天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 23:28:04

最高です!また来ます!!
ありがとうございました!!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:28:18

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また来ます!!」とお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますので今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 川本

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月28日 14:22:13

主人の「また泊まってもいいよ」の言葉でうれしくなりました。計画は私の担当。コンサートとセットのドーミーは堪りません。
大好きな塩さばが塩気が少なかったせいか生臭かった。値段は何倍もするでしょうが、骨取りのものがうれしい。味噌汁のみのナスは好き嫌いがあるかな。夕張メロン・スイカ嬉しかったです。新しいものが並んだ時の声掛けが
いいですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:51:02

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンサートとドーミーインをセットにして頂け嬉しい限りです。
朝食の塩サバの塩気は再度確認させて頂きます。骨なしも確認致します。お客様の好き嫌いもありますので、色々と工夫して今後も取り組んで参ります。
またコンサートがある際にはお待ち致しております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 15:38:27

近場で気軽に眺望と温泉を楽しめる当施設をリピート利用しました。連休にもかかわらずリーズナブルな料金で宿泊できて助かりました。温泉やコインランドリーの混雑状況がTVで確認できるのも良いです。朝日、羽田空港から飛び立つ航空機、富士山まで幅広い眺望を楽しめます。眺望の面では、バスで30分程度で出向ける川崎マリエンもお勧めします(ホテルからは市役所前の停留所が近いです)。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:33:36

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
ラウンジからは他に高いビルが無いため眺望が良いと好評頂いております。夜の工場地帯の夜景も綺麗ですよ。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

bkmrypetさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bkmrypetさん [40代/男性] 2023年07月19日 14:50:04

文句のつけようがない素晴らしいホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:42:52

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文句のつけようがないとのお言葉嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

フロント酒井

投稿者さん 2023年07月15日 19:38:11

この上なく最高です!
15時にチェックインして、チェックアウトまでに最上階の露天風呂に3回入りました。
露天風呂最高です!
またお世話になりたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:37:32

最高とのお言葉何より嬉しく存じます。
当館の大浴場は自家源泉の黒湯の天然温泉でございまして、ご好評いただいております。
湯上りのサービスなどもご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:41

駐車場確約プランを利用させていただきました。
着いたときには満車になっていましたが、従業員の方に確認していただきスムーズに駐車出来ました。

お部屋もお風呂も綺麗で、従業員の皆さん笑顔で親切でした。
アイスと夜泣きそばのサービスか嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:36:10

駐車場確約プランでのご予約で御座いましたので、キチンと確保させて頂いておりましたのでご安心下さい。当館の駐車場入り口は解り難いためスムーズに駐車できましたとのお言葉に安堵しております。
従業員の笑顔で親切とのお言葉はスタッフの励みになりますので、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように笑顔で営業してまいります。
フロント 中部

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月22日 06:40:08

川崎駅から多少歩きますが、もしろ駅からの距離を考えますと大浴場の設備は素晴らしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:32:41

川崎駅より徒歩10分以内くらいの立地で御座いますので少し歩きますが、大浴場の設備で緩和して頂きありがとうございます。
段々と暑くなり徒歩でも汗がにじみ出てくる季節となりましたので、到着してすぐに大浴場にて汗を流して頂きたいと思います。
今後にお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

のぴさん2311さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぴさん2311さん [20代/女性] 2024年05月20日 17:24:11

館内はとにかく綺麗で居心地が良かったです。

大浴場は広くて手洗い場も多く、ゆっくり出来ました。お風呂上がりには、休憩スペースのテラス席でサービスのアイスを食べて過ごしました。

他にも夜泣きそば・マッサージ機・漫画などの無料のサービスが多く、素敵な時間を過ごせました。
また利用したいです。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:39:35

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ様々なサービスにお褒めのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供もございますので是非併せてお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 蓮田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

カイリキ4855さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2024年05月06日 19:06:56

朝食は品数も多くて、美味しかったです。部屋はちょっと狭かったですが音もれもなく快適に宿泊できました。前日は御殿場のドーミーインに宿泊させて頂きました。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月10日 05:40:12

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。
当館ドーミーイン川崎は「ご当地逸品料理」として海鮮とステーキを提供しておりますが、各地域のドーミーインではまた違った料理を提供しておりますので、ぜひ今後も様々なドーミーインをお試し頂けましたら幸いでございます。
ドーミーイン全体として、お客様により喜んで頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<朝食付>

投稿者さん 2024年04月21日 14:31:49

3月31日に宿泊。地方の出張でドーミーインがあれば必ず宿泊をとっていたので、サービスが良いのは承知です。今回は急遽の出張だったので川崎でホテルを探しましたが、空いているホテルは何処も出張宿泊上費上限を超えているものばりだったので、それならば赤字覚悟でサービスがよいドーミーインさんに予約しました。川崎のドーミーインは初めての宿泊ですが、大浴場はお約束の温泉(黒湯)でゆったりできて、無料のマッサージ機とアイスで体もほぐれました。姫路のドーミーインに比べると部屋も施設も新しく気持ち良いです。お陰で部屋に戻るなり寝てしまい、楽しみにしていた夜泣きそばを食べ損ねたのは、折角ドーミーインに泊ったのに大変残念でした(泣)。なお、宿泊費が高くなったのは、サービスが良いので物価高の昨今仕方がない面はありますが、気軽に出張で利用できなくなったのは寂しい限りです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 17:44:12

