GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 クチコミ・感想・情報

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

cocoyouliさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

cocoyouliさん [20代/女性] 2024年04月16日 20:36:33

ペットフレンドリーのグランピングですが、とても綺麗なお部屋でした。専用ドッグランも広々していました。富士山が正面に見ることができ、アウトレットにもアクセスしやすく、とても良かったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2024年05月02日 10:56:05

ご滞在いただきましてありがとうございます。ペットと一緒に素晴らしい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。富士山の景色と私達の施設のアクセスの良さを特にお楽しみいただけたようで、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【藤乃煌でプライベートを満喫】◇シンプルステイプラン◇(室料のみ)
【【ドッグキャビン】 グランデキャビンタイプ(ドッグラン付)】

投稿者さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 11:58:20

到着の晩は雨で富士山の方向も何も分からなかったけど、明け方晴れて、煌々と輝く満月の明かりがガレ-ジ?の隙間から差し込み、夜が明けると正面に富士山の景色。
最高のロケーションでした。
スタッフの女性も感じが良かった。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2024年04月11日 16:18:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天候に恵まれず最初はご覧になれなかった富士山の景色ですが、明け方に晴れて美しい月明かりと共にご覧いただけたとのこと、存分にロケーションをお楽しみいただけて何よりです。
スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に尽力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】◇グランピングスタイルプランより20%お得なプラン◇日~金曜日限定(朝夕食付)
【グランデキャビン駐車場付】

コントラスト1069さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

コントラスト1069さん [40代/女性] 2024年01月01日 15:47:24

富士山の麓で、目の前に富士山が雄大に聳え立っており、絶景。御殿場インターからも近く、そばにマックスバリュもあって、持込みにも最適。グランピングの中でも、施設が綺麗で広さも申し分なし(次回は他の大きな建物にも宿泊してみたい)。料理も、キャンプ初心者にちょうどよく、焼けば食べれるくらいの程度で良かった。朝ごはんもベーグルですが、想像よりボリュームがあって満足。チェックインを早めに済ませて滞在時間を堪能するのがオススメだなと感じた。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2024年04月11日 16:19:31

この度はご利用いただきましてありがとうございました。高評価と嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF◇ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年12月23日 21:29:53

妻との記念日で愛犬と共に初めてのグランピングを体験しに利用させて頂きました。
目の前に大っきく見える富士山を眺めながらのバーベキューやお風呂は、とても贅沢で良い思い出になりました。
グランピングの楽しさも実感できました。
是非また遊びに行きたいです。

【藤乃煌でBBQ】◇バーベキュースタイルプラン◇お肉やお野菜などの食材をご自身で焼けます(朝夕食付)
【【ドッグキャビン】デラックスキャビン(ドッグラン付)】

投稿者さん 2023年10月11日 16:46:58

初めてのグランピングで利用させて頂きました。BBQ・朝食どちらも全て用意して頂いてるものを自分たちで焼いたり出来たので初心者にはとても良かったです。生憎の悪天候で楽しめるか不安でしたが凄く良かったので次は天気の良い日にリベンジしたいです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)
【藤乃スイート(テントサウナ付き)】

投稿者さん 2023年08月04日 16:50:02

初めてのグランピングでしたが、夕飯も朝飯も事前準備をせずに楽に楽しむことができました。リピートしたいです。

【ドームで遅めのチェックイン】◇バーベキュースタイルプラン◇日~金曜日限定(夕朝食付)
【グランピングドーム】

投稿者さん 2023年06月29日 01:57:27

彼氏の誕生日のお祝いで利用しました。
料理を見た時少し少ないかな…?と思いましたが、結果彼氏と2人で大満足でした。ケーキも用意してくれたので彼氏にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

グランピングが初めてで6月の終わりということもあり、心配だったのは虫でしたが、蚊取り線香や虫除けスプレーが用意されていたのでそこまで心配しなくても大丈夫でした。
キャビンのすぐ裏に車を停められたので荷物も出し入れが楽でそこもよかったです。
ただ、プロジェクターやBluetoothスピーカーがあり自由に使えるというものでしたが、簡単な使い方は載っていましたが、手順通りにいかず、使わずに終わってしまったのが少し残念でした。(プロジェクターはAndroidはtyteBでないと有線接続出来ないものだったので注意が必要です。ミラーリングで映せるとありましたがそこの手順は記載がなく、諦めました…)

次回は冬に行って星空を見たいと思います。またよろしくお願いします。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2023年07月20日 17:37:02

この度は藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、誕生日という大切な記念日に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、プロジェクターのご説明に関して不足いる点があったとのこと申し訳ございませんでした。
ご意見を元に改善に努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【デラックスキャビン駐車場付】

