天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぐうたら主婦200号さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうたら主婦200号さん [50代/女性] 2023年06月27日 16:59:26

日月と家族で宿泊しました。
都内と大阪のドーミーインは結構泊まりましたが一番気に入りました。
部屋はそこまで広くないものの特に不便はありません。
4人で二部屋でしたが
隣の部屋でしたので助かりました。
アメニティはロビーから持ってくる形ですがわかっていれば問題なしです。

お風呂は広く黒湯で冷水マクラもあり
露天風呂も壺湯は黒湯でした。
内湯は温め、露天は熱めで使い分けもできました。
サウナは女性はミストサウナでマットはなかったのと水風呂がなかったところが残念ポイントでした。
男湯は水風呂がキンキンだったそうで、いいと言っていました。
脱衣所も広々していてよかったです。
鍵が硬いのが難点でしたがロッカーはたくさんあり
混んではいましたが困ることはなかったです。
脱衣所においてあるものは必要最低限でした。

湯上がり処にはマンガと無料のマッサージチェアがあり、よかったです。
ただ1人、マッサージチェアのところにバッグを置いて長時間使っている人がいたのはいただけないし
マンガも片付けないとか乳酸飲料を飲みっぱなしの人がいたのは残念でした。
一応マッサージチェアのところには譲り合ってと書いてあったので
お客のマナーの問題ですが。。。

朝食も満足でした。
ローストビーフは美味しかったし
いくらやねぎとろなど海鮮もあり
ご飯は酢飯と白米、お粥までありました。
デザートは普通でしたがワッフルもあったのがよかったです。

トータル的にも大満足でしたが
お値段がもう少しお安くなると
もっと気軽に行けるなと言うのが正直な感想です。
でも満足のお泊りでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 03:02:27

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場や朝食、各種サービスをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
ご指摘をいただきました、湯上り処について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化し、より快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
次に川崎にお越しの際も当館のご利用をいただけます事お待ちしております。

フロント 中村

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:41

駐車場確約プランを利用させていただきました。
着いたときには満車になっていましたが、従業員の方に確認していただきスムーズに駐車出来ました。

お部屋もお風呂も綺麗で、従業員の皆さん笑顔で親切でした。
アイスと夜泣きそばのサービスか嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:36:10

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場確約プランでのご予約で御座いましたので、キチンと確保させて頂いておりましたのでご安心下さい。当館の駐車場入り口は解り難いためスムーズに駐車できましたとのお言葉に安堵しております。
従業員の笑顔で親切とのお言葉はスタッフの励みになりますので、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように笑顔で営業してまいります。
フロント 中部

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

のぴさん2311さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぴさん2311さん [20代/女性] 2024年05月20日 17:24:11

館内はとにかく綺麗で居心地が良かったです。

大浴場は広くて手洗い場も多く、ゆっくり出来ました。お風呂上がりには、休憩スペースのテラス席でサービスのアイスを食べて過ごしました。

他にも夜泣きそば・マッサージ機・漫画などの無料のサービスが多く、素敵な時間を過ごせました。
また利用したいです。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:39:35

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ様々なサービスにお褒めのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供もございますので是非併せてお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 蓮田

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2024年03月09日 15:00:57

お風呂と朝ごはんに大変満足してます。
夜鳴きそばもいつも楽しみで、美味しく頂きました。
混んでいましたが、総合的には快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:31:54

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料のハーフサイズの醤油ラーメン夜鳴きそばは毎日21:30~23:00のお時間でご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、また快適にお過ごしいいだけたとのことで、嬉しく思います。
またご機会がございましたらご来館下さいませ。

フロント 酒井

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぶたりんこ0330さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶたりんこ0330さん [60代/女性] 2024年02月10日 17:02:51

海外旅行の前泊、後泊で何度も利用させて頂いています。
大浴場は広くてお湯の温度も良くミストサウナが最高です。ミストサウナの中に水シャワーがありますので水風呂はありませんが十分です。
ドーミーインの朝食は間違いない!とても美味しいです。
羽田空港までの無料送迎はありませんが急行に乗れば羽田空港まで15分で行けます。ホテルから京急川崎駅まで徒歩10分です。
ホテルの目の前の大沼と言う鰻屋さんがまた最高です!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 17:19:40

