Uminos Spa & Resort クチコミ・感想・情報

Uminos Spa & Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 12:29:09

海を目の前に佇む素敵なホテルでした。
ビーチに向かって横になれる席もあり、リラックスできる場所でした。

海を正面に見ながら朝食をいただき、朝から気持ちが良かったです。
夏の時期にまた訪れたいです。

Uminos Spa & Resort 2023年06月04日 11:27:17

この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただき、誠にありがとうございました。

Uminos自慢の景観をお楽しみいただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
Uminosは、全室オーシャンビューで、そこにいると瀬戸内の海を独り占めしているような、そんな気分になれたのではないかと思います。

またぜひ、夏にお越しください。
Uminosスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

Uminos Spa&Resort

1泊朝食付プラン!朝の清々しい海を眺めながらゆっくり朝食♪
【和室8畳※バスなし/トイレあり】

海好きのケイさんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

海好きのケイさん [60代/女性] 2022年04月22日 18:17:53

毎月行ってますが、特に気に入っているのが、180度生みを見ながらの朝食です。
 和食にすると、一人ずつ窯で炊いたご飯です。
 癒されるので、気に入って昨年より毎月行ってます。

少しずつ泊まり客も増えているし、朝食を食べる方も増えている様に思います。

2022年02月
Uminos Spa & Resort 2022年07月09日 15:38:54

いつもご利用いただきありがとうございます。
海が目の前な事もあり、夏には沢山のお客様にご利用いただいております為、混み合うことが多くなると予想されますが、お客様にゆっくり疲れを癒して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非お越し下さいませ。

【お部屋タイプおまかせプラン】夜はBBQ!《1泊2食付》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年04月06日 20:45:49

部屋やお風呂から眺める風景が良かったです。海辺を静かに眺めることができました。
少人数で利用したのですが広い部屋を用意していただき満足でした。
おかげでゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食は適量で重すぎず、ドリンクの種類が豊富でした。
夕食もここで食べれば良かったと思いました。
アメニティも自由に好きなだけ取っていいスタイルなので楽しみながら選ぶことができました
紅茶などドリンク飲み放題も地味に嬉しかったです。

宿泊費に対してコスパの良いホテルでした。

ただコロナ禍で従業員の数を制限しているのか20時以降誰もいなくてとても困りました。お忙しいと思うのでフロントに常駐するのはムリなのは理解できるのですが。内線掛けても鳴りっぱなし。携帯からホテルの電話番号にかけても出ない、フロントに呼びかけてもノックしても誰も出て来ない。なにかあったらどうすればいいのですか?サービス業とは?せめて内線用の携帯を持ち歩くとか対策してほしいです。
それと私が利用した部屋だけなのか、個室の鍵がすごく開きづらい。
予め言ってほしかった。
地味にイライラしました笑

投稿者さん 2022年03月07日 21:12:04

3月初旬に宿泊しました。海沿いなので各宿泊室、大浴場からの景色は満点です。特に夕日を見ながらの入浴は最高でした。魚介の食事も作り置きしていない新鮮なもので美味しかったです。また利用したいです。

【冬季限定!】江田島産牡蠣を食べつくす!蒸・揚・鍋!さらにカキ釜飯のついた贅沢牡蠣づくし会席!

投稿者さん 2022年01月02日 21:40:54

景色がめちゃくちゃ良かったです!

