サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> クチコミ・感想・情報

サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> のクチコミ

投稿者さん 2020年05月23日 05:44:35

前田旅館さんには、与論島での滞在時に、とてもお世話になりました。

与論空港の隣に位置するので、荷物を置いて、すぐに観光やビジネスにも
行動範囲が広がりました。

買い物にも、ニシムタというお店が隣にあったので、食品や家電、事務用品を
買ったり、100円ショップのキャン★ドゥで雑貨や日用品を買いました。

空港から1番近いパラダイスビーチや、もずくそばで有名な『青い珊瑚礁』も
歩いて5分圏内なので、晴天の日には美しいエメラルド・ブルーの海を眺めながら
もずくそばや鶏飯を食べることが出来ました。

滞在中は前田旅館さんに、とても親切にして下さって本当に助かりました。

与論島に行ったら、また、ぜひ泊まってみたいと思います。

2020年05月
人気の与論島!観光・ビジネスに☆ スタンダードプラン(素泊まり)【全室禁煙】
【洋室シングル2F(バス・トイレ付)】

katocさんの サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2020年01月04日 16:40:37

3日間、お世話になりました。生憎の天気でしたが、十分に与論を満喫できました。与論の酒をありがとうございました。今度は、夏に、また来たいと思います。

【洋室ツイン2F(バス・トイレ付)】

西康先生さんの サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> のクチコミ

西康先生さん [40代/男性] 2019年09月17日 10:49:30

Clean and comfortable room next to the airport with supermarket nearby.
Although the host could only speak Japanese, she is enthusiastic and helpful.

【洋室シングル2F(バス・トイレ付)】