GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 クチコミ・感想・情報

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

cocoyouliさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

cocoyouliさん [20代/女性] 2024年04月16日 20:36:33

ペットフレンドリーのグランピングですが、とても綺麗なお部屋でした。専用ドッグランも広々していました。富士山が正面に見ることができ、アウトレットにもアクセスしやすく、とても良かったです。

【藤乃煌でプライベートを満喫】◇シンプルステイプラン◇(室料のみ)
【【ドッグキャビン】 グランデキャビンタイプ(ドッグラン付)】

ごろまかさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

ごろまかさん [50代/女性] 2024年03月29日 16:03:43

初めてのグランピング、初めてのキャンプファイヤーで若干もたもたしてしまいましたが最高な時間を過ごせました。BBQは足りないと嫌だなーと思い近くのスーパーで買い足しましたが全部余ってしまうくらい十分な提供でした。ソーセージ!アヒージョ!ほんと美味しかったです。
季節的に夜中起きてトイレ行くのは部屋を渡らないと行けないので寒かったですが、ふかふかの布団に温かいシャワー(お風呂には寒すぎて浸かりませんでしたが)、wifi完備、好きな音楽かけて犬たちと過ごせてほんとキャンプにしては贅沢過ぎる楽しさでした。
ただドッグランは中型犬2頭には小さすぎて、だからといってアンリーシュできないしココだけがマイナス点でしたが暖かい時期にまた来たいです!
寒空の中見た星はほんとうに綺麗だった。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2024年04月11日 16:59:51

この度はグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に楽しい時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
BBQのご提供量につきましては、お客様に十分満足いただけるよう心がけておりますので、すべてがお口に合って、なおかつ余るほどであったとお聞きし安堵いたしました。ソーセージやアヒージョを特にお喜びいただけたとのことで、料理スタッフにもお伝えすると共に、今後も美味しさを追求して参ります。
夜中のトイレの件や、ドッグランの広さについてはご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。いただいたご意見は施設の改善に向けて重要なものであり、検討させていただきます。また、暖かい時期にも再びのご来場をいただけますと幸いです。
素敵な星空の下での思い出になったようで何よりです。次回のご利用の際も、お客様にとって忘れがたい体験となりますようスタッフ一同尽力して参ります。
暖かいお言葉に感謝申し上げるとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。

【遅めのチェックインでゆっくり観光】◇バーベキュースタイルプラン◇日~金曜日限定(朝夕食付)
【【ドッグキャビン】デラックスキャビン(ドッグラン付)】

投稿者さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 20:41:41

中型犬ワンコ、未就学児、夫婦で使わせもらいました。到着して初めの印象は写真で見るよりもそれぞれの部屋との距離が近いなとおもい、泊まる部屋によっては外から見えてしまうのではと思いました。
私たちは専用の広めのドッグランがついたタイプで、犬はかなり喜んでいたし、部屋はホテル並みで、匂いなどもなくとても清潔で綺麗でした。お部屋の説明などを丁寧にご対応いただいた人とか、スタッフの方の対応が本当に優しく感じよくて、とっても気持ちの良い滞在になりました。お食事は子供が偏食気味で残してしまって申し訳なかったですが、とてもおいしかったです。キャンプをはじめた私たちにとって、グランピングはかなりレイジーでラグジュアリーなものに感じていますが、この至れりつくせりの中、自然を感じながらキャンプぽさを味わえるにはとても良かったです。
新しくできたという貸切風呂も使わせて頂きましたが、とても広くて綺麗で気持ちよく使わせてもらい贅沢な気分でした。ただ、中のお湯がだいぶ熱くて、子供の為にも冷水を入れないと入れないほどだったので、少しだけ温度を低めても良いかなと思いました。アウトレットまでは車で15分程で、翌日はショッピングして帰りました。
またこの1泊二日のコースで利用させて頂きたいと思います。

ワンコも人間もとても気持ちよく過ごせる施設で、また絶対来たいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2024年04月11日 17:00:06

この度はご家族と愛犬とご一緒にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めのご印象につきましては、プライバシーの面でご懸念をお持ちになられたことを伺い、改善に向けた参考とさせていただきます。
愛犬がドッグランを楽しんでいただけたこと、客室の清潔さやスタッフの対応が気持ち良い滞在へと繋がったとのことで大変嬉しく思います。お子様のお食事につきましては、偏食が気になるとのことでしたので、今後はお子様メニューの選択肢を増やしていけるよう検討したいと思います。
また、新しい貸切風呂につきましてもご利用いただき、ありがとうございます。お湯の温度に関しましては、お子様にも安心してお使いいただけるよう、今後の温度調整に努めさせていただきます。
ショッピングまでのアクセスの便利さもお楽しみいただけたようで幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしており、皆さまにまた快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来場を楽しみにしています。

【愛犬とグランピング】◇ドッググランデキャビンでグランピングスタイルプラン◇(朝夕食付)

投稿者さん 2024年02月18日 16:27:38

雰囲気がとてもよかったです!
貴重な体験ができました!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2024年04月11日 16:18:52

