天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 21:09:58

近くに住んでますが、ホテルステイで利用させていただきました。
部屋・温泉・朝食・サービスどれも最高でした。

ただ難点だったのが、急遽フロントへ連絡し1泊から2泊に変更していただいたのですが、再精算の際に連泊する旨や館内着についての引き継ぎが全くされておらず何度も同じ説明をしたことでしょうか。
フロントとの電話のやり取りを覚悟担当者へ連携いただけたらと思います。

それ以外は本当に最高だったのでまたぜひ利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 05:48:30

この度はドーミーイン川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、また「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在延長手続きの対応でご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の引継ぎを疎かにしない様に周知徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》

投稿者さん 2024年03月12日 16:23:13

大満足だったので2回目行きました!
こんかい

不満点が!!

①チェックイン時にパネル触ろうとしたら受付にあちら(有人)です
と強めの口調で言われた 忙しそうで余裕がない感じ

②夜泣きそば スタッフがひとりしかおらず ディズニー並の大行列
15分以上並びました   並ぶ価値はなしかな

そして 途中からスタッフ一人追加!
ビニール手袋をしてから!  紙製の帽子をかぶるために髪の毛を手でかきあげてかぶった!!????
そしてその手で料理に参加しました。
声がでませんでした・・・

③朝食  スタッフがたりないのか スカスカのバイキング
そのあと 補充してくれたので そこはよかった というかあたりまえ

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:44:17

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回のご宿泊時にご満足頂いたご様子で、今回で2度目のご宿泊を誠に嬉しく存じます。
しかしながら、今回お客様のご期待を裏切るようなご不満とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
チェックインでのご対応でお客様に高圧的なご対応をしたこと、夜鳴きそばスタッフの衛生面へのご配慮が欠けており、お客様にご不快感を与えてしまったことを深くご反省いたします。
そしてより一層スタッフ一同の意識を高め、現状よりもお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。
今後またご宿泊のご機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ドーミーイン川崎 フロント 平敷

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月10日 01:54:58

ドーミーインはよく使います。
ただ‥女性のサウナに水風呂が
ないのが残念です‥なぜだかついて無い
女性も水風呂好きいるのでつけて欲しいです。後は快適に過ごせてます。いつもありがとうございます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:42:54

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では女性のみミストサウナのため水風呂をご用意しておらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
近隣ですと、ドーミーイン上野御徒町・池袋、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町・銀座・渋谷神宮前・神田、ドーミーインEXPRESS浅草、御宿野乃浅草別邸で女性大浴場にも水風呂をご用意しております。あわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント酒井

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年01月31日 23:16:41

チェックアウト時のフロントが最悪。朝急いでいるのに対応が遅いし人もいない。他が最高なだけに本当にもったいない。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:34:54

しかしながらチェックアウトの際にご気分を害しました事をお詫び致します。
再度、朝の体制を見直して参ります。
お忙しい中で貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
フロント 細田

投稿者さん 2023年12月07日 15:09:22

旅行に行く際は必ずといっていいほどドーミーインを利用しています。室内にはシャワールームだけでお風呂はありませんが大浴場