歌舞伎座、新橋演舞場での観劇のため利用しました。 両劇場に非常に近いため、 開演直前までホテルでゆっくり過ごすことができ、観劇に最適です。 飲食店(高級〜お手頃、チェーン店まで各種)やコンビニ、ドラッグストアも近隣に充実しています。 コンセントとUSBの穴も、デスクと枕元にあり、便利でした。 今回は、特典付きプランでした。 元々ビールは苦手ですが、とても飲みやすく美味しいビールだったので、完飲しました。 またエコバッグは、某雑貨ブランドのもので、どちらも質の高い特典で大満足です。 提携駐車場はホテルから2400円で24時間チケットがあり、かつ途中出庫OKとのこと。加えて歌舞伎鑑賞で1時間無料でしたので、1泊2日を有意義に使えました。 また観劇時に利用したいです。
【お花見巡り/花見酒プラン】美しい日本を見に行こう!3大特典付<素泊まりプラン>
スタンダードツイン (禁煙)正月なので朝食のカフェドクリエがやってるか、ちょっと心配だったのですが、ちゃんと元旦にもモーニングをいただくことができました。コンビニも近いし、ドラッグストアも近くにあったので、入浴剤を買って部屋のお風呂でのんびり。ユニットバスですが、浴槽が広めでよかったです。ちょっとお湯の温度の調整の操作に手間取りましたが。 部屋は狭いですがそれは承知の上。おしゃれで明るくできて、テーブルにはスタンドもあり満足です。新しいホテルってやっぱりいいですね。 元旦の朝は、ちょっと歩いて勝どき橋まで行って、写真を撮りました。銀座にこの値段で泊まれるのは、今だからなのかもしれませんが、また利用してみたいホテルです。
【新春セール】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!(カフェ・ド・クリエのモーニング付き)
スタンダードシングル (禁煙)歌舞伎座で鑑賞する際に宿泊しました! 最強だと言われた台風7号の影響を考え 宿泊前夜に急遽予約しました。 フロントデスクスタッフは皆さんご親切でお優しい方ばかりでしたが 特に高橋さんが素晴らしかったです! チェックイン時に高橋さんがご対応して下さり ホテルの印象がとても素晴らしいものとなりました! 心のこもったご対応をどうも有難うございました! ドリンクコーナーも良かったです! 立地も良く、銀座に宿泊する際はまたお世話になります! どうぞ宜しくお願いいたします。
【口コミ投稿でお得に宿泊♪】ホテルの品質と快適さの新体験!出張やご旅行に。(素泊まり)
スタンダードダブル (禁煙)部屋は狭めですが立地や値段も含め十分満足できました。受付が2階にあり、ホテルを出入りする際にフロントを通らなくて済むのは良いと思いました。 アメニティの化粧水とクレンジングにオーガニックブランドの物を使っており、とても満足しました。 総合的に満足しておりますが一点だけ… リモコンに消毒済のシールが貼られていたが埃と飲食であろう汚れが付着しており、明らかに掃除されていないのが分かり、そこだけ残念でした。 また利用させて頂きたいので改善をお願い致します。
【関東甲信越★おすすめ宿】「歌舞伎座&新橋演舞場」観光ならココに決まり!<素泊まり>
スタンダードダブル (禁煙)今回は2泊で利用、初めて銀座界隈に宿泊しました。場所は便利なところで、部屋もお掃除が行き届いている印象で静かで快適に過ごせました。 たまたま全国旅行割も使用でき、クーポンも頂けお得な宿泊をする事ができました。 フロント横のコーヒーサービスも毎朝利用させてもらい、何気に良かったです。 利用のレビューとは関係ありませんが、お掃除スタッフの外国籍の女性が鼻歌を歌いながら楽しそうにお掃除の準備していたり、出掛ける時に挨拶をしてくれ、朝からほっこりしました。 1点だけ改善してほしいのは、コインランドリーを利用したところ洗濯槽の汚れと思われる黒いワカメみたいのが洗い終わった洗濯物に沢山付着してがっかりです。定期的にメンテナンスをしているのか不審に思いました。 以上、相対的には満足に宿泊できました。
大変満足のできるホテルでした。平日の素泊まりとはいえ、かなり安かったと思います。立地もよく、部屋もシンプルで清潔感があり(消毒済シールがあちこちにあり)、浴槽はオーバル型で狭さは感じず、ベッドも十分な広さで寝心地も良かったです。 レイトチェックアウトだったのでしっかり寝られましたし、朝はゆっくり準備ができました。 ただ、ロールカーテンが窓の下まで下りず、しかも薄いので朝は明るかったことだけが気になりました。
【平日&期間限定!2名様でお得☆1名様4,000円ぽっきり】レイトチェックアウト12時<素泊まり>
スタンダードツイン (禁煙)コンパクトなホテルですが、新しくとても綺麗で清潔感が有りました。部屋の広さは狭いわけでなく、出張で使いましたが荷物を置くスペースは十分に有りました。 バス・トイレはコンパクトなものでしたが、とても清潔で、シャワーのレバーがとても使いやすいものでした。 食事は取らなかったので評価できませんでしたが、価格は680円と記載されていたと思います。リーズナブルと感じました。 東銀座の駅からも近かったので、交通の便も良く、出張にはうってつけと思いました。リピートすると思います。
