葉山 うみのホテル クチコミ・感想・情報

葉山 うみのホテル

葉山 うみのホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 18:59:16

他の方も書いておられますが
    新しいし、オサレはオサレなんですが・・・。
    温泉の眺望は◎。
    フロントと厨房が一緒(同じスタッフ?)なので、
    料理に期待はできません。普通です。
    朝ごはんは残念すぎたかなぁ。
    ビジネスホテルのちょっといいバージョン、という感じで一人で使うには◎です。
    大人のカップルにはちょっと残念かも。

葉山 うみのホテル 2019年10月20日 23:38:42

この度は葉山うみのホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

おっしゃっていただきました通り、レセプションのスタッフが調理やドリンクを作る場合もございます。その点は当ホテルの特徴の一つでもありますが、この度はご期待に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。

幅広い利用目的でのご滞在に応えられるよう、強みを活かしつつ、改善すべき点を改良し、利用者様のご期待に添える施設を目指してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

葉山うみのホテル 鎌塚

うみのホテル バンクルームステイプラン(朝食付)
    【Bunk Room (Female)/女性専用バンクルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 22:59:08

とても良かったです!
    また利用したいです。

葉山 うみのホテル 2020年12月13日 10:55:42

この度は数ある施設よりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたご様子が伺え、私共も大変喜ばしく存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葉山うみのホテル
    佐藤

【葉山うみのホテル】スタンダードステイプラン(朝食付)
    【Standard Double/スタンダードダブル(山側)】

投稿者さん 2020年07月04日 17:17:47

新しくてきれいなホテルでしたが、全体的に案内が少なく、和室だったのに布団を敷いてくれるのかわからなかったし、部屋からレストランのメニューも見れなかったです。
    ビジネスホテルじゃないので、もう少しサービスを充実させてほしかったです。
    部屋に置いてある飲み物も充実させてほしいし、せめてフロントでウェルカムドリンクみたいなものがあっても良かったと思います。
    コロナの影響であれば、部屋に持ち帰れるタイプでも良いと思いました。

朝食は彩りよく女子ウケする内容でした。
    せっかくなら中の野菜の詳細とかもあればいいなと。

もっとよくできるホテルだなと思いましたので期待を込めてちょっと満足度は低めです。

葉山 うみのホテル 2020年07月11日 13:10:47

この度は葉山うみのホテルでのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご案内やサービスに至らない点が多々ありましたこと、心からお詫び申し上げます。

当ホテルはリゾートホテルとライフスタイルホテル、2つの顔を併せ持つ施設を目指しております。それに必要な要素をスピーディーに備え付け、これからのハイシーズン、ご来館される多くのお客様の期待に応えられるよう、対策を講じてまいります。

貴重なご意見頂き御礼申し上げます。
    またご利用下さいますこと、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葉山うみのホテル
    鎌塚

【葉山うみのホテル】スタンダードステイプラン(朝食付)
    【TATAMI Superior / タタミスーペリア】