GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 クチコミ・感想・情報

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月22日 13:05:15

幼児2名と一緒に利用しました。
夕飯も本格的なティーボーンでおいしかったです。
花火をするスペースがあり、いい思い出になりました。
天気があまりよくなく、富士山を見れなかったので、また次回チャレンジしたいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2023年07月08日 18:43:19

この度は藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あいにくのお天気だったとの事ですが、お食事や花火などをお楽しみいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います。
富士山が見えなかったとの事でしたが、もしまた機会がございましたら、ご宿泊心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【グランデキャビン】

投稿者さん 2022年09月20日 16:16:03

はじめてのグランピングでしたが、あいにくの雨でした。全体的には個人的には満足です。
朝夕食共に美味しく食べきれない量でした。自分たちで調理するのでキャンプをしているかの気分になれました。
幾つか気になったのが、夕食の際ライトが暗いのでせっかくの食事が良く見えず勿体ないので、明るめの大きいランプが貸し出しされた良いのにと感じました。外に、子供が遊べる滑り台等ありました。なかなか素敵でしたが、雑草の生えが良すぎるので、定期的に手入れをして欲しいと感じました。
ブランコの座面がロープでしたので雨の後は座れないと思います、何かカバーが欲しいと感じました。
家族向けに限らず、チェックインから夕食までの間に何かクラフトワーク等が出来るイベントがあればもっと楽しいかな。
部屋の小上がりがあり、そこでサンダルや靴を置脱ぎ履きしますが泥ふきマット等を置いた方がキレイかもと感じました。
駐車場付なので直ぐに荷物が取りにいけて非常に便利でした。
次は違うキャビンやドームで宿泊したいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2023年07月08日 18:39:14

あいにくのお天気だったとの事ですが、お食事などでアウトドアをお楽しみいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います。

また、いくつかの貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【静岡県在住の方限定】◇お得に県内旅行!乾杯ドリンク付BBQスタイルプラン◇(朝夕食付)

投稿者さん 2022年07月18日 17:59:57

初めてグランピングを経験しました。誕生日のプチ旅行で利用しました。
ロケーション、施設から見える景色、食事、サービス全てに満足できました。
天気が良ければもっと楽しめたと思いますが、雨だったのが残念でした。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年09月12日 16:13:51

また、誕生日という大切な記念日に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、雨だったとのことですが、その中でもおお食事やサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【お誕生日にグランピング】◇ケーキとお写真プレゼント付グランピングスタイルプラン◇(朝夕食付)
【デラックスキャビン駐車場付】

みどり様さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

みどり様さん [40代/男性] 2022年07月06日 21:20:51

妻の誕生日記念に7月に一泊しました。
初のグランピングで、しかもドームテントということでテンション上がりました。
残念ながら天候に恵まれず、富士山もあまり見えず、楽しみにしていた星空が全く見えずで残念でしたが、とても居心地がよく、食事も美味しく大満足でした。スタッフさんもとっても親切でした。また利用したいです!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年09月12日 14:32:38

あいにくのお天気だったようで、楽しみにしていた星空が見えない中だったとのことですが、お食事やご滞在等ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

◎5月1日NEW OPEN価格◎【ドームでBBQ】◇バーベキュースタイルプラン◇(朝夕食付)
【グランピングドーム】

投稿者さん 2022年06月17日 22:13:01

6月の土日に宿泊しました。あいにくのお天気でしたが、ドリンクの注文などは部屋から出ずにスタッフの方にお持ちいただくことができ、雨のためマイナスなことはありませんでした。
焚き火を焚いてもらいましたが、途中火が消えそうになってしまった時、近くを通ったスタッフの方が丁寧に火を再度つけていただき、焚き火の説明などを教えていただきました。あまり自分でやらないことなので、対応いただき更に豆知識まで教えていただいて良い時間を過ごすことができました。
雨のため屋根を全部閉めて焚き火をしていたところ、部屋の中にも匂いが入ってきたり、また髪の毛にもしばらく匂いが残っていたので焚き火の際には注意が必要です!笑

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年07月15日 11:01:52

この度は藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気だったとの事ですが、その中でもマイナス等なくお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月14日 17:49:46

スタッフの対応が大変素晴らしく、楽しい思い出が作れました!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年07月15日 10:58:34

スタッフの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、楽しく思い出が作れたとの事スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【遅めのチェックインでゆっくり観光】◇バーベキュースタイルプラン◇日~金曜日限定(朝夕食付)

投稿者さん 2022年01月30日 00:27:47

新型コロナ感染対策も考えられており、部屋案内、夕飯の提供等は決まった一人の方が行ってくれます。とても気持ちのよい対応の方でした。
部屋にはテレビがないとは知っていましたがプロジェクターがあり楽しめたし、夜空を見ながらのジャクジーもとてもいい体験でした。
BBQもとても美味しかったです。朝食のホットサンド作り体験も楽しかったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 11:06:15

