天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 20:45:23

ビジネスで訪れましたが、ベッドもデスクも広く有り難かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年04月21日 12:46:47

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回ご予約頂戴した「エクストラルーム」はお客様が仰る通り広めのデスクのあるお部屋でございます。机が大きい為お部屋でお仕事される方はもちろん、お子様連れのお客さまにも大変ご好評いただいております。

当館には5種類のタイプの部屋がございます。部屋タイプによって部屋数が異なり直ぐに満室頂く事もございますが、お部屋タイプ指定プランもございますので、お気に入りの部屋タイプがあるお客様は是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【楽天ポイント倍率アップ】【素泊まり】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2024年02月02日 18:17:30

風呂と朝食は満足でした。今回連泊したのですが清掃をお願いする場合は5時間も部屋を出なくてはならないシステムに不満です。他のホテルは清掃の時間を指定頂けたり、清掃後に入室を許可してくれるのですがここは全く融通がききません。清掃に5時間も必要でしょうか?連泊時は敬遠したくなるシステムです。できればフレキシブルに対応してほしい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:41:38

日替わりの朝食や、温泉はコンパクトな造りではございますがご満足頂きありがとうございました。
朝食のメニューは日替わりで数種類のおかずや毎朝焼いているパン、ご当地メニューをご用意させて頂いております。飽きの来ない様、日々熟考しながらご提供させて頂きますので次回もお楽しみ頂けると幸いでございます。
当館の温泉は疲労回復に効果があると言われておりますので、ご利用時はゆっくり浸かりお身体をしっかり休ませて下さいませ。

清掃のシステムですが、お時間内での一斉清掃とさせて頂いております為、全体の中でピンポイントのご要望をお聞きし対応する事が出来ずに申し訳ございません。連泊中のお客様につきましては、お部屋に滞在を希望される方もいらっしゃいますので、ご希望の場合は清掃をせずにタオル交換やゴミ回収のみを行い、ご滞在出来る旨を案内させて頂きご対応させて頂いております。ご宿泊者皆様にフレキシブルな対応が出来ない点ございます事ご理解いただけると幸いでございます。
もちろん清掃につきましては手を抜く事なく、安心してご宿泊出来ます様ご提供させて頂きます。

今後も皆様がご満足頂けますよう精進して参りますますので、機会ございましたらいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 08:48:56

〇ホテル自体新しく綺麗、部屋も綺麗

△お風呂がある(大きさは普通)

×ビジホ系に最近ほぼあるコーヒーサービス無し、EV1基のみのため待ち時間かなり長め、

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月07日 02:05:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は築4年ですので、まだ新しく感じて頂けたかと思います。建物自体は新しいのですが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフが一部屋一部屋心を込めて清掃させて頂いております。お部屋が綺麗とお褒めのお言葉頂き大変嬉しく励みになります。

温泉につきましてはコンパクトな造りとなっておりますので、少々物足りなさを感じさせてしまいましたが、天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので、肩までしっかり浸かってご移動の疲れを癒しつつ、家族旅行の思い出話に花を咲かせていただけると幸いでございます。

当館のエレベーターは1基での稼働となっております為、お時間帯によってはお待ち頂く形となってしまいご不便お掛けし申し訳ございませんでした。当面、増設予定がなく現状が続きますので、心苦しいお願いになりますが、皆様のご理解とご協力いただけますと幸いでございます。

コーヒーサービスはお部屋にご準備ございませんが、毎日15時から21時の間に1F朝食会場にてドリンクサーバーを開放しご利用頂いております。お時間限定になりますのでお時間ございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もスタッフ全員で、皆様がお寛ぎ出来ますよう日々精進して参ります。
またお会い出来る事を楽しみにしておりますので、機会ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

マロマロ3745さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

マロマロ3745さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:27:55

部屋は一般的なスーパーホテル寄りも広く、使いやすいです。
朝食が有料なのですが、メニューに工夫があれば良いです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年02月06日 00:24:18

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は様々なタイプの客室がございますのでご利用に合わせていろいろな使い方が出来るようになっております。
今回のご宿泊は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、有料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。当館の朝食はご当地メニューの他にも、オーガニック食材にこだわった品々を日替わりでご用意しておりますので朝からたくさんお召し上がりいただき、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございますが、まだまだ至らない点ございました事を改善目標とさせて頂きます。
今後も居心地の良い、心安らぐ空間をご提供できますよう精進してまいりますので、またのおかえりをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

