天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

こやみ4688さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

こやみ4688さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:20:42

一泊二日で利用させていただきました。接客もよく、丁寧な対応でした。
温泉がとても気持ちよく、外での夕食もお食事券があり、美味しく頂く事ができました。チェックアウト時にフロントに立ち寄らないでいいのが楽でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2024年01月04日 19:22:27

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで安堵いたしました。日頃からお客様一人一人の立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供出来ますよう、日々努めて参ります。

当館の天然温泉海峡の湯をご利用いただきありがとうございます。
男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。山口県の新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われておりますので是非足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当館には夕食のご用意がございませんのでお食事処と提携をしてご夕食時に利用できる食券プランがございます。ふぐ、鯨、焼肉など下関でしか味わえない美味しいお料理の店舗が約17ございます。是非お気に入りのお店をみつけてみてくださいませ。

仰る通りスーパーホテルではチェックアウトのお手続きが不要ですのでお時間までごゆっくりお寛ぎいただけます。

ご多用の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝夕2食セット】地元の提携飲食店2000円分お食事券セット/人数

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 19:38:16

11月26日(日)に宿泊しました。スーパーホテルの部屋や大浴場にはいつも驚かされます。ベッドや部屋の珪藻土のお陰で気持ち良く過ごすことができました。
ただ、立地が大通りから一本外れたところにあり、夜は周辺がかなり暗くなるのが不安でした。なるべく早い時間にチェックインするのが良かったかもしれません。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月30日 11:42:52

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお休みいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

全国各地にあるスーパーホテルでは、もっと心地よく、もっと健やかに。そして、もっと人や地域や地球、みんなにやさしく。そんな本質を大切にしたホテルづくりをしていきたいと考えており、たどり着いたのは、健康でサステナブルなライフスタイルに出会えるホテルサービスでした。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中から健やかになるオーガニック食材。シンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしを心掛けており皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進しております。

また客室天井には珪藻土を使用しております。珪藻土には、消臭・調湿など様々な機能があると言われておりお客様を包む空気を清潔に保っております。快適なお部屋作りに力を入れておりましたので、お客様からのお声が何よりも嬉しく励みになります。

当館は下関駅から徒歩10分程の場所にありお客様が仰る通り夜間は周辺が大変暗くなりご不安だったかとお察しいたします。。新幹線やフェリー等到着時間帯によっては遅くご到着される場合もあり暗く場所が分かりずらい事もあるかと存じます。場所などお電話でご案内する事も出来ますので、お困りの際はいつでもご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【温泉SALE】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

まっさんぽ★ゆうさくさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

まっさんぽ★ゆうさくさん [40代/女性] 2023年11月23日 07:12:45

出張で利用しました。
ひとことで言うととても居心地のよいホテルです。特に良かったのが、従業員の方いずれもが笑顔と丁寧、枕の貸し出し、お風呂は少し暗めで雰囲気が最高でした。部屋からは海とタワーが見えて。またプライベートで訪れたいホテルです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年11月24日 16:11:53

出張お疲れ様でございます。

お客様のクチコミを拝読しごゆっくりして頂けた様子を確認出来大変嬉しく存じます。
全国各地にあるスーパーホテルではおもてなしに特に力を入れており、マスク越しでもマスクを外しても笑顔で楽しくおもてなしを心掛けております。

また今回ご案内したお部屋は海と海峡ゆめタワーが一望できるお部屋をご用意させて頂きました。眺望の良い部屋に限りがある為、階数や部屋の場所指定のご希望を承る事が出来かねてしまう事が心苦しく存じますが皆様が快適にお過ごし頂けるよう更におもてなしに力を入れて参ります。

天然温泉海響の湯は男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。源泉は山口県新椋野温泉を使用しており疲労回復に効果があると言われております。またお客様が仰る通り温泉証明は暗めに設定させて頂いておりますので、1名様の利用でも周りの方に気を使い過ぎずごゆっくりして頂けたかと存じます。
近頃、下関では冷たい風が吹き寒い日が多くなってまいりましたので、肩まで浸かって身体の芯までポカポカにして頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回はご出張でのご利用でしたがまた機会がございましたら、いつでも当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年09月14日 19:57:18

