2023年1月宿泊

予約前や予約後に、分からないことがあって電話で問い合わせをしたのですが、ホテルのことや周辺の環境のことを丁寧に教えていただき、好印象でした。 実際に泊まってみて、ホテルスタッフ皆さん親切でホスピタリティもあり、とても良かったです。

この度はクインテッサホテル東京銀座にご宿泊頂きありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とてもうれしく思います。 今後も皆様に満足されるホテルをご提供できるように努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 クインテッサホテル東京銀座
2023-04-03
2023年1月宿泊

長期滞在していたのですが、コインランドリーが複数あるので、他の人の利用中に待つことがなく、いつ見ても、1つは空いていました。 また、ランドリーを待つときにロビーにいたのですが、ロビーも広くて綺麗で、居心地の良い空間でした。 泊まって良かったです。

この度は、長期に渡り当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同とても嬉しく思います。 今後ともより良いホテルを目指し、精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 クインテッサホテル東京銀座
2023-04-03
2023年1月宿泊

銀座界隈で一番おすすめのホテルです。 人気のあるホテルなので、フロントでは他のお客さんを見ることが多いですが、客室の防音ができているのか、室内にいると他のお客さんを感じることなく、静かにゆっくりと過ごすことができました。

2023年1月宿泊

コロナの制限がなくなって、外国人旅行者や観光客が増えてきて、どのホテルも価格が上がってきています。 こちらのホテルも価格が上がっているようですが、客室の内装がおしゃれで、使いやすく配置されていて、清潔感もあるので、価格を考えても納得感がありました。

2023年1月宿泊

フロントスタッフや清掃スタッフの皆さんホスピタリティある対応をしていただき、滞在中、気持ちよく過ごすことができました。 特にお世話になったフロントのリーダー的な女性や、研修中の男性は、気配りが素晴らしくて、機転のきく方で、ホテルのサービスレベルの高さを感じました。 本当にありがとうございました。

2023年1月宿泊

ご縁あって、こちらのホテルに長期滞在させていただきました。 滞在中はスタッフ皆さまの気づかいやおもてなしの心に触れ、とても居心地が良かったです。 機会があればぜひまた滞在したい、素晴らしいホテルでした。

2022年12月宿泊

ツインルームに泊まっています。 自分が使いやすいように2台のベッドをくっつけて泊まっていたのですが、連泊中の清掃では、ベッドの配置等を変えずに清掃していただき、ありがとうございました。 清掃がやりにくかったのではと思いますが、心遣いに感謝します。

2022年11月宿泊

銀座に泊まる際は、だいたいこちらのホテルを選ばせてもらっています。 特に気に入っているのが、スタッフの方の丁寧な対応と、客室の綺麗さです。 客室清掃は、人がよく触れる部分を消毒してくださっているようで、手間がかかると思いますが、安心できてありがたいです。

2022年12月宿泊
よいこ!?

文句のつけようがない立地。 たまたま見つけたオトクなプランで、宿泊させていただきました。 室内も快適で、デスクサイズも必要十分だったので、パソコンを使った作業も捗りました。 機会があれば、またぜひお世話になりたいです。

2022年11月宿泊

立地が抜群で羽田空港へも直通で30分、お部屋も綺麗でした。 お風呂のシャワーも手元でストップでき、何気に便利です。  フロントのドリンクサービスも夜遅くまであるので、助かりました。 また利用したいです。

【お得に連泊ステイ】連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

2022年11月宿泊

歌舞伎座に行く予定で、宿泊しました。 3階だったので、展望は悪かったですが、立地と値段から考えると、コスパ最強という感じでしょうか。 従業員さんも感じよかったですよ。掃除もきちんとされていました。 フロントのフリードリンクは使えました。 コンビニも近いので、便利。 何と言っても、歌舞伎座に近く、銀座に近いという立地、素晴らしいですね。 お部屋は狭いですが、一人で宿泊するには許容範囲です。水回りも綺麗でした。 建築されて、3年目なので、設備が綺麗でした。 次の機会も利用したいと思います。

【ビジネス・出張におすすめ】QUOカード1,000円付き (カフェ・ド・クリエのモーニング付き)