このような高い評価をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同励みになります。

またご利用いただけることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月07日 13:51:40

グランピングを体験したくて、なおかつ、ワンコも一緒だったので、お風呂も付いている所でと探しました。通常では少し料金が高めで泊まる事が出来ない所でしたが、うまくスーパーセールを利用して少しお得に宿泊しました。お部屋も2人と1匹なら、十分なお部屋でした。ドッグラン付きだったので、他のワンちゃんが苦手なうちのコも思う存分楽しんでいました。
食事は、量も多く食べきれない程で大満足でした。担当して頂いた方もとても親切丁寧でした。
立地は、もう少し高台にあるのかなと勝手に思っていたので、予想外という所で4点にさせていただきました。でも景色は最高でした。
何にしても、言う事なしの宿でした。
ワンちゃんをベッドにあげても良いと言うのが、私達にはとても喜ばしい事でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFFドッグキャビン(デラックスキャビン)ペット同室宿泊可/2食付
【【ドッグキャビン】デラックスキャビン(ドッグラン付)】

mio4419さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

mio4419さん [40代/女性] 2023年11月03日 15:41:47

景観、お部屋、料理、スタッフの方々、どれをとっても素晴らしかったです。個人的には、ウェルカムドリンクにカクテルがあったのがポイント高いです。また必ずリピートします。

【グランデキャビン駐車場付】

投稿者さん 2023年10月27日 07:28:35

ひとりで宿泊させていただきました。
ソロの受け入れ、送迎付きのお宿はとても少ない中、快く迎えてくださいました。

キャビンが全て同じ向きなためか、他のお客さんと行き交うこともなく、ひとりでも気を使わずに快適に過ごすことができます。

富士山の絶景、お料理、お部屋、スタッフの方の対応、どれをとってもクオリティが高く、大満足のひとり旅となりました。

また必ず伺いたいお宿です。

投稿者さん 2023年10月11日 16:46:58

初めてのグランピングで利用させて頂きました。BBQ・朝食どちらも全て用意して頂いてるものを自分たちで焼いたり出来たので初心者にはとても良かったです。生憎の悪天候で楽しめるか不安でしたが凄く良かったので次は天気の良い日にリベンジしたいです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)
【藤乃スイート(テントサウナ付き)】

投稿者さん 2023年08月25日 11:32:52

愛犬と宿泊!
専用ドッグランもあり食事も美味しく至れり尽くせりのグランピングでした!リピートありです

【楽天スーパーSALE】13%OFFドッグキャビン(デラックスキャビン)ペット同室宿泊可/2食付
【【ドッグキャビン】デラックスキャビン(ドッグラン付)】

タエ@レイさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

タエ@レイさん [50代/女性] 2023年08月16日 11:58:01

宿泊予定日に台風接近による荒天が予想され、キャンセルも考えながらでしたが、結果、行ってよかったです。
アウトレットモールまでお迎えに来てもらう頃に、かなり雨が激しく降りましたが、宿泊するドームまで送ってもらえてチェックインもその場で。臨機応変な対応に感謝です。
我が家にとっては4年ぶりの旅行。グランピングドームにも、こども達のテンションも上がりました。ウェルカムサービスの焼きマシュマロも、焚き火で焼くのに、我が家の大きいこども達も楽しそうでした(笑)
山よりも海派、いわゆるキャンプ場のキャンプはあまり好きではない私にとっても、このグランピングは最適でした!
夜に室内の明かりが灯るドームも、とても幻想的で、静かで(夜中の雨の音は凄かったけど)快適でした。難をいえば、トイレとバスが別棟になるため、トイレのたびにサンダルで出てスリッパに履き替える必要があるくらい。
グリルBBQも、食材が本当に美味しかった(*^^*)食べきれずに残してしまったくらい、ボリュームもよかったです。
朝もベーグルサンドを作って食べるのも楽しく、またお洒落な時間でした☆
雨でブルーベリー狩りは諦めたのですが、お天気によっては、プランとして入っている人には持ち帰りプレゼント にしてもらえたら、とても嬉しいかなと思いました。

投稿者さん 2023年07月29日 09:55:14

グランピング素晴らしかったです。
お値段もそこそこ高いのですが、料理も食べきれないほど多く、味も抜群で、子供用の食事も準備していただけました。
タブレット一つで注文できたり、フロントに連絡できたり便利でした。
富士山も目の前で綺麗に見えました。
一つ子供の遊び場だけが、草がぼうぼうに生い茂っており、管理が行き届いていなかったです。とくにアスレチックのところの草は上まで伸びててひどかったです。
幸い虫はほとんどいなかったですが。

投稿者さん 2023年06月25日 20:56:35

グランピングを初めて体験してみたくお友達と伺いました。楽しみにしていたドームもお腹がいっぱいになったお食事もとても美味しくおしゃれでステキな場所でした。また伺いたいです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2023年07月20日 17:33:28

この度は藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご友人との初めてのグランピングをお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【ドームで遅めのチェックイン】◇バーベキュースタイルプラン◇日~金曜日限定(夕朝食付)
【グランピングドーム】

