HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 19:59:35

部屋が広くて綺麗でよかったです

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年03月24日 06:13:56

この度はホテル真法院大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとくつろげましたでしょうか?
ミニキッチンも備えつけられており長期滞在も可能でございます。
まだまだ至らない所もございますが、サービスの向上に邁進して参ります。
お近くのお越しくださった際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備
【【ダブルルーム】◇禁煙◇(20平米)】

投稿者さん 2021年12月18日 20:10:39

前回予約した部屋よりも広く相変わらず部屋はきれいで、朝食もおいしくいただきました。今回は上の部屋の音も聞こえず、とても静かでリラックスしました。いつものようにフロントの方の対応もよかったです。ありがとうございました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2021年12月22日 17:01:52

この度は、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備・スタッフやご朝食へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
前回のご滞在時に、上の部屋の音で不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
また、今回のご宿泊では快適にお過ごし頂くことができ幸いでございます。
またお客様をお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SHINPOIN OSAKA
フロントスタッフ一同

☆パンやごはんお替り無料の朝食付き☆お部屋で朝食が食べられるプラン♪
【【ダブルルーム】1名様利用(26平米)喫煙】

hoteltowersさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

hoteltowersさん [60代/男性] 2021年09月30日 09:11:05

ベットがとっても良く静かで快適に過ごすことができました。
部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
部屋の冷蔵庫に無料のソフトドリンクやアルコール類があったので最高でした。 特別に無料カップ麺2つも置いてありました。
窓も大きく換気ができるのでコロナ対策にもばっちりでした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2021年09月30日 10:25:07

お部屋の設備やスタッフ対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、無料カップ麺やお飲み物をお喜びいただけて嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

HOTEL SHINPOIN OSAKA フロントスタッフ一同

『期間限定』♪39平米のお部屋1万円ぽっきりプラン♪サータ社製高級ベッド使用
【【プレミアムツインルーム】2名様利用(36~39平米)禁煙】

投稿者さん 2021年04月30日 11:48:15

大変親切にしていただき、本当にありがとうございます。お見舞いの際利用させていただきましたが、良いベッド、枕に、とても助けられました。また、楽しい目的でも利用させていただきます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2021年04月30日 20:10:51

ベッドや枕に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に心からのサービスを提供することが出来るように頑張って参りたいと思います。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。

【大阪府在住者限定】家族でゴールデンウィークはホテル旅に♪日頃の疲れを癒やそう!お風呂トイレ別!
【【ツインルーム】2名様利用(26平米)禁煙】

hoteltowersさん [60代/男性] 2020年10月09日 14:12:18

フロントは美しい方が多くて気さくで愛想が良く良かったです。部屋も清潔でした。
近隣のレストランも良いところを紹介してもらって美味しく頂きました。
夜は静かでぐっすり寝れました。ベットは最高でした。
また、利用させて頂きます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年10月09日 16:00:41

ご宿泊に際し、ご満足のお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
現状に満足する事なく、これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
HOTEL SHINPOIN OSAKA スタッフ一同

【20㎡以上確約】10月大阪旅行プラン☆
【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)禁煙】

虎ブルメーカーさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

虎ブルメーカーさん [40代/女性] 2019年11月06日 16:14:06

駅から少々歩くことと、駐車場が併設されていませんが、その分閑静な住宅街にあるホテルですので、静かにゆっくりと過ごすことが出来ました。
バス・トイレが分かれていて、IHも設置されているので、自炊も出来るし、とても気にいりました。
朝食も、家庭の味のようなお料理が、とても嬉しかったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月07日 19:49:19

数多くのホテルの中、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただきありがとうございます。また、お客様から貴重なご感想を頂きとても励みになります。いつもお客様に心からのサービスを提供するためにスタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【小学生以下のお子様添い寝無料!!】ファミリープラン★素泊まり★
【ダブルルーム2名様利用(20平米)】

投稿者さん 2021年12月11日 19:01:30

大阪出張で初めて宿泊しました。建物自体が新しく部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。朝食芋部屋で食べることができ、フロントの方の対応が素晴らしかったです。一つ気になるのは上の方の足音が少し響いてきて気になりました。それ以外はすべて満足です。ありがとうございました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2021年12月13日 09:37:51