Uminos Spa & Resort 2022年01月17日 10:12:46

当館から見える夕日や瀬戸内の多島美は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
是非また景色を楽しみにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

絶品!!国産和牛のしゃぶしゃぶプラン!1泊2食付

投稿者さん 2021年10月04日 17:57:54

オーシャンビュー目当てで宿泊しましたが、絶景で大満足でした。
BBQも美味しかったです。
要望は、アメニティは何が客室にあり、何が大浴場にあるのかをもう少し明確に記載いただきたかったです。
大浴場に櫛がなくて私も他の宿泊客も戸惑っていました。

Uminos Spa & Resort 2021年10月12日 09:17:44

この度はUminos Spa&Resortをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでうれしく存じます。
しかしながら、アメニティのご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、よりお客様に快適にお過ごしいただける施設作りを思案してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊2食付プラン!迷ったらまずはコレがお勧め!国産和牛のBBQ付

投稿者さん 2021年08月14日 16:36:15

あいにくの天候だったけど貸切の様な場所で特別に夕食させてもらえた事は嬉しかったです。

Uminos Spa & Resort 2021年08月22日 16:43:37

ご夕食をご堪能していただき、何よりでございます。又是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

【飲み放題付】1泊2食プラン!ご夕食は国産和牛のBBQを堪能♪
【ツインルーム(定員2名)※バス/トイレあり】

けー6315さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2021年07月02日 17:44:40

7月1日に1名で宿泊しました。梅雨なので,景色は期待できないかと思いましたが,次の日は晴れて部屋や展望浴場から美しい瀬戸内海を眺めることができました。夕食はタコづくし会席をお願いしましたが,おいしくいただくことができました。食事の時のソフトドリンク飲み放題や,セルフのコーヒーや紅茶などの飲み放題も良かったです。のんびりと過ごすことができました。機会があれば,アナゴの料理を食べに来たいと思います。ありがとうございました。

Uminos Spa & Resort 2021年08月22日 16:43:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。幸い、天候にも恵まれたようで何よりでございます。タコづくし会席の「タコのやわらか煮」はスタッフも一押しの一品でございますので、ご堪能いただき嬉しく思います。
また、フリードリンクや、セルフカフェコーナーに関しましてもお褒め頂き光栄でございます。
江田島産のアナゴを使ったアナゴ重は、ホテル一押しのお食事メニューでございますので、是非ご賞味ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島県江田島産♪タコの刺身・天ぷら・釜飯とタコづくし!地モノを堪能する「タコづくし会席」
【和室8畳※バスなし/トイレあり】

やすさん2980さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

やすさん2980さん [60代/男性] 2021年06月29日 16:24:19

目の前が海水浴場で綺麗な海を見ることが出来ました。特に海に沈む太陽サンセットは大変綺麗でした。内風呂も広く綺麗でした。本当に久しぶりの休日をゆっくり過ごせました。有り難う御座いました。

Uminos Spa & Resort 2021年08月22日 16:38:59

瀬戸内を見ながら入っていただける大浴場で日頃の疲れは癒されましたでしょうか。お客様にリラックスして日い日常を味わっていただきたく、日々励んでおりますので大変嬉しいコメントでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 21:38:06

何より立地の良さ。海の前。瀬戸内だからこんな立地でも大丈夫なのか?と思うほどの海の近さです。
リニューアルされていろいろ工夫しているのがとても伝わります。
これ以上のサービスを望むよりも、是非ともこのサービス品質を保ってください!
少し経つと、あれがなくなり、これがチープになりと残念な経過をたどるところが多いように感じます。
若いスタッフのパワーで是非とも頑張ってください。

お風呂の湯加減・景色もGood。露天なくても十分満足(露天風呂がそもそも好きじゃないのもありますが)
夕食は子供の喜ぶバーベキュー。我が家は海鮮が大人気でした。江田島産カキが美味しかったです!
朝食は和食を選択。ごはんはそれぞれにお釜ごはんで美味しかった。
干物があったかいと最高なんですけどね。これはわがままかな。

セルフでお茶やコーヒーが飲め、朝の海を見ながらドリップコーヒーを頂きました。サイコーです。

目の前のビーチのお掃除をすると、ごみ袋1つでドリンク1杯いただけました。
朝からSDGsの学習としてビーチクリーンをしてすがすがしくなりました。
(海洋プラが本当に多くてびっくりですよ)

