GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 クチコミ・感想・情報

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月07日 17:38:14

今回、家族で伺いましたが、期待しすぎたのか、少しがっかりでした。

【よかった点】
・富士山がお部屋から目の前に見れるので、晴れていたら最高の景色が見れるはず。
・外に簡単な滑り台やアスレチックがあったり、子供が遊べるバドミントンやボールが各部屋に用意されていたこと。

【残念だった点】
・スタッフの方があまり親切な対応ではなかったこと(普通のサービスレベル)
・外が寒すぎて、とてもBBQや外のお風呂に入れるわけもなかった・・・(御殿場の気候を甘く見ていたのがいけませんでした)。ストーブを設置してくださるとうれしいです。
・お食事レベルがお値段の割には…という感じでした。

お値段は一流ホテル並みの値段するので、もっとユーザー視点でサービス向上をしてくださるとうれしいです。
カップルで珍しさと静かさでいいかも?ですが、ご家族で行く場合は、他のグランピング施設のほうがお値段的にもアクティビティとかも含めていいかと思いました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年05月16日 12:22:35

先日は藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同より良いサービスの向上が出来るよう努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

コウイチ4833さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

コウイチ4833さん [50代/男性] 2022年01月09日 18:32:15

ロケーションは最高だけど食事がいまいち
継ぎは、無いかな?

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 10:43:18

先日は、藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも関わらず、お食事がお口に合わず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様皆様に満足していただけます様、メニューを検討する際に参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◇お得なグランピングスタイルプラン◇(朝夕食付)
【グランデキャビン】

投稿者さん 2021年11月29日 11:19:37

愛犬と一緒にグランピングするのが夢で色々調べてこちらを見つけ連泊でお世話になりました。コロナの影響で記念日や誕生日を遠出せずに近場へキャンプやグランピング行く人が周りで増えてることもこちらを選んだ要因の1つです☆
ドッグラン付きのキャビンにしたので、好きな時にランさせてあげられて愛犬も大満足でした。食事も最後の仕上げのみを自分たちでやれば良かったので至れり尽せりでした♪
2日間うちのキャビンを担当してくれた女性スタッフさんがテキパキとしたとても気持ちの良い対応をしてくれる方だったのも助かりました!大人になってからの焚き火があんなに楽しいものとは、、、本当に感動の連続でした!!御殿場アウトレットのすぐ近くなので2日目は買い物に出かけ良いものも沢山GET出来ました。主人が思ったよりもあまり驚かなかったので(とても行き届いた宿なので演出もプランに含まれてると勘違いしたようです^^;)サプライズはあまり成功しませんでしたが(笑)初めてのグランピングにも関わらず一生の思い出に残る素敵な2日間を過ごさせてもらいました。
必ずまた愛犬を連れて伺わせて頂きます!この度はありがとうございましたm(__)m

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 09:52:53

先日は大切な記念日でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんも、一緒にお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ドッグキャビン (グランデキャビンタイプ・専用ドックラン付)
【ドッグキャビン グランデキャビンタイプ】

投稿者さん 2021年09月12日 14:37:00

9月初旬、天気次第で富士山は見え隠れでしたが、初めてのグランピングを楽しみました

ディナーは、男性陣が頑張って美味しく焼いてくれ、外の薪の燃える匂いと炎も、キャンプファイアーのようで、なかなか良いものだと、お酒の量も増えたようです

朝食の手作りホットサンドもわいわいと楽しく、妊婦と元気な幼児、そして愛犬も一緒の、なかなか貴重な楽しいお泊まりでした

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年12月19日 14:13:54

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。
アウトドア体験をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年03月16日 14:20:48

3月中旬に宿泊しました。
晴れだったので富士山がとても綺麗に見えました。
スタッフの方々も親切な方ばかりでした。
明け方にお風呂に入っていると
流れ星が流れていて、とてもラッキーでした!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年04月12日 15:55:06

先日は藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
流れ星をご覧いただけたのですね(^^♪
寒い中、楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
別の季節にも是非遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【グランデキャビン駐車場付】

投稿者さん 2020年11月28日 20:42:34

お部屋も綺麗で人を気にせず、楽しめました。
お風呂の上の蜘蛛の巣が気になりました。ティッシュを出したら虫が出てきたのも気になりましたが、自然の中なので、楽しかったです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 12:28:31

先日は藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみいただけまして幸いでございます。
蜘蛛の巣に関しましては、私共も正直大変苦労しておりますところでございます。引き続き、今後も出来る限りお客様のご到着前まで取る様に対応させていただきます。
自然の中なので楽しかったとご記載いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年11月07日 00:29:42

お風呂のお湯を張っていた所、いつの間にか給湯のお湯が水になっており入ろうとした所、水風呂になっていて入れなかった。
それ以外の食事や部屋に関しては満足しています。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月02日 13:28:02

お風呂のお湯が水になってしまった様で、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。

【グランデキャビン駐車場付】

投稿者さん 2020年03月19日 18:05:23

全体的にとても素敵な場所でした。
筆箱を作れるキットを購入して、当日は楽しみました。
ただ、風が強い日の騒音、また食事の量の少なさには少しがっかりしました。

2020年03月
GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年05月21日 11:30:33

この度は、藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
風の影響により、騒音があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お食事の量に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
全てのお客様に満足していただけます様、今後の参考とさせていただきます。
又のご利用をお待ちしております。

【早期予約・限定価格】冬グランピングの魅力を知る 冬季限定お試しプラン(1泊2食)