はな@さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

はな@さん [50代/女性] 2024年01月14日 16:09:49

部屋の入口、夜間のホテルの入口は暗証番号で、ルームキーはなしです。部屋が狭くて、バスタオルを掛けるところがなくて困りました。
コンセントが多いのは良かったです。
大浴場は広くて気持ちいいのですが、洗面が1つしかないのは不便です。
チェックアウトが手続き不要で、そのまま出れるのは便利でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月23日 19:25:04

当館は暗証番号入力式の鍵となっております。
覚える事は少し難しいと思いますので携帯の写真で保存しご利用頂けると便利かと思います。また、万が一紛失した場合は新しい番号に変更致しますのでフロントにお声掛け下さいませ。チェックアウト時は鍵を返す必要はございませんので、お好きなタイミングでチェックアウト出来ますので忘れ物の無い様にご出発くださいませ。
部屋及び温泉はコンパクトな造りとなっております為、ご不便に感じられた部分もあったかと思いますが、必要最低限の設備でのおもてなしをさせて頂いておりますのでご理解いただけると幸いでございます。
最近は寒暖差のある日が続きますがご自愛下さいませ。
お近くにお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関  支配人

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

バカ殿7さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

バカ殿7さん [50代/男性] 2023年11月12日 12:47:11

温泉があってよかった。駅より少し離れた所にあり、夕食に苦労した。部屋が狭かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月13日 11:25:10

当館は下関駅から徒歩10分程の距離にあります。周辺には下関港国際ターミナルもございますので、電車やフェリーなどを使用し様々な方にご利用頂いております。

お客様が仰る通り当館にはご夕食の準備が無い為、地域飲食店様でのご夕食をご案内させて頂いております。徒歩5分程の距離に繁華街があり下関名物のふくが頂ける地域飲食店様や、更に足を伸ばしていただくとグリーンモール商店街もございます。どこの地域飲食店様も美味しい料理がございます。当館フロント前には飲食店様のご案内もご用意させて頂いており増すので、ご夕食選びに迷った際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

当館の天然温泉海響の湯につきましては、2階エレベーター出て右手側にございます。男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけるので、ご夕食からお戻りの際でもゆっくりする事が可能でございます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しており、疲労回復に効果があると言われております。寒い季節になってまいりましたので、肩まで浸かって体の芯までポカポカにしてお休みいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の広さなどすぐに改善する事が出来かねてしまう事が心苦しく存じますが、スタッフ一同おもてなし等に力を入れ皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【素泊まり】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

あるみりきさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あるみりきさん [30代/女性] 2023年08月06日 21:34:11

8月2日に宿泊しました。駐車場が1台空いていたので、停めようとしたが先約があるとのこと。HPを再度見ましたが、先に予約とは書いていないように思うので、残念です。近隣の駐車場について、2人で何度も確認しましたが、間違って案内されました。途中で気付き、ホテルに連絡しましたが、「そのようなことは言っていません」「価格が安い方がいいのであれば停めなおしてください」と。最初の男性のスタッフも、電話の女性スタッフも謝ることはありませんでした。こちらにも良くない点はあったかもしれませんが、もう少し丁寧な対応をしていただきたかったです。

ウェルカムドリンクもギリギリになったので、あまり楽しめませんでした。

部屋は、記載通りです。エキストラベッドはソファベッドでとてもかたく、子どもさんであれば大丈夫かもしれませんが、寝づらかったです。

唐戸市場には5分程度で行くことができます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:56:56

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら駐車場に関してですが、お手続きの2時間ほど前に一度荷物を預けられた際に既に敷地内及び提携先の1つは満車のご案内はしておりました。
また、敷地内と近くの提携先の計33台分は途中入出庫可能の駐車場としてご用意していて、こちらは当日先着順でご案内しており、決して事前予約ではございません。
したがって空いていたスペースは既にごチェックイン済みでご料金をいただいたお客様のスペースでしたことはお伝えしていたと存じます。
駐車場のご案内に関しても、地図を用いて他の提携駐車場及び提携外ではありますが比較的お安い駐車場を精一杯ご案内していたのでとても残念でございます。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

MAXK8979さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

MAXK8979さん [60代/男性] 2023年07月31日 18:03:37

7/31に宿泊しました。
お値打ち価格のホテルです。タワーが近くで観光にも便利。
大浴場は良いのですが、部屋の中に濡れたタオルを干しておける場所が欲しいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:55:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

