天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

カイリキ4855さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2024年05月06日 19:06:56

朝食は品数も多くて、美味しかったです。部屋はちょっと狭かったですが音もれもなく快適に宿泊できました。前日は御殿場のドーミーインに宿泊させて頂きました。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月10日 05:40:12

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。
当館ドーミーイン川崎は「ご当地逸品料理」として海鮮とステーキを提供しておりますが、各地域のドーミーインではまた違った料理を提供しておりますので、ぜひ今後も様々なドーミーインをお試し頂けましたら幸いでございます。
ドーミーイン全体として、お客様により喜んで頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ryokou88さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2024年05月02日 19:50:32

川崎駅から割と近くわかりやすいところにあります。夕食はつけなかったのですが、まわりに飲食店がたくさんあるので問題ありませんでした。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料などちょっとうれしいサービスがあるのもうれしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 18:33:49

申し訳ございませんが、ドーミーインチェーン全体として、ご夕食のご準備はございません。その代わりに、夜21:30~23:00まで2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズのラーメンを無料で提供しております。
こちらはおかわり自由ですので、満足いただけるまでお楽しみいただければと存じます。
また川崎にお越しの際は、ぜひドーミーイン川崎に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】

がぶパパさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:00:14

モール泉でお醤油の様な温泉が素晴らしい。
天気がいいと富士山が遠くに見えます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:44:36

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の黒湯の温泉大浴場や湯上り処からの富士山の眺めをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 14:31:49

3月31日に宿泊。地方の出張でドーミーインがあれば必ず宿泊をとっていたので、サービスが良いのは承知です。今回は急遽の出張だったので川崎でホテルを探しましたが、空いているホテルは何処も出張宿泊上費上限を超えているものばりだったので、それならば赤字覚悟でサービスがよいドーミーインさんに予約しました。川崎のドーミーインは初めての宿泊ですが、大浴場はお約束の温泉(黒湯)でゆったりできて、無料のマッサージ機とアイスで体もほぐれました。姫路のドーミーインに比べると部屋も施設も新しく気持ち良いです。お陰で部屋に戻るなり寝てしまい、楽しみにしていた夜泣きそばを食べ損ねたのは、折角ドーミーインに泊ったのに大変残念でした(泣)。なお、宿泊費が高くなったのは、サービスが良いので物価高の昨今仕方がない面はありますが、気軽に出張で利用できなくなったのは寂しい限りです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 17:44:12

この度はドーミイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場のサービスへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
最後になりますが、また機会がありましたらぜひ夜鳴きそばもご賞味いただきましてごゆっくりおくつろぎ頂けるよう願っております。又のご利用お待ちしております。

フロント 大城

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年04月19日 11:22:59

お風呂がとても広くてゆっくりできました。
風呂上がりのアイスも嬉しかったです
又利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 23:12:45

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と湯上がりにお召し上がりいただけるアイス共にご満足いただけたようで幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田中

【◇喫煙◇ダブルルーム】

てっちゃん75948623さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん75948623さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:14:28

jR川崎駅から近い。温泉が上層階にあり、サウナや水風呂もある。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:56:23

駅から当館までは歩いて6~7分程で到着頂けます。
大浴場は最上階の15階に位置しております。男性はサウナ、女性はミストサウナをご用意しております。
お客様にとって今回のご宿泊にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2024年03月20日 20:01:37

新しいホテルなのか、とてもきれいで過ごしやすかったです。
あったらいいなと思うものがほぼ揃っていて、ストレスなく過ごせました。
コンビニ直結なのもいいし、湯上りのアイスのサービスや漫画コーナー、パナソニックのドライヤー、シャンプーバーなど、いいところがたくさんあって、ドーミーインのファンになりそうです。
温泉は広くてぬるめ。なのに壺の湯はとても熱くて、ぬるめ好きさんも熱め好きさんも楽しめるなと思いました。
リフレッシュしたくてホテルステイしましたが、また疲れが溜まったら泊りに行きたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:45:47

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やその他サービスをご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ドーミインのファンになりそうです。との最高のお言葉をいただけ日々の励みになります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

ドーミーイン川崎 フロント 平敷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2024年03月17日 23:42:06

仕事の都合でインが遅くなり、楽しみにしていた「夜鳴きそば」が食べれませんでした。
部屋に入り、友人に残念ラインを送ったところ、代わりにカップめんもらえるよ!との情報。
フロントに内線したら、「はい、ご利用いただけます」との返事。
いやいや、待て待て!!
レイトチェックインは確認できるんだから、受付時にこのサービスは利用可能ですくらいの案内しろよ!と思いました。
男性若めの人でしたが、不親切でしょ、不親切。
ちょっとおもしろくなかったですね。面倒なのはわかりますが、お客さん商売なんだから。ちゃんとやってよ。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:38:37

