修の折に組み込めるよう働きかけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】