クインテッサホテル福岡天神南 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

霊南さんの クインテッサホテル福岡天神南 のクチコミ

霊南さん [30代/女性] 2023年08月14日 12:46:29

立地や清潔感、スタッフの基本的な対応など不満はありまはせんでしたが、宿泊した翌朝早朝に火災報知器が鳴りました。4時半に叩き起こされました。そのあと大音量で部屋に「火事です」と鳴り響き続けました。子どもと宿泊しましたが子どもは怯えて泣きました。
他の宿泊客も避難する中、状況説明が全くないので部屋で待機していました。
ホテル側からは一切説明がなく、客同士で誤報だったと情報共有しました。
朝、寝不足すぎて具合が悪かったです。
その後寝れるわけないので。
結局、チェックアウト時に説明や謝罪もなかったです。
最後の最後でひどい対応でした。

クインテッサホテル福岡天神南 2023年09月09日 10:18:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。この場を借りて謝罪いたします。こちらの件はスタッフにもきっちり教育させて頂きます。これからもお客様に快適に過ごしていただくよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー旅行・お子様歓迎】小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き (朝食付き)
【モデレートツインプラス (禁煙)】

NABE-NABE-さんの クインテッサホテル福岡天神南 のクチコミ

NABE-NABE-さん [50代/男性] 2022年11月15日 20:32:01

話しができない

クインテッサホテル福岡天神南 2023年01月05日 12:32:24

この度はクインテッサホテル福岡天神南をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【秋冬旅セール】ご当地グルメ満載!早起きして味わう贅沢!<80種類の朝食ブッフェ>

投稿者さん 2022年09月11日 23:10:38

駅から近く、建物も新しく、内装も若者受けするすこぶる魅力的なホテルだったが以下の複数の理由から私はこのホテルを二度と利用したいとは思わない。

チェックイン時苗字を伝えると、対応したフロント担当者はキーボードに入力後「お客様の予約はありません」との回答。次にフルネームを求められるが再び「お客様の予約はありません」との回答。

結局この担当者と押し問答となったが、当然のごとく私の予約は見つかった。スムーズにチェックインしようと思ったのでわざわざ事前クレジット決済で臨んだのだがそれは全く無意味だった。当日の予約者はあらかじめ紙ベースでプリント出力しておき宿泊者のチェックイン手続きに備えるのが普通ではなかろうか。
担当者からの謝罪の言葉も無く、予約がすぐに見つからなかった理由への説明も一切なかった。

部屋に入っても最低だった。他人の使用済みの綿棒と飲料ストローの包装用のビニールが床に落ちていた。さらには掛け布団をめくったら白いシーツの上にコバエの死骸が出てきた。

床のごみくらい掃除機で簡単に取れるはずだし、ちゃんとしたベッドメーキングをやっているならコバエが入り込む余地もない。

「お客様の予約はありません」とはチェックイン時の宿泊予定者がフロントから最も聞きたくない発言だろう。

クインテッサホテル福岡天神南 2022年12月15日 12:27:14

この度はクインテッサホテル福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際にこちらに至らない点があり、お客様にお手間をお掛けして申し訳ありませんでした。また、お部屋に関しても、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃の徹底とスタッフのお声掛けについて改善に努めて参ります。

クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【ワクチン接種3回完了の方限定】<80種類の朝食ブッフェ付き>アーリーチェックイン14時付

投稿者さん 2022年04月27日 01:12:07

駐車場の表記が先着順と有り金額が記載されていないため、いかにも無料と感じる(他のホテルは金額が記載してある)。それを指摘するとすみません謝るだけなので、表記を、有料と記載するように言うと「直ぐ明記します」と言ったが未だに変更されていない。いいかげんさを感じた。明記されてたら他の上位ホテルの方が安く予約しなかった、騙された感じで気分が悪い。

【ワクチン接種3回完了の方限定】福岡を満喫!<素泊まりプラン>アーリーチェックイン14時付
【モデレートツイン (禁煙)】

USJ Maniaさんの クインテッサホテル福岡天神南 のクチコミ

USJ Maniaさん [40代/男性] 2021年11月24日 10:57:22

まだチェックアウトしてないのに、朝食食べにお出かけして帰ってきたら、お部屋は開けっ放し。パソコンなど貴重品がお部屋にあったのですごくびっくりしました。既にお部屋の掃除が始まった感じだったので、忘れ物確認もできない状況。なんかホテルから追い出された感じ。とても気持ち悪かったです。ドライヤーの表面は前の宿泊者のハンドクリームなのかわかりませんが、油っぽい感じだったので、拭いてから使用。スリッパはなかったので、フロントに電話。お風呂マットもなかったが、もういいかと思って諦めました。清掃業務を外注しているなら、徹底的に契約見直ししてください。

クインテッサホテル福岡天神南 2021年11月29日 00:39:06

この度はクインテッサホテル福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト日に清掃スタッフが誤ってドアを開けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それ以外にもご不快な思いをさせてしまい心苦しい思いでございます。
この件に関しまして清掃スタッフにも共有しております。
あってはならない事でございますが、このような事がないよう十分に気を付けて参ります。
またのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【ワクチン接種2回完了の方限定】アーリーチェックイン特典<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年02月15日 14:01:50

スタッフの対応に問題ある。
ホテルのスタッフに対しての教育が呆れる程なってない。

2021年02月
クインテッサホテル福岡天神南 2021年03月03日 00:54:11

しかしながら今回のご滞在時、スタッフの対応におきまして多大なるご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、社内で共有いたしまして、問題点の改善を図りたいと思います。
またご利用頂いた際にはお客様にご満足いただけるよう、接客サービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル福岡天神南 フロント

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
【スタンダードダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年02月10日 14:27:44

深夜まで隣の部屋がうるさく眠れませんでした。
複数人が集まり騒いでいました。
フロントに連絡しましたが、騒がしいままでしたので対応いただいたかは不明です。
今回は運が悪かったと思うことにします。

2021年02月
クインテッサホテル福岡天神南 2021年02月23日 21:03:02

深夜の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
一度注意をしましても、静かにされてるか再度確認を行う必要がございましたが、それを怠ったため、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。
次回はごゆっくりとお寛ぎいただけるように努めさせていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル (禁煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 10:42:39

部屋掃除の不備

2021年01月
クインテッサホテル福岡天神南 2021年02月07日 10:00:19

いつもクインテッサホテル福岡天神南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角、薬院・渡辺通周辺に数あるホテルの中からクインテッサホテル福岡天神南をお選びいただきましたのにも関わらず、
お部屋の清掃の不備に関しましてご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
今後同じことがないよう清掃には十分注意して参ります。
もしまたご利用の際にお気づきの点がございましたら、すぐにフロントスタッフヘご連絡くださいませ。
貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。

クインテッサホテル福岡天神南 フロント瀬戸

【スタンダードダブル (禁煙)】