この度は、ホテル真法院大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より邁進してまいります。
ご滞在中、上の方の足音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂けましたら対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度は大変貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆朝食付き☆お部屋で朝食が食べられるプラン♪
【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)喫煙】

カタオカドリームさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

カタオカドリームさん [40代/男性] 2020年11月28日 22:46:39

豪華焼き肉ディナーの割には肉だけでコースがどんなんかも分からず、初めだけ満足であとはもう終わりですか?と聞いたくらい中途半端なディナーな気持ちがしました。会計もはじめわかってはらなかったし。
あと駐車場案内がわかりにくい説明で困りました。
期待していた割には次に来ようとはおもいませんでした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年11月30日 22:40:26

数あるホテルの中、ホテル真法院大阪をお選び頂き誠にありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回、当ホテルのサービス、プラン内容がお客様のご満足につながらなかった事を、心苦しく思います。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止めサービルの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル真法院大阪 フロント

☆豪華焼肉ディナーでご褒美旅☆今だけ限定無料朝食付き!

投稿者さん 2020年10月10日 21:09:09

中国人の旅行者向けに思えますが、宿泊前の確認、フロントの中国人と思われる女性の対応は十分満足出来ます。
gotoにて、安すぎるプラン!焼き肉も申し分ない内容でした。
ホテルの周りは、繁華街ではないので、そこだけ注意でしょうか。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2020年10月12日 10:05:33

この度は、HOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、宿泊前のご連絡にご対応して頂きありがとうございました。
スタッフの対応と焼肉プランのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
HOTEL SHINPOIN OSAKA スタッフ一同

☆豪華焼肉ディナーでご褒美旅☆今だけ限定無料朝食付き!
【【ツインルーム】1名様利用(26平米)禁煙】

はりねずみ23さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

はりねずみ23さん [40代/男性] 2019年11月10日 08:51:31

まあ、ホテルというより、都会のマンションといった感じです。
設備は新しいのできれいです。フロントは極めて事務的です。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年11月10日 16:00:03

この度は当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。施設に対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様への対応が冷たく感じられないように今後は気を配って参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!!】期間限定★クチコミモニターでお得にステイ♪
【プレミアムツインルーム2名様利用(36~39平米)】

投稿者さん 2019年10月05日 14:23:26

今回3連泊させていただきました。
アメニティも充実していて、タオル類、パジャマ全て用意していただき本当にありがたかったです。
食事無しのプランにもかかわらず、朝食を用意していただき感激しました。
お部屋も清潔で、とても寝心地のよい大きなベッドでした。
夜も静かでよく眠れました。
コインランドリーもありましたので、洗濯もできて大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2019年10月06日 06:41:05

この度はHOTEL SHINPOIN OSAKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は、只今数量限定にてサービスさせていただいていますが、喜んでいただけたようでなによりです(^^)
アメニティや施設についてもお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
次回も御用の際は、是非当館をご利用くださいませ!またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定★新築オープンキャンペーン!!
【ツインルーム2名様利用(26平米)】

投稿者さん 2022年01月19日 01:19:53

初めて利用させていただきました。
まだ新しく、お風呂、トイレセパレートになり、キッチンの設置あり
大満足です。
静かで廊下は風通しよく
感染対策が施されてました。
また利用したいです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2022年01月20日 19:14:10

この度はホテル真法院大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
HOTEL SHINPOIN OSAKA
フロントスタッフ一同

★★大阪いらっしゃい2021★★朝食付きプラン♪
【【ダブルルーム】1名様利用(20平米)喫煙】

投稿者さん 2021年05月14日 15:24:35

コンパクトなお部屋ですが、清潔で日当たりも良く快適でした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2021年05月14日 16:06:52

施設に対してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【返金不可・事前カード決済限定プラン】残室あれば、超ラッキー!コスパ最高施設のコスパ最高プラン
【【ダブルルーム】2名様利用(20平米)禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 16:45:47