車で行く時、ラストのコンビニが結構手前ですので、後から買い出しより先に行った方が楽です。

Uminos Spa & Resort 2021年05月31日 15:26:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ビーチに隣接し、全室から眺めることができるオーシャンビューは当ホテルの一押しポイントでございますので、満喫していただけたようでなによりでございます。リニューアルから日も浅く、改善すべき点は多くあるかと思いますが、とても励みになる口コミを頂き大変嬉しく思います。
大浴場や夕食に関しましてもお褒め頂き光栄です。目の前に広がる瀬戸内を眺めながらのご入浴、BBQを楽しんでいたでけたでしょうか。朝食に関しまして、お客様の朝の活力になりますよう改善していきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
宿泊の方限定のセルフカフェコーナーは、お客様にリフレッシュしていただきたくご用意しております。ゆったりとしたひと時を提供できるようこれからも工夫してまいります。
また、ビーチクリーンもしていただき誠にありがとうございました。
コンビニやスーパーが近くになくご不便をお掛け致しますが、そのような立地だからこそ日々の喧騒から離れ非日常を味わっていただく機会をご提供できるのではないかと思っております。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供していきますので、是非またお立ち寄りください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【贅沢よくばりBBQ】和牛も海鮮も両方楽しめる!1泊2食プラン
【和室8畳※バスなし/トイレあり】

yusaku552004さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

yusaku552004さん [50代/男性] 2021年04月17日 20:38:10

高齢の親と二名で利用させていただきました。
到着時、入り口のところで大勢の方々が騒がしく集われていたので、場違いかな、と思いましたが、夕方以降は宿泊客だけになり、平和な(?)ステイが出来ました。
スタッフの方々のホスピタリティ、部屋からの素晴らしい眺め、美味しい食事、そして
リーズナブルな料金設定に終始満足の宿泊でした。幸い、天候にも恵まれ、忘れることのできない思い出が出来ました。
遠方なので、なかなか参れませんが、次回も是非、利用させていただきます。

Uminos Spa & Resort 2021年05月31日 15:25:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテルは島内でも屈指の絶景スポットです。お食事も景色も満喫していただけ、嬉しく思っております。又、アメニティバイキングやセルフカフェコーナーを設けるなど、お客様に日常を忘れて楽しんでいただけるよう努めておりますので、お褒め頂き光栄です。
ホテルから見える夕日は天候や季節によっても変化いたしますので、次回はまた違った顔を見せてくれるのではないでしょうか。私共も、何度でも楽しんでいただけるホテルになるよう精進して参りますので是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年04月11日 12:19:44

2泊お世話になりました。
従業員の方達全員が良い対応をして下さいました。
こちらの要望に笑顔で応えて下さりました。
私達夫婦は宿泊の良し悪しを感じる際に人との触れ合いを1番に考えております。
大変満足致しました。
お部屋もお料理も満足です。
江田島に行く際にはまた利用させて頂きたいと思える宿です。

Uminos Spa & Resort 2021年05月31日 15:25:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めておりますので、口コミを頂き大変嬉しく思います。又、お食事も楽しんでいただけたようで何よりでございます。全てのスタッフがお客様に寄り添い、満足な旅をご提供できるように日々心がけておりますので、是非またいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1泊2食付プラン!迷ったらまずはコレがお勧め!国産和牛のBBQ付♪
【和室8畳※バスなし/トイレあり】

ひろぴか47さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2021年03月23日 06:14:28

1人で泊まりました。
かきしま海道のサイクリングの途中です。
自転車は鍵付きの部屋で預かって頂けました。
タコづくし会席は美味しかったです。
特に、釜飯、天ぷら、柔らか煮は最高です!
厳島方面に沈む夕陽を観ながら贅沢な時間でした。

