天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 22:21:22

漫画がたくさん読めるのは良いと思いましたが時間がなく読めなくて残念でした。コンビニが隣接してるのも良かったです。ただGWと重なり1人泊まりということもあり割高だったのが残念でした。他の系列ホテルと比べて金額のことを考えるとサービスは全体的に普通な印象でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 04:07:29

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の15階には大浴場のほかに、アイスやマッサージチェアなどもご用意ございます。しかし、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。これからはご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたららご利用お待ちしております。

フロント 大城

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年05月02日 21:49:28

お風呂が15階で気持ちよかった。朝の富士山が見えなかったのは残念。
全体的に清潔。
セブンイレブン直結で安心、便利。
朝食も種類が多くて楽しかった。
周りが夜の怪しい雰囲気の店が多くて、ちょっと怖かった。
他のドーミーインより外国人の方が少ない?

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 19:31:10

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は首都圏のドーミーインの中でも比較的国内からお越しのお客様が多くなっております。国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

がぶパパさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:00:14

モール泉でお醤油の様な温泉が素晴らしい。
天気がいいと富士山が遠くに見えます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:44:36

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の黒湯の温泉大浴場や湯上り処からの富士山の眺めをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

てっちゃん75948623さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん75948623さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:14:28

jR川崎駅から近い。温泉が上層階にあり、サウナや水風呂もある。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:56:23

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅から当館までは歩いて6~7分程で到着頂けます。
大浴場は最上階の15階に位置しております。男性はサウナ、女性はミストサウナをご用意しております。
お客様にとって今回のご宿泊にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

フロント 田中

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:59

朝食にカットステーキが提供されていました。柔らかく、癖のない味で、美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:11:11

朝食は以前ご提供させていただいた、ローストビーフからカットステーキに変更しておりまして、ステーキも皆様から大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年03月10日 01:54:58

ドーミーインはよく使います。
ただ‥女性のサウナに水風呂が
ないのが残念です‥なぜだかついて無い
女性も水風呂好きいるのでつけて欲しいです。後は快適に過ごせてます。いつもありがとうございます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:42:54

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では女性のみミストサウナのため水風呂をご用意しておらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
近隣ですと、ドーミーイン上野御徒町・池袋、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町・銀座・渋谷神宮前・神田、ドーミーインEXPRESS浅草、御宿野乃浅草別邸で女性大浴場にも水風呂をご用意しております。あわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント酒井

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ayahikanaoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayahikanaoさん [60代/男性] 2024年01月30日 08:22:22

車での利用だったが便利だった。近くに飲食店もありセブンイレブンが直結で飲食に困ることもなかった。部屋もきれいで快適だった。お風呂も快適で疲れをとることができた。リピートしたい宿です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:32:15

当館より川崎駅に向かうと飲食店街になりますので夕食には困らないと思います。
快適で疲れを取る事が出来たとのお言葉とリピートしたい宿とのコメントに大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 10:31:37

最上階にある大浴場は、温泉でお湯の色も薄い茶褐色で雰囲気もあり良かったです。少しぬるめですが、露天風呂のほうにある桶風呂は熱めで満足しました。
また、無料の夜泣きハーフラーメンは普通の正油ラーメンですが、良いサービスだと思います。朝食は食べませんでしたが、次はチャレンジしてみたいと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 06:18:43

最上階の天然温泉にご満足頂け嬉しく存じます。
内湯は少し温めで露天風呂は熱めに設定しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの中華そばで夜食にはちょうど良いサイズとさせて頂いております。
次回の宿泊では是非とも朝食をご堪能下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年01月05日 15:24:52

箱根駅伝応援する為宿泊。
朝ごはん、お風呂、とても良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 20:41:59

当館の前大通りは箱根駅伝が通過するため、多くのお客様にご好評頂いております。
通過時間には多くの沿道での声援がホテル内に居ても聞こえるので、年始の目玉イベントだと感じております。
選手の走る姿は元気をもらえるので大好きなイベントです。
また機会が御座いましたら当館をご利用をお待ちしております。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 16:05:59

風呂の匂いが気になりました。以前はこんな匂いあったかな?サウナは良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:48:18

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
風呂の臭いが気になりましたとのお言葉を頂き、再度清掃スタッフと共に確認と清掃を徹底して参ります。いつも同じ環境にいると気付かない事もありお客様のご指摘にハッとするばかりで御座います。
いつもお客様の立場になり行動して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Golf サバイバーさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:51:23

入湯税があるのでコスパは、あまりよくない。ウェルカムドリンクは、終了したのかと思いきや、チェックイン時に案内されているお客さんがいた。ウェルカムドリンクがある・ないプランがあるのかな?
できればこの時期は、加湿器があると助かります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:03:37

天然温泉大浴場の為1名150円の入湯税が税金として必要になりますので、ご理解下さい。
当館のウェルカムドリンク常に2階のレストランにて15時~21時ご提供をしております。
加湿器は数に限りがありますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお越しくださいませ。
フロント中部

