天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 12:12:40

部屋もキレイで広く、天然温泉も最高でした。
また利用したいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月16日 07:51:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺えまして、安堵いたしました。

また、当館自慢の天然温泉「海響の湯」もご利用いただき、「最高でした」とのお声まで頂戴し大変嬉しく思います。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれます。
次回もぜひ、ご移動の疲れを癒していただければ幸いです。

この度は貴重なお時間をいただきクチコミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際にも、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年07月29日 19:08:22

子ども2人と4人で宿泊しましたが、とても綺麗なホテルでした。
ウェルカムドリンクも色々と飲めるので親子で楽しめました。
ホテルの方の対応もとても感じが良かったです。
宿泊前はユニットバスが気になっていましたが、とても綺麗に掃除してあったので、あまり気になりませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月03日 10:58:57

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族での大切な旅行の機会に当ホテルでお過ごしいただき、満足いただけたとのご感想をお寄せいただき嬉しい限りでございます。

当館自慢のサービス「ウエルカムバー」をお子様と一緒に楽しまれたご様子に、お客様の旅の思い出となりましたら、これ以上の喜びはございません。

また、館内設備、清潔感、また接客までお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちがさらに高まりました。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう精進してまいります。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年07月29日 00:25:47

アメニティーが充実していてとてもよかったです。特に大浴場に置いてある種類以上にあったことに驚きました。

部屋も綺麗で、ヘアアイロン、ドライヤーなどの設備はもちろん、ベットは広めで観光など疲れた体には過ごしやすかったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月02日 17:42:05

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく思います。

また、今回ご宿泊のレディースルームでは、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
お客様の快眠、癒しに繋がり、リフレッシュされておりましたら幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり、また、総合評価「5」をいただき心より感謝申し上げます。
現状に満足する事なく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進してまいります。
支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:56:56

下関観光に利用しました。
徒歩圏内に下関駅や飲食店があり、唐戸市場へのアクセスも便利です。

オープンが2019年のようで部屋と設備がとても綺麗です。
選べる枕やアメニティ、観光案内もありがたかったです。

天然温泉は浴槽がひとつで洗面台とドライヤーもひとつで手狭に感じましたが、この価格でチェックインから朝までいつでも何度でも入浴可能というのはありがたいです。

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、また利用してみたいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月30日 18:38:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierをお選びいただき誠にありがとうございます。

下関でのご旅行で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでしたら嬉しい限りでございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

客室のボトルアメニティや、お選びいただけるアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
設備に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、2019年10月のオープンより2年を経過しましたが、キレイな状態を保てているのは、お客様皆様が丁寧にご使用下さるおかげでございます。
もちろん毎日の清掃では、お客様が安心してお寛ぎいただけますようアルコール消毒や換気を徹底しております。
これからも全国のスーパーホテルグループでどの店舗にご宿泊いただきましても「安心・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来ますよう努めてまいりますので、ご旅行やビジネスでご宿泊の際にはお近くのスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく思います。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、「和楽の湯 下関せいりゅう」から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでもご移動のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

お客様のまたのおかえりの際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同今後とも精進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 15:45:01

宿泊者の構成を考えて、ホテル側にてコネクティングルームにしてくれていました。
コネクティングルームが初である子どもたちはテンションがあがっていました。
18時からはフリードリンク(アルコール、ノンアルコール)が21時まで提供され、これまた、子どもたちが実験感覚で混ぜていました。
大浴場は、お風呂がメインではないホテルですので、小さすぎない程よい大きさかと思います。
大人10名だと「混んでる」感じにはなりますが、部屋のテレビにて混雑状況の確認ができますので、わざわざ浴場まで確認に行かなくても済みます。
朝ごはんには、山口名物である「瓦そば」もありました。肉じゃがのジャガイモが、大きくて美味しかったです。
スタッフの皆さんもお忙しい中、親切・丁寧に対応いただきました。
若干、横柄なお客さんもいましたが、、、ここは、泊まる側のモラルかと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月26日 11:10:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族での下関旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回は3室同フロア確約プランでのご利用で、お子様がいらっしゃるとの事でしたので2部屋が室内で繋がるコネクティングルームをご用意いたしました。お子様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは18時~21時までラウンジにてウエルカムバーを行っております。
アルコールはもちろん、ノンアルコールシロップも多数ご用意しておりますので、お子様もカクテル作りを楽しまれたようで何よりでございます。

健康朝食もお召し上がりいただき、ご満足されたようで安堵いたしました。
地元メニューやオーガニック食材にこだわっておりますので、沢山食べて1日元気にお過ごし頂ければ幸いです。

スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付き】海響館割引きチケット付きプラン/人数分
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

Tsubaki7375さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Tsubaki7375さん [30代/女性] 2022年07月23日 17:24:18