Uminos Spa & Resort 2021年04月08日 12:17:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。江田島は交通量や信号機も少なく、サイクリングにはうってつけの場所かと思います。できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、喜んでいただき嬉しく思います。タコづくし会席以外にも和牛や海鮮を楽しんでいただけるBBQや、少し贅沢な気分を味わっていただけるしゃぶしゃぶなどのプランもございますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2021年03月15日 16:47:25

お部屋、ご飯、サービス全て良かったです
海の見える部屋で、天気もよく、波音を聞きながら心地よく過ごすこともできました
大浴場からは夕焼けも見え、こちらも最高でした

Uminos Spa & Resort 2021年04月08日 12:17:08

この度は当ホテルにお越しいただきありがとうございました。素敵なひと時をお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。大浴場からの景色は当ホテルの一押しポイントですので、天気にも恵まれたようで良かったです。又のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム(定員2名)※バス/トイレあり】

あんまーーーさんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

あんまーーーさん [30代/男性] 2020年12月14日 22:34:54

妻と娘(1歳)の3人で宿泊しました。今回のプラン1泊2食付で、7800円と破格でした!!

夜は室内で、BBQでした!!
お肉は、さしが綺麗に入って、レアで食べれるほど美味しかったです!!
そして、アナゴの炙りと刺し身サイコーでした!!!!!

4000円で、無制限飲み放題がありました・・これは・・流石に娘もいるので遠慮しました!(どれくらい無制限なのか気になる・・)

部屋は和室の畳部屋で、布団の凸凹が気持ちよく快適に眠れました!!!
妻は、裏返してましたが、笑
そして、なんといっても、部屋からのオーシャンビュー!!
ヤシの木も沢山あり、ホントに広島なのか!?と思うほど、癒やされました。

お風呂は大浴場で、ここもまたオーシャンビューでした!!
「ミラブル」というシャワーヘッドがあり、使用してみました。
霧状にお湯が出て、永遠に顔に当ててたかったです、笑
ミラブル!!ググってみましょー

全体的に、スタッフも親切で、外観内観共に綺麗で、外にはハンモックとカヤックもありました。
使用できるのかな笑

朝食も少し早く頂きたくお願い致しましたが、快く受け入れて下さり、とても快適な旅行になりました。

また利用させて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

Uminos Spa & Resort 2020年12月30日 13:58:10

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事についてご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います!
和牛を気軽に楽しめるのも、追加での地元江田島産アナゴを新鮮なうちにお召し上がりいただけたのも、当施設ならではのことかと思います。

チェックインからチェックアウトまでの飲み放題は、当施設の目玉商品でございます。様々な面から非日常を味わっていただきたく、設けております。次回はぜひご利用くださいませ。

お部屋から見る景色は、まさに非日常空間を感じられたのではないでしょうか。周囲には何もないので、雑音がなく波の音に癒されます。
大浴場に関しましても、当館でお過ごしいただく方にとっての楽しみのひとつとなっております。オーシャンビューを望みながら、まるで瀬戸内海に浸かっているかのような感覚をお楽しみいただけていれば幸いです。
ミラブルシャワーヘッドもご利用いただきありがとうございます!美顔器のようなシャワーヘッドと言われているのですが、そんな商品を気軽に使っていただけたのも贅沢な滞在にしていただきたいという私たちの想いです。

今後も、お客様のご要望に対してできる限りお応えができるよう精進してまいります。又のご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室8畳※バスなし/トイレあり】

ちょんちょん9393さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:12:54

とても気に入ったので、もう一泊追加しました。新幹線での広島からレンタカーをかりて、ショートトリップです。道中観光しながら、江田島でも車が活躍しました。広島からは日帰り圏内ですが、こちらに宿泊させていただき、心が開放されて、リゾート気分に浸れました。驚きと感動が詰まった宿です。目の前の海でSUP体験、ありがとうございました。