部屋キレイ、風呂広いが脱衣所が少し狭い。朝食は手作り感アリ満足。お腹いっぱいになる。コンビニが遠いのとエレベーターが一基が残念な点。総合的には満足度高い

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:03:23

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや広さ、お風呂の広さについてご満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、手作り感のある朝食がご満足いただけ、お腹いっぱいになられたとのこと、大変喜ばしいです。
一方で、脱衣所が少し狭いとのご指摘、お聞きいたします。コンビニが遠い点やエレベーターが一基であることについても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。次回もより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
総合的にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年09月02日 19:59:19

お盆の繁忙期に急遽予約したため、無料駐車場に停められず、提携駐車場(有料)まで行かなくてはなりませんでした。
予約時にアナウンスはなく、他のお客様も混乱していました。
ですが、フロントの方が非常に丁寧に説明されていて好感を持てました。
大浴場は綺麗。
部屋ではテレビでYouTubeが見られて家のようにくつろげました。
朝食バイキングは野菜が多くとても美味しかったです。従業員の方がテキパキと案内されていてスムーズでした。
今回は身内の不幸で急遽予約しましたが、次回はゆっくりと堪能したいと思える宿でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月27日 15:17:55

今回はお車でのご来館との事でしたが、駐車場の案内が分かりずらく申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1泊600円で15時からの先着順でお停め頂けます。また当館駐車場が満車の場合は徒歩15分圏内の提携駐車場にご案内させて頂いております。この度はご案内不足でお手数お掛けし申し訳ございませんでした。

ですが、フロントスタッフにつきまして大変励みになるお言葉ありがとうございます。スーパーホテルではおもてなしに特に力を入れており第二の我が家のように寛げるホテルを目指しておりましたので、ポップインアラジンを搭載した「シアタールーム」でお客様のご自宅のようにお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

当館の有料朝食バイキングは平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時まで毎朝ご提供させて頂いております。
メニューは日替わりで全6種類以上のおかず、ご飯、パンなどをご用意しており、皆様からも大変ご好評をいただいております。
スーパーホテルでは、ご当地メニューも各店舗あり当館では「瓦そば」をご用意しております。
また生野菜のサラダにはスーパーホテルオリジナルドレッシングをかけてお召し上がり頂け、ドレッシングはアレルギー特定原材料27品目を不使用なので皆様ご利用いただけます。
朝はお腹いっぱいにお召し上がりいただき、元気な一日をお過ごし頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はお身内にご不幸があったと伺い、心よりお悔やみ申し上げます。
大変な時だと存じますが、どうかご無理されませんようにご自愛くださいませ。
当館ではお客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月21日 18:51:12

温泉の質はよく、温泉付きにも気に入られると思います。部屋も綺麗、明るい。大型テレビがあり、ネットテレビもBSも視聴できます。Wi-Fiも完備。夜の飲み放題無料サービス。素敵なカウンターの女性。でも、たた、ウォシュレットは水温調整ができないので熱くて使えませんでした。スタッフに言っても調整不可能。それ以外はお勧めです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:54:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきました中で、設備を正常にご利用していただけず申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト後に業者に確認してもらいましたが、特に不具合が見つからず原因不明でございました。
今後はチェックイン前のお部屋のチェックを更に強化してまいる所存です。
その他の項目において、高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
言及いただきました通り、当館では夕方18時より21時までの限られた時間ではございますが、ウェルカムドリンクサービスをしております。アルコールは勿論、お酒を召し上がられない方やお子様にもお楽しみいただけるよう様々ご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

あすかxxさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あすかxxさん [20代/女性] 2022年11月03日 01:30:04

2階に大浴場があった!
ドライヤーがひとつしかないのは 不便と思う。

ウェルカムドリンク、最高でした!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年11月03日 21:56:08

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉やウェルカムバーをお楽しみいただけたようでしたら
幸いでございます。