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:02:12

部屋が広くてキレイです。やっぱり代用苦情は、どこのドーミーでも鉄板ですね。
チェックイン時のスタッフさんが張り切り過ぎなのかポンコツでした。もう少し落ち着きある行動が良いと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 03:59:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらチェックインを担当いたしましたスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフのサービスについて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 21:24:38

部屋、大浴場、サウナ、食事どれも満足しました!夜のラーメンは本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。少し残念だったのが外国人の観光客が多く、お風呂のマナーが悪かったです。ホテル側に非はないんですが、想像よりかなり外国人が多かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:35:44

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
チェックイン時に入浴マナーのご案内の徹底と大浴場の巡回の強化に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山縣

【◆禁煙◆クイーンルーム】

あきともちさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきともちさん [60代/男性] 2023年11月29日 17:21:48

何度入浴してもタオルは変えが(フロントに貰いに行くが……)あるし
アイスやヤクルト?の入浴あとの楽しみがあり 黒湯でお肌ツルツルで 気持ち良い!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:31:23

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう取り組んで参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山縣

投稿者さん 2023年11月25日 23:43:46

素泊まりでしたが朝食をその場でつけることもできたので朝食もいただきました。
和洋さまざまでとても美味しかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:37:19

当館の朝食は当日でも追加可能でございますので、朝の目覚め次第で追加するのも宜しいかと思います。約50種類以上のバイキング形式で海鮮丼やローストビーフ丼も自分で好きなように作れて楽しいと好評で御座います。
またご宿泊の際には当館の朝食をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 16:01:46

旅行に行く時はドーミーインと野乃によく泊まりますが、川崎のドーミーインは初めて。内風呂、露天風呂とも広々としてお湯の温度も丁度良く、とても気持ち良かったです。朝は日の出、夜は夜景が望めるのもいいですね。今回は素泊りだったので朝食の評価は出来ません。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 05:49:09

当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご好評を頂いておりますビュッフェ形式の朝食を次の機会にはお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
当館へのまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年10月09日 10:28:09

評価の高いドーミーインに宿泊したくて、横浜観光でしたが川崎まで移動しました。お部屋はキレイで快適、携帯充電器が備え付けではないのが残念。お風呂は内湯、露天共にけっこうぬるめ。他のお客さんも話してました。広々していて混雑も気にならず、眺望も少し楽しめました。湯上り処は気持ち良いスペースでしたが、中国人グループがギャアギャア爆笑したり大騒ぎしていて閉口…早々に退散。これは運ですが。夜鳴きそばもいただけて嬉しいかぎり。朝食は最高の一言!これのために泊まってもいいくらい。私は8時前に入ったので空いていましたが、出る頃は入り口長蛇の列。8時過ぎから混むので早めの利用を勧めます。小さい子連れでも席がないとカウンターを案内されてたりしてたので…。枕は硬めで、横向きに寝てたら耳が痛くなりました。気になる人はタオル敷くといいかも。特典で借りたヘアアイロンがすごく使いやすく、早速ネットでポチしました。ビジホとしてはお風呂、食事が温泉旅館並みなので総じて満足です!また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 17:43:43

評価の高いドーミーインとのお言葉を頂き恐縮しておりますが、お客様に満足頂けていると思うと嬉しく存じます。
大浴場の温度は10月より1℃上げておりますが、外気温などもによりぬるく感じる場合も御座いますので巡回時に再度温度を管理致します。
海外のグループも多く宿泊されており声の大きさもありご指摘も頂く事もありますので巡回時にお声かけをさせて頂いておりますが不十分でご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
枕に関しましては羽根、低反発もご用意しておりますのでフロントにお声かけ下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 中部

【女性限定】大人気アメニティの特典付きレディースプラン<朝食付き・レイトアウト>

投稿者さん 2023年10月08日 09:14:11

朝食のイクラを楽しみにしていたのですが、イクラ単体は無くサーモンと混ざっている状態でした。
タイミングが悪かったのか他の海鮮も少し貧素な感じでしたが、オムレツやフレンチトーストなどは美味しかったです。
お風呂上がりにテラス席で涼めるのはとても気持ちよかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 06:20:49

期間限定でイクラを提供しておりましたが、ローストビーフに変更しイクラのご要望も多い為にサーモンと和えた物を提供させて頂いております。
海鮮の補充が滞っており貧素な印象を与えた事をお詫びいたします。再度補充の徹底をさせて頂きます。
テラス席は開放的で眺めも良く好評頂いており気持ち良かったとのお言葉は嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 11:18:44

お風呂上がりのアイスやラーメンの無料提供が良かったです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 05:59:12

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
当館自慢のアイスサービスや夜鳴きそばをご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ぜひお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン川崎 山縣

投稿者さん 2023年08月16日 19:02:29

久しぶりに行きましたが、お風呂は本当に最高ですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 17:42:39

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお久しぶりでのご利用で当館の温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
大浴場はお客様が安心してご利用いただける様に巡回を強化して参ります。
今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 平敷