Uminos Spa & Resort 2020年11月22日 13:30:23

この度は、当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
江田島市内はもちろん、広島市内からの道中もドライブコースにぴったりです。江田島市内での観光も、レンタカーで来られていたのであれば十分楽しんでいただけたのではないでしょうか。
「もう一泊したい」とおっしゃっていただいたときは、きっとご満足いただけたのだと思い、非常に嬉しかったです。今後もお客様に、そのように思っていただけるよう精進します。
SUP体験もしていただき、ありがとうございます。
ぜひ次回も、広島でのリゾート気分を味わいに当施設へお越しくださいませ。又のご利用心よりお待ちしております。

【和室8畳※バスなし/トイレあり】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:04:26

広島観光で市内を離れての宿泊を探しヒットしました。未知なる広島の魅力に溢れた環境です。一泊目に大変気に入り、追加でもう一泊お願いしました。魅力的な海と山、美味しい食事、優しいおもてなし心から感謝いたします。また行きたいです!

Uminos Spa & Resort 2020年11月22日 13:37:17

周囲は海と山に囲まれていますが、だからこそ心が癒され心身ともにリラックスできると考えております。広島市内中心部からドライブで来ることができるのも魅力です。
食事、施設、自然含め満喫していただきありがとうございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

【和室8畳※バスなし/トイレあり】

JAPAN VBSSさんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2020年10月27日 15:45:37

朝早い仕事の関係で今回利用させていただきました。
 goto利用で大変リーズナブル。客室・大浴場からのロケーション素晴らしいの一言!!
アメニティ類も2階のレセプションで必要なだけ持って行くスタイル 合理的で良いですね。
 夕食時の飲み放題もとてもお安く利用出来きつい飲み過ぎてしまいました。ww
就寝時の波の音も心地よい素敵なお宿でした。
 次回も利用したいな~

【お部屋タイプおまかせプラン】夜はBBQ!《1泊2食付》
【お部屋おまかせ】

しょうちゃん73さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

しょうちゃん73さん [50代/女性] 2020年10月18日 17:55:08

全般的に大満足です。ベッドにダニがいるみたいなのでその点だけ対応お願いします。

Uminos Spa & Resort 2020年10月20日 16:53:21

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
全般的に大満足ということで、とても嬉しく思います。ですが、ベッドにダニが発生していたとの事で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご利用後に業者に入ってもらったのですが、より快適にご利用いただくため日頃より改めて意識してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月01日 23:17:16

目の前が海!海しかなく、とっても静かという日本とは思えないリゾート地です。夕食はシーズン最後ということで、カキづくし会席を頼みました。江田島の産フレッシュな牡蠣を土手鍋やカキフライなど、何種類もの調理方法で出していただきました。とにかくボリュームたっぷりでした。
夕食も朝食も、フリーソフトドリンクが付いていたのが良かったです。またフロントでは数種類のアメニティを用意してあったので、女性にはうれしいサービスです。和室はとっても広くて快適でしたが、換気扇の音が夜中に気になりました。江田島をドライブしましたが、その海岸線は涙が出そうなほど美しかったです。地元の方も大勢食事に利用されているということなので、今度はカキ小屋にもチャレンジしてみたいです。

2020年03月
Uminos Spa & Resort 2020年04月03日 14:21:08

このたびはUminosに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館の周辺は海と山に囲まれ全室オーシャンビューになっております。瀬戸内海の多島美が広がる景色をお楽しみいただけましたでしょうか?

生産量日本一の江田島産牡蠣を食べて頂き満足してもらい大変うれしく思います。

アメニティに関しましても皆様にくつろいでいただけるように色々ご用意させて頂いておりますのでその点喜んでいただき良かったです。

お部屋の換気扇の音につきましては何か対策を考えさせて頂こうと思います。大変申し訳ありませんでした。

江田島の魅力はやはり瀬戸内海と自然広がる山々だと思いますので喜んでいただきとても嬉しいです。
次回来て頂ける機会があれば瀬戸内海に沈む夕日を見て頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。