GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 クチコミ・感想・情報

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月13日 15:06:28

焚き火やハンモック等、憧れのアウトドア体験ができて満足でした。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年08月04日 11:53:29

この度は藤乃煌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。
アウトドア体験をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひもこさんさんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

ひもこさんさん [20代/女性] 2021年04月22日 21:00:08

利用2階目です。
立地は御殿場駅からも近く、御殿場アウトレットも10分圏内ととてもいいと思います!
お部屋は泊まってみたかったスイート。あいにくの雨でしたが、とても広く綺麗で居心地が良かった。スイートのみついている、バルコニー??ではバトミントンなどもできて楽しかった。
ご飯はお肉がとってもボリューミーで、むしろ食後のマシュマロを食べるのが大変なくらいありました笑強いて言うなら、スープが冷たく、温めることもできるが、めんどくさいので熱々で来て欲しかったかな。誕生日で利用しましたが、担当の方が親しみやすくて、サプライズ大成功でした

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年05月03日 12:11:40

お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。

あいにくの雨だったとのことですが、お誕生日のサプライズ成功との事で大変嬉しく思います。
また、夕食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスに生かしていければと思います。

季節に応じて夕食も変わっておりますので、是非また、別の季節にも遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)
【藤乃スイート】

投稿者さん 2021年04月12日 00:50:10

4/10から一泊で利用させて頂きました。
お部屋、お料理、スタッフの方の対応、すべて大満足です!渋滞の為、到着が少し遅れてしまいましたが、予定通り到着していればもっともっと楽しめたと思います。
【施設】子供にはアスレチックが大好評でした!チェックアウトが遅いので、朝ごはんを食べたあとも思いっきり遊べました。
【お部屋】室内にシャワーブースしかなく、小さい子供を連れてだと洗い場に困りました。とくに宿泊した日は夜とても冷え込み、アウトバスのジャグジーと中との行き来はとても寒かったです。ベッドは固めで、主人も私もとても好みでした。
駐車場付きのキャビンだったので、荷物の出し入れもスムーズに出来ました。
朝の冷え込みも厳しく、朝食をリビングで頂きましたが足下がとても寒かったです。足下におけるヒーターなどあるといいな、と思いました。
【アメニティー】オーガニックな物が用意されていて、ハーブ好きにはたまりませんでした!とても好きです!
気づいたのが夜遅い時間だったのですが、室内にルームウェアが見当たらず…。主人も私も持参していたので困りませんでしたが。
【食事】最初「少ないかなー」と思いましたが、時間をかけゆっくり食事を楽しんだからか、最終的には満腹。主人はアヒージョが気に入ったようです。

雰囲気もよく、立地もいいです。とても素敵な施設でした!ぜひまた利用したいです!!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2021年04月12日 16:21:20

お忙しい中、口コミのご記載ありがとうございます。
まだまだ、朝晩は冷え込みますので、寒かったとの事でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貸出用の石油ストーブのご用意がございますので、次回ご利用の際、必要でございましたら、お申し付け下さいませ。
ルームウエアーにつきましては、大人のお客様の分のみ上下で分かれているタイプのパジャマのご用意をさせていただいております。
お子様の分はご持参いただく事となりますので、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
是非また、別の季節にも皆様で遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き

投稿者さん 2020年12月15日 21:37:23

日常とは違う体験を出来ました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月16日 13:05:09

先日は、藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんと一緒にお楽しみいただけて良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

