サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> クチコミ・感想・情報

サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島>のクチコミ・お客さまの声

katocさんの サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2020年01月04日 16:40:37

3日間、お世話になりました。生憎の天気でしたが、十分に与論を満喫できました。与論の酒をありがとうございました。今度は、夏に、また来たいと思います。

人気の与論島!観光・ビジネスに☆ スタンダードプラン(素泊まり)【全室禁煙】
【洋室ツイン2F(バス・トイレ付)】

まゆげネコさんの サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> のクチコミ

まゆげネコさん [40代/女性] 2023年12月23日 11:39:47

空港からホントに徒歩1分でした!
着いてすぐにチェックイン出来て楽でした。旅館の方もスゴく親切で、次も利用したいと思いました。
Wi-Fiも少し弱いですがありますし、ウォータークーラーがあるので、冷たいお水やお湯など便利に使わせていただきました。
建物は古いですが、共用の備品などの用意もされていて満足です。
私は部屋にお風呂がついていましたが、共用のお風呂の方が大きいのでそちらを使っていただいても良いですよと言ってくださいました。
レンタカーやレンタルバイクも事前に予約しておけばその場で借りれるようです。すぐ隣にスーパーがあり、中に100均もあります。茶花までは車で15分くらいでいけますし、とてもよかったです。

【洋室シングル2F(バス・トイレ付)】

西康先生さんの サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> のクチコミ

西康先生さん [40代/男性] 2019年09月17日 10:49:30

Clean and comfortable room next to the airport with supermarket nearby.
Although the host could only speak Japanese, she is enthusiastic and helpful.

【洋室シングル2F(バス・トイレ付)】