みどり様さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

みどり様さん [40代/男性] 2022年07月06日 21:20:51

妻の誕生日記念に7月に一泊しました。
初のグランピングで、しかもドームテントということでテンション上がりました。
残念ながら天候に恵まれず、富士山もあまり見えず、楽しみにしていた星空が全く見えずで残念でしたが、とても居心地がよく、食事も美味しく大満足でした。スタッフさんもとっても親切でした。また利用したいです!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年09月12日 14:32:38

あいにくのお天気だったようで、楽しみにしていた星空が見えない中だったとのことですが、お食事やご滞在等ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

◎5月1日NEW OPEN価格◎【ドームでBBQ】◇バーベキュースタイルプラン◇(朝夕食付)
【グランピングドーム】

投稿者さん 2022年01月30日 00:27:47

新型コロナ感染対策も考えられており、部屋案内、夕飯の提供等は決まった一人の方が行ってくれます。とても気持ちのよい対応の方でした。
部屋にはテレビがないとは知っていましたがプロジェクターがあり楽しめたし、夜空を見ながらのジャクジーもとてもいい体験でした。
BBQもとても美味しかったです。朝食のホットサンド作り体験も楽しかったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 11:06:15

先日は、寒い中藤乃煌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございました。
お楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
是非また別の季節にお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【静岡県在住の方限定】◇お得に県内旅行!乾杯ドリンク付BBQスタイルプラン◇(朝夕食付)
【グランデキャビン駐車場付】

投稿者さん 2021年08月20日 21:47:40

素晴らしい景色とプライベート感もしっかりありスタッフの方が親切で大変気配りのあるグランピング施設でした。

タブレットでフロントと連絡が取れ、飲み物食べ物など追加注文をするとルームサービスのように持ってきてくれます。

各部屋常設のバドミントンやハンモックなどで遊ぶも良し、
JBLのBluetoothポータブルスピーカー、プロジェクターなどもあり、素晴らしい景色と自然の中で日常を忘れて贅沢な時間をゆっくり過ごせます。

お料理もかなりの量があり、普段大盛りを食べる人でも満足される量だと思います。
近くのスーパーやコンビニで購入したものを持ち込むことも可能です。

半屋外で空を見上げながらのお風呂も最高でした。

コロナ禍で人との接触は避けたいところ、車はキャビンの隣に着けることができ、プライベート空間がしっかりありますした

値ははりますが、結果的に費用対満足度は高かったと感じます。

また伺いたいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年12月19日 14:05:18

先日は、大切な記念日に当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をご記載いただきありがとうございます。
大変満足いただきお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン駐車場付】

ひもこさんさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

ひもこさんさん [20代/女性] 2021年04月22日 21:00:08

利用2階目です。
立地は御殿場駅からも近く、御殿場アウトレットも10分圏内ととてもいいと思います!
お部屋は泊まってみたかったスイート。あいにくの雨でしたが、とても広く綺麗で居心地が良かった。スイートのみついている、バルコニー??ではバトミントンなどもできて楽しかった。
ご飯はお肉がとってもボリューミーで、むしろ食後のマシュマロを食べるのが大変なくらいありました笑強いて言うなら、スープが冷たく、温めることもできるが、めんどくさいので熱々で来て欲しかったかな。誕生日で利用しましたが、担当の方が親しみやすくて、サプライズ大成功でした

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年05月03日 12:11:40

この度は藤乃煌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。

あいにくの雨だったとのことですが、お誕生日のサプライズ成功との事で大変嬉しく思います。
また、夕食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスに生かしていければと思います。

季節に応じて夕食も変わっておりますので、是非また、別の季節にも遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)
【藤乃スイート】

投稿者さん 2021年04月12日 00:50:10

4/10から一泊で利用させて頂きました。
お部屋、お料理、スタッフの方の対応、すべて大満足です!渋滞の為、到着が少し遅れてしまいましたが、予定通り到着していればもっともっと楽しめたと思います。
【施設】子供にはアスレチックが大好評でした!チェックアウトが遅いので、朝ごはんを食べたあとも思いっきり遊べました。
【お部屋】室内にシャワーブースしかなく、小さい子供を連れてだと洗い場に困りました。とくに宿泊した日は夜とても冷え込み、アウトバスのジャグジーと中との行き来はとても寒かったです。ベッドは固めで、主人も私もとても好みでした。
駐車場付きのキャビンだったので、荷物の出し入れもスムーズに出来ました。
朝の冷え込みも厳しく、朝食をリビングで頂きましたが足下がとても寒かったです。足下におけるヒーターなどあるといいな、と思いました。
【アメニティー】オーガニックな物が用意されていて、ハーブ好きにはたまりませんでした!とても好きです!
気づいたのが夜遅い時間だったのですが、室内にルームウェアが見当たらず…。主人も私も持参していたので困りませんでしたが。
【食事】最初「少ないかなー」と思いましたが、時間をかけゆっくり食事を楽しんだからか、最終的には満腹。主人はアヒージョが気に入ったようです。