言及いただきました通り、当館は海峡ゆめタワーのすぐそばにございます。
また、海響館や唐戸市場まではバスと徒歩で15~20分程という立地にございますので観光のお客さまにもご好評をいただいております。
ご宿泊の際は、当館の大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
そして、いただきましたご要望ですが、直ぐの対応は難しいのですが、今後修繕や改修の折に組み込めるよう働きかけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

eprn5324さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

eprn5324さん [50代/男性] 2023年06月13日 21:07:06

天然温泉が狭い&屋上で展望があるかと思っていたが、それもなかった。ベッドはかたく、一晩明けたら、背中が痛かった。
アメニティは揃っていたが、優先すべきところが自分の考えていた点とは違っていた

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月19日 11:36:49

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の温泉では、お客様のご希望添えず、大変残念ではございますが、当館の天然温泉は、当館2階にございまして、連日15時から翌朝9時まで、夜通しお入り頂けます。
天然温泉が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋では、モニターにて混雑状況がご覧頂けますので、またご活用下さいませ。

アメニティーの種類にも、お客様のご希望にそえず心苦しい限りではございますが、是非貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のお言葉をお待ち申し上げております。

忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

hoppy52さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2023年05月24日 10:02:37

ツインルームでしたが、テーブルとイスは一人用のが1セットしかありませんでした。
飲み物などは窓のレールの部分を利用しました。角とかを有効利用すれば2人用のテーブル&椅子も設置可能と思います。折り畳みの荷物置きもあった方が良いかも。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月28日 07:10:46

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またテーブルの配置等、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を大切に今後の改善の参考にさせて頂きます。手狭な客室にて大変ご不便をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年05月04日 19:32:25

とても綺麗なホテルでした。ウェルカムバーを満喫させて頂きました。おつまみ程度なら持ち込みできるみたいです。コンビニ、スーパーが少し歩けばあるので良かったです。
お風呂も気持ちよく、旅の疲れを癒せました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:53:59

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。
何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年04月26日 12:42:56

4月23日宿泊しました。繁華街に近く利便性は〇
シャワーヘッドがよいせいか、気持ちよくシャワ-いたしました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:54:13

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月12日 00:17:30

周辺散策後だったので21時にチェックインしました。
駐車場は満車だった為、近くの駐車場を教えて頂き徒歩5分程の場所に駐車しました。
案内はとても丁寧で親切だったので満足でした。
が、同じ位にチェックインされた方の車で駐車場の枠外に停められた方がおり、1晩そのままでした。
停められない車が複数台いた状況でしたので、窓から見えるその車は停めたもん勝ち?だったのでしょうか?

部屋はシンプルでした。
充電器があったのは助かりました。

ウェルカムバーは21時までなので飲み物を頂く事は出来ませんでしたが、部屋にはお茶もコーヒーも置いてないので、持参することをおすすめします。

大浴場の混雑状況がテレビで確認出来ますが、タイムラグがあり当てになりません。
複数回、空いているの記載でしたが実際はとても混雑していました。

最悪だったのは、お風呂の浴槽の外側にカピカピの鼻○そが付いておりちゃんと清掃されているのかと思ったし、コンディショナーのポンプの先の部分には液だれもしておりとても嫌な気持ちになりました。

立地は唐戸市場にも近く良かったのですが、次回は泊まりたいとは思いませんでした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:55:59

スーパーホテルPremier下関

【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

メ-チャンパパさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

メ-チャンパパさん [50代/男性] 2022年12月22日 15:23:32

ウエルカムバーは遅くまで開いててくれると嬉しいです。ツインの部屋でベットも大きく満足。エレベーターがせめて2基あると助かります。最上階の11階だったのでエレベーター待ちが大変でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年02月20日 20:40:26

ウェルカムドリンクは現在18:00~21:00でご提供しております。
ご提供時間に関しては、再度検討させていただきます。

エレベータに関して、ご不便お掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。
エレベータの設置台数は部屋数によって決められています。
階段も開放しておりますので、是非k¥ご活用くださいませ。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【新春セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年12月05日 18:21:29

カウンター受付嬢の話し方が早過ぎる。
カウンターで宿泊手続きの順番を待っている際、旅行バッグを置く台が無く、床面に置くことになった。
ウエルカムバーについて、リキュール類は多いものの、カクテルの作り方が分からず諦めた。
アメニティについては満足!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年12月05日 19:38:18

