須川高原温泉 クチコミ・感想・情報

須川高原温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 17:23:38

連休だったが紅葉はまだ始まっていなかった。台風接近中の滞在だったため残念ながら眺望を楽しむことはできなかったが、特徴ある温泉に入ることができリラックスできた。秋田側にある栗駒山荘の温泉をもらい湯で特別に利用させてもらうことができお得感があった。悪天候で当ホテルの大露天風呂に入ることは叶わなかったのが心残り。夕食も朝食は、特筆すべきことはないが、地場の物を楽しみにしている人には不満足かもしれない。

【東北食材の和会食】2食付き☆標高1,126m!雲上の湯宿で、湯量豊富な天然温泉を満喫☆
【和室10畳A【トイレ付】 】

4423よっちさんの 須川高原温泉 のクチコミ

4423よっちさん [50代/男性] 2021年08月15日 17:15:52

始めて利用させていただきました。
お風呂は最高ですが、あとはいまいちです。
再訪はないと思います。

須川高原温泉 2021年11月10日 13:31:29

ご利用頂きありがとうございました。
当館の売りはお風呂ですので機会がありましたら是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 23:06:45

秘湯を楽しむ、そんな言葉がぴったりの温泉です。施設が古かったりの、不便さもまた良い。
しかし、一部の従業員のサービスで、客の思い出は半減します。
チェックアウトの際に、カードが使えるか、次回クーポンの利用などなど、質問したことへの回答が全て間違い。隣で接客している他のスタッフに、全て訂正される始末。おまけに、こちらが代金の準備で、小銭を探している際に、ちょっと待って欲しい旨伝えたにも関わらず、急かせるように現金を数え始めたり・・

また売店で、蒸し風呂用のござを購入しようと質問したところ、高齢女性スタッフが返事をしなかったため、耳が聞こえにくいのかと気を使い、複数回伝えたら、急に怒鳴るように言い返され、その後も聞こえないのか何度も同じことを繰り返す始末。日本人にしか見えなかったのですが、日本語や接客が不自由なようでしたら、売店の対応は難しいのではないでしょうか。
せっかくの楽しい思い出が、一気に吹き飛びました。

施設の古さは愛嬌です。しかし接客はカバーしようがありません。良いスタッフが多い中、大変残念な滞在となりました。
また、窓際に虫の死骸が数個転がっていました。自分で取れば良いのでしょうが、繁忙期でない時期ですから、事前チェックなどお願いしたく思います。

投稿者さん 2019年09月12日 20:59:00

部屋は網戸がきちんと閉まらず、トイレにウォシュレットついてないが難点でしたが、お風呂はとても良く5回入りました。タオルお持ち帰りできず次の日日帰り温泉立ち寄ったのに購入する羽目になりました。スタッフの対応はすごく良く、売店が休みだったのに、わざわざ開けてもらい稲庭うどんゲット。