レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ クチコミ・感想・情報

レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラのクチコミ・お客さまの声

naoya@さんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

naoya@さん [40代/男性] 2023年07月04日 09:23:38

4歳の息子の誕生日に家族3人で伺いました。スタッフの方の対応が素晴らしいです!食事も雨が降っていましたが味もボリュームも最高でした。非日常を味わう事が出来て息子も喜んでいました。一点だけ気になる所はトイレとお風呂が部屋を出ないと使えない点だけです!冬にまた息子と行きたいと思います!素敵な思い出になりました。ありがとうございます~。

【ファミリー】豪華BBQと快適なドームテントでおしゃれなグランピングを満喫!!
【グランピングテント】

ベジタブるさんの レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ のクチコミ

ベジタブるさん [30代/女性] 2022年05月23日 10:38:35

父&息子での卒業旅行で伺いました。
直近での予約でしたが、平日だったのもあり予約できました。こちらのグランピングは施設内に1棟のみで大浴場・クラブへ出向いても「グランピングご利用の●●様ですね」と言って把握して頂けたので非常によかったです。
ゴルフ場内ですので、チェックアウト前には18ホールを思いがけなく楽しめました。
食事も食べきれないほどありましたし、豪華なBBQ設備もあり、親子で大満足だったようです。

レイワゴルフリゾート グランピング&ヴィラ 2022年06月02日 11:02:31

ベジタブる様
この度はご来場いただき、誠にありがとうございます。
また、当倶楽部でのグランピング&ゴルフをご満喫いただいた
ご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。

これからも、ご来場のお客様に心からご満喫いただける
ゴルフリゾートを目指し、、従業員一同しっかりと
努力して参ります。
当倶楽部ではゴルフアカデミーもございますので、お悩みなど
お寄せいただき、ゴルフを心から楽しんでいただければ幸いです。

ベジタブる様のまたのご来場を、心よりお待ちいたしております。

紫塚ゴルフ倶楽部 支配人

【グランピングテント】