先日は、寒い中藤乃煌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございました。
お楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
是非また別の季節にお越しいただけると幸いです。

【グランデキャビン駐車場付】

投稿者さん 2022年01月20日 10:54:19

1月中旬に宿泊しました。
寒いのは覚悟していましたがやはり寒いです。
食事は中か外かで選べるので安易に外はおすすめできません。
石油ヒーターなとがあれば凌げるかもしれませんがあるのは毛布だけなのでしんどくなるかと思います。
焚き火ができるのはとても良い。火の温かみを感じます。
お風呂は保温できないので熱めのお湯を出さないと寒くて入れません。
寝室とお手洗いが離れており、一度外に出ないといけないので夜に起きてしまう人は辛いかも、、
富士山が正面なので開放的で見え方もとても良い。
立地もインターやアウトレットから近いので申し分なし。
持込もできるので意外とグランピングにしては安上がりになるのかもしれません。
一度なら行ってもいいかなって感じでした。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 10:57:43

先日は、寒い中藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご記載をいただきありがとうございました。
機会がございましたら、是非暖かい季節にもご利用いただけますと嬉しいです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前お得旅】◇お日にち限定でお得に楽しむグランピングスタイルプラン◇(朝夕食付)
【デラックスキャビン駐車場付】

コウイチ4833さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

コウイチ4833さん [50代/男性] 2022年01月09日 18:32:15

ロケーションは最高だけど食事がいまいち
継ぎは、無いかな?

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 10:43:18

先日は、藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも関わらず、お食事がお口に合わず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様皆様に満足していただけます様、メニューを検討する際に参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◇お得なグランピングスタイルプラン◇(朝夕食付)
【グランデキャビン】

投稿者さん 2021年08月20日 21:47:40

素晴らしい景色とプライベート感もしっかりありスタッフの方が親切で大変気配りのあるグランピング施設でした。

タブレットでフロントと連絡が取れ、飲み物食べ物など追加注文をするとルームサービスのように持ってきてくれます。

各部屋常設のバドミントンやハンモックなどで遊ぶも良し、
JBLのBluetoothポータブルスピーカー、プロジェクターなどもあり、素晴らしい景色と自然の中で日常を忘れて贅沢な時間をゆっくり過ごせます。

お料理もかなりの量があり、普段大盛りを食べる人でも満足される量だと思います。
近くのスーパーやコンビニで購入したものを持ち込むことも可能です。

半屋外で空を見上げながらのお風呂も最高でした。

コロナ禍で人との接触は避けたいところ、車はキャビンの隣に着けることができ、プライベート空間がしっかりありますした

値ははりますが、結果的に費用対満足度は高かったと感じます。

また伺いたいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年12月19日 14:05:18

先日は、大切な記念日に当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見をご記載いただきありがとうございます。
大変満足いただきお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き

投稿者さん 2021年06月16日 11:20:57

道から 分かりにくかった

2021年06月
GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年06月20日 11:53:01

この度は、藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

道が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)
【藤乃スイート】

ひもこさんさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

ひもこさんさん [20代/女性] 2021年04月22日 21:00:08

利用2階目です。
立地は御殿場駅からも近く、御殿場アウトレットも10分圏内ととてもいいと思います!
お部屋は泊まってみたかったスイート。あいにくの雨でしたが、とても広く綺麗で居心地が良かった。スイートのみついている、バルコニー??ではバトミントンなどもできて楽しかった。
ご飯はお肉がとってもボリューミーで、むしろ食後のマシュマロを食べるのが大変なくらいありました笑強いて言うなら、スープが冷たく、温めることもできるが、めんどくさいので熱々で来て欲しかったかな。誕生日で利用しましたが、担当の方が親しみやすくて、サプライズ大成功でした

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年05月03日 12:11:40

この度は藤乃煌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。

あいにくの雨だったとのことですが、お誕生日のサプライズ成功との事で大変嬉しく思います。
また、夕食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスに生かしていければと思います。