今回お忙しい中での当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様が楽しみにしておられました、夜鳴きそばがご賞味いただけなく残念なお思いをしておるのにも関わらず、夜鳴きそばに間に合わなかったお客様にカップ麺をお渡ししておりますことを、こちらのご配慮が足りずご案内を怠ったこと誠に申し訳ございません。
今後はお客様に現状よりもごお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後またご利用いただけることがございましたらドーミーイン川崎スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン川崎 フロント 平敷

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年03月09日 15:00:57

お風呂と朝ごはんに大変満足してます。
夜鳴きそばもいつも楽しみで、美味しく頂きました。
混んでいましたが、総合的には快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:31:54

無料のハーフサイズの醤油ラーメン夜鳴きそばは毎日21:30~23:00のお時間でご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、また快適にお過ごしいいだけたとのことで、嬉しく思います。
またご機会がございましたらご来館下さいませ。

フロント 酒井

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月06日 22:05:40

朝食のスクランブルエッグが混んでて、食べ終わった後にベルがなりました。残念でした。
お部屋もお風呂も夜鳴きそばも良かったので、楽しみにしてた朝食だけ残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 07:14:28

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のスクランブルエッグにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そういったことが無いようチェックイン時に朝食混雑のご案内などを徹底して少しでもスムーズにご朝食をご賞味頂ける様気を引き締めて参ります。
厚かましい願いではございますがぜひまた当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ぎんぺいママさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎんぺいママさん [40代/女性] 2024年02月25日 21:11:07

2024年2月23日に家族4人で宿泊。
ドーミーインが好きでこちらを選ばせてもらいました。サービスもお風呂も食事も大変良かったです!一階にセブンイレブンもありとっても便利。お部屋もキレイで過ごしやすかったです。朝食も豪華で美味しく、大満足でした。また利用したいと思います!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:55:29

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や温泉大浴場、各種サービスをご満喫いただけたご様子で、安心しております。
お客様の期待に寄り添えるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【【隣同士確約】禁煙ダブル×2室!ファミリーにおすすめ♪】

投稿者さん 2024年02月21日 12:36:35

ホテル廻りは飲食街も近くまたコンビニも併設されているので、とても便利です。
最上階の大浴場は一日の疲れを癒すのに最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:47:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 石塚

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2024年02月04日 12:46:09

ほぼ非の打ち所なし、お風呂は最高です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:27:41

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山縣

【◆禁煙◆クイーンルーム】

まこみっくすさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこみっくすさん [50代/女性] 2024年02月02日 21:21:28

平日でしたのでリーズナブルに宿泊できました。このお値段でこのクオリティ、最高です。お風呂も広く、天然温泉!シャンプーセットが選べ、クレンジングもあって便利です。湯上がりサービスにアイスまで。モーニングビュッフェの品数の多さ、おいしさ、最高です!遠くまで行かずに旅行気分が味わえて良かったです。また利用させて頂きます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:28:52

「最高」とこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。
ご多用のところ、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山縣

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年01月31日 23:19:24

コンビニ併設、夜鳴きそばサービス等文句なし。朝のフロント対応が良ければ満点

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:46:01

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、当館自慢の黒湯の天然温泉もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いにしてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、襟を正し業務に取り組んでまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月31日 23:17:51

大浴場のマッサージ機は良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:37:03

15階にマッサージ機3台を無料で提供しており、ご満足頂け嬉しく存じます。
多くのお客様が利用されますので、お待ちいただく事もありますのでご了承下さい。
フロント 高坂

投稿者さん 2024年01月31日 23:16:41

チェックアウト時のフロントが最悪。朝急いでいるのに対応が遅いし人もいない。他が最高なだけに本当にもったいない。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:34:54

しかしながらチェックアウトの際にご気分を害しました事をお詫び致します。
再度、朝の体制を見直して参ります。
お忙しい中で貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
フロント 細田

【◇喫煙◇クイーンルーム】

ayahikanaoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayahikanaoさん [60代/男性] 2024年01月30日 08:22:22

車での利用だったが便利だった。近くに飲食店もありセブンイレブンが直結で飲食に困ることもなかった。部屋もきれいで快適だった。お風呂も快適で疲れをとることができた。リピートしたい宿です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:32:15

当館より川崎駅に向かうと飲食店街になりますので夕食には困らないと思います。
快適で疲れを取る事が出来たとのお言葉とリピートしたい宿とのコメントに大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
フロント 中部

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 10:18:33

1月8日から出張で4泊しました。
大浴場は最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 19:31:46

「最高」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場は当館の自慢の一つでもあり、川崎では珍しい黒湯の温泉でございます。自家源泉である点も皆様よりご好評いただいております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

投稿者さん 2024年01月14日 13:29:16

源泉の黒いモール泉が良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:51:08

この度はドーミーイン川崎ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。あわせてご利用頂けるサウナや露天風呂、壺湯もたいへん好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>