ホテル自体は普通でしたが、
近くにコンビニは無く、ビジネスで夜着いたら食事するところもありません。
仕方ないので、ホテルサービスの缶酎ハイとおつまみを頼んだら、
銘柄はそろっておらず、おつまみも在庫が無いという状況でした。
利用する人は必ず天王寺あたりで食事・買い物をしておかないと不便です。
また、朝食会場のレストラン(喫茶店?)は入った途端倉庫か?と思うくらいモノがたくさん置いてあって、ゆっくりホテルモーニングを食べるような雰囲気ではなかったです。
エントランスに壺なんか並べてないで、片付ければいいのに。
たぶんもう二度と利用しないです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2022年04月30日 08:56:43

この度は、ホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらずご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善できるように邁進してまいります。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年04月18日 13:38:49

ベッドが広くて、ゆっくり眠れました。また、お風呂もゆったりできました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年04月19日 12:32:27

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはサータ社のベッドを導入させて頂いておりまして当館自慢のベッドでございます。
水回りに関しても3点独立式になって十分な広さを設けております。
充実したお時間を過ごして頂きましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、大阪に来られました際は是非ホテル真法院大阪にお越しくださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
フロントスタッフ

【返金不可・事前カード決済限定プラン】残室あれば、ラッキー!
【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

poporo53さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

poporo53さん [60代/男性] 2024年03月19日 18:11:19

土地勘がなければ少し不安になる立地です。JR桃谷駅より10分程度で十分徒歩圏内なのですが、周辺は住宅地なので、本当にここにホテルがあるの?と不安になるかもしれません。桃谷駅や天王寺駅地下鉄夕日が駅に行けば多数食事の場所はあるのですがホテルの周りにはドラッグストア以外コンビニもありません。しかし、お部屋は広く清潔で気持ちがいいです。室内に少し大きな冷蔵庫電子レンジミニキッチンもあります。機会があればもう一度宿泊したいホテルです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年03月20日 15:27:28

この度はホテル真法院大阪にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から少し距離はありますが、閑静な住宅街に位置するため、静かで落ち着いた環境でゆっくりお過ごしいただけます。
また、全部屋風呂トイレ別のため広く、仰せの通り、ミニキッチンや冷蔵庫も完備しております。
ホテル真法院大阪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備
【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

みむむむむむ5055さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

みむむむむむ5055さん [20代/女性] 2024年03月18日 11:24:48

マンションを改装してる?のか、すごく広いです。お風呂も綺麗で大きくて、バストイレ別なのがよかったです。アクセスは少し悪いですが、騒がしくない場所にあるので私はとても満足です!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年03月18日 18:14:26

この度はホテル真法院大阪にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。またアクセスでご不便をおかけして申し訳ございません。
次にお越しになられる際も喜んで頂けますようスタッフ一同日々邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【連泊限定・清掃なし】2泊以上滞在清掃なしでお得でエコ!
【【ツインルーム】◇禁煙◇(26平米)】

投稿者さん 2024年02月21日 09:38:52

快適に過ごすことができました。おせわになりました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年02月21日 15:20:13

この度はホテル真法院大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは閑静な住宅街に位置するため、静かで落ち着いた環境の中でゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
ホテル真法院大阪

【連泊限定・清掃なし】2泊以上滞在清掃なしでお得でエコ!
【【ツインルーム】◇禁煙◇(26平米)】

マナマナ1766さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

マナマナ1766さん [40代/女性] 2024年02月14日 10:46:17

大阪に用事があり宿泊しました。
風呂トイレ別が良かったので
こちらにしました。
お部屋は丁寧に隅々まで清掃されてて水回りも綺麗でした。
お風呂も溜めて入りました。
また利用したいです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年02月15日 00:57:34

お忙しい中、口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、全部屋を風呂トイレ別でご用意させていただいております。また、ミニキッチンも全部屋完備しておりますので、長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備
【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】

投稿者さん 2024年01月25日 14:45:29

お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレが別々でとても広かったです。
お値段以上でした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年01月26日 10:53:25

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なお時間を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお風呂トイレ洗面台がそれぞれ独立しておりまして、お客様方には大変喜んで頂いております。3点独立式で広々としておりますのでご自宅のようにくつろいで頂くことができます。
お部屋の清掃に関しましても、お褒め頂きましてありがとうございます。清掃スタッフも大変喜んでおりました。お客様により快適にお過ごししていただけますようこれからも精進して参ります。
また、機会がございましたらお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】