季節に応じて夕食も変わっておりますので、是非また、別の季節にも遊びに来てください。

投稿者さん 2021年04月12日 00:50:10

4/10から一泊で利用させて頂きました。
お部屋、お料理、スタッフの方の対応、すべて大満足です!渋滞の為、到着が少し遅れてしまいましたが、予定通り到着していればもっともっと楽しめたと思います。
【施設】子供にはアスレチックが大好評でした!チェックアウトが遅いので、朝ごはんを食べたあとも思いっきり遊べました。
【お部屋】室内にシャワーブースしかなく、小さい子供を連れてだと洗い場に困りました。とくに宿泊した日は夜とても冷え込み、アウトバスのジャグジーと中との行き来はとても寒かったです。ベッドは固めで、主人も私もとても好みでした。
駐車場付きのキャビンだったので、荷物の出し入れもスムーズに出来ました。
朝の冷え込みも厳しく、朝食をリビングで頂きましたが足下がとても寒かったです。足下におけるヒーターなどあるといいな、と思いました。
【アメニティー】オーガニックな物が用意されていて、ハーブ好きにはたまりませんでした!とても好きです!
気づいたのが夜遅い時間だったのですが、室内にルームウェアが見当たらず…。主人も私も持参していたので困りませんでしたが。
【食事】最初「少ないかなー」と思いましたが、時間をかけゆっくり食事を楽しんだからか、最終的には満腹。主人はアヒージョが気に入ったようです。

雰囲気もよく、立地もいいです。とても素敵な施設でした!ぜひまた利用したいです!!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年04月12日 16:21:20

お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。
まだまだ、朝晩は冷え込みますので、寒かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸出用の石油ストーブのご用意がございますので、次回ご利用の際、必要でございましたら、お申し付け下さいませ。
ルームウエアーにつきましては、大人のお客様の分のみ上下で分かれているタイプのパジャマのご用意をさせていただいております。
お子様の分はご持参いただく事となりますので、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
是非また、別の季節にも皆様で遊びに来てください。

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:34

お部屋も綺麗で人を気にせず、楽しめました。
お風呂の上の蜘蛛の巣が気になりました。ティッシュを出したら虫が出てきたのも気になりましたが、自然の中なので、楽しかったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 12:28:31

先日は藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみいただけまして幸いでございます。
蜘蛛の巣に関しましては、私共も正直大変苦労しておりますところでございます。引き続き、今後も出来る限りお客様のご到着前まで取る様に対応させていただきます。
自然の中なので楽しかったとご記載いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:42

お風呂のお湯を張っていた所、いつの間にか給湯のお湯が水になっており入ろうとした所、水風呂になっていて入れなかった。
それ以外の食事や部屋に関しては満足しています。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月02日 13:28:02

お風呂のお湯が水になってしまった様で、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

【グランデキャビン駐車場付】

投稿者さん 2020年10月08日 09:05:11

初めてのグランピングでしたが、子どもも大変喜んでました。あいにくの天気でしたが、夜はぎりぎり花火もできて良かったです。一点だけ、部屋のサーキュレーターに埃がびっしりついていて使えなかったのが残念でした。

今度は冬の時期に泊まりたいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月10日 16:53:06

この度は藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様も、お楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
サーキュレーターに関しましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様な事がございません様、清掃には更に細心の注意を致します。
次回のご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF◇ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン駐車場付】

miikmamさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

miikmamさん [30代/女性] 2020年10月05日 20:37:56

シルバーウィーク後の平日に利用させていただきました。
平日でしたが、ほぼ満室の混み具合でした。
御殿場インターから近い場所にあり、道も分かり易い立地でした。
今回はスイートとのことで、ウッドデッキがとても広くデッキの上にテントやハンモック、テーブルやベンチなど置いてあってもまだまだ子供達が遊ぶには十分な広さがありました。
今回楽しみにしていた食事ですが、子供達も私達も大満足で美味しくいただきました。メインのトマホークはお肉が柔らかくてジューシーで、参鶏湯はお肉がほろほろと柔らかく煮込まれ冷えた体をしっかり温めてくれました。
夜はかなり冷え込み、9月でしたがダウンを持って行って正解でした。翌朝は晴れて空気が澄んでいたので、富士山が綺麗に見えました。家族旅行の最高の思い出になりました。ありがとうございます!
また、ぜひ近いうちに泊まりに行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月10日 16:45:58

この度は藤乃煌をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族様皆様で、大変有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しい限りでございます。
また、お逢い出来るのを楽しみにしております。次回のご利用をお待ちしております。

藤乃スイートキャビン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年10月02日 04:31:14

富士山が見れて大変癒されました。スタッフの方の対応がとても良かったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月03日 12:49:01

藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

独立型キャビンで別荘のような自由なご滞在を◇シンプルステイ・プラン(食事なし・素泊まり)

投稿者さん 2020年08月18日 12:36:05

スタッフの方が大変に親切でよかったです。また利用したコテージの立地が良くてゆっくりと過ごせました。持ち込みも可能なのでよかった。ごみ箱がもう少し大きいものまたは数があればよいと感じた。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:06:05

この度は、藤乃煌をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけましたご様子で良かったです。スタッフにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ゴミ箱に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
又のご利用をお待ちしております。

【デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年08月14日 18:46:16

控えめに言って良かったですよ!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:09:34

またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF ドッグキャビン (デラックスキャビンタイプ)
【ドッグキャビン デラックスキャビンタイプ】