天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月31日 23:16:41

チェックアウト時のフロントが最悪。朝急いでいるのに対応が遅いし人もいない。他が最高なだけに本当にもったいない。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:34:54

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックアウトの際にご気分を害しました事をお詫び致します。
再度、朝の体制を見直して参ります。
お忙しい中で貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
フロント 細田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

ayahikanaoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayahikanaoさん [60代/男性] 2024年01月30日 08:22:22

車での利用だったが便利だった。近くに飲食店もありセブンイレブンが直結で飲食に困ることもなかった。部屋もきれいで快適だった。お風呂も快適で疲れをとることができた。リピートしたい宿です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:32:15

当館より川崎駅に向かうと飲食店街になりますので夕食には困らないと思います。
快適で疲れを取る事が出来たとのお言葉とリピートしたい宿とのコメントに大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 13:29:16

源泉の黒いモール泉が良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:51:08

この度はドーミーイン川崎ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。あわせてご利用頂けるサウナや露天風呂、壺湯もたいへん好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2024年01月11日 15:50:29

サービスがとてもよくていいホテルでした。温泉が最高です。また機会があれば泊まりに行きたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:29:43

当館のサービスにご満足頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に今後の営業に活力が出て参ります。
お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2024年01月05日 15:24:52

箱根駅伝応援する為宿泊。
朝ごはん、お風呂、とても良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 20:41:59

当館の前大通りは箱根駅伝が通過するため、多くのお客様にご好評頂いております。
通過時間には多くの沿道での声援がホテル内に居ても聞こえるので、年始の目玉イベントだと感じております。
選手の走る姿は元気をもらえるので大好きなイベントです。
また機会が御座いましたら当館をご利用をお待ちしております。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 16:05:59

風呂の匂いが気になりました。以前はこんな匂いあったかな?サウナは良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:48:18

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
風呂の臭いが気になりましたとのお言葉を頂き、再度清掃スタッフと共に確認と清掃を徹底して参ります。いつも同じ環境にいると気付かない事もありお客様のご指摘にハッとするばかりで御座います。
いつもお客様の立場になり行動して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 15:09:22

旅行に行く際は必ずといっていいほどドーミーインを利用しています。室内にはシャワールームだけでお風呂はありませんが大浴場が別にあり、ゆったりと過ごせます。
お部屋はタイプによって感じ方は違うかと思いますがプライベートでならゆっくりできるかと思います。大家族ならば部屋タイプは見て決めたほうがよいかと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 21:55:19

ご旅行先のお休み処として当館をお選び頂けること、大変光栄でございます。
また、ご投稿よりこの度のご滞在もお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

仰る通り当ホテルのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、ご家族様でご利用される際はお部屋サイズをご確認いただきお広いお部屋をご選択いただく事をお勧めしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【1名~2名限定】★ベッド2台確約おまかせ
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

あきともちさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきともちさん [60代/男性] 2023年11月29日 17:21:48

何度入浴してもタオルは変えが(フロントに貰いに行くが……)あるし
アイスやヤクルト?の入浴あとの楽しみがあり 黒湯でお肌ツルツルで 気持ち良い!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:31:23

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう取り組んで参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山縣

【◆禁煙◆ダブルルーム】

のぼじ4311さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2023年11月07日 09:21:24

11月1日に仕事で1泊しました。何時も屋上の大露天風呂や美味しい朝食を楽しみにしているリピータになります。今回も素晴らしいお風呂を堪能させて頂きました。朝食は、何時も楽しみにしていたイクラが無かった?たまたまなのか?昨今の物価の影響なのかは定かではありませんが少々残念。
それと部屋のドレッサーに前のお客のルームウェアーのズボンがありました。少々見難い場所なので清掃員の見逃しかと思います。ちょっと残念でした。今回の投稿により改善されると思いますので、また利用させて頂きます。お世話になりました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 18:37:08

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のイクラの件でございますが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在「サーモンといくら和え」という形でご提供させて頂いております故ご了承くださいませ。しかしながら、お部屋の清掃の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃のものに共有させて頂き、またスタッフによるお部屋のチェックを一層強化させて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

投稿者さん 2023年10月29日 16:01:46

旅行に行く時はドーミーインと野乃によく泊まりますが、川崎のドーミーインは初めて。内風呂、露天風呂とも広々としてお湯の温度も丁度良く、とても気持ち良かったです。朝は日の出、夜は夜景が望めるのもいいですね。今回は素泊りだったので朝食の評価は出来ません。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 05:49:09

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご好評を頂いておりますビュッフェ形式の朝食を次の機会にはお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
当館へのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:20:28

大浴場は広さもたっぷりで、露天風呂からの眺めが最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 18:09:53

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
眺めが最高とのお言葉、当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
またご機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント酒井

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

munevolvoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:40:03

お風呂が良かったです。サウナ好きな人は満足しそうな冷たい水風呂でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 18:40:26

当館の水風呂は強冷水となりサウナ好きの方々より好評頂いております。冷たい過ぎるとの声もありますが・・・
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

ぐうちゃん。さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうちゃん。さん [50代/女性] 2023年09月15日 16:46:33

以前より、朝食の内容が落ちた。
ただ、ここのお風呂は本当に良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:29:10

この度はドーミイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をスタッフで共有の上、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
川崎にお越しの際は、当館のご利用をいただけます様スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

meggu1221さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meggu1221さん [50代/女性] 2023年08月20日 21:23:01

