葉山 うみのホテル クチコミ・感想・情報

葉山 うみのホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 10:05:23

駐車場のご案内をしてもらいたくホテル前に車をつけたところ,スタッフの方が出てきてくれましたが「なんですか?」と聞かれたのは驚きました。宿泊する旨と名前を言って,駐車場のことをお伺いしたら別のスタッフの方が来て,再度名前を聞かれたので到着早々気分が悪くなりました。
チェックイン対応も研修中?の方のようで,後ろに別のスタッフが見ていましたが,説明が一通り終わって「~~のことご案内した?」と私に聞こえるように指導していたのが気になりました。(後ろで聞いていたならご案内したかどうかわかりますよね…)

部屋はあまり広くはありませんが清潔感があってよかったです。
ドライヤーがとにかく重くて使いづらかったです。髪が長い方は持参するのをおすすめします。

ホテルの目の前がバス停なので交通の便は良いかと思います。車ですと駐車場代が別途1800円ほど取られるので注意です。(ホテルで割引等はありません)

葉山 うみのホテル 2020年03月27日 16:42:19

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

折角お選び頂けましたのにもかかわらず、スタッフの教育不足や備品の不便さにご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、一層気を引き締めて邁進してまいります。
また、駐車場に関しまして事前にご案内申し上げることが出来ず、申し訳ございません。
当ホテルは専用の駐車場がないため、恐れ入りますがホテル正面のコインパーキングのご利用をお願いしております。

お客様の仰る通り、ホテル正面にバス停がございますので、逗子駅方面や葉山方面へのアクセスは大変良いかと存じます。
夏には海水浴やマリンアクティビティで大変賑わいますので、またご来館いただきお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、今一度スタッフの教育や客室備品の見直しをして参ります。
またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐藤

うみのホテル スーペリアステイプラン(朝食付)
【Ocean Superior/オーシャンスーペリア】

朝倉純正さんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

朝倉純正さん [30代/男性] 2019年09月10日 12:38:27

小さいながらも、リーゾートを感じさせてくれる解放感のあるホテルだと思います。

温泉というのも家族はよろこんでいました。

夜はラウンジで、別料金で美味しいディナーを頂きました。
その時担当してくださった女性クルーの接客が一緒懸命で気持ちが良かったです。

カレーとフォーしかメインが無いく、
カレーは小学生の子供には辛かったので、もう少しレパートリーが有れば。
近くに飲食店やコンビニが無いので、こういった難点はあります。
事前に電話で問い合わせしましたが、曖昧な回答で、現地に着くまで食事事情は不透明。

ベッドで、四人で泊まれれば最高だと思います。

葉山 うみのホテル 2019年09月19日 15:09:35

この度は葉山うみのホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

リゾートホテルとしては物足りない部分もあったかと存じますが、ロケーションや施設の内装等で表現をゆっくりとお過ごしいただけるよう表現しております。

御食事のバリエーション、家族でのご利用でもお楽しみいただけるようなメニュー構成を考案し、チェックインからチェックアウトまで施設を満喫していただけるよう改善に努めます。

ぜひまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

葉山うみのホテル 鎌塚

うみのホテル スーペリアステイプラン(朝食付)
【TATAMI Superior / タタミスーペリア】