この度はドーミイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場のサービスへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
最後になりますが、また機会がありましたらぜひ夜鳴きそばもご賞味いただきましてごゆっくりおくつろぎ頂けるよう願っております。又のご利用お待ちしております。

フロント 大城

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 20:01:37

新しいホテルなのか、とてもきれいで過ごしやすかったです。
あったらいいなと思うものがほぼ揃っていて、ストレスなく過ごせました。
コンビニ直結なのもいいし、湯上りのアイスのサービスや漫画コーナー、パナソニックのドライヤー、シャンプーバーなど、いいところがたくさんあって、ドーミーインのファンになりそうです。
温泉は広くてぬるめ。なのに壺の湯はとても熱くて、ぬるめ好きさんも熱め好きさんも楽しめるなと思いました。
リフレッシュしたくてホテルステイしましたが、また疲れが溜まったら泊りに行きたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:45:47

当館自慢の大浴場やその他サービスをご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ドーミインのファンになりそうです。との最高のお言葉をいただけ日々の励みになります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ドーミーイン川崎 フロント 平敷

投稿者さん 2024年03月09日 15:00:57

お風呂と朝ごはんに大変満足してます。
夜鳴きそばもいつも楽しみで、美味しく頂きました。
混んでいましたが、総合的には快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:31:54

無料のハーフサイズの醤油ラーメン夜鳴きそばは毎日21:30~23:00のお時間でご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、また快適にお過ごしいいだけたとのことで、嬉しく思います。
またご機会がございましたらご来館下さいませ。

フロント 酒井

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぎんぺいママさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎんぺいママさん [40代/女性] 2024年02月25日 21:11:07

2024年2月23日に家族4人で宿泊。
ドーミーインが好きでこちらを選ばせてもらいました。サービスもお風呂も食事も大変良かったです!一階にセブンイレブンもありとっても便利。お部屋もキレイで過ごしやすかったです。朝食も豪華で美味しく、大満足でした。また利用したいと思います!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:55:29

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や温泉大浴場、各種サービスをご満喫いただけたご様子で、安心しております。
お客様の期待に寄り添えるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 石塚

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙ダブル×2室!ファミリーにおすすめ♪】

投稿者さん 2024年02月04日 12:46:09

ほぼ非の打ち所なし、お風呂は最高です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:27:41

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

まこみっくすさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこみっくすさん [50代/女性] 2024年02月02日 21:21:28

平日でしたのでリーズナブルに宿泊できました。このお値段でこのクオリティ、最高です。お風呂も広く、天然温泉!シャンプーセットが選べ、クレンジングもあって便利です。湯上がりサービスにアイスまで。モーニングビュッフェの品数の多さ、おいしさ、最高です!遠くまで行かずに旅行気分が味わえて良かったです。また利用させて頂きます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:28:52

「最高」とこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。
ご多用のところ、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年01月31日 23:19:24

コンビニ併設、夜鳴きそばサービス等文句なし。朝のフロント対応が良ければ満点

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:46:01

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、当館自慢の黒湯の天然温泉もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いにしてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、襟を正し業務に取り組んでまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 石塚

投稿者さん 2024年01月31日 23:17:51

大浴場のマッサージ機は良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:37:03

15階にマッサージ機3台を無料で提供しており、ご満足頂け嬉しく存じます。
多くのお客様が利用されますので、お待ちいただく事もありますのでご了承下さい。
またのご利用お待ちしております。
フロント 高坂

【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 10:18:33

1月8日から出張で4泊しました。
大浴場は最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 19:31:46

「最高」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場は当館の自慢の一つでもあり、川崎では珍しい黒湯の温泉でございます。自家源泉である点も皆様よりご好評いただいております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>
【◇喫煙◇ダブルルーム】

yyhh8987さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyhh8987さん [40代/女性] 2024年01月06日 23:10:11

ドーミーインが好きでいくつか利用させてもらっていますが、個人的には川崎のドーミーさんが一番好きです。夕陽、夜景、朝焼けをお湯につかりながら堪能した後、眺望の良い広々とした湯上り処でいただくサービスアイスの多幸感ときたら。。
施設自体が広々と設計されているためか、お食事は繁忙期でもゆったりといただけます。
また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 13:30:04

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

みかじ3さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかじ3さん [40代/男性] 2023年12月30日 22:40:45

評判が良いドーミーインに初宿泊しました。
夜啼そばに始まり、各種サービスが充実しており、温泉も最高でした。

また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:46:40

この度はドーミーイン初のご利用とのこと、誠にありがとうございます。

お楽しみいただきました、夜鳴きそばや湯上りのアイスなどのサービスは基本的に各棟でご提供させて頂いております。
各地へお越しの際にはドーミーインをご検討いただけましたら、嬉しい限りでございます。
もちろん、当館への再訪もお待ちしております。

フロント 酒井