おかげさまで2周年  謝恩プラン 《基本料金から6,000円割引》
【ドッグキャビン デラックスキャビンタイプ】

投稿者さん 2020年12月09日 18:31:06

予約の時から対応が良く、コロナで旅行も自粛の中でしたが、結婚10周年に初グランピングを楽しみに伺いました。思った通りのスタッフさんの対応の良さに到着当初から気分最高♪
広大なエリアにプライベートの確保されたキャビンは清潔に保たれ、家族も大満足!待ちに待った夕食は食べきれないほどのボリュームで、パパ一人でのBBQは少々大変でしたが、それも愛する家族のため!トマホークステーキは圧巻です!!
2泊でしたが、メニューも変わり、飽きることなく堪能しました!
日中はアウトレットが超近く車でわずか5分程度。思わず2日連続で行ってしまいました!
一点、今回は天気が残念で持参した天体望遠鏡はお荷物となってしまいましたが、次回は天候のいい時期にリベンジしたいと思います!!!
こんなに近くにこんなに素敵なところがあったなんて、知りませんでしたが、リピーターになると思います!!
みなさんも是非!!超オススメです☆  スタッフのみなさん、大変お世話になりました!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年12月10日 13:07:19

先日は藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございます。
2日間お楽しみいただけまして、とても嬉しいです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回お天気が残念でしたが、リベンジでお越しいただけます事を心よりお待ちしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【グランデキャビン駐車場付】

投稿者さん 2020年08月08日 16:36:14

梅雨明けしてすぐの8月の頭に泊まってきました。
今回のテーマは、『3密を避けてのんびりしたい』
夕食は18:00からにし、場所は、各キャビンの屋外と屋内を選べるのですが、屋外を希望し、ちょうど日没の時間で
富士山にゆっくり太陽が沈んて行く夕焼けを見ながら、また直火の食事は、絶品でした。
(御殿場は、高原なので、朝夕は涼しくなります)
(あと蚊がほとんどいなくて、虫に刺されませんでした)
またビバレッジステーションで500円+taxで手持ち花火を10本購入でき、食事後久々に花火もできて夏の思い出ができました。スタッフの方もみな親切にしてくださり、とてもよかったです。
また機会がありましたら行きたいです!!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年08月25日 10:19:56

この度は、藤乃煌をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメント、画像をご記載いただきありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたご様子を、お伺いする事が出来大変嬉しい限りでございます。
秋から冬にかけては空気が澄んでおり、富士山も目の前にご覧いただける機会が多いので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
又のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ホテルのようなグランピングリゾート◇スタンダード2食付き
【デラックスキャビン】

投稿者さん 2020年02月16日 17:00:25

2/8-2/9に宿泊しました。
感じの良いスタッフさんで、説明も丁寧していただき2歳の息子も安心して泊まることができました。
普段関西に住んでいるためなかなか富士山を見ることは叶いませんが、ベッドルームの窓からは富士山がドーンと見えました。特別な空間で家族で楽しめました。
夜はシアターをしたり、お願いした誕生日ケーキを食べたり、良い時間を過ごせました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年05月21日 11:15:18

藤乃煌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ご家族での貴重なお時間を、お楽しみいただけましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
又のご利用をお待ちしております。

【早期予約・限定価格】冬グランピングの魅力を知る 冬季限定お試しプラン(1泊2食)

投稿者さん 2023年09月07日 17:07:32

8月末に4歳2歳との一泊2日家族旅行で利用しました。
天候に恵まれ、両日とも富士山が見られました!スイートキャビンで人目を気にせず広々したデッキからの眺めを満喫しましたが、坂の上にあるキャビンからもよく見えそうで、どこに泊まっても楽しそうと思いました。

子ども達はハンモックやヨギボーや大きなベッドや焚き火に大はしゃぎで、ブランコなどのあるプレイエリアに行きつかず笑
夜には手持ち花火が出来て、素敵な思い出になったようです。
また、夜には星や明るい月を皆で眺めてから眠りにつきました。

焚き火のことや虫の対策など、スタッフの方が色々親切に教えてくださり安心できました。
食事はかなりボリュームがあり大人は大満足でした!
2歳の子の食べやすいものがあまりなかったので、低年齢の子と来る場合は何かしら持参するといいかもしれません。4歳の子はおにぎりとふりかけ、ソーセージやお肉や野菜などの焼き物がついてきたので、おにぎりとお肉を分けてもらいました。

車がない(運転できない)家族ですがグランピングが出来てとても満足です!子ども達がもう少し大きくなったら是非また来たいです!