投稿者さん 2023年05月14日 19:13:31

誕生日にパートナーと宿泊させていただきました。スタッフの方の感じも良く、お部屋も綺麗でバリアフリーだったので快適に過ごせました。
天気が良くなかったので富士山が見えなかったのが残念ですが、それでも夕食は外でBBQも出来たし焚き火も出来て楽しかったです!ご飯も美味しかった!!
また泊まりたいと思います。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2023年07月19日 13:38:21

また、誕生日という大切な記念日に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
あいにくのお天気で富士山が見えなかったとのことでしたが、お食事や焚火をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月05日 15:41:09

今回初めて利用させていただきました。グランピング自体初めてだったのでどんなものかと思っておりましたが、スタッフさんの対応もとても良く、ご飯もとっても美味しくて、サービスも充実していたのと今回同行者の誕生日だったのでケーキも頼んでおりましたがスタッフさんのおかげでサプライズでお祝いができ、素敵な記念日になりました!!
12月に旅行だったのでかなり気温は寒かったのですがお部屋もエアコン完備で暖かく過ごせましたし、外に付いていたお風呂も星を見ながらゆっくり入ることができました。
またぜひ利用したいなと思っております!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2023年07月19日 13:05:33

ご滞在中、お食事やお風呂をお楽しみいただけたとの事嬉しく思います。
また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き

投稿者さん 2022年07月05日 10:17:08

ドーム7/4宿泊しました!あいにくのお天気でしたが、BBQは外のビニールカーテンに囲まれた場所で行うことができ、不便なく、食べきれないくらいの量で大満足!宿泊のドームも快適!連結して専用のキレイなお風呂とトイレも完備で安心して贅沢なキャンプ気分を味わえました。ちょっとだけ富士山が顔を見せてくれましたが、晴れていれば、富士山を大パノラマで見ることができ更に文句なしでしょう!ここは最高の場所です!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年09月12日 14:29:50

あいにくのお天気だったとの事ですが、お食事等ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月17日 17:53:58

オープンしたてのドームテント泊だった為、キレイで快適でした。ご飯もとても美味しく、量も多くて大満足です。初めてのグランピングリコでしたが、特に準備も必要なくステキな思い出になりました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年05月20日 11:27:53

新設させていただいたドームテントにて、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただきありがとうございます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

◎5月1日NEW OPEN価格◎【ドームでBBQ】◇バーベキュースタイルプラン◇(朝夕食付)
【グランピングドーム】

投稿者さん 2022年04月13日 22:39:22

4月の桜のとても綺麗な時期に泊まらせていただきました。
彼女の誕生日祝い+サプライズでのプロポーズをスタッフの方々に多大なるご協力をいただき実施いたしました。
ロケーション、施設から見える景色、食事、サービス全てに満足できました。
ぜひ宿泊を検討している方はしてみてください!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年05月20日 11:26:10

また、桜の綺麗なお写真を口コミと共に投稿いただきありがとうございます。

大切なお誕生日を過ごすだけでなく、プロポーズという瞬間をお手伝いできたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【愛犬とグランピング】◇ドッグデラックスキャビンでグランピングスタイルプラン◇(朝夕食付)
【ドッグキャビン デラックスキャビンタイプ】

投稿者さん 2022年04月08日 22:04:47

食事もおいしく、量も多くとても満足できました。
温める、焼く工程だけ自分たちで行い、面倒な準備も片付けもスタッフの方がするので
食事ですら非日常を味わえて、Vacationにはぴったりです。
すべての面でパーフェクトですが、皆さん書いていらしてる通り、
トイレと寝室が離れていることだけ寒い夜にはこたえました。
また来たいです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年05月20日 11:20:57

滞在中のお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また、施設面では寝室とトイレが離れていることで御不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン】

あみ97224894さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

あみ97224894さん [20代/女性] 2022年03月17日 15:23:48

初めてグランピングをしましたが快適に過ごせました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年03月18日 11:01:39

この度は藤乃煌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【5大特典で冬を満喫】◇お得に冬のアウトドアを体験できるバーベキュースタイルプラン◇(朝夕食付)

投稿者さん 2022年03月08日 15:49:19

誕生日のプチ旅行で利用しました。結論から言うと大満足です!お天気にも恵まれ、素晴らしい景色に感動!大きな窓もあり朝はベッドから絵画のような富士山を見ることができました。夜ご飯も朝ご飯も適度に自分達で手を加えるだけなので、いいとこ取りで楽しい時間を過ごせました。内容も十分すぎるほどでとても美味しかったです!外のお風呂はもちろん寒いけれど、星を見ながらのお風呂最高です!そしてこの日はたまたま前の施設で花火が上がると言うことで、夜ご飯を食べながら花火と富士山のコラボを楽しむことができ、誕生日ということもあり思いがけないサプライズになりました。また今回は無料の送迎をお願いし、とても助かりました。スタッフも皆さんとっても気持ちの良い対応で大満足の2日間を過ごすことができました!ぜひまた利用したいです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年03月11日 13:28:00

先日は、藤乃煌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大切なお誕生日に当施設をご利用いただいたとのこと感謝申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をご記載いただきありがとうございます。
大満足というお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく思います。