クインテッサホテル福岡天神南 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

NABE-NABE-さんの クインテッサホテル福岡天神南 のクチコミ

NABE-NABE-さん [50代/男性] 2022年11月15日 20:32:01

話しができない

クインテッサホテル福岡天神南 2023年01月05日 12:32:24

この度はクインテッサホテル福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【秋冬旅セール】ご当地グルメ満載!早起きして味わう贅沢!<80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2022年09月11日 09:30:59

ポットが、ほこりだらけで
お客様が使われる事がないからか?
何ヵ月も洗って無いようで
使えませんでした。使わなくてもチェックする様にした方が良いと思います。

クインテッサホテル福岡天神南 2022年12月15日 12:19:40

この度はクインテッサホテル福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関してのご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう、清掃のチェックを徹底して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!広々としたお部屋でゆっくり寛ぐ<素泊まりプラン>

投稿者さん 2022年07月28日 21:08:24

地下鉄、西鉄の駅からアクセスもよくコンビニも近くで大変便利でした。部屋も機能的でとても使いやすく最高でした。

クインテッサホテル福岡天神南 2022年09月11日 05:38:24

この度は、クインテッサホテル福岡天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは薬院駅から近い場所にありますので、コンビニやスーパー、薬局などのご利用に便利でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
次回も同様にご利用いただけるよう、清掃や接客サービスに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル福岡天神南

【ワクチン接種3回完了の方限定】福岡を満喫!<素泊まりプラン>アーリーチェックイン14時付
【スタンダードダブル (禁煙)】

yuckietoさんの クインテッサホテル福岡天神南 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年01月10日 22:49:29

薬院駅から近くて便利です。駅前にスーパーやマクドナルドがあります。
ダブルルームとツインでさほど価格の差がなかったので
ツインにしましたが正解でした。
広々してました。
友人がダブルルームに泊まっていたのですが、
外壁に沿ってベッドがあり、窓や吸気孔がベッドのすぐ上にあり寒くて眠れなかったと言ってました。

玄関部と寝室部で境があるので、下足エリアと区別ができ
寝室部はスリッパ無しで過ごせてたのが楽でした。

窓の結露が酷すぎます。何度かタオルで拭きましたが外の景色が全く見えません。

全体的には新しくて綺麗なホテルです。フロントスタッフの方も優しかったです。

クインテッサホテル福岡天神南 2022年01月16日 16:46:35

この度はクインテッサホテル福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは薬院駅からも近く、公共交通機関やコンビニ、スーパーなどのご利用も便利でございます。
ご友人の方が就寝中に寒かったとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ダブルルームは窓側にベッドがあるため、状況によってはお寒い場合もございますので、貸出用の毛布をその際ご利用いただければと思います。
これからも清掃や接客サービスに努めて参ります。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【ドカンと爆安!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年10月27日 15:45:46

立地が良かったので選びました。部屋がキレイでした。
ベッドが快適でよく眠れました。
コロナ対策がよくて安心して泊まれました。
チェックインをする時ですが、柱があるのと、時節柄間隔をあけているのとで順番を抜かされましたが、その事について従業員の方が気付くでもなく残念でした。
対応も間違いはないと思いますが、事務的でした。惜しいです。
今時なんですかね。

クインテッサホテル福岡天神南 2021年10月28日 06:53:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時の対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
事務的な接客ではなくお客様に寄り添った接客を心がけるよう気を付けたいと思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、また接客サービスの向上にも努めて参ります。

【スタンダードシングル (禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 22:28:26

立地はとても良かったです。部屋の雰囲気も素敵でした。ホテル入り口で受付の女性と出会い頭に会った瞬間、なんの挨拶もなく少し嫌な思いをしました。その後の受付でも笑顔も少なく説明も何か不十分に思えてモヤモヤしました。あとで、清掃の時間をフロントに電話した際に2回目でやっと出られたのにも驚きました。そして、その清掃ですが前日に時間を伝えていたにも関わらず清掃のスタッフの人がドアをノックをし部屋の鍵を開けて入ってこようとしたのにもまた驚きました。申し送りされてないのでしょうか?清掃が終わった部屋に入ると、私物を勝手に退けて片付けられててとても不快でした。このような体験は初めです。いろいろ期待しすぎたところはありますが、ホテルが治すべきところもたくさんあるんじゃないんでしょうか。

2021年02月
クインテッサホテル福岡天神南 2021年02月19日 19:19:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの配慮に欠けた対応並びに清掃スタッフとの連携不備により、多大なるご不快をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件は社内で共有いたしまして、このようなことがないよう連携を図りたいと思います。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、次回は気持ちよくご利用いただけるように努めさせていただきたいと思います。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
【スタンダードダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 18:17:53

11/2~1泊で宿泊させて頂きました。チェックイン時に子供用のアメニティグッズを頂き子供も満足していました。立地もよく夕食も近くで取ることができました。また宿泊させて頂きたいと思います。

クインテッサホテル福岡天神南 2020年11月12日 14:17:55

当ホテルは薬院駅から近い場所にあり、薬院駅周辺にも飲食店が多くございます。
博多駅や天神、百道浜へのアクセスも良いので、観光やお買い物などお楽しみ頂けたらと思います。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

■出張プラン■IN21:00・OUT9:00(CORE’s New Style Buffet朝食付)
【モデレートツインプラス (禁煙)】

投稿者さん 2020年10月06日 11:29:08

場所は駅のそばで、コンビニもすぐ近くにあってとても良かった。
客室はソファーがあったりして使いやすかった。
テレビはBSが映って良かった。
ベッドカバーの汚れ等が気になった。

クインテッサホテル福岡天神南 2020年10月14日 13:28:52

当ホテルは薬院駅から近い場所にありまして、コンビニも近くにございます。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
しかし、ベッドカバーの汚れでご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有して気をつけたいと思います。
これからも清潔感のある客室やサービス向上に努めて参ります。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【ファミリー旅行・お子様歓迎】小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き(素泊まり)