お部屋はお任せでしたが女性向けのお部屋にしていただきました。ドライヤーやメイク用の鏡、低めの枕など女性向けの物が使えて嬉しかったです。
シャンプーやクレンジングなどもオーガニックのもので香りも良く癒されました。お風呂が小さめだったのと、お部屋からの景色はあまり良くなかったのでカーテンは閉めっぱなしでした。また利用したいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月26日 11:07:28

先日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊の「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
また、客室のボトルアメニティや選べるアメニティもオーガニックのものを厳選しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

客室の眺望やユニットバスでは窮屈な思いをお掛けしてし、申し訳ございませんでした。
仰る通り、ユニットバス内はゆとりのある造りではございません。その分、天然温泉では翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、足を伸ばしてご移動の疲れを癒していただければ幸いです。

この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてお待ちしております。
またのおかえりを楽しみにお待ちしております。
支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年07月22日 05:52:29

どこのスーパーホテルを利用してもスタッフの方の応対、サービスは素晴らしく、いつも快適に利用させて頂いております、夕食もスタッフの方が探された、ミニフグコースを食べれる店に行き大満足でした、朝食は出発が早く食べてませんので4点にしました、また旅行のさいはスーパーホテルを利用させて頂きます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月25日 10:41:49

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもはお客様にとって「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。
私どもがお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また当館の健康朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
次回は是非、朝から沢山お召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進してまいります。
お客様を再びお迎えできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年07月14日 16:18:32

スタッフのサービスやアメニティはレベルが高くて居心地良かったです。
Welcomeバーも楽しめました。
ただ、PopinAladdin付きの301号室にしていたんですが、故障していたのか画面が赤くなっていて映像は楽しめませんでした。
夜の疲れた状況で気付いたので、フロントにも連絡していません。ぜひ次の人のためにチェックお願いします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月19日 18:28:10

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やウエルカムバー等たくさんのお褒めを頂きありがとうございます
ウエルカムバーでは、食べ物のお持ち込みも可能ですので、次回も是非お楽しみくださいませ。

アメニティに関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Aroma Rosaシリーズは、独自開発したこだわりのオーガニックアメニティでございます。
ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

今回シアタールームをご予約いただいたのにもかかわらず、機材の不備で十分にお楽しみいただけなかったとの事に大変心苦しく存じます。
お客様に我慢を強いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたPopInAladdin映像不備に関しましては、早急に対応いたしました。
今後、心地よく快適にお過ごしいただけるように、設備の維持保全、日々の点検をより一層徹底してまいります。

改めまして、この度はご不便をお掛けしましたのにクチコミにご投稿くださり、また高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また下関にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いです。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【素泊まり】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年07月13日 01:09:11

お酒のサービスは良かったです。最高の宿です。残念だっのが、クッションが臭かったです。本当、これだけが、問題。後は最高でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年07月16日 19:26:39

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では客室備品に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーをお褒めいただき、最高の宿とまで感じて下さっておりましたにも関わらず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果となってしまい大変心苦しく猛省しております。
今後同じミスを起こさぬよう客室の清掃・確認を一層注意し、万全の状態の客室をご提供出来るよう努めてまいります。
今回ご迷惑をお掛けしましたのに、このように高い評価をいただき大変恐縮しております。
お客様の期待を裏切らぬよう、清掃の徹底とサービス面の向上に尽力してまいります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださりありがとうございました。
支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月14日 18:55:57

フロントの方の対応がとても良かったです。
サービスのアメニティに、ヘアーオイルがあったのが嬉しかったです。
朝のエレベーターが混むので少し待ちますが、後は素晴らしいと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月16日 16:25:38

また、ご多忙のところこのような嬉しいお声をお寄せくださり、加えて各項目のクチコミ点数を満点と評していただきスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

1人5点プレゼントしている選べるアメニティもお喜びいただけましたようで何よりです。
選べるアメニティの中には、スーパーホテルオリジナルの「Aroma Rosa」シリーズがございます。ご使用いただけましたでしょうか。
こだわりの5つのローズ成分を配合しており、お休み前にお使いいただく事で安らぎ感を与え、心地良い眠りをサポートしますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。

しかしながら、エレベーターの混雑ではご不便をお掛けいたしました。
当館にはエレベーターが1基しかなく、時間帯によっては非常に混雑してしまいます。
ご不便をお掛けしてしまいますが、屋外非常用階段を7時~24時まで開放しておりますのでお急ぎのお客様にはこちらのご利用にご協力いただいております。

今回頂戴いたしました満点評価に満足する事なく、これからもより一層快適にお過ごしいただけるようおもてなしに努めてまいります。
支配人

【朝食付き】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月10日 22:51:32

窓から関門海峡が見えて、ほっとします。大浴場も朝入りましたが非常に良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月12日 16:34:26

