天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 05:45:41

料金が低額を希望

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:24:56

土曜、連休など混雑時には通常料金にてご提供させて頂いておりますが、平日などは割引させて頂いておりますのでお手頃価格かと存じます。
また楽天セールなどご利用頂ければ割安でご宿泊可能かと存じます。
またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月04日 05:44:04

大浴場が狭い

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:22:13

大浴場はドーミーインの中でも大きい方で御座いますので、お客様が狭いと感じられた事は真摯に受け止めさせて頂きます。その中でも快適に天然温泉をお寛ぎ頂けるようにして参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 中部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★13時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月03日 23:17:22

風呂と食事が良かった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:56:19

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え安心しております。
次の機会にも海鮮や季節のメニューを取り揃えたご朝食をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またかわわさきにお越しの際は当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【楽天月末セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

イソフミさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イソフミさん [30代/男性] 2023年06月20日 00:43:24

ゆっくりするために利用しました。
フロントの方は対応良かったです。
お風呂は前回より熱くなく快適でした。
朝食が少し残念でした。
まず、いくらがうつわに入れた状態になっていた。
甘エビが無かった。
うなぎ?があったのになかった。
オムレツの女性に嫌な顔されました。食べてはいけなかった?
出来立てほしいと言ったからですかね。。。
部屋は贅沢にツインにしましたが、快適でした。
またリピートしたいので、
朝食を検討お願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 07:14:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は季節などによって温度を変えております。快適にご利用頂けましたご様子で幸いでございます。

朝食に関しましてはオムレツの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。快く出来立てのオムレツをおつくり出来るようにレストランスタッフに再度周知させていただきます。
期間限定のいくらかけ放題は小鉢にさせて頂きましたが、ローストビーフなどの新しいメニューをご用意させて頂いております。
また、前回お楽しみ頂きました「うなぎ飯」は土用の丑の日の限定メニューとなっております。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年06月18日 14:55:26

週末が絡んだこともあり、ドーミーインにしてはお高いなという印象もありましたが、
ポイント6倍プランを更にお得な日に予約することで気持ち良く利用させてもらえました。
お部屋と洗面所エリアとを仕切る扉がやはり良くて、落ち着きます。
お手洗いや洗面台も綺麗でした。
又、今回は温泉には行けずお部屋のシャワーブースを使いましたが、
スペースは狭いものの普段からシャワーに慣れている自分にとっては全然許せる空間でした。
スタッフさんの対応も日本人で丁寧で良かったです。
2人だと狭いかな?と少し不安な予約でしたが、普通に快適に過ごせました。

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2024年05月24日 14:55:00

食事にはとても満足しております!
一点わらび餅はあったのですが、あんこ系の和菓子をおいていただけますと幸いです。
過去に宿泊した際、あんころ餅があり朝大変美味しくまた食べたく思います。

大浴場について
壺湯が以前とは異なり、2つあるうちの一つが湯量が少なく感じ羽田寒かったです。
以前は自動的にお湯が補充され肩まで浸かることのできる湯量だったため気になりました。
光熱費の節約などあると思うので、事前告知などあると嬉しいです。
髪ゴムのアメニティが脱衣所に無い事が2日宿泊したうちの1夜の間無かったです。
入浴している際に、フロントの方が水質を確認しにいらっしゃったりましたが挨拶がなく残念な気持ちになりました。
失礼します。の声掛けはいただきたかったてす。

部屋について
Wi-Fiの環境がよろしくなく、夜中になるまでラインのメッセージ一つ送ることもできませんでした。
部屋はとても綺麗で清掃が行き届いているとおもいます。
ベッドはとても寝心地が良く快適に過ごすことができました。

総合的には大変満足しております。
この度はありがとうございました。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 04:30:48

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、現在壺湯のセンサーが故障してしまいまして自動補給が出来ない状態となっております。そのためスタッフが巡回した際に手動で補給するようにしていたのですが、いき届いておらず、また巡回時のスタッフが挨拶をせずとお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これからは巡回の徹底や、スタッフ一同改めてお客様にご満足いただけるような接客を心がけて参ります。
またか機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント 大城

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>

投稿者さん 2024年05月22日 22:21:22

漫画がたくさん読めるのは良いと思いましたが時間がなく読めなくて残念でした。コンビニが隣接してるのも良かったです。ただGWと重なり1人泊まりということもあり割高だったのが残念でした。他の系列ホテルと比べて金額のことを考えるとサービスは全体的に普通な印象でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 04:07:29

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の15階には大浴場のほかに、アイスやマッサージチェアなどもご用意ございます。しかし、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。これからはご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたららご利用お待ちしております。

フロント 大城

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

O-KICHIさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年05月22日 01:02:22

駅からは少しはなれているけれど、気になるほどではないです

対応もそつなくこなしているし、清潔で良いです

お風呂の外で休憩できるところで水が飲めたら尚良いなと思います

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:50:04

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
外気浴スペースに生憎給水機はございませんが、お客様の体調管理の為の水分補給に関わるものはアルコール以外でしたら大浴場内にお持ち込み頂けます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 蓮田

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

yk3634さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yk3634さん [30代/男性] 2024年04月23日 17:44:01

