クインテッサホテル東京銀座 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月13日 17:57:34

新しいホテルなのにバスタブにシミが付いていたり、シャワーカーテンが湿気臭かった…
チェックインの際にコーヒーなどの案内が無かった為、部屋に置いてあると思っていたらお茶しか無かった。
チェックアウトに時にフロント奥にあった様に見えましたが…
周りに沢山レストラン、コンビニ、カフェなどあり困りませんでした。

2020年06月
クインテッサホテル東京銀座 2020年07月01日 21:28:26

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊の際のお部屋に不手際があった旨大変申し訳ございません。
清掃担当者含めしっかり清掃を行い、今後このような事がないように対応致します。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

【28時間ロングステイ】 休日のおでかけにぴったり♪チェックアウトは16時までOK(素泊まり)
【モデレートダブル (禁煙)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:10:48

初めての宿泊でした。
立地は銀座のど真ん中で、飲食店もコンビニも近くにあります。

ウエルカムドリンクがあり、普段はコーヒーしか無い所が多いのに紅茶もあり、おいしく頂きました。
部屋は少し狭めでしたが、とてもキレイな部屋でした。

フロントの方も丁寧で、とても良い対応をして頂き気持ちの良い接客でした。
また、機会があればお世話になりたりです。

クインテッサホテル東京銀座 2023年01月14日 17:49:20

この度はクインテッサホテル東京銀座にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく思います。

今後も皆様に満足されるホテルをご提供できるように努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

クインテッサホテル東京銀座

お部屋タイプおまかせでお得にステイ!【素泊まりプラン】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月27日 10:39:14

東銀座駅から近く周りにコンビニや飲食店も多数あり便利でした。
スキンケアのアメニティがクレンジングと化粧水だけで洗顔料はハンドと一緒に使えるポンプタイプ…お風呂は足を伸ばして入れない大きさでシャワーも勢いがなくちょっと残念でした。

【秋冬旅セール】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月01日 11:56:34

2度目の宿泊でした。立地も悪くないし、部屋も綺麗でアメニティやウェルカムドリンク自販機もあって、大満足でした。
一つだけ困ったことが、部屋が狭すぎて荷物が広げにくかったことですかね…。
部屋が広ければ申し分ないです!!
金額が安ければまた宿泊したいです!

【お得に連泊ステイ】連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり
【ハリウッドツイン (禁煙)】

CROISSANTさんの クインテッサホテル東京銀座 のクチコミ

CROISSANTさん [40代/女性] 2022年10月30日 11:58:45

今回は2泊で利用、初めて銀座界隈に宿泊しました。場所は便利なところで、部屋もお掃除が行き届いている印象で静かで快適に過ごせました。
たまたま全国旅行割も使用でき、クーポンも頂けお得な宿泊をする事ができました。
フロント横のコーヒーサービスも毎朝利用させてもらい、何気に良かったです。
利用のレビューとは関係ありませんが、お掃除スタッフの外国籍の女性が鼻歌を歌いながら楽しそうにお掃除の準備していたり、出掛ける時に挨拶をしてくれ、朝からほっこりしました。

1点だけ改善してほしいのは、コインランドリーを利用したところ洗濯槽の汚れと思われる黒いワカメみたいのが洗い終わった洗濯物に沢山付着してがっかりです。定期的にメンテナンスをしているのか不審に思いました。

以上、相対的には満足に宿泊できました。

お部屋タイプおまかせでお得にステイ!【素泊まりプラン】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月28日 20:23:57

対応良く、また、清掃も行き届いており、気持ち良く宿泊できました。利用させて頂きます。

クインテッサホテル東京銀座 2020年12月25日 16:47:05

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は満足のいく滞在が出来たようで従業員一同、心より感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、更なる向上を目指し、日々努力してまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!(カフェ・ド・クリエのモーニング付き)

投稿者さん 2020年10月24日 17:45:39

歌舞伎座観劇のため、GO TOを利用して宿泊。ともかく立地が最高!
フロントの方の対応は良く、部屋も新しくて気持ちよかったです。
マイナス1は、無料ドリンクサービスが朝は行われていなかったこと。
1階にコーヒーショップがあるからだとは思いますが、設備がすでにあるので、ぜひご検討ください。
また、利用したいと思います。

クインテッサホテル東京銀座 2020年12月25日 16:44:26

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は満足のいく滞在が出来たようで従業員一同、安心しております。
またドリンクサービスに関しても貴重なご意見ありがとうございます。こちらに関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も常にお客様の声に耳を傾け、出来る限り多くのお客様が満足して頂けるよう、日々努力してまいりますので、もしまた機会がありましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月10日 18:28:47

歌舞伎座の裏というまたとない立地、地下鉄も近く、周辺施設も申し分ありません。
こじんまりしたホテルですが、清潔で、対応も親切でした。

クインテッサホテル東京銀座 2020年12月25日 16:07:23

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り歌舞伎座から最も近いホテルとなっており、多くのお客様からも好評を頂きております。
また従業員の対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も常にお客様の立場に立ち、可能な限り多くご要望に応えていきたいと思いますので、是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【歌舞伎座のお土産付き】シンプルステイ(カフェ・ド・クリエの朝食付)プラン
【スタンダードダブル (禁煙)】