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回は高層階でのご宿泊で窓からの眺望もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、当館自慢の天然温泉「海響の湯」もご堪能くださいましたようで大変嬉しく思います。
天然温泉は毎日15時~翌朝9時まで夜通しで何度でもご入浴いただけますが、浴場にはタオルを設置しておらず、お部屋のタオルをお持ちいただいております。
フロント営業時間の24時までは追加のタオルをフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお届けくださり心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:14

久しぶりに利用しましたが、以前と比べると格段にクオリティがあがりましたね!
ウェルカムバーは気をつけないとベロベロになります。

2022年02月
天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月15日 09:45:57

いつもスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
また、前回の宿泊よりも良くなったとお褒めいただき、更にクチコミ点数を満点で評していただき、身に余る光栄です。
私どもホテルスタッフにとって、再度利用していただけることが何より嬉しく励みになっております。ありがとうございます。

ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館では食べ物のご準備はございませんが、お持ち込みは可能ですので、近隣飲食店のテイクアウトや出前などと一緒にお楽しみくださいませ。

これからも現状に満足せず、お客様の期待を超えるサービスをご提供出来るようおもてなしの心を磨いてまいりますので、下関にお越しの際にはスーパーホテルPremier下関をお選びいただけますと幸いです。
最後になりますが、この度はご多忙の中、嬉しいお声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
支配人

朝食付き【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年05月01日 07:48:47

無駄のないサービスが時代にマッチしていますね。企業努力を感じます。
ウェルカムバーは気をつけないとベロベロになりますよ 笑

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月05日 08:35:33

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
ウイスキーやジン、ウォッカなどのスピリッツに加え、リキュールやノンアルコールのシロップも数種類ご用意しております。
健康イオン水の炭酸水もございますので、オリジナルカクテルをお楽しみいただけます。
有機栽培豆のコーヒーやソフトドリンクもございますので、アルコールの苦手な方やお子様でも楽しんでいただけるので次回もぜひご利用ください。

ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回お越しいただいた際にも、また来て良かった。と思っていただけるよう精進してまいりますので、今後もスーパーホテルPremier下関をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

ヌピーーーーーさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ヌピーーーーーさん [30代/女性] 2022年04月25日 18:49:19

口コミを見て、初めてスーパーホテルを利用しましたが、期待以上に大満足です。
お部屋も掃除が行き届いていてキレイで居心地がよく、ゆっくりくつろぐことができました。
ベッドも枕も良くて、ぐっすり眠りました。
ウェルカムドリンク、朝食もとても美味しかったです。
良い休養になりました。ホテルに関わるスタッフの皆様に心から感謝いたします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月03日 08:19:51

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
また、清掃や朝食など全ての項目で満点評価をいただけてスタッフ一同、感激しております。ありがとうございます。

今回のご宿泊では「ウェルカムバー」はご利用いただけましたでしょうか。
毎日18時~21時までご提供しており、アルコールやソフトドリンク、有機栽培のコーヒーなどを無料でお召し上がりいただけます。
食べ物の持ち込みも可能ですので、近隣飲食店でテイクアウトしてお食事されるのもおすすめです。
グルメマップもご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はご多忙の中、このような嬉しいお声をお届け下さりありがとうございました。
今後も現状に満足せず、より快適なご宿泊ををご提供出来るよう、サービス向上に邁進してまいります。
下関にお越しの際には当館をお選びいただけると幸いです。
支配人

【朝食付き】【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

Madam Cappuccinoさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Madam Cappuccinoさん [60代/女性] 2022年04月25日 07:46:56

スーパーホテルは初めて宿泊しましたが、部屋の鍵がなく暗証番号で入室するなど、新しいシステムで面白かったです。女湯も暗証番号で入室するのでセキュリティもばっちり。チェックアウトも必要ないなど、合理的でいいですね。プランも60代以上の割安プランを用意してくれたりと工夫が見られました。温泉はシックな作りで落ち着きます。朝食はオーガニックを中心に作られていて種類もたくさんありました。満足です!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月27日 18:01:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルの特徴の一つ「ノーキー・ノーチェックアウト」システムが便利にお使いただけたようで嬉しく思います。
仰せの通り、お部屋の鍵が暗証番号ですので鍵の返却がなく、清算もチェックイン時に申し受けておりますので、チェックアウト手続きがございません。
朝の忙しい時間帯でもスムーズにご出発が出来ると好評いただいております。

今回ご予約の限定プラン、60歳以上で10%割引プランでしたがご満足頂けて何よりです。
下関を楽しんでいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので次回もぜひご検討くださいませ。