隣のコンビニとつながっていてとても便利でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:30:07

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ロビーの専用入口よりセブンイレブンに直接お越しいただけますので便利にご利用いただけます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用いただけます様お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:59

朝食にカットステーキが提供されていました。柔らかく、癖のない味で、美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:11:11

朝食は以前ご提供させていただいた、ローストビーフからカットステーキに変更しておりまして、ステーキも皆様から大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年03月23日 13:17:44

風呂がきもちいい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:12:33

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年01月28日 12:00:00

温泉が屋上にあるので部屋はシャワーのみです。
忙しい時は部屋風呂で済ませたい時は残念に思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 19:30:17

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーブースにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館はデラックスクイーンルームを除くすべてのお部屋がシャワーのみとなっております為ご了承くださいませ。お部屋をデラックスクイーンルームでご予約して頂けば浴槽をご利用できるためご検討いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 高坂

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2024年01月15日 10:31:37

最上階にある大浴場は、温泉でお湯の色も薄い茶褐色で雰囲気もあり良かったです。少しぬるめですが、露天風呂のほうにある桶風呂は熱めで満足しました。
また、無料の夜泣きハーフラーメンは普通の正油ラーメンですが、良いサービスだと思います。朝食は食べませんでしたが、次はチャレンジしてみたいと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 06:18:43

最上階の天然温泉にご満足頂け嬉しく存じます。
内湯は少し温めで露天風呂は熱めに設定しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの中華そばで夜食にはちょうど良いサイズとさせて頂いております。
次回の宿泊では是非とも朝食をご堪能下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 11:47:31

お風呂が広くて気持ちいいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:14:56

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント中村

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Golf サバイバーさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:51:23

入湯税があるのでコスパは、あまりよくない。ウェルカムドリンクは、終了したのかと思いきや、チェックイン時に案内されているお客さんがいた。ウェルカムドリンクがある・ないプランがあるのかな?
できればこの時期は、加湿器があると助かります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:03:37

天然温泉大浴場の為1名150円の入湯税が税金として必要になりますので、ご理解下さい。
当館のウェルカムドリンク常に2階のレストランにて15時~21時ご提供をしております。
加湿器は数に限りがありますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお越しくださいませ。
フロント中部

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:02:12

部屋が広くてキレイです。やっぱり代用苦情は、どこのドーミーでも鉄板ですね。
チェックイン時のスタッフさんが張り切り過ぎなのかポンコツでした。もう少し落ち着きある行動が良いと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 03:59:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらチェックインを担当いたしましたスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフのサービスについて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 21:24:38

部屋、大浴場、サウナ、食事どれも満足しました!夜のラーメンは本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。少し残念だったのが外国人の観光客が多く、お風呂のマナーが悪かったです。ホテル側に非はないんですが、想像よりかなり外国人が多かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:35:44

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
チェックイン時に入浴マナーのご案内の徹底と大浴場の巡回の強化に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山縣

投稿者さん 2023年11月29日 07:15:52

部屋は非常に綺麗でした。温泉も良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:00:38

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもより快適お過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年11月25日 23:43:46

素泊まりでしたが朝食をその場でつけることもできたので朝食もいただきました。
和洋さまざまでとても美味しかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:37:19

当館の朝食は当日でも追加可能でございますので、朝の目覚め次第で追加するのも宜しいかと思います。約50種類以上のバイキング形式で海鮮丼やローストビーフ丼も自分で好きなように作れて楽しいと好評で御座います。
またご宿泊の際には当館の朝食をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 10:28:09

評価の高いドーミーインに宿泊したくて、横浜観光でしたが川崎まで移動しました。お部屋はキレイで快適、携帯充電器が備え付けではないのが残念。お風呂は内湯、露天共にけっこうぬるめ。他のお客さんも話してました。広々していて混雑も気にならず、眺望も少し楽しめました。湯上り処は気持ち良いスペースでしたが、中国人グループがギャアギャア爆笑したり大騒ぎしていて閉口…早々に退散。これは運ですが。夜鳴きそばもいただけて嬉しいかぎり。朝食は最高の一言!これのために泊まってもいいくらい。私は8時前に入ったので空いていましたが、出る頃は入り口長蛇の列。8時過ぎから混むので早めの利用を勧めます。小さい子連れでも席がないとカウンターを案内されてたりしてたので…。枕は硬めで、横向きに寝てたら耳が痛くなりました。気になる人はタオル敷くといいかも。特典で借りたヘアアイロンがすごく使いやすく、早速ネットでポチしました。ビジホとしてはお風呂、食事が温泉旅館並みなので総じて満足です!また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 17:43:43

評価の高いドーミーインとのお言葉を頂き恐縮しておりますが、お客様に満足頂けていると思うと嬉しく存じます。
大浴場の温度は10月より1℃上げておりますが、外気温などもによりぬるく感じる場合も御座いますので巡回時に再度温度を管理致します。
海外のグループも多く宿泊されており声の大きさもありご指摘も頂く事もありますので巡回時にお声かけをさせて頂いておりますが不十分でご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
枕に関しましては羽根、低反発もご用意しておりますのでフロントにお声かけ下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 中部

【女性限定】大人気アメニティの特典付きレディースプラン<朝食付き・レイトアウト>