ザ・キタノホテル東京 クチコミ・感想・情報

ザ・キタノホテル東京のクチコミ・お客さまの声

しろちゃん2410さんの ザ・キタノホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年11月26日 20:13:03

三回目の利用です。
お部屋、ベッドの広さや使い心地、設備品アメニティなど充分で、道路沿いの建物ですが静かに過ごせ
ナチュラルローソンがすぐ横にある為
便利で問題なく過ごしやすく気に入っております。
外の眺めは今回は裏側?でした。
駐車場は先着順で遅めのチェックインだった為、少し心配ではありましたが今回も停めさせていただき良かったです。(満車時はどうなのでしょうか。。)
朝食付のお得なプランで時間に余裕があった為こちらにいたしましたが、以前の朝食時よりコンパクトになった感じでしたが個人的には丁度よい量です。最後まで静かに過ごせゆっくりでき、その点は意見を反映させていただいてるのかなと。
細かい事ですが・・朝食会場の珈琲はぬるめ(に感じましたがポットだから仕方ない)、グラスも少しだけ臭いが気になったのは自分だけかな?
この気になる事を除けば総合的にはバランスが良く、高評価のホテルさんではないかと思います。

ザ・キタノホテル東京 2022年12月25日 17:36:50

この度はザ・キタノホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また今回は高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には更に良くなったと仰って頂けるよう、より一層のサービス向上と改善に努めて参ります。
また次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・キタノホテル東京
フロント

投稿者さんの ザ・キタノホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 20:04:31

和と洋がミックスしたような高級ホテルです。コンパクトなホテルで、ゆっくり静かに過ごしたい人にオススメです。ロビーに存在感のある階段があり、吹抜けの客室廊下にはクラシック音楽が流れており、非常に品のある雰囲気でした。
客室も十分な広さでくつろげました。
敢えて難点を挙げるとすればテレビでYou Tubeが視聴できない、そしてバスルームにバスチェアが無い点です。その点改善いただきたいですが、リラックスできて非常にくつろげました。

ザ・キタノホテル東京 2022年03月26日 20:41:50

この度はザ・キタノホテル東京に ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
またご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

ザ・キタノホテル東京
フロント

投稿者さんの ザ・キタノホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 19:10:48

早めにチェックインさせてくれ、施設もとても清潔感がありサービスがとても充実していて快適でした。
お部屋の中のバスルームとの仕切りがあるとさらに良かったと思います。

ザ・キタノホテル東京 2021年08月26日 08:32:31

この度はザ・キタノホテル東京にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき御礼を申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。

【全室禁煙・36平米~】30日前のご予約でお得にステイ!早得プラン
【デラックスツイン】

しろちゃん2410さんの ザ・キタノホテル東京 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2020年10月12日 18:03:06

前回気に入りましたので二回目の利用をさせていただきましたが
今回もリラックスできました。
お部屋は前回と違うタイプを選び、これは仕方ないと思うのですが・・
廊下からドアを開けて窓まで一直線上というのが個人的に少し気になりました・・
が、窓の外が高架上に隣接している為か二重ドアでしたし静かでした。
コンビニも近く助かります。
ひとつ、入室時の部屋の説明は二度目のこともあり理解していたのですが、
部屋に入っていただいてまでの説明は、丁寧すぎかもしれません。
しかしながら美味しいコーヒーと好みのアメニティ、心地よいベッド等で
総合的には十分満足しております。
ロビー横のお土産コーナーでは、前回なかった物がありましたので
これまた満足しております。

ザ・キタノホテル東京 2020年10月13日 11:22:05

この度もザ・キタノホテル東京にご宿泊を賜り誠に有難うございます。貴重なご意見は今後のおもてなしの改善といたします。また、館内施設も合わせてご利用いただき重ねて御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿も有難うございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!素泊まりプラン♪
【スーペリアキング】

julie512さんの ザ・キタノホテル東京 のクチコミ

julie512さん [40代/女性] 2019年12月30日 17:29:30

We were allocated with a room on the 3rd floor, just faced the the highway, it was too noisy at night and we almost could not fall asleep. The sound proof system for rooms at this floor should be improved. All others were fine.

【2019年4月9日オープン・祝開業!】ご朝食優待 開業記念特別レート(朝食付き)
【スーペリアツイン】