温泉のドライヤーが一つしかなく、
ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
洗い場が手ぜまですので、混雑回避のためドライヤーは一つのみしか設置しておりません。
大変お手数をお掛け致しますが、混雑時はお部屋でのドライヤーのご利用をお願いしております。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
コンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が多いと思いますが、和楽の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
ラドン温泉の刺激も少なく滑らかな泉質は、
子どもからお年寄りまで幅広くご利用いただけるとご好評いただいております。

下関にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りいただき、温泉でおくつろぎ頂けると大変
嬉しくお思います。

今後もあすかxx様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

秋も終わりに近づき寒くなってきましたので、お風邪などひかれませんように
ご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【連泊】土日・日月エコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【喫煙【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月13日 15:43:52

全館キレイでコンビニも少し歩けばありました。
18:00~21:00と時間の短くご飯時で不在時ウェルカムバーより、コーヒーやお茶のドリンクバーあれば、ご飯食べて帰ってきてコーヒー飲めるたなーと思いました

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月27日 21:59:05

先日はスーパーホテルPremier下関にご宿泊くださいましてありがとうございます。

当館は2019年10月30日オープンですので出来てちょうど3年の比較的新しい店舗でございます。
日頃の清掃も徹底しておりますので、気持ち良くご滞在いただけたようで安心いたしました。
毎日18時~21時の間、ロビーでウェルカムバーを開催しております。
お時間が合わないお客様には申し訳ないのですが、お時間が合えばご利用頂きホテルでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
次回ご利用の際は是非ゆっくりご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
また下関にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月30日 19:53:23

夕飯が、リサーチ不足で近くに開いている飲食店が無く、スーパーで買うことになりました。
夕食を下関駅前で済ませてから、チェックインする事をお勧めします。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年10月02日 20:37:31

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のお店ですが、フロントにて近隣の飲食店のご案内もしております。
ちょうど夕食前のお時間だったにも関わらずチェックインの際に【これからお食事でしょうか?】などのお声掛けが出来ずに申し訳ございませんでした。
せっかく下関にお越しいただきましたのに、美味しい地元のお食事を堪能していただけず、残念でございます。
またご宿泊いただける際は、フロントスタッフまで声掛けいただけましたら、ご案内させていただきます。次回のご宿泊をお待ちしております。

支配人

【【朝食付き】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

きょんママ1147さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

きょんママ1147さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:56:13

まだ新しいホテルだけあって部屋がキレイで満足でした。枕を選べるのは良かった熟睡できました。
忘れ物をしてしまったのですが、対応良く送っていただきました。
お手数おかけしました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年06月18日 10:38:19

先日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目標としておりますので、熟睡されたとのことに安堵いたしました。
お部屋にもはじめから、通気性と放熱性に優れたコルマビーズ使用の「ハニカムコルマ枕」を備え付けておりますが、硬さや高さの異なる、選べる8種の枕をご用意しております。
お気に入りの枕が見付かりましたら、フロントまでお申し付け下されば、次回以降のご予約より全国のスーパーホテルでお部屋にご準備しておくことも出来ます。ぜひ、ご活用くださいませ。
また、お忘れ物も無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。
この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
こうしていただくお客様のお声を励みに、より一層のサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
また下関にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
蒸し暑い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。
支配人

【素泊まり】【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:21

部屋に設置してあったシャンプーとコンディショナーがすごくよかった!アメニティも充実していて満足です!ウェルカムドリンクが豊富で何杯でも飲め、アルコールもあり、他にはないサービスだなと思いました!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年05月08日 16:58:12

過日はスーパーホテルPremier下関をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のアメニティのシャンプー・コンディショナーをお褒めいただきありがとうございます。
実は、当館のシャンプー・コンディショナーは、他のスーパーホテルで大浴場にのみ設置している「Organic ハーブシャンプー」を全客室にも設置しております。
カミツレ・セージ・ローズマリーなどオーガニック認証のハーブエキス5種を配合し、清々しく爽やかな軽い印象で女性はもちろん男性からもご好評いただいております。