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂いておりますご様子で嬉しく存じます。
空港への送迎は行っておりませんが、お客様のお声の通り、京急川崎駅のご利用や近くの市役所前バス停からも直通バスも出ており、比較的便利にご利用頂けるかと思います。

また、ご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月06日 12:18:18

1月28日から5泊させていただきました。
今回で3回目の宿泊ですが、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今回、唯一残念だったのは、ルームウェアが交換されてなく、袖を通した時にちょっと臭いがした感じがして気分悪くなった事です。
今後この様なことが無いようにして下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 21:07:35

この度はドーミーイン川崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

館内着に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
館内着の交換は清掃時に必ず行っておりますが、大量にお洗濯をしております関係で、まれに洗いの状態が甘いものが発生する場合がございます。
しっかりとチェックを行い、そのような物をお部屋にご用意することのないように再度周知して参ります。

フロント 酒井

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 23:32:08

1月12日に利用しました。他都市でもドーミーインがあれば常に第一候補にしています。川崎は初めてでしたが、清潔な客室やゆっくりできる大浴場など、安心で快適なドーミーイン品質でした。
少しだけ気になったことは以下3点です。
・フロントでミューザ川崎への行き方を尋ねたが回答がされなかった。駅前の大型施設なので即答してほしかったし、できれば周辺地図で示してほしかった。
・「大浴場にタオルがないので部屋のフェイスタオルを持っていくように」と説明されたが、バスタオルもないと言ってほしかった(わざわざ「フェイスタオルは」と説明されたのでバスタオルはあるのかと思ってしまった)。このあたりの案内がテレビ画面の館内情報を見ても書かれていない。
・朝食バイキングのデザート充実を希望!
次回また利用させていただきます♪

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 18:28:46

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでのご案内が足りず、またご期待に添えなかったとのこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
よりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大楠

投稿者さん 2024年01月15日 10:18:33

1月8日から出張で4泊しました。
大浴場は最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 19:31:46

「最高」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場は当館の自慢の一つでもあり、川崎では珍しい黒湯の温泉でございます。自家源泉である点も皆様よりご好評いただいております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月28日 15:59:19

早朝の羽田発に乗るために前泊で利用しました。
立地は繁華街を通り抜けてなので、行くまでに若干の不安はありますがお部屋もお風呂も大満足でした。

今回は食事なしでしたが、夜鳴きそばも安定に美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:34:07

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

当館は駅からは徒歩10分程でございますが、お越しいただく際に、市役所前の大通りをお進み頂くと、比較的静かな道でお越しいただけます。
次回お越しのご機会がございましたら、お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 18:59:43

最高、川崎の定宿です。
ラビスタ東京ベイみたいに15Fの温泉フロアに喫煙所があったらもっと最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:14:52

いつもご利用頂き感謝申し上げます。
最上階には喫煙所のご用意は無く変更も難しいです、1階7階13階の三か所にご用意しておりますのでご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 11:40:06

いつもリフレッシュの為に利用しています。朝食のバイキングはとても美味しくて、私の大好物のローストビーフ、えんがわも食べ放題で大満足でした。温泉もとても良いお湯で気持ちが良いです。お肌もスベスベになります。女子サウナがミストサウナなのが残念ですが、ミストはミストの良さがあると思い楽しみました。とても楽しく過ごせるのでまた利用したいと思っています。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:47:36

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉や朝食バイキングにご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでドーミーイン川崎を御愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 山縣

【◆禁煙◆ダブルルーム】

7やっちゃんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月15日 16:39:35

川崎に来るたびに利用させて頂いています。なんといっても魅力は15階にある温泉大浴場、サウナ、景色も最高です。
サウナも広くて浴場も広い、そして露天風呂がまた眺めが良く、空気がうまいです。マイナスイオンがバリバリ飛んでいそうです。
立地はというと川崎駅から徒歩10分ぐらいかな?飲食店も近く食品館あおばが近くにあるので便利です。
また川崎に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:47:16

