IMAGINE OKINAWA クチコミ・感想・情報

IMAGINE OKINAWAのクチコミ・お客さまの声

ume0350さんの IMAGINE OKINAWA のクチコミ

ume0350さん [70代/女性] 2023年10月26日 19:10:54

ビーチに近く自然で、砂浜も綺麗で素敵でした。設備も整っていて良かったです、
ただ、朝食がついているといいかなと思いました。

IMAGINE OKINAWA 2023年10月27日 12:49:56

この度は当施設のご利用誠にありがとうございました。
ご指摘のあった朝食ですが、現在朝食の提供ができるように準備しております。
近々サービスを開始していく予定ですので、次回ご利用の際にはご案内できるかと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

天然ビーチまで徒歩3分 満点の星空を眺めながら庭付きコンドミニアムでゆったりステイ
【【4名定員】Padma(禁煙)】

moca2252さんの IMAGINE OKINAWA のクチコミ

moca2252さん [40代/女性] 2023年04月15日 23:12:56

店員さんの対応も親切丁寧で、お部屋の雰囲気共に大満足でした。野外のお風呂もジャグジーがあり足湯が出来て良かったです、旅の疲れが取れました。室内風呂もゆっくり浸かれて広くて大満足でした。ベッドも清潔感があって良かったです。お値段以上の満足で、コスパが良いので、是非また利用したいと思いました。

IMAGINE OKINAWA 2023年04月16日 20:55:51

この度はIMAGINE OKINAWAをご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
次の沖縄旅行にもIMAGINE OKINAWAを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月16日 16:14:17

旦那の誕生日プレゼントを兼ねて宿泊しました!!
庭でBBQをしたり、海まで散歩したり、夜は星空を堪能することができ大満足です!!自然を身近に感じることができ、子供もすごく楽しんでいました!!
今度は夏に泊まりたいなーとおもいます!!

投稿者さん 2022年04月28日 14:15:44

コテージも綺麗で新しく、庭でバーベキューをしたり、庭にあるジャグジーに入ったり楽しく過ごせました!
海も近くにあり朝起きて散歩に出かけ綺麗な海を見ることができました!
コテージの人も気さくに話してくれて、沖縄のおすすめスポットやその日の天気などいろいろ教えてもい凄くいい沖縄旅行になりました!

【WEB割】ワーケーションや長期滞在も!庭付きコンドミニアムでゆったりステイ

投稿者さん 2022年04月23日 18:20:20

お部屋もお庭も広くゆっくり過ごせました。
お庭でBBQもできて、歩いてすぐに綺麗な海があり自然がいっぱいで楽しかったです。
オーナー様もご親切にして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 23:54:57

海までのアクセスも良く、サービスも充実していて快適に過ごせました!
また利用したいお気に入りの宿です!

【楽天トラベルセール】40%OFF!長浜ビーチまで徒歩3分!庭付きコンドミニアムでゆったりステイ
【【4名定員】庭付きコンドミニアム(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月03日 20:21:17

3月20日から連泊しました。数分歩けば、プライベートビーチと言えるような子供も安心して遊べる浜もありのんびりとした時間を過ごせました。お部屋もとても綺麗でお風呂はとてもくつろげます。BBQと自炊もしましたが食材だけ持参すれば何も用意する必要がありませんでした。洗濯乾燥機があったのは助かりました。家族でゆっくりとした時間が過ごせて大満足です。また近いうちにお世話になります。

2020年03月
IMAGINE OKINAWA 2020年08月01日 14:15:02

連泊でのご宿泊有難うございました。色々なお話ができ私達も素敵な時間を共有出来た事感謝しています。
大満足と言っていただきありがとうございます。これからもお客様がゆっくり過ごせるよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしてしています。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【洋室禁煙】

pirotheno1さんの IMAGINE OKINAWA のクチコミ

pirotheno1さん [50代/男性] 2020年01月04日 16:51:25

2019/12/31より2泊お世話になりました。

まずロケーションは今帰仁の少し外れの方で、到着が夜だったため、ややたどり着くのに苦労しました。ただ、オーナーさんご夫婦は遅くなった私たちを笑顔で歓迎してくれ、荷物を運ぶのを手伝ってくれて助かりました。宿は長浜ビーチまで徒歩2分と非常に近く、またパイナップルパークや古宇利島、美ら海水族館、今帰仁城址等にもアクセスが良く、近隣にはシーサー作りや琉球ガラス体験のできる施設もあります。ビーチ遊びメイン+本部・名護周辺観光といったプランの方にはおすすめです。

次に宿ですが、さすがに新しいだけあってとてもきれいで、よく手入れされていました。モダンな建物で、調度品や電化製品もしゃれた感じのものが備え付けられていました。また庭があり、BBQもできるようで、なかなかいい雰囲気でした。私たちは3世代5人での利用だったため、一部屋に雑魚寝のような格好になってしまいましたが、例えばカップルや親子3~4人での利用には最適なように感じました。

総合的にはかなり高い評価のできる宿泊施設でした。欲を言えば、ご夫婦で経営してみえるので難しいかもですが、朝食サービスがあれば嬉しいです。後、歯ブラシは人数分の色違いを揃えてもらうか、日数分用意してもらえると助かります。誰のものか分からなくなってしまうので。ついでにコーヒーも日数分用意してもらえると....です。ただこれらは用意されてない施設(ホテルを除く)も多いので、ちょっと贅沢かな?それと、固い枕が選べると助かります(笑)

また是非利用させてもらいたいです。

IMAGINE OKINAWA 2020年01月07日 15:22:50

この度はIMAGINEに2泊の御利用頂き誠に有難うございました。
初めて口コミ投稿をして頂き感謝しています。
まだオープンしたばかりでお客様に満足していただけるサービスができず申し訳ありませんでした。
客室等の写真も増やし、わかりやすいように改善していきたいと思います。
場所がまだ新しいのでナビでは出ないので、宿付近に看板の案内を出すことにしました。
お客様のご意見があってこその改善です。有難うございます。よりいい旅のお供になれるようこれからもっと精進していきたいと思います。
朝食プランも今後始めていきたいと思いますので、是非また遊びにいらして下さい。
また会える日を楽しみにしています。
                        宿主 松

【添い寝無料】オープン価格!お得な素泊りがいい!!
【洋室禁煙】