相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 16:17:04

立地は、駅近で周りも飲食店が多くとても便利な場所でホテルも新しいですが、部屋の掃除が残念でした。初日からユニットバスに髪の毛散乱。気持ち悪いので部屋交換してもらいましたが、翌日部屋に置いていた荷物を捨てられる事件がありました。スタッフの対応は良かったですが、提携に掃除会社が最悪だと思うので今後泊まることはないかと思います。泊まられる方は気をつけたください。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 2024年01月17日 19:32:56

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いて投稿していただき、誠に恐縮でございます。

改めまして、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度の件につきましては、弊社でも重く受け止め、関係各所に共有いたしまして、業務に改善を努めて参る所存でございます。
また、清掃業者には適切な指導を行い、清掃に従事するスタッフには、改めて、清掃方法について再教育をし、今後、二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム(140センチ幅ベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年11月25日 12:16:33

11月23日部屋番613宿泊しましたが料金払い部屋に行ったらエラーで部屋が開かずフロントに行き開くようしてもらい部屋に行ったら別な人が入っていてびっくりしてエレベーター前からフロントに電話して待たせられ怒りとなり部屋に移動して最悪な1日謝罪のみとどめあさ領収書名前違う怒り言葉ならないホテルでした

【14日前の予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブル(160センチ幅ベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年08月19日 20:34:22

禁煙の部屋なのにありえないタバコ臭さ。近所のドラッグストアで匂い付き消臭スプレー購入してカーテンから床、スプレーしまくり。空気清浄機が置いてあるから喫煙部屋としてもつかっていのだろう。
あと蜘蛛の巣がはってた
掃除か行き届いてない気がする

【事前決済限定】ちょっぴりお得に♪スムーズチェックインプラン(食事なし)

programerさんの 相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 のクチコミ

programerさん [60代/男性] 2020年06月16日 21:34:54

これまでは大船駅前が希望でしたが、実際に予約がとれたことがなく、同じ系列の戸塚の方を使用しておりました。今回初めて利用させていただきました。
さて、これまで長いホテル利用において机と椅子その物がない場合以外で、机と椅子が今後の宿泊の決め手になったことはきおくにありませんが、この相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口さんではそのケースとなりました。正直、次回は改善がない限り宿泊はありません。鎌倉大船駅笠間口かホテルメッツあるいは戸塚になります。問題点を列挙します。
1)パソコンを置ける机が小さすぎる。本体+マウス程度しか乗らない。
2)イズに背もたれがない
3)ベッドを背の場合なら暗くはないはずだが、配置上、長手方向(ベッドを脇に見る方向)なので、照明がかなり暗い。

全体として、机と椅子以外は高得点ですが、「机と椅子」で総合は1点かそれ以下となります。
机と椅子に関しては客室設計は欠陥物です。改善をご検討下さい。
かなりクレームが出ているような気がしますがいかがでしょうか?

2020年06月
相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 2020年06月17日 08:48:01

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご宿泊頂いてご期待に沿えぬ結果となってしまった事、大変残念に思います。ご指摘頂きました内容に関しまして、お客様により快適にお過ごし頂く様、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
フロント 本間

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(160センチ幅ベッド)】

投稿者さん 2019年11月05日 16:11:10

オープンしたばかりで慣れない対応だったのかもしれません。
料金不相応。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅東口 2019年11月06日 02:46:52

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同レベルアップを図り、次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
甚だ厚顔ではございますが、もしまたご宿泊の機会がございましたら、相鉄フレッサイン鎌倉大船東口店のご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【2019年11月新規OPEN!】開業記念プラン(食事なし)【首都圏スペシャルオファー】
【【禁煙】ツインルーム(120センチ幅ベッドx2台)】