天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月11日 22:02:27

前回宿泊して温泉が気に入ったのでリピートしました。
部屋も快適に過ごしやすかったのてすが、1点だけいただけません。
マグカップ使おうとしたら、1個だけカップの底に汚れがついていたので使うのをやめました。なびった感じで底を拭いたのか、汚れが拭いきれてません。きちんと洗浄しますようお願いします。

2024年06月
【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年05月28日 18:18:14

屋上露天風呂が最高でした。何時間でも入っていられる風呂でした。
夜鳴きそばのサービスもありがたかった。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月03日 05:13:29

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や夜鳴きそばをお気に召したご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらドーミーイン川崎のご利用お待ちしております。

フロント 大城

【◇喫煙◇スーペリアハリウッドツインルーム】

O-KICHIさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年05月22日 01:02:22

駅からは少しはなれているけれど、気になるほどではないです

対応もそつなくこなしているし、清潔で良いです

お風呂の外で休憩できるところで水が飲めたら尚良いなと思います

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:50:04

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
外気浴スペースに生憎給水機はございませんが、お客様の体調管理の為の水分補給に関わるものはアルコール以外でしたら大浴場内にお持ち込み頂けます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 蓮田

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

がぶパパさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:00:14

モール泉でお醤油の様な温泉が素晴らしい。
天気がいいと富士山が遠くに見えます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:44:36

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の黒湯の温泉大浴場や湯上り処からの富士山の眺めをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 11:22:59

お風呂がとても広くてゆっくりできました。
風呂上がりのアイスも嬉しかったです
又利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 23:12:45

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と湯上がりにお召し上がりいただけるアイス共にご満足いただけたようで幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田中

【◇喫煙◇ダブルルーム】

てっちゃん75948623さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん75948623さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:14:28

jR川崎駅から近い。温泉が上層階にあり、サウナや水風呂もある。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:56:23

駅から当館までは歩いて6~7分程で到着頂けます。
大浴場は最上階の15階に位置しております。男性はサウナ、女性はミストサウナをご用意しております。
お客様にとって今回のご宿泊にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

フロント 田中

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月10日 01:54:58

ドーミーインはよく使います。
ただ‥女性のサウナに水風呂が
ないのが残念です‥なぜだかついて無い
女性も水風呂好きいるのでつけて欲しいです。後は快適に過ごせてます。いつもありがとうございます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:42:54

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では女性のみミストサウナのため水風呂をご用意しておらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
近隣ですと、ドーミーイン上野御徒町・池袋、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町・銀座・渋谷神宮前・神田、ドーミーインEXPRESS浅草、御宿野乃浅草別邸で女性大浴場にも水風呂をご用意しております。あわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント酒井

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年02月21日 12:36:35

ホテル廻りは飲食街も近くまたコンビニも併設されているので、とても便利です。
最上階の大浴場は一日の疲れを癒すのに最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:47:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 石塚

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

ayahikanaoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayahikanaoさん [60代/男性] 2024年01月30日 08:22:22

車での利用だったが便利だった。近くに飲食店もありセブンイレブンが直結で飲食に困ることもなかった。部屋もきれいで快適だった。お風呂も快適で疲れをとることができた。リピートしたい宿です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:32:15

当館より川崎駅に向かうと飲食店街になりますので夕食には困らないと思います。
快適で疲れを取る事が出来たとのお言葉とリピートしたい宿とのコメントに大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 10:31:37

最上階にある大浴場は、温泉でお湯の色も薄い茶褐色で雰囲気もあり良かったです。少しぬるめですが、露天風呂のほうにある桶風呂は熱めで満足しました。
また、無料の夜泣きハーフラーメンは普通の正油ラーメンですが、良いサービスだと思います。朝食は食べませんでしたが、次はチャレンジしてみたいと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 06:18:43

最上階の天然温泉にご満足頂け嬉しく存じます。
内湯は少し温めで露天風呂は熱めに設定しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの中華そばで夜食にはちょうど良いサイズとさせて頂いております。
次回の宿泊では是非とも朝食をご堪能下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年01月11日 15:50:29