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

15階大浴場は自家源泉の黒湯の温泉を使用し、ご好評いただいております。
中でも露天風呂は景色と共にお楽しみいただけます。リフレッシュに一役買うことができましたご様子で幸いでございます。

またのご機会のご来館をお待ちしております。
フロント 酒井

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

レジナルド0911さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [40代/男性] 2023年09月23日 00:17:47

駅からちょっと歩くけど、サ活にベストなドーミーインでした。
広いサウナに整いスペースもしっかり整備されており、ドーミーインの中でもトップクラスの大浴場だと思います。ただしt川崎なので週末は混んでますね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:15:06

この度はドーミーイン川崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
まず川崎駅から当館までご足労お掛け致しまして申し訳ございません。しかしながらも当館の大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もゆっくりお寛げて頂ける環境をご提供し続けられるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

投稿者さん 2023年09月12日 16:28:27

屋上の温泉、ラウンジからの眺望が最高。駅近くの宿を忘れるホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:19:37

この度はドーミイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館最上階の15階に位置する温泉大浴場とラウンジからは横浜や羽田方面の眺望がお楽しみいただけ好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またの当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ナオ3603さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオ3603さん [50代/男性] 2023年09月05日 14:49:21

何度も宿泊していますが、15Fからの絶景天然温泉は最高です。部屋も綺麗だし、一切外の物音もしないので、今回もぐっすり良く眠れました。
13時インだと、1.5泊した感じで、心身ともに大変リラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 04:14:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。またお部屋に関しましても、お客様のお体の疲れを少しでも癒すことができたように伺え、安心いたしました。
是非また、お体を癒しに当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 田中

【ロングステイ】13時イン~11時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

amiramir38さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amiramir38さん [50代/男性] 2023年07月28日 21:16:46

ビジネス利用でしたので、駅から少し遠く感じましたが
他の地域のドーミーインと比べてもここの大浴場はとても良い。
ただ1点夜になると、テレビが見れなくなるのは、少し寂しかった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:53:15

大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
テレビの電波障害により一部見れない状況によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。現在は解消しておりますのでご安心ください。
またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>

投稿者さん 2023年07月19日 15:38:27

近場で気軽に眺望と温泉を楽しめる当施設をリピート利用しました。連休にもかかわらずリーズナブルな料金で宿泊できて助かりました。温泉やコインランドリーの混雑状況がTVで確認できるのも良いです。朝日、羽田空港から飛び立つ航空機、富士山まで幅広い眺望を楽しめます。眺望の面では、バスで30分程度で出向ける川崎マリエンもお勧めします(ホテルからは市役所前の停留所が近いです)。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:33:36

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
ラウンジからは他に高いビルが無いため眺望が良いと好評頂いております。夜の工場地帯の夜景も綺麗ですよ。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご宿泊をお待ち致しております。

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

violet flowさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年07月15日 19:07:55

朝食は海鮮やローストビーフなど豪華で、さすがドーミーインといった感じでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:35:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの変更を行っておりますが、現在は海鮮やローストビーフをご提供しております。ぜひごはんに乗せて丼としてお楽しみくださいませ。
ご期待に沿えましたご様子で安心いたしました。

ご機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント酒井

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年06月22日 06:40:08

川崎駅から多少歩きますが、もしろ駅からの距離を考えますと大浴場の設備は素晴らしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:32:41

川崎駅より徒歩10分以内くらいの立地で御座いますので少し歩きますが、大浴場の設備で緩和して頂きありがとうございます。
段々と暑くなり徒歩でも汗がにじみ出てくる季節となりましたので、到着してすぐに大浴場にて汗を流して頂きたいと思います。
今後にお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月07日 10:39:54

温泉とサウナで最高に癒されましたw

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 01:53:52

この度はドーミイン川崎にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお疲れをリフレッシュしていただけましたご様子を伺い、嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。
フロント酒井