2022年9月宿泊

9/8にひとりで宿泊させていただきました。 マタニティマークを見て、女性の受付の方が低層階の広めのお部屋に変更してくれ、ロビーにある飲み物も全てカフェイン入りとはなってしまいますが…と説明していただき、重い荷物を持ってくれて、とてもありがたかかったです。また絶対に泊まりたいです。お心遣い本当にうれしかったです、ありがとうございました。

【関東甲信越★おすすめ宿】「歌舞伎座&新橋演舞場」観光ならココに決まり!<素泊まり>

2022年8月宿泊

15時から24時にウェルカムドリンクあり。 珈琲飲めるの嬉しいな。 部屋は狭いなりに工夫されてて使いやすい動線になっています。 新しいホテルなので水回り、風呂桶も今どきデザインで綺麗です。 立地もわかりやすく、言うこと無しで快適に過ごせました。

【お得に連泊ステイ】連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

2022年8月宿泊

東京宿泊する際には、いつも利用させて頂きます。立地の便利さだけでなく、部屋も綺麗ですごく落ち着けるところが気に入ってます。コストパフォーマンスも良いですが、アメニティグッズ(歯ブラシ等)は2階の受付に設置されていて、部屋に着いてから無い事に気づき2階に取りに行く事があるので、チェックイン時ひと言言ってくれると助かります。総じてお気に入りの宿泊先です。

2022年8月宿泊

いつも仕事が忙しい時に利用させてもらってます。 チェックイン当日の午前中に荷物を預けに行ってますが、チェックイン時にフロントで渡されます。以前利用していた所は部屋に置いてくれてました。チェックインの時って飲み物とか買ってきてることが多いので荷物を持つのが大変です。ぜひこのサービスを取り入れていただきたいです。 ご検討よろしくお願いします!

2022年7月宿泊

こちらのホテルに何度か泊まっていますが、スタッフさんが皆さんプロのホテルマンだと感じます。 特にスタッフさん同士のコミュニケーションがよく取られていて、1名のスタッフさんにお願いしたことが、他の方でも徹底されていて、驚いたこともあります。 サービスが行き届いているホテルです。

2022年6月宿泊

何度か泊まっていますが、いつも快適で気持ち良く泊まれます。 コロナ禍もあり、部屋の清掃は丁寧で、消毒などもしっかりされていて安心です。 朝食はブッフェではないですが、出かける前に手軽にとれるくらいで、ちょうど良いです。 フロントスタッフの方、テキパキと接客してくださり、ストレスなく、とても良いサービスだと思います。

2022年7月宿泊
takkge

7月23日に2人で宿泊しました。 夜22時過ぎにチェックインし、朝は7時半にチェックアウトと少ししか居ませんでしたが快適でした ちょっとシャワーの水圧が弱かったかな、シャンプーは良かったです また機会があれば利用したいと思います

【楽天限定】「歌舞伎座&新橋演舞場」観光ならココに決まり!<素泊まり>

2022年6月宿泊

会社が近いので、残業で遅くなる時や次の日の出社が早い時など、このエリアのホテルを利用していますが、こちらのホテルは初めて利用しました。 値段の割にはお部屋も広く清潔で、とても気持ちよく過ごせました。  ホテルの隣が救急病院で、救急車のサイレンが時々聞こえること  フロントが2階なので、チェックアウトの後にまたエレベーターで1階に行かなければならないこと 気になったのは、このくらいです。 また利用させていただきたいと思います。

【春夏旅セール】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!<素泊まりプラン>

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 初めてのご宿泊との事ですが、気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。 お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
2022-06-19
2022年6月宿泊

部屋は広くはありませんが必要な物はコンパクトに整えられており、快適に過ごせました。 男性向けのビジネスホテルと言う口コミもあったので少々不安でしたが、杞憂でした。 コップも使い捨ての紙コップが用意されており、コロナ対策にも気をつかっていることがわかりました。 1つ残念だったのは窓が少しも開けられなかったことですが、空気清浄機が用意されているのであまり気にはなりませんでした。 東銀座駅着は徒歩数分、銀座駅までも12-13分の立地で便利です。

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたとの事ですが、大変嬉しい限りでございます。 当ホテルは女性のお客様もたくさんいらしております。 東銀座駅からは、徒歩数分とアクセスも良く銀座へ行くにも立地はいいところにございます。 お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
2022-06-19
2022年1月宿泊

いつもお世話になります ある日の深夜多分1-2時ごろだったと思いますが、謎の音で寝づらかったです。 ゴーゴーという音で初めは外部からの音、何かの作業か、向かいのビルの設備の音かとも思いましたが 9階で道路から遠いし、窓も防音性能はあるはずなので結局は 壁や天井内部の設備からの音と推測しましたので、調査をお勧めいたします。 気づいたのは1日だけなので外部の騒音の可能性も無くはありませんが、深夜に作業もしないと思います。 エアコンの音とは全く別の大きな音でした。 それ以外については快適に過ごすことができました。

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 何回かご宿泊頂いてるとの事、重ねてお礼申し上げます。 滞在時にお部屋での音でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。 お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます。 次回、機会がございましたらお客様ご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
2022-04-04
2022年2月宿泊

部屋のテレビがなぜか映らず、ルームチェンジしていただきました。迅速かつ丁寧な御対応ありがとうございました。結果的にアップグレードとなり、ツインルームは広々として快適でした。また、東銀座駅からだとアクセスがとても良く、周りにコンビニや飲食店も多く便利だと思いました。

