前田旅館さんには、与論島での滞在時に、とてもお世話になりました。与論空港の隣に位置するので、荷物を置いて、すぐに観光やビジネスにも行動範囲が広がりました。買い物にも、ニシムタというお店が隣にあったので、食品や家電、事務用品を買ったり、100円ショップのキャン★ドゥで雑貨や日用品を買いました。空港から1番近いパラダイスビーチや、もずくそばで有名な『青い珊瑚礁』も歩いて5分圏内なので、晴天の日には美しいエメラルド・ブルーの海を眺めながらもずくそばや鶏飯を食べることが出来ました。滞在中は前田旅館さんに、とても親切にして下さって本当に助かりました。与論島に行ったら、また、ぜひ泊まってみたいと思います。
人気の与論島!観光・ビジネスに☆ スタンダードプラン(素泊まり)【全室禁煙】
[最安料金(目安)]3,364円~
投稿者さんの サンセットビーチマリブ 前田旅館<与論島> のクチコミ
行動範囲が広がりました。
もずくそばや鶏飯を食べることが出来ました。
与論島に行ったら、また、ぜひ泊まってみたいと思います。