&AND HOSTEL HOMMACHI EAST クチコミ・感想・情報

&AND HOSTEL HOMMACHI EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの &AND HOSTEL HOMMACHI EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年03月24日 17:17:49

料金、場所は満足なんですが、部屋が汚くて床はほこりが見えている状態でした。また、ライターが落ちていて掃除していたら気づくと思いました。とにかくほこりぽかったので鼻水が止まらなかったです。これはホテル側はどうしようもないですが、夜に男性客数名が騒いでいて寝れませんでした。壁が薄いんだと感じました。楽しみにしていたので、残念でした。

&AND HOSTEL HOMMACHI EAST 2022年12月12日 17:32:07

この度は&AND HOSTEL HOMMACHI EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
&AND HOSTEL HOMMACHI EAST

【楽天スーパーSALE】5%OFF 堺筋本町駅から徒歩5分!アクセス抜群!

投稿者さん 2019年09月24日 16:05:48

9月21日~23日連泊しました。車で行きましたが近くにコインパーキングが沢山有り困りませんでした。建物もきれいで部屋もおしゃれでしたが、掃除が行き届いてないようでした。床と一段高いところにベッド等があり、段のすき間に間接照明的におしゃれなライトがあるのですが、そのライトにスリッパの埃が照らされ、見ると床や風呂場が髪の毛だらけでちょっと引きました。一瞬嫌がらせかと思うくらい沢山ありました。入り口のドアの下にすき間があるので、風に吹かれて廊下のゴミはや埃が舞い込むのかとも考えましたが・・・トイレはウォシュレットで安心しましたが、非常に窮屈で小さな私でも用をたすのが大変でした。お風呂もとっても小さいです。大きな外国人では無理な大きさでした。設備はしょうが無いにしても、きれいなホテルだけに清掃が行き届いていないのがもったないです。

堺筋本町駅から徒歩5分!全ての大阪名所・周辺都道府県へのアクセスが超便利!
【IoTダブルルーム(専用バスルーム)】

CFJさんの &AND HOSTEL HOMMACHI EAST のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2019年08月31日 06:02:52

3回目の利用で3泊しました。
接客はいまいちですが設備はきれいで値段も安いのは魅力です。
ただ9月から料金が上がるので料金が上がればあまり利用価値があるとは思えません。
設備だけは新しいので気持ちいいですが…

【ダブルルーム(専用バスルーム)】

CFJさん [50代/男性] 2019年08月31日 05:46:25

オープン仕立てのためかスタッフもなれていない感じでした。
杓子定規な接客でいまいちな印象。
10階共有スペースの飲料水やキッチンペーパーが補充されず切れたままだったりゴミ箱も溢れそうなままだし冷蔵庫内に賞味期限が切れたままの食品が放置されていたり…スタッフ対応が追い付いていない印象でした。
要改善です。
あと料金設定もよく変わるので安く表示された時に予約したほうがお得です。
設備は合格点でした。

【ダブルルーム(共用バス/共用トイレ)】

投稿者さん 2019年08月28日 20:03:09

こんなにがっかりしたホテルは初めてかも。

1 Iotホテルだとサイトにあったのに
チェックインで渡されたのは普通のカギ、オートロックですらない。
期待していただけにその時点でテンションはだだ下がり。
よくよくみると「そういう部屋もあるよ」という記載だったのですが、じゃあどのへやだったらシステム利用できたの?

2 サイトが見づらい
おしゃれですよ、それみて予約したんですから。
でもねスッカスカ。内容がないよう。
有料アメニティが存在するのはわかるんですが、ぎゃくに「じゃあ何ならあるの?」がわからない。
ホテル予約サイトをいくつかみましたが、そちらの情報でも補完できませんでした。

3 掃除してますか?
ベッド部分が一段高くなっているのですが、ものを落として掛布団をめくったとき…その段差部分にうっすらとつもったホコリ。
しかも玉になっているものまで。
毎日掃除してたらこうはなりません。浴室もホコリと短い毛が。

立地はいいし、きれいなのにいろいろ追いついてない感じ。
改善さえされたら次もとは思います。

堺筋本町駅から徒歩6分、大阪有名観光地へのアクセス抜群!