また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
毎日18時~21時の時間限定ではございますが、1階ラウンジにてアルコールやシロップ、オーガニック珈琲などすべて無料でご提供しております。
食べ物のお持ち込みも可能ですので、お食事と一緒にお召し上がりください。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
次回のご利用の際には、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進してまいります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
支配人

素泊まり【ワクチン接種済の方限定割引】安心で楽しいご旅行を!天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月22日 20:23:11

女性用のアメニティやヘアーアイロンがあるのが嬉しかった。ただ駅から少し歩くのでスーツケースを持って移動するにはやや遠かった。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月31日 17:48:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
下関駅より徒歩10分程歩いていただかなければならず、遠方よりお越しいただきお疲れのところ
ご不便をお掛けしております。
当館のラドン温泉には疲労回復効果もございますので、ご移動の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

今回、お部屋お任せプランのご予約でしたので、ぜひ一度お泊り頂けたらと「レディースルーム」にご案内させていただきました。
通常の客室とは異なり、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、女優ミラーを備え付けております。
ご満足頂き幸いでございます。

また、当館ではスーパーホテルオリジナルのオーガニックなアメニティを多く取り揃えております。
お気に召していただけたようでしたら、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊できるホテルを目指しております。
お客様にお寛ぎ頂ける様これからも改善してまいりますので、
下関にお越しの際には当館へお立寄り下さい。

投稿者さん 2022年03月09日 11:03:41

フロントの方がとても感じがよかです。お部屋も綺麗でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年03月11日 07:32:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応に関して、お褒めいただき光栄に思います。
チェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。
スーパーホテルでは安心してご宿泊いただけますよう、「第二の我が家」を感じていただけるおもてなしを心掛けております。
これからも現状に満足せず、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃では、毎日の通常清掃に加えてドアノブやデスク、洗面台など除菌スプレー拭き上げを徹底しておりますので、安心してご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。
大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

Omega693さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Omega693さん [20代/男性] 2021年12月27日 16:13:50

エレベーターが一つしかないこと、風呂のロッカーが少ないので混むこと以外は全体的に満足でした。特にウェルカムバーにてアルコールが無料で提供されていることに驚きました。また、チェックアウト後に荷物を預かってもらった際、スピーディーな対応でしたので、助かりました。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2022年01月04日 17:48:20

この度はスーパーホテルPremier下関をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館自慢のサービス「ウェルカムバー」をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
アルコールやソフトドリンクにコーヒーやシロップなど、たくさんのお飲み物をご用意しており、アルコールでは日替わりのお酒もご用意しております。
会場には食べ物の持ち込みも可能ですので、お食事とご一緒にどうぞお楽しみください。

エレベーターが1基の為、待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。
7時から24時の間は屋外非常階段を開放して、お急ぎのお客様に混雑の緩和にご協力いただきながら運営しております。
ご不便をお掛けいたしますがご協力いただければ幸いでございます。

脱衣所のロッカーにつきましては密回避の為、人数制限を実施しております。
お好きな時間にご入浴しづらくなってしまいますが、お部屋のテレビで、温泉・朝食会場・コインランドリーの利用状況がご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「満足でした」と高評価を頂戴しまして大変恐縮です。
また下関にお越しの際には、より良いおもてなしサービスをご提供出来ますようスタッフ一同、努力してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 14:26:27

エレベーターが一つだけだったので待ち時間が多いのと、大浴場のロッカーの数と風呂の広さが宿泊の人の数とアンバランスなのかもしれないですが、その他は快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年11月16日 02:42:48

この度はスーパーホテルPremier下関をお選び
いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターや大浴場について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1基しかなく時間帯によっては混雑し、大変お待たせしてしまいます。
24時までは外階段も開放しておりますので、お急ぎの際にはそちらのご利用もお願いしております。
お客様方のご協力のおかげで、施設運営出来ていますことに心より感謝している次第でございます。
また、大浴場におきましても窮屈な思いをされたご様子に心苦しく思います。
当館の天然温泉は大浴場というにはコンパクトな造りでございまして、更に現在、感染症拡大防止の為、人数制限をしております。
通常9つあるロッカーを半分閉鎖し、5つで運営しております。
客室のテレビにて温泉やコインランドリー、朝食会場の混雑状況が確認できますので、ご不便をお掛けいたしますがご協力いただけますと幸いでございます。
お気づきの点は多々あったかと思いますが、「その他は快適でした」という言葉に加え高評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けるおもてなしサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【喫煙【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

bayrufさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:48:56

接客が懇切丁寧です!丁寧過ぎて恥ずかしくなるくらいしっかり説明してもらいました。人見知りにはちと厳しい(笑 水道の水もやわらかくて飲むこともできるという優れものでした!お風呂は外は見えないけど綺麗なお風呂でした。スタイリッシュなお風呂なので時間が全然過ぎません(;・・)暇つぶしの道具が欲しいな。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月27日 08:09:02

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客について、身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。
担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
世界8か国で特許を取得している「MICA加工」によって作られた「健康イオン水」をご体感頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では給水管そのものにMICAデバイスを設置しておりますので、全客室の蛇口から健康イオン水が出ます。飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢にお使いいただけます。
天然温泉もご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
暇つぶしの道具についてのご意見ありがとうございます。お客様の旅の疲れが少しでも癒されてますよう、検討してまいります。
この度はあたたかいクチコミをお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も心のこもったおもてなしでお出迎え出来ますよう、日々精進してまいります。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

えなーさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

えなーさん [30代/女性] 2021年08月16日 06:43:00

総合的に綺麗だけど、掃除が行き届いてないのがわかる。スタッフの対応は良かったです!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 09:00:40

過日はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご家族でのレジャーで楽しみにお越しいただきましたところ、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いと残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、清掃やお部屋の備品確認など日々のチェック項目を再度確認し、館内の美化や消毒を徹底して環境整備の改善を行なってまいります。
ご宿泊いただいているお客様が気持ちよく安心してお寛ぎいただけるよう、環境整備に努めておりますが、さらに清掃のスタッフと共に徹底して改善し清潔な空間造りを心掛けてまいります。
その中で私どもスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり、身が引き締まる思いでございます。
お客様からいただくお声が私どもにとって活力であり、最高の励みでございます。
今回の貴重なご意見を踏まえ、改善すべき点は改善し、お褒め頂きました点はお言葉に甘んじることなく、邁進していく所存です。
当館のアメニティはお試し頂けましたでしょうか。
当館ではチェックイン時にお一人様5点、選べるアメニティをプレゼントしております。
スーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティ『Aroma Rosa』は、こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りでご好評頂いております。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、心地よい眠りをサポートしたいとの思いで、企画・制作のオリジナルアメニティです。
ぜひお楽しみ頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
まだまだ暑さの厳しくなる折、ご家族皆さま、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
えなー様ご家族のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

どんぶり777さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

どんぶり777さん [40代/男性] 2021年08月09日 07:33:13

新しい施設で細やかな設定が素晴らしいと思いました。
朝食も、スーパーホテルさんには珍しい「有料」でしたが、価値はありました。
とにかく、フロントスタッフの接客が素晴らしすぎて、こちらが勉強になりました。あんな素晴らしいスタッフの教育はどうやってるんだろう・・・・と思います( ^)o(^ )
設備は新しいですが、お部屋の清掃(バキューム不足?髪の毛がまあまあ落ちていた)がちょっと甘かった・・・と言いたいですが、僕がもしかしたら細かく言いすぎなのかもしれません・・・

総合的には「また宿泊したい!」ホテルです。ありがとうございます。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年09月08日 08:51:05

この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただいておりましたのに、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2019年10月にオープンいたしまして、全国166店舗のスーパーホテルの中でも新しいホテルでございます。
新しいホテルとお褒め頂きましたのに、部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じご指摘いただかぬよう、担当者とチェック体制について再確認し、髪の毛、ホコリ、においの無い清潔な空間をいつでもご提供できるよう改善に努めてまいります。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず、健康朝食や接客について過分なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
たくさんのお褒め下さいました中でも「また宿泊したい!」とのお言葉が私どもにとって何より嬉しく、励みであり活力になります。
次回お越しの際には前回よりも良くなった。と感じていただけるよう、ご指摘いただきました点は改善を図り、お褒め頂いた点は更に磨きをかけてまいります。
また下関にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 20:29:06