投稿者さん 2020年01月04日 17:13:42

普段体験できない雰囲気で、富士山の見える最高の立地条件でした。
プロジェクター、Bluetoothスピーカー、ハンモックも無料で使用でき、良かった。
季節によって見える景色も違うと言うことで、また行きたいと思いました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年01月16日 11:54:30

藤乃煌をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
次回ご利用いただいた際にもご満足して頂けるように日々努力した参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月20日 10:54:19

1月中旬に宿泊しました。
寒いのは覚悟していましたがやはり寒いです。
食事は中か外かで選べるので安易に外はおすすめできません。
石油ヒーターなとがあれば凌げるかもしれませんがあるのは毛布だけなのでしんどくなるかと思います。
焚き火ができるのはとても良い。火の温かみを感じます。
お風呂は保温できないので熱めのお湯を出さないと寒くて入れません。
寝室とお手洗いが離れており、一度外に出ないといけないので夜に起きてしまう人は辛いかも、、
富士山が正面なので開放的で見え方もとても良い。
立地もインターやアウトレットから近いので申し分なし。
持込もできるので意外とグランピングにしては安上がりになるのかもしれません。
一度なら行ってもいいかなって感じでした。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 10:57:43

先日は、寒い中藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご記載をいただきありがとうございました。
機会がございましたら、是非暖かい季節にもご利用いただけますと嬉しいです。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前お得旅】◇お日にち限定でお得に楽しむグランピングスタイルプラン◇(朝夕食付)

投稿者さん 2021年11月05日 21:54:33

急な変更にも快く対応していただき満足です。
寝室とダイニングやトイレが露天風呂のデッキを挟んで離れているため夜中の移動は寒さとの戦いです。
キャンプと割り切ればそんなものですが、グランピング施設は完全にホテル客室なのでロッジ感覚としては寒いのはきついです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 09:47:06

先日は大切な記念日に当施設をご利用いただきありがとうございました。
トイレやダイニングのご利用の際には、寒くてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
次回暖かくなりましたら、また遊びに来ていただけますと嬉しいです。

【デラックスキャビン駐車場付】

w6rmeさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

w6rmeさん [30代/女性] 2020年11月23日 17:44:19

2歳と0歳の子連れ旅行。11月中旬の利用で日中は天気も良く暑いくらい、朝晩はコートが必須な程寒かったです。子連れなので特に夜ご飯お風呂寝かしつけは時間との勝負ですが、お風呂がなかなか溜まりません。(水が少しずつしか出ない)先に一言あれば早めに出しておけたのにと思いました。あと暖房のせいもあり部屋が大変乾燥します。加湿器はありますがベッドと反対側のためあまり効果が感じられず。気になった点はそのくらいで、アスレチックもありとても楽しめました!ベビーベッドの用意もしていただけました。スタッフさんも親切でまた行きたいです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 12:17:55

この度は藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お天気が良い日に、ご利用いただき小さなお子様をお連れでのご旅行でしたので、本当に良かったですね。
お風呂のお湯の件お伝えさせていなかった様でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回のご利用もお待ちしております。

【デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年10月12日 23:55:42

立地は御殿場インターから近くアクセスに便利ですが、ラブホテルが立ち並ぶエリアの一角にあります。入り口の建物は昔ラブホテルだった?ような佇まいで最初は不安になりましたが、受付等は別の場所でした。
部屋は寝室とシャワールーム兼リビングが独立しており、部屋間は一旦外に出て行き来しなければならず、寒い日に子連れでは少し大変でした。また、夜風が吹くと、ウッドデッキの上の折り畳み式の屋根がガタガタとうるさく、音が気になりゆっくり寝ることができませんでした。
食事は夜バーベキューと朝ホットサンドで自分で作る形式です。インスタ映えを気にされる方はいいと思います。作るのを楽しむことができる方にもオススメです。食事が自慢の宿やホテルなどと比較して期待しなければ普通かと思います。
風呂は室内にシャワールーム、外にバスタブがあります。シャワールームのシャワーの圧がとても弱くて寒かったです。お風呂は屋外にあります。ラブホにありそうな造りのお風呂でジャグジー付き、バスタブにパスピロー付きで如何わしい感じが。カップルで入るならいいかと思います。私は子供を入れて入浴するのに少し抵抗がありました。
コロナの影響なのか、スタッフの方との接触は最小限でしたが、丁寧に対応して頂きました。チェックインは部屋でできます。ただチェックアウトは受付で、しかもめちゃくちゃ並ぶし丁寧な分遅い…20分くらいかかりました…。
キャンプに行く感覚ならば設備は充実していて良いのかとおもいますが、サービスや設備等に対する宿泊費を考えると、露天風呂付きの温泉宿の方がいいなぁと思ってしまいました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月02日 13:19:09

先日は藤乃煌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミをご記載いただきありがとうございます。
設備や対応でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は皆様に満足してお過ごしいただけます様、改善して参ります。ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン駐車場付】

アモン2421さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

アモン2421さん [50代/男性] 2020年10月09日 19:25:02

10月7日,8日に宿泊しました。天気が良ければもっと楽しめたと思いますが、雨だったのが残念でした。
部屋は広くて綺麗でした。
お風呂の湯量が少ないのは、改善したほうが良いと思います。これから寒くなってきたら、今の状態だとお風呂に入れないです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年10月10日 17:11:22

この度は藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の使用方法について、ご説明不足でして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、お天気にまた遊びに来ていただけますと幸いでございます。
又のご利用をお待ちしております。

おかげさまで2周年  謝恩プラン 《基本料金から6,000円割引》
【ドッグキャビン グランデキャビンタイプ】