2023年5月宿泊
itou0520

この5月3日に家族4人で利用させてもらいました。 初めての富良野で土地勘もなかったのと、レンタカーの カーナビ情報が古かった様でたどり着けず、お電話して 所在を確認することなってしまいました。 オーナーさんに道まで出ていて戴いて助かりました。 普段利用したことない1棟貸しのこちらは、当方の事前リサーチが 足らず、寝られるだけと思っていて、食事は外で済ませてしまいました。 本当に一般住宅でここまで何でも揃っているとは思いませんでしたの、 これだったら食材を買って部屋で食べたらもっと寛げたかと 少し後悔してます。 人当たりの良いオーナーさんで、また“帰りたい”気分になりました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 所在についてはご不便をお掛け致しました。 当施設へのナビゲーションはインターネット地図も合わせてご利用頂くことをお勧めいたします。 道の脇に回転灯(点滅するライト付き)看板が設置されておりますので目印として頂ければ幸いです。 ご宿泊頂いたふらのレンタルハウスは2世帯住宅の1世帯分をまるまるお貸しするスタイルで隣にはオーナーである私どもが住んでおります。(玄関別) もし、調理道具以外にもご入り用のものがありましたらお知らせください。 また、お水は軟水の地下水を汲み上げています。 おいしくて綺麗なお水ですので料理やお茶に最適です。 そのまま飲むこともできます。(検査済み) また、別棟になりますFURANO UEDA HOUSEはまるまる一軒家をお貸しするスタイルになりますので田舎でゆっくりとした息抜きの時間を過ごしたい方にはぴったりの宿となっております。 そちらも是非ご検討ください。 この度はありがとうございました。
2023-05-08
2022年5月宿泊

一棟借りでオーナーさんが丁寧に対応してくださり、ゆっくり過ごさせていただきました。夕食はキッチンでふらの和牛を焼いてジャムおばさんの鉄板焼きのタレを購入して食べました。調味料は持参しましょう。車でスーパーへ行き好きなものを買って食べられるので良いです。調理器具は揃っているし、きれいなお布団もあるし、自分ちみたいに寛ぎました。お風呂は富良野ハイランド日帰り温泉に行ったので、使いませんでした!お世話になりました、また行きたいです。

お声を頂きありがとうございます。 ジャムおばさんは麓郷にありますアンパンマンショップでございますね。 道中にはガラス工房もあり観光のお楽しみになられたことと思います。 また機会がございましたら美瑛の青い池や冨田ファームなどの観光もお勧めです。 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2022-07-17
2020年12月宿泊

2LDK、広さが良い とても清潔に保たれている 自炊の設備も完璧 スノボー目的なのでスキー場の真下なのも良い 食材の買い出しも近い 風呂も大きくシャワーの止水栓が適温をキープできるので無駄がない コンセントが多くて良かった 椅子とテーブルが欲しかった WIFIは電波が弱くほとんど使えない 洗濯機もあって良いですが、風呂水ポンプが欲しかった 物干しハンガーは備えているけど物干しに使える引っかけが無くて困った 収納が半畳なのでハンガーラックが欲しかった

この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございました。座椅子、テーブルにつきましては備えてございます。 脚の長いものにつきましてはご用意しておりませんが、ご希望頂ければご用意可能です。 WIFIにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらで測定したところ、施設内(リビング)で下り43Mbpsほどありました。時間帯やお客様の環境によっては設定の不備などがあるかと思われますので、何かご不便ございましたらご連絡頂けますと幸いです。 ハンガーラックにつきましては申し訳ございません。ご用意致しました。 また機会がございましたらご利用賜りますよう一同心よりお待ちしております。
2020-12-18
2022年5月宿泊

夫と2歳の子供と3人で利用しました。 一戸建てを貸し切りなので、ホテルと違って近隣の部屋に気を使わずゆっくり過ごせました。子供も動き回れるので、お家の中を歩き回って退屈せず喜んでいました。 お部屋は掃除が行き届いており綺麗でした。 調理器具や洗濯機もあったので、長期滞在にも良さそうです。

【禁煙・貸別荘】【ファミリー】お一人様から・グループ・多人数でもゆったりプラン【一戸建調理設備完備】

お声を頂きありがとうございます。 気兼ねなくおくつろぎ頂けましたようで一同嬉しく思います。 当施設では他のお客様との接触は一切ございませんので安心して滞在頂けます。 長期滞在のお客様にはご不便がないよう心掛け致しますので何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいますようお願い申し上げます。 またのご利用を一同心よりお待ちしております。 この度はご宿泊頂きありがとうございました。
2022-07-17
2024年5月宿泊

一軒貸しのメリットと気楽さをフルに愉しませていただきました。夜遅くまでの歓談も… とにかく清潔感があり、コンドミニアムや貸別荘タイプをお探しの方には好適です。

お声を頂きありがとうございます。 気楽にゆったりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。 またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2024-05-31
2023年5月宿泊

BBQをしたいと伝えたら すぐに準備してくれてタープまで張ってもらいオーナーさんの対応に感謝します。 お部屋も掃除が行き届いているし快適に過ごす事が出来ました

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 こちらこそ不慣れな設置作業をお助け頂きましてありがとうございました。 当施設をお喜び頂けましたこと一同大変嬉しく思っております。 また機会がございましたらご利用頂けますよう一同お待ちしております。
2023-05-21
2021年7月宿泊

2人で利用するには勿体無いくらい広く、掃除が行き届いていてとても綺麗でした。 とても優しく親切な方だったので安心して宿泊できました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたらご利用くださいます日を一同心よりお待ちしております。
2022-08-20