サービスがとてもよくていいホテルでした。温泉が最高です。また機会があれば泊まりに行きたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:29:43

当館のサービスにご満足頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に今後の営業に活力が出て参ります。
お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年12月24日 16:05:59

風呂の匂いが気になりました。以前はこんな匂いあったかな?サウナは良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:48:18

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
風呂の臭いが気になりましたとのお言葉を頂き、再度清掃スタッフと共に確認と清掃を徹底して参ります。いつも同じ環境にいると気付かない事もありお客様のご指摘にハッとするばかりで御座います。
いつもお客様の立場になり行動して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Golf サバイバーさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:51:23

入湯税があるのでコスパは、あまりよくない。ウェルカムドリンクは、終了したのかと思いきや、チェックイン時に案内されているお客さんがいた。ウェルカムドリンクがある・ないプランがあるのかな?
できればこの時期は、加湿器があると助かります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:03:37

天然温泉大浴場の為1名150円の入湯税が税金として必要になりますので、ご理解下さい。
当館のウェルカムドリンク常に2階のレストランにて15時~21時ご提供をしております。
加湿器は数に限りがありますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお越しくださいませ。
フロント中部

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:02:12

部屋が広くてキレイです。やっぱり代用苦情は、どこのドーミーでも鉄板ですね。
チェックイン時のスタッフさんが張り切り過ぎなのかポンコツでした。もう少し落ち着きある行動が良いと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 03:59:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらチェックインを担当いたしましたスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフのサービスについて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 15:09:22

旅行に行く際は必ずといっていいほどドーミーインを利用しています。室内にはシャワールームだけでお風呂はありませんが大浴場が別にあり、ゆったりと過ごせます。
お部屋はタイプによって感じ方は違うかと思いますがプライベートでならゆっくりできるかと思います。大家族ならば部屋タイプは見て決めたほうがよいかと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 21:55:19

ご旅行先のお休み処として当館をお選び頂けること、大変光栄でございます。
また、ご投稿よりこの度のご滞在もお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

仰る通り当ホテルのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、ご家族様でご利用される際はお部屋サイズをご確認いただきお広いお部屋をご選択いただく事をお勧めしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【1名~2名限定】★ベッド2台確約おまかせ
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

あきともちさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきともちさん [60代/男性] 2023年11月29日 17:21:48

何度入浴してもタオルは変えが(フロントに貰いに行くが……)あるし
アイスやヤクルト?の入浴あとの楽しみがあり 黒湯でお肌ツルツルで 気持ち良い!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:31:23

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう取り組んで参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山縣

【◆禁煙◆ダブルルーム】

rupan-mamaさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rupan-mamaさん [60代/女性] 2023年11月05日 21:38:31

お部屋もお風呂もいつもの事ながら大満足でした。
ただマッサージチェアの無料は賛成しかねます。
以前有料の時は、ほぼ無人だったのに
今回は、4回連続使用の男性と終了後マンガを読む女性の占領で、一時間待ちでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 21:08:39

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージチェアは無料とさせて頂き多くのお客様にご利用頂いており有料化に戻す予定は御座いません。しかしながら多くのお客様にご利用頂けるように長時間のご利用はお断りさせて頂けるように巡回時やPOPを作成して参ります。
今後とも当館を御利用頂けますようお願い致します。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月29日 16:01:46

旅行に行く時はドーミーインと野乃によく泊まりますが、川崎のドーミーインは初めて。内風呂、露天風呂とも広々としてお湯の温度も丁度良く、とても気持ち良かったです。朝は日の出、夜は夜景が望めるのもいいですね。今回は素泊りだったので朝食の評価は出来ません。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 05:49:09

当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご好評を頂いておりますビュッフェ形式の朝食を次の機会にはお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
当館へのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:20:28

大浴場は広さもたっぷりで、露天風呂からの眺めが最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 18:09:53

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
眺めが最高とのお言葉、当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
またご機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント酒井

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

munevolvoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:40:03

お風呂が良かったです。サウナ好きな人は満足しそうな冷たい水風呂でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 18:40:26

当館の水風呂は強冷水となりサウナ好きの方々より好評頂いております。冷たい過ぎるとの声もありますが・・・
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】