【楽天スーパーSALE】20%OFF!ビジネス利用から観光まで様々に最適<素泊まり>
スタンダードシングル (禁煙)4月2日から1泊で利用しました。お部屋も清潔で過ごしやすく、ロビーもゆったりめで、良い雰囲気でした。チェックアウトもゆっくりで、朝を慌てずに過ごせました。友達とそれぞれでお部屋を予約しましたが、隣り同士のお部屋で配慮頂けて嬉しかったです。お部屋に忘れ物をしてしまいましたが、連絡したらすぐに丁寧に対応して下さり、無事に手元に届きました。本当にありがとうございます。 また次回、そちら方面へ宿泊の際はぜひ利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】20%OFF【シンプルステイ】ビジネス利用から観光まで様々に最適(素泊まり)
スタンダードシングル (禁煙)立地が物凄く良く観光するのに最適です。未就学児と泊まりましたが、大人用ですがアメニティやパジャマも用意してくれます。ご配慮頂いてるのか部屋も隅にして貰ってとても有難たいです。フロント横のウェルカムドリンクも嬉しいです。何度か泊まって思った事ですが、シャンプートリートメントが合ってるのか髪が凄くサラサラになります。 唯一シャワールームの排水溝の匂いが気になりましたが許容範囲でした。 また利用したいです。
モデレートダブル (禁煙)有楽町で仕事だったので利用させて頂きました。立地も良く、歩いて有楽町まで苦にならない距離です。部屋も一通り何でも揃っていて、綺麗です。フロントを通らずに部屋まで行き来できるのが非常にスムーズで良いなと思いました。周辺は飲食店、コンビニ、少し歩くと銀座の松屋などもあり、利便性は言うことはありません。東銀座駅はかなり近く、観光にもビジネスにもおすすめです。唯一、モーニングが近くのカフェですが、メニューがパンセット一択になるので、朝ごはん派の人は近くの吉野家など利用する方が良いかなと思いました。味は美味しかったです。
スタンダードシングル (禁煙)歌舞伎座利用の際お世話になりました。交通機関の関係でかなり早く到着するのにコロナのせいで歌舞伎座の中にはギリギリまで入れないので困っていましたが、歌舞伎座の本当に真裏で(歌舞伎座側がホテルの裏口だった為最初とおりすぎてしまいましたが)利便性が良く、暑い時間をホテルでゆっくり涼しく過ごす事が出来てとても有難かったです。お部屋も綺麗でお風呂も湯船は浅いですが広さは十分。エアコンも各部屋で温度調節できるのは凄く嬉しいです。エアコンの音が大きくて夜は消さないと寝れませんでしたが、それ以外はとても良かったです。1点付け加えますと、1階にある製氷機が氷の大きさの割にカップが小さく、上手く入れられずに零してしまいました。氷の大きさを変えるのは難しいと思いますので、カップを変えて頂けると有難いと思います。一階にはチェーン店のCafeが入り、ホテル周りもコンビニや飲食店が沢山あって便利です。また歌舞伎座に泊まりで行く時は利用させて頂きたいです
スタンダードシングル (禁煙)歌舞伎座の裏にある建物も新しいホテルです。立地、スタッフのサービス、清潔感とも大変満足しました。 朝食はカフェドクリエのモーニングになります。 部屋はシングルでも十分な広さがあり、ベッドと枕はビジネスホテルの中では一番寝やすいと感じました。 私にとって唯一の改善点はエアコン調整がリモコンではなく壁に備え付けられたタッチパネルなので、調整のたびに起き上がらなくてはならない事でした。 総合的に最高のコスパだと思います。
今だけお得な旅 - 泊まって応援/ゆったり安心 <カフェ・ド・クリエのモーニング付き>
スタンダードシングル (禁煙)先週、歌舞伎座での観劇のために利用し立地が最高でした。 本当に歌舞伎座の裏!という感じで、時間ギリギリまでゆっくりできました。 まだ新しいホテルのようで綺麗な感じ。 ユニットバスの浴槽が広く使いやすくて、最近のユニットバスのデザインは考えられてるんだなあと感心。 「消毒済」のシールがあちこちに貼ってあるのですが、本当かな?とちょっと感じる所はありましたが、 おおむね良かったと感じます。 残念だったことは以下の2点。 1)皆さんのコメントにあるフロントのフリードリンクというのに気が付かず、わざわざコンビニまでコーヒー買いに行きましたが、ちょっとした案内があればなあと感じました。 気が付かなかった自分が悪いと言われれば、その通りなんですが。 2)1階にあるカフェのモーニング付にしたのですが、サラリーマン風の男性2名がマスクも着けずに向かい合って座り大声で商談していて、ちょっと唖然・・・モーニング付は止めておくべきだったと後悔。 ある程度席は離して設置しているようですが、向かい合う席でもアクリル板立てていないし・・。 こういうお店もあるんだとビックリでした。 「会話せずに食事し、マスクを着けての会話」これが最近の常識だと思っていたのですが。 お店の方も注意しづらいとは思うのですが、こういう事は最初の態度が肝心では?