実家に帰った時にドミーインを使いとても良く今回近場で温泉付きのホテルを探したら市内にあったので利用しました。
温泉もとても気持ちよくて選んで正解だと思いました。アイスも乳酸菌飲料と夜鳴きラーメンのサービスもありがたいし、モーニングもとても美味しくて満足でした。
大浴場のある階からの眺めがとてもよくテラスでビールが気持ちよかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 18:01:00

他棟をご利用いただいてからの今回当館を、ドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉とご朝食に加えて、当館のサービスやテラスからの景色にもご満足いただけた様でとても嬉しく存じます。
お客様の「選んで正解だと思いましたと。」いう言葉を受け止め、現状よりもお客様により満足して頂けるように努めてまいります。
今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。

フロント 平敷

投稿者さん 2023年08月16日 19:02:29

久しぶりに行きましたが、お風呂は本当に最高ですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 17:42:39

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお久しぶりでのご利用で当館の温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
大浴場はお客様が安心してご利用いただける様に巡回を強化して参ります。
今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 平敷

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:11:55

いつもは都内のドーミーインを利用しているのですが、オープン以来中々機会に恵まれずずっと訪れたいと思っていた川崎に今回初めて泊ることが出来ました。
当初4泊の予定でしたが、台風の影響で飛行機が飛ばない可能性が出たため1日早くチェックアウトして帰ることになり、当日のキャンセルなので駄目だと思ってたのですが、返金の手続きもスムーズにして下さり大変助かりました。本当にありがとうございます。

施設のオープンから数年経つので真っ新という訳ではありませんが、館内はとても綺麗に保たれています。
各階にゴミ箱があるのも良いと思います。連泊時は部屋の外にゴミを出せば回収して貰えますが、朝各部屋の前にゴミが並んでいるのはあまり美しい光景では無いので他の棟でも採用して欲しいです。
大浴場とお休み処・2階の食堂もとても広いのですが、それでも宿泊者が多い日だと結構混雑していました。事前に部屋のテレビで混み具合をチェックした方が良いでしょう。
一点だけ気になったのは、お部屋の洗面台の排水溝から水を流す度に少し臭いがしていました。チェックしておいて頂きたいと思います。

ドーミーインの中では羽田空港から一番近く、川崎駅からは東京や横浜方面へ行くのにもとても便利で困る事はありません。またホテル周辺が結構な繁華街ですので遠くへ行かなくても十分楽しめます。特に飲食店は多すぎて逆にどこに入るか選ぶのに困るくらいです。
今回は不慣れな土地である事と、猛暑や天候不順もあり当初の予定程には旅を楽しめませんでしたが、また川崎に再訪してリベンジしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 07:08:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ対応にご満足頂けたようで何よりと存じます。今回のようなやむを得ないキャンセルに関しましては、柔軟に対応させて頂いております。常日頃から当館の利用を楽しみにしていただき、また足を運んで頂けたことが我々スタッフの喜びです。またの機会に是非ご利用頂ければ幸いです。

館内に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ゴミ回収に関しましては、貴重なご意見として受け取らせていただきます。
当館は休日になりますと、満室を頂くほどご好評をいただいておりますので、朝食のお時間や夜鳴きそばのお時間、お休み処では大変混雑されます。その際はお客様のおっしゃる通り、テレビで込み具合をチェックして頂ければと存じます。
洗面台の排水口の臭いに関しましては、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度臭いがないか確認させていただきます。

当館の立地はアクセスがとても良く、空港に行かれる方、東京や横浜方面でライブに行かれる方も多いように伺えます。また周辺には商業施設や飲食店も多いため、お楽しみいただけるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年08月09日 19:00:52

とても綺麗でした。ベッド幅狭い部屋でしたが、15階のお風呂がとても気持ちよく満足です。お風呂後のアイス、ラーメン美味しかったです。車で行きましたが、近辺一方通行が多く周辺ぐるぐるしました。朝食は下にあるセブンで購入しました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 08:43:46

とても綺麗でしたとのお言葉を頂く嬉しく存じます。当館の周りは一方通行が多く駐車場には大通りからしか入れない立地でお手数をお掛け致しました。今後もお客様が快適に過ごせるようにして参りますので、また川崎にお越しの際は当館を御利用頂けますようお願い致します。
フロント 中部

【室数限定】ファミリーに!女子旅やグループ旅行応援プラン♪ (素泊り)
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年08月03日 11:21:11

全てにおいて大満足なでした!朝食もたいへん美味しかったですし、夜鳴きそばも頂きましたがこちらも凄くおいしくてびっくりしました!また宿泊したいと思わせる宿だと思います。リピート確定ですね(笑)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 15:51:50

「全てにおいて大満足」とお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますので今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 川本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

bob7262さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年07月28日 10:37:02

のんびり過ごせました

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:47:13

のんびり過ごせましたとのお言葉に大変嬉しく思います。
今後もお客様がのんびりとお過ごし頂けるように努力して参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2023年07月15日 11:38:29

リピーターです。もう、何度も利用させていただいております。
男子露天の方も黒湯ならいいな、、と思いましたが、黒湯が苦手な人も入れるようにという配慮なら、オーケーですね。
これからも、頑張って下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:32:29

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、黒湯は底が見えづらい為、不安を感じる方や、独特な香りが苦手な方もいらっしゃるということもあり、露天風呂は沸かし湯となっております。
外気を感じられる壺風呂も黒湯でございますので、ぜひそちらをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】