【楽天スーパーSALE】35%OFF◆153平米の広々藤乃スイートキャビン(1泊2食付)
【藤乃スイート(テントサウナ付き)】

投稿者さん 2022年08月26日 07:36:24

グランピングは初めてでしたがお部屋も綺麗で眺めもよく、現地の方が詳しく説明してくれたので安心して楽しめました!また機会があれば行きたいです。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年09月12日 16:45:35

この度は藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

新設させていただいたドームテントにて、安心してお楽しみいただけたとのお声をいただきありがとうございます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

◎5月1日NEW OPEN価格◎【ドームでBBQ】◇バーベキュースタイルプラン◇(朝夕食付)
【グランピングドーム】

みどり様さんの GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 のクチコミ

みどり様さん [40代/男性] 2022年07月06日 21:20:51

妻の誕生日記念に7月に一泊しました。
初のグランピングで、しかもドームテントということでテンション上がりました。
残念ながら天候に恵まれず、富士山もあまり見えず、楽しみにしていた星空が全く見えずで残念でしたが、とても居心地がよく、食事も美味しく大満足でした。スタッフさんもとっても親切でした。また利用したいです!

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年09月12日 14:32:38

また、誕生日という大切な記念日に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。

あいにくのお天気だったようで、楽しみにしていた星空が見えない中だったとのことですが、お食事やご滞在等ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【グランピングドーム】

投稿者さん 2021年11月29日 11:19:37

愛犬と一緒にグランピングするのが夢で色々調べてこちらを見つけ連泊でお世話になりました。コロナの影響で記念日や誕生日を遠出せずに近場へキャンプやグランピング行く人が周りで増えてることもこちらを選んだ要因の1つです☆
ドッグラン付きのキャビンにしたので、好きな時にランさせてあげられて愛犬も大満足でした。食事も最後の仕上げのみを自分たちでやれば良かったので至れり尽せりでした♪
2日間うちのキャビンを担当してくれた女性スタッフさんがテキパキとしたとても気持ちの良い対応をしてくれる方だったのも助かりました!大人になってからの焚き火があんなに楽しいものとは、、、本当に感動の連続でした!!御殿場アウトレットのすぐ近くなので2日目は買い物に出かけ良いものも沢山GET出来ました。主人が思ったよりもあまり驚かなかったので(とても行き届いた宿なので演出もプランに含まれてると勘違いしたようです^^;)サプライズはあまり成功しませんでしたが(笑)初めてのグランピングにも関わらず一生の思い出に残る素敵な2日間を過ごさせてもらいました。
必ずまた愛犬を連れて伺わせて頂きます!この度はありがとうございましたm(__)m

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2022年02月06日 09:52:53

先日は大切な記念日でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんも、一緒にお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ドッグキャビン (グランデキャビンタイプ・専用ドックラン付)
【ドッグキャビン グランデキャビンタイプ】

投稿者さん 2020年03月19日 18:05:23

全体的にとても素敵な場所でした。
筆箱を作れるキットを購入して、当日は楽しみました。
ただ、風が強い日の騒音、また食事の量の少なさには少しがっかりしました。

2020年03月
GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年05月21日 11:30:33

この度は、藤乃煌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
風の影響により、騒音があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お食事の量に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
全てのお客様に満足していただけます様、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月04日 17:13:42

普段体験できない雰囲気で、富士山の見える最高の立地条件でした。
プロジェクター、Bluetoothスピーカー、ハンモックも無料で使用でき、良かった。
季節によって見える景色も違うと言うことで、また行きたいと思いました。

GLAMPING 藤乃煌 富士御殿場 2020年01月16日 11:54:30

藤乃煌をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
次回ご利用いただいた際にもご満足して頂けるように日々努力した参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。