【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(カフェ・ド・クリエのモーニング付き)
スタンダードシングル (禁煙)2月9日に宿泊しました。 その日は何かキャンペーンをされていたらしくチェックイン時にフロント係の方からスタンダードシングルからツインのお部屋にチェンジを勧めてくださいました。 お言葉に甘えてツインのお部屋に宿泊しましたが、非常に綺麗で広々したお部屋でとても快適でした。1つだけ残念だったのはシャワーの水圧がやや低いことでしたが、ほぼ完璧なお部屋で大変満足しています。また利用したいです、ありがとうございました。
【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
スタンダードシングル (禁煙)綺麗でモダンなデザインのホテル 銀座の歌舞伎座の裏で、食事もショッピングもアクセスよし。フロントの男性、女性は明るく活気があり、元気に対応してくれた。 新しいホテルなので、清潔感溢れて綺麗。 室内はベット上部には素敵な照明があり、センスがいい。 部屋はコンパクトな作りですが、ポーラのアメニティ、丸いバスタブのお風呂、容量十分な冷蔵庫、ライティングディスク、壁掛けテレビで、必要なものはそろってます。 部屋のライトが柔らかいので、心落ち着きます。2Fのフロントラウンジにてポットから飲物が無料で飲めます。部屋には湯沸かしポットとお茶があります。 コロナ対策では、消毒済みのシールがドアノブ、リモコンなど、触れるものに貼ってあった。加湿器空気清浄機はしっかり設置されていた。
【楽天スーパーSALE】8%OFF!2019年12月20日新規開業(素泊まり)
スタンダードシングル (禁煙)建物も新しく清潔で、スタッフも丁寧な、気持ちのよいホテルです。 夜遅くに到着しましたが、近隣に飲食店・コンビニが開いていて助かりました。駅近だったのもありがたかったです。 横長のデスクはPCと書類を展開するのに丁度よいです。wifi速度も私が利用したときは快適で、リモートワーク利用もアリかもしれません。テレビのHDMI端子が利用できたら更に良いかと思います。 また、風呂場ではシャワーの水圧が弱めなのと、温度が変化するのが少し気になりました。 価格面を考慮すると、大変満足です。また近隣に用事がある際には利用したいですね。
【秋冬旅セール】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!(素泊まり)
スタンダードシングル (禁煙)通りを歩いていると看板が見当たらなかったので、ホテルに到着するまでちょっと不安でした。(たどり着いてほっとしました。)HPではマグカップとグラスが掲載されていますが、どちらも紙コップが用意されていました。コロナウィルスの影響でしょうか?冷蔵庫とエアコンのスイッチが入り口近くにあることやデスクがテレビと反対の位置に設置されているので、軽食を取りながらテレビを観るにはちょっと不便でした。ミニテーブルがあるとよいなと思いました。以上気になった点です。 室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。室内とユニットバスの段差がほとんどなく、スムーズに行き来できました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
【シンプルステイ】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!(カフェ・ド・クリエのモーニング付き)
スタンダードシングル (禁煙)観光のため、利用させて頂きました。 立地がすごくよかったです。 コンビニもそばにあり、お昼に近所をウロウロしたら、行列の出来ている人気のお店もたくさんありました。 東銀座駅に近く、東京駅から歩いても、丸の内をとおって30分かからないくらいだったので、いい散歩になりました。 部屋も綺麗でフロントの方の対応もよかったです。 いろいろ特典もつけてもらえて、銀座のこの立地、このお部屋の広さでこの価格ははなかなかないので、すごくいい宿泊ができました。 また、東京に行くことがあれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
【2連泊限定】お得に連泊!ECOプラン / カフェ・ド・クリエのモーニング付き
モデレートダブル (禁煙)東銀座駅からすぐでした。 去年の12月に開業との事でロビーも部屋も非常にきれいでした。 フロントのスタッフさんも感じの良い接客でした。 部屋に充電専用のUSBポートがあったのもありがたかったです。 気になったところはしいて言うなら、部屋の隅の方でWi-Fiが若干弱いなと思ったのと、部屋にミネラルウォーターがあったら嬉しかったなというくらいです。 今後に期待します。 また、利用します。
【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!2020年12月20日新規開業!(素泊まり)
スタンダードシングル (禁煙)部屋は立地を考慮すれば充分な広さ。浴槽がユニットバスにも関わらず楕円形になっていて入りやすかったです。駐車場の件でトラブルがありましたが、迅速に返金していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【春夏旅セール】【シンプルステイ】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!(素泊まり)
スタンダードシングル (禁煙)