雰囲気もよく、立地もいいです。とても素敵な施設でした!ぜひまた利用したいです!!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年04月12日 16:21:20

お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。
まだまだ、朝晩は冷え込みますので、寒かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸出用の石油ストーブのご用意がございますので、次回ご利用の際、必要でございましたら、お申し付け下さいませ。
ルームウエアーにつきましては、大人のお客様の分のみ上下で分かれているタイプのパジャマのご用意をさせていただいております。
お子様の分はご持参いただく事となりますので、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
是非また、別の季節にも皆様で遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き

投稿者さん 2020年08月08日 16:36:14

梅雨明けしてすぐの8月の頭に泊まってきました。
今回のテーマは、『3密を避けてのんびりしたい』
夕食は18:00からにし、場所は、各キャビンの屋外と屋内を選べるのですが、屋外を希望し、ちょうど日没の時間で
富士山にゆっくり太陽が沈んて行く夕焼けを見ながら、また直火の食事は、絶品でした。
(御殿場は、高原なので、朝夕は涼しくなります)
(あと蚊がほとんどいなくて、虫に刺されませんでした)
またビバレッジステーションで500円+taxで手持ち花火を10本購入でき、食事後久々に花火もできて夏の思い出ができました。スタッフの方もみな親切にしてくださり、とてもよかったです。
また機会がありましたら行きたいです!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:19:56

この度は、藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメント、画像をご記載いただきありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたご様子を、お伺いする事が出来大変嬉しい限りでございます。
秋から冬にかけては空気が澄んでおり、富士山も目の前にご覧いただける機会が多いので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
又のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年03月19日 18:05:23

全体的にとても素敵な場所でした。
筆箱を作れるキットを購入して、当日は楽しみました。
ただ、風が強い日の騒音、また食事の量の少なさには少しがっかりしました。

2020年03月
GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年05月21日 11:30:33

この度は、藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
風の影響により、騒音があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お食事の量に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
全てのお客様に満足していただけます様、今後の参考とさせていただきます。
又のご利用をお待ちしております。

【早期予約・限定価格】冬グランピングの魅力を知る 冬季限定お試しプラン(1泊2食)
【デラックスキャビン駐車場付】

ごろまかさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2024年03月29日 16:03:43

初めてのグランピング、初めてのキャンプファイヤーで若干もたもたしてしまいましたが最高な時間を過ごせました。BBQは足りないと嫌だなーと思い近くのスーパーで買い足しましたが全部余ってしまうくらい十分な提供でした。ソーセージ!アヒージョ!ほんと美味しかったです。
季節的に夜中起きてトイレ行くのは部屋を渡らないと行けないので寒かったですが、ふかふかの布団に温かいシャワー(お風呂には寒すぎて浸かりませんでしたが)、wifi完備、好きな音楽かけて犬たちと過ごせてほんとキャンプにしては贅沢過ぎる楽しさでした。
ただドッグランは中型犬2頭には小さすぎて、だからといってアンリーシュできないしココだけがマイナス点でしたが暖かい時期にまた来たいです!
寒空の中見た星はほんとうに綺麗だった。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2024年04月11日 16:59:51

この度はグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に楽しい時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
BBQのご提供量につきましては、お客様に十分満足いただけるよう心がけておりますので、すべてがお口に合って、なおかつ余るほどであったとお聞きし安堵いたしました。ソーセージやアヒージョを特にお喜びいただけたとのことで、料理スタッフにもお伝えすると共に、今後も美味しさを追求して参ります。
夜中のトイレの件や、ドッグランの広さについてはご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。いただいたご意見は施設の改善に向けて重要なものであり、検討させていただきます。また、暖かい時期にも再びのご来場をいただけますと幸いです。
素敵な星空の下での思い出になったようで何よりです。次回のご利用の際も、お客様にとって忘れがたい体験となりますようスタッフ一同尽力して参ります。
暖かいお言葉に感謝申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

【遅めのチェックインでゆっくり観光】◇バーベキュースタイルプラン◇日~金曜日限定(朝夕食付)
【【ドッグキャビン】デラックスキャビン(ドッグラン付)】