SAMURAI HOUSE 2 クチコミ・感想・情報

SAMURAI HOUSE 2

SAMURAI HOUSE 2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 20:59:39

名古屋駅からタクシーで行きました。初乗り運賃?770円でした。太閤通りから左折した道が結構狭かったです。
    住宅地の中で少しわかりにくかったですが新しくてのれんと外灯がついていたのでそれを目印に見つけました。
    到着して連絡を入れると愛想の良い近くに住んでいらっしゃりそうなご婦人がチェックインの手続きに来てくださり、一通り説明されると、あとはもう自分の家のような雰囲気でくつろげました。
    電化製品も整っていて清潔で一日だけでは勿体ない気がしました。自転車も2台あるしコンビニやスーパーにもいけるのでお料理も楽しめます。食器や調理器具も揃ってます。(調味料はないのでお買い物の際にお忘れ無く)

投稿者さん 2020年12月13日 17:19:21

すごく素敵なお宿で親切に対応してもらえて良かったです!また来たいと思いました!

投稿者さん 2020年08月07日 08:45:23

施設が新しいだけあり、とてもきれいですごしやすかったです。
    正直なんでも備え付けであるので名古屋周辺でテイクアウトして食べるにはとても快適でした。
    スタッフさんも親切でやや早めについても快く対応してくださいました。
    駐車場だけはかなり細い道を通るのでちょっと抵抗がありました。
    次回も利用したいです。

SAMURAI HOUSE 2 2020年08月10日 23:29:59

この度は、「SAMURAI HOUSE Ⅱ」にご宿泊頂きありがとうございました。戸建て貸し切り旅館として、今のスタイルにあったご利用をして頂く事が出来ました事を嬉しく思っております。そして大変嬉しいお言葉を頂き感謝致します。また、お近くにお越しの際は、お声がけ頂けますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月12日 17:52:45

友達6人で泊まらせていただきました。新築同様で、とても綺麗な空間で驚きました。掃除が行き届いていて素晴らしいです。多くのものが充実していました。ホテルなどより一人当たりの金額が安い上にのびのびと過ごせるので女子会などにぴったりだと思いました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年03月02日 00:54:06

2月24日に家族4人で宿泊しました。名古屋駅からのアクセスもよく、とても綺麗で落ち着ける、素敵なお部屋でした!久しぶりのスーパーファミコンで楽しみました。床暖房は、最高です!二階のお部屋が二つに別れていました。ベットの寝心地は良かったです!和室のお布団も気持ち良かったです!また名古屋に来る際には、是非利用したいと思います!

投稿者さん 2019年11月20日 15:34:21

おしゃれでとってもきれいな宿でした!みんなでワイワイ泊まれて大満足です。名古屋駅から歩けるのも良かったです。

【1Fリビング、2F寝室】

hanon3791さんの SAMURAI HOUSE 2 のクチコミ

hanon3791さん [50代/男性] 2019年11月16日 19:13:07

年に1回のお友達との旅行で利用させて頂きました。素敵な一軒家の貸切で、お部屋はとても綺麗で快適に過ごす事ができました。色々な所にかわいい置物もあり、ドライヤーはダイソンでした。お布団の寝心地もすごく良くて気持ち良かったです。

投稿者さん 2019年10月22日 16:01:34

友だち4人で利用させていただきました。
    普通のホテルと違い、写真どうりのとっても素敵な空間で、快適に過ごすことができました。