2022年11月宿泊

チェックインに時間がかかりすぎ。 11月18日の朝、7時15分頃、フロント横に置いてあるドリンクサービスを取りにエレベーターから降りたらフロントの男性の方と目が合ったので会釈をしたのですが、無視されました。おはようございますなどの言葉もなく。 その後、お昼頃にもフロント横のドリンクを取りに行ったら、フロントの女性の方が新人ぽい方をずっと大声で叱責していてとても気分が悪かったです。 カーテンが薄くて夜は隣のビルから見えそうな点が少し心配でした。 観劇旅行に利用したのですが、羽田からのアクセスもいいし、 とても便利なところにあり、リーズナブルなので また観劇に東京に行くことがあれば候補の一つにしたいです。 そのときはフロントの方のサービスが改善されていたらいいですね!

2022年11月宿泊

歌舞伎座観劇の時に利用させていただきました。夜の部が終わってからもすぐに部屋に戻れる立地は最高です。値段もお手頃でコスパがいいです。 部屋は清潔で使いやすい広さです。お風呂が丸型なのもポイント高いです。スタッフさんも丁寧に接してくれ、気持ちよく滞在できました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!歌舞伎座&新橋演舞場より徒歩圏内☆<朝食付>

2022年11月宿泊

今回は早めに予約したので、全国割りも使い宿泊費はかなり安く銀座に泊まることができました。 立地としても駅から近く移動しやすい、外も夜遅い時間になると、静かで人通りもなく近くにローソンがありゆっくりできる。 お部屋は12階と最上階で、広くとても綺麗でした。更に隣の物音など全く聞こえなく静かで快適に過ごせました。 また東京に来た時は利用したいと思えるホテルだと思いました。

【夏秋旅セール】「歌舞伎座&新橋演舞場」観光ならココに決まり!<素泊まり>

2022年9月宿泊

このホテルの清掃は、ビジネスホテルの中でもレベルが高いと思います。 コロナのこともあって消毒を徹底されていますが、それ以上に、手の届きにくい場所や滅多に覗かない場所等もホコリをためることなく、定期的に清掃されているように見受けられます。 内装がオシャレで、とても清潔なホテルです。

2022年10月宿泊

1階にカフェを併設して、朝食付きだと、そこのモーニングになります。 そのカフェは掃除が行き届いていないので、朝食付はあまりお勧めできないです。 特に真ん中のカウンター席のアクリル板仕切りが、何ヶ月もふかれておらず、汚れが溜まってます。 カフェは別会社なので、ホテルの清掃は無関係で、ホテルの清掃には問題は感じません。

2022年10月宿泊

ここ最近、海外からの観光客が増えているようで、フロントで外国人のお客さんが並んでることもあります。 パスポートの確認とか、対応が大変そうですが、フロントスタッフさんが手際よく対応されているので、待ち時間に不満を感じたことはありません。

かのんみなと

とても便利な場所で、助かりました。ホテルの場所も分かりやすい。外観、内観ともに綺麗です。受付対応も良く安心出来ました。部屋のロックキーカードを持って外出できるので、受付にキーを受け渡しなくお部屋に出入りできたので良かったです。ただ、お風呂トイレが狭かったです。 とてもお安いお値段で、このクオリティーなら仕方ないかな。とは思いましたが。お風呂から上がって脱衣等が不便でした。

akimo0814

初めて利用させてもらいました。東銀座から近くてとてもきれいなホテル、お風呂の天井我高く、ビジネスホテルなのに開放感ありました。アメニティも揃ってるしフロント横のコーヒーもとても美味しかった。ベットも硬すぎず柔らかすぎずでまた東銀座出張の際はこちらのホテルわ利用させてもらいたいです。とてもおすすめのホテルです。

【秋冬旅セール】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!<素泊まり>

2022年10月宿泊

歌舞伎座観劇時に宿泊しました。 観劇前に荷物を預かってもらい身軽に行動できました。フロントの方たちは大変親切でした。 部屋は狭いですが一人なら十分だと思います。ベットもバスタブもゆったりで気持ちよく滞在できました。 次の観劇の際にも利用させていただきますね。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】「歌舞伎座&新橋演舞場」観光ならココに決まり!<カフェ・ド・クリエの朝食付>