【冬春旅セール】ビジネス利用から観光まで様々な場面に最適!(素泊まり)

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 滞在中は、快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。 ホテル周辺は、飲食店やコンビニも近くてアクセスが良いと多くのお客様からたくさん頂いております。 次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
2022-04-03
2021年9月宿泊

素泊まりには十分なホテル 桜島駅の目の前でとても大きいホテルでした。 スパは宿泊者の他に日帰りも可能なようでした。サウナ、露天など完備していて清潔感広さ◎でした。 またユニバに行く際は利用したいです。

今だけお得な旅 - 泊まって応援/ゆったり安心 <素泊まりプラン>

2021年8月宿泊
シトラスレモン1456

駅から近く、コンビニも歩いて行ける距離にあり大変助かりました。 周辺も静かで、お部屋も快適に過ごす事が出来ました。 お風呂のバスタブが楕円型のおしゃれな形で足伸ばせたのは良かったです。 フロントスタッフの対応もとても良かったです。 機会あったら、利用しようと思います。

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。 フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 是非機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2021-09-06
2021年4月宿泊

ご厚意でお部屋をアップグレードしていただいてました。 ありがとうございました。 街中なのに程よく静かで、気持ちよく滞在することができました。 コンビニはローソンと、歌舞伎座地下のセブンイレブンがあるので便利。 とても快適な時間を過ごせました。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 ホテル周辺は、程よく静かな場所にございます。 お客様が快適にご利用頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
2021-04-23
2021年3月宿泊
mayfra

3/26日宿泊。歌舞伎座・駅近くて立地最高。騒音もない。この値段でなら大満足。 アメニティとかも良い、コロナ禍であまり来客なかったせいか新品なまま。ロビーのドリンクサービスも良い。 朝食の説明がなかったのはちょっとだけ残念。

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 滞在中は気持ちよくお過ごしい頂き大変嬉しく思います。 ウェルカムドリンクの提供は多くのお客様から大変ご好評頂いております。 お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。 お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち致しております。
2021-04-17
まるふわこ

歌舞伎座の真裏といった立地で、歌舞伎座観劇の時に利用しました。とても綺麗なホテルで、アメニティも揃っており、コロナで低価格なのが申し訳ないくらいでした。フロント脇にドリンクコーナーがあって、コーヒーやお茶が無料で頂けます。感染対策もきちんとされてる印象で、また利用したいです。

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。 またこのような時期にご宿泊頂きました事も重ねてお礼申し上げます。 これからも多くのお客様に喜んで頂ける様なおもてなしが出来るよう努めて参ります。 次回のお客様のご利用を従業員一同お待ち致しております。
2021-04-12
2021年3月宿泊

今回で3回目の利用です。新しく綺麗で駅近でコンビニや美味しい食事処も近くにあってとてもありがたいと思っています。ひとつ希望ですが卓上の鏡があるといいなと思います。備品の持ち帰りが多いと聞きますので、ちょっとした希望です。

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。 そして、3回目のご利用についても重ねてお礼申し上げます。 滞在中も気持ちよくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。 卓上鏡があればとのご意見ありがとうございます。 お客様のご意見として今後の参考に致します。 お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち致しております。
2021-04-02
明訓634

銀座のホテルがこの価格で宿泊できるなんて驚きです!ホテルは、完成してからまだ1年なので部屋は綺麗だし快適です。東京近郊に住んでいますが、この価格なら月いちで宿泊したいです。 宿泊したときに、ポイントカードにスタンプを押してもらったのですが、二回目の宿泊でクオカードが貰えるのですか?そのままポイントカードを渡されただけだったので、3回目の宿泊時にクオカードと交換ということなんですね。2回目に貰えると思っていました。

当館へご宿泊頂きありがとうございます。 ご滞在を快適にお過ごし戴き、大変嬉しく感じております。 ポイントカードについては、3回目の来館時にQUOカードを差し上げる旨になっており、お客様におかれましては少々わかりずらかったようで申し訳ございませんでした。 ポイントカードの有効期限は21/3/31までとなっております故、またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち致しております。
2021-02-27
2021年2月宿泊

お部屋はツインにアップグレードしてくださったので、広々使えて快適でした。 もともとテレワーク用にと今回予約したのですが、ホテルのwifiは使えませんでした。(近くのプロントは内蔵のLTE含めてさらに繋がりません) スマホ用としては問題なかったので、泊まるためだけのホテルとしての利用なら良いと思います。 またシャワーはあんまり水圧よくないので、さまーずの某番組なら、んーイマイチネーと。 シャワーとWi-Fi以外は特に問題なく、また2泊したのですが日中は部屋にいたので、清掃の件ご相談したところ、ドアノブにタオルとお水をかけておいて下さったりとお気遣いありがとうございました。 あと簡単な化粧水とかクリームが置いてあるとなお良いかと思います。

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。 滞在中はWi-Fiやシャワー等でご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。 そして、化粧水等のご意見もありがとうございます。 お客様のご意見として検討させて頂きます。 お忙しい中、口コミに投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。 機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同お待ち致しております。
2021-02-06
2020年12月宿泊

この立地でリーズナブルで、とてもお値打ちなホテルだと思います。 何度か泊まっていて、深夜にチェックインすることが多かったのですが、フロントスタッフさんがすぐに対応してくれて、ストレスフリーでした。 また泊まりたいと思います。

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます。 滞在中は気持ちよくお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。 立地面では多くのお客様から喜んで頂いております。 またのご来館を従業員一同お待ち致しております。
2021-02-05