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたが、いくつかご満足頂けなかった点があり残念でございます。
フロントスタッフのチェックイン時のご案内が早口で理解しにくかった点、大変失礼いたしました。現在全国旅行支援などで手続きも多く、お伝えする事が多い為早口になりがちではありますが、ホテルにご宿泊いただくお客様には気持ち良くチェックインをして頂きたいと心掛けておりますので、丁寧に分かりやすいご案内が出来るよう指導して参ります。
また、お荷物を置ける台が小さく、床面に置くことになってしまったとの事、気付かずに申し訳ございませんでした。すぐに荷置台を出せるように工夫致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
ウェルカムバーもせっかくお越しいただいたにも関わらず、利用しずらかったのですね。カクテルの例のポップなどの作成で、利用しやすくなるようこちらも工夫致します。
フロント前からの選べるアメニティはご満足いただけて幸いでございます。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月27日 21:36:52

お風呂は利用しなかったので、評価不能です。
全国旅行支援に加え、下関のクーポンがあった為か?お客さんがとても多くチェックインにとても時間がかかりました。
クーポンの説明をチェックインごとに詳しくされていたのですが、時間もかかるしこういう支援があるときは利用する側も事前に調べておくことが必要なのでは、と改めて思いました。
 スーパーホテルには何度か宿泊したことがあり、premierということで期待してましたが、特に変わったことはなく、可もなく不可もなくという感じでした。
朝食のスタッフさんが小さい子供さんにとても親切に対応されていたのが周りからみてもとても良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月28日 14:09:40

お客様の仰る通り全国旅行支援の確認作業の為、チェックインにお時間がかかっております。

全国旅行支援以外の宿泊者のブースを設けたり、
お待ち頂いているお客様に事前の準備をお願いしたり少しでもお待ち頂くお時間を短縮出来るよう努めております。

下関のPremierの良さは通常のスーパーホテルより
シテイホテルに近い雰囲気を持っておりロビーも広くソファもあり落ち着いた感じです。

お部屋もスタンダードやエキストラルームは同じですがハリウッドツインというお部屋がございます。通常の1.5倍の広さがあります。

是非次回、機械がございましたらご利用下さいませ。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉本当にスタッフの励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月22日 07:09:29

お風呂は空いていたのでゆっくりできました。
ウェルカムバーは種類が豊富で良かったです。駐車場が満車で苦労しました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月22日 17:11:00

天然温泉ご利用頂けたようで嬉しく思います。
当館の温泉はラドン温泉でございます。
お肌がしっとりしたり、もちろん疲労回復効果もございます。ご体験いただけましたでしょうか。
足を伸ばしてゆっくり温まって頂けたようで安心致しました。
18時~21時で開催中のウェルカムバーもご利用いただけたのですね。
以前よりもドリンクの種類を増やしておりますので、お好みのドリンク作りを楽しんでいただけましたか?
次回も是非ご利用下さいませ。
駐車場については敷地内の台数が少なく皆様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
疲れてご到着の所、案内に時間もかかってしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年11月13日 12:12:29

清潔で良かった。ウエルカムドリンクが良かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月13日 15:43:07

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、18時~21時で開催しておりますウェルカムドリンクもご利用頂けたのですね。
ご自宅にいるように寛いで頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2022年09月27日 07:09:12

受付の対応が親切で皆さん人柄も良く、また宿泊したいと思いました。部屋や温泉の清掃も行き届いており、とてもきれいで過ごしやすいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年09月30日 07:48:35

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います
また、これからの仕事への励みになります。

更に清掃についても評価して頂き恐縮
しております。
清掃に関しましては必ず別の清掃スタッフがダブルチェックを行い不備がないように心がけております。

これからもお客様のお言葉を励みにして精進して参ります。

今後も当ホテルでのご滞在がお客様にとって居心地の良いものとなるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:32

部屋は新しいので綺麗だが、エレベーターが一台しかないので混雑していた。
あと、廊下やエレベーターの空調な効いていないので夏場はツラい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年08月16日 07:49:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルにはエレベーターが1基しかなく、また、客室フロア廊下にエアコン設置がないことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、増設などの改善は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと、大変心苦しく思います。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様にまたご来館いただけます様、清掃、サービスにスタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付