5歳の娘と二人で利用しました。よりお得になるようにプランの変更を勧めて下さったり、翌日には忘れ物を取りに行った際娘にお菓子まで下さったりと、終始気持ち良く過ごすことができました。ホテルに入った瞬間の香りも癒されますし、キレイなことも嬉しかったですが、やはり『人』だなと感じました。
ウェルカムドリンクやアメニティの充実も素晴らしかったです。
朝食のお弁当が和に近い感じなので、娘には不評でした。パンなどの洋風なお弁当もあれば嬉しかったです。
ポップインアラジンもホテルステイにピッタリでとても楽しむことができました。また泊まりたいです☆

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月13日 19:46:51

明けましておめでとうございます。
昨年はスーパーホテルpremier下関へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
この頃は厳しい冷え込みが続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。

お客様にはご予約からご滞在中、ご出発までご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ロビーでは檜のアロマをたきお客様のお越しをお待ち致しております。アロマや調湿性のあるスカンディアモスなど自然の力を利用してリラックスして頂ける空間を作ることにスーパーホテルは取り組んでおり、お客様にお気付き頂けたようで大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクではアルコール以外のドリンクやちょっとしたお菓子もご用意しておりますので、お子様とご一緒にお楽しみ頂けたかと存じます。アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックなシャンプー類やスキンケア用品もございますが、お客様はお使いになられましたか。心地良いローズの香りやスキンケア類はしっとりと仕上がるので多くのお客様からも好評を頂いております。

お客様にお泊り頂いた時期は感染症拡大防止の為、朝食をお弁当でご提供しておりました。ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。只今は当館ではビュッフェ形式の朝食を再開し、お客様の好みに合わせて選んでお取り頂けるようになっております。是非お客様にビュッフェ朝食もお楽しみ頂きたいと存じますので、また感染症が収束したらお客様のご旅行の宿泊先としてお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中温かなお声をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。
山口では今年は大雪とおなりましたがお客様のお住まいの地域はいかがでしょうか。まだまだ冷え込む日々が続きますので身体を温めて、くれぐれもご自愛下さいませ。

スーパーホテルpremier下関 支配人

【シアタールーム】◆朝食付き◆ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◆朝食付き◆シアタールーム■2名利用■】

マ-太郎さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

マ-太郎さん [50代/男性] 2020年09月23日 00:10:49

部屋とアメニティは最高、コーヒーは全時間サービスにして貰いたい。
あと、駐車場無料に、近隣駐車場も提携して無料にして貰いたい。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2021年01月02日 19:13:19

昨年はスーパーホテルPremire下関をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お連れ様とのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度お客様にお選びいただきましたアメニティは、綿棒やカミソリなどに加えて、女性の為に考えて作られたオーガニックのものもございます。バラの香りでリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。私のおすすめは入浴剤でございますので、次回またお連れ様とお越しの際にはお試しくださいませ。

しかしながら、朝食の時間のコーヒーや駐車場の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。コーヒーのご提供につきまして、お客様のご期待に添うことができかねましたが、当館ではご宿泊頂いたお客様にウェルカムドリンクをご用意しております。全国にあるスーパーホテルでも珍しくアルコールもございますので、次回是非お召し上がりくださいませ。

駐車場につきましても、お客様の仰る通り1泊につき600円お支払い頂いております。お客様のご理解とご協力をお願いしますとともに、私共も他の面でお客様のご不便な思いをカバーできるように精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。いよいよ新しい年を迎え、穏やかな初春をお過ごしのことと存じますが、寒さが厳しくなっておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。2021年お客様にとって幸多き1年となることをお祈りしております。

スーパーホテルPremire下関 支配人

【さき楽28】【楽天限定】◇朝食なし◇早期割28日前プラン【男女別天然温泉「海響の湯」】
【◇朝食なし◇スタンダードルーム■2名利用■】