また天然温泉や朝食につきましてもお褒めいただき、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館では1日のスタートを健康的で元気にご出発頂きたいという思いから、オーガニック食材にこだわっております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
これからも現状に満足せず、お客様より頂戴するお声を励みとしてより快適にご滞在していただけるよう日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年04月16日 21:09:19

先日はお世話になりました。
18時~21時までウェルカムバーというソフトドリンク、アルコール(ビールはなかった)をいただけてスパーで買ってきた弁当や総菜を持ち込んで食べてる方がいてサービスの良いホテル!と思いました。
女性の大浴場の扉はダイヤルロック制で毎日違うのですが、2日目に確認をせず朝風呂に入れず残念。ホテルの方からも確認が欲しかったです。
スタッフの方々も感じ良かったです。
また、利用したいです

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月23日 09:21:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムバーでは、お客様の仰る通りビールはございませんが、ウォッカやジンなどのスピリッツにリキュールもご用意しております。
ノンアルコールのシロップも多数ご用意しておりますので、オリジナルカクテルをお楽しみいただけます。
食べ物のお持ち込みも可能ですので、近隣飲食店でのテイクアウトと一緒にお楽しみくださいませ。

しかしながら、チェックイン時のご案内が行き届いておらず女湯での暗証番号ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
女湯の暗証番号は日替わりでございます。
今後この様な事の無いよう、ご案内を徹底してまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、過分な高評価を賜り、更には「また利用したい」とのお声に大変恐縮しております。
お客様の寛大な配慮にて頂戴しました高評価に見合うよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
支配人

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

◆にゃんちゅ◆さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

◆にゃんちゅ◆さん [30代/女性] 2022年04月11日 16:51:39

バタバタしていて2泊中1泊しか温泉に入れませんでしたが、肌がツルツルになって大満足です!
フロントの方の対応もとても良く、また下関に行く際にはぜひ利用したいです^ ^

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月17日 22:38:27

今回ご連泊でしたが、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉「海響の湯」へご入浴いただき、お肌がツルツルになったとご満足のお声を伺えて大変嬉しく思います。
15時~翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、就寝前に疲れを癒してぐっすりお休みいただければ幸いです。
また、スーパーホテルでは「健康イオン水」が全館給水されております。
「MICA加工」という特許技術により分子運動が活発になったエネルギーの高い水が蛇口をひねれば出ますので、飲用だけではなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
ぜひ次回もご体感くださいませ。

フロントスタッフの接客に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂きましたお褒めのお言葉に驕らず、これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださりありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月09日 20:03:38

スタッフの方々の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
特にアメニティが充実していて、洗髪後は髪がツルツルでした。
大浴場のシャワーヘッドやドライヤーはReFaで嬉しかったです(^^)

是非、また利用したいと思いました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月14日 19:14:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
私どもはお客様に「第二の我が家」として快適にお過ごしいただけますようつとめております。ご滞在中にお困り事やお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スーパーホテルオリジナルのオーガニックシャンプーもご満足いただけたようで何よりです。
鉱物油フリーで5つのオーガニック認定ハーブエキス配合しており、清々しく爽やかな香りは大変ご好評いただいております。
また女湯のみではございますが、天然温泉の洗い場4箇所すべてにRefa製のシャワーヘッドを設置しており、脱衣所のドライヤーもRefaでございます。
ご満足頂けたご様子に安堵いたしました。

私どもホテルスタッフにとって「また利用したい」と仰って頂けることが何よりの励みとなります。
これからも現状に満足せず、日々精進してまいりますのでまた下関にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございました。
支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月31日 20:31:28

いつも利用してますが、ちょっとしたことまで細かく説明してくださいます。
部屋もキレイなのでおすすめです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月03日 15:27:49

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にご不安なくお過ごし頂けるように丁寧な館内案内を心がけております。
安心してお寛ぎ頂けたようでしたら、幸いでございます。
何かご滞在中でお困り事やご相談がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、
洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう清潔な館内をこれからも保ってまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
現状に満足する事無く、より一層のご満足を頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

段々と春の陽気が近づいてまいりましたが、依然コロナ禍ではございますのでご自愛ください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

黒柴hachiさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

黒柴hachiさん [60代/男性] 2022年03月28日 16:01:15

まだ新しく感じの良いホテルでした。大浴場は天然温泉で楽しむことができましたが,もう少し広ければ快適かと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年04月01日 09:10:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
2019年10月のオープンより約2年半と、下関ではまだまだ新しいホテルでございます。
新しく感じの良いホテルと評していただき大変嬉しく思います。
これからも清潔感はもちろん、設備の維持保全にも努め、快適にお過ごしただけるホテルづくりを心掛けてまいります。

天然温泉「海響の湯」もご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場としてはコンパクトな造りではございますが、15時~翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、旅の疲れを温浴で癒していただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はクチコミ投稿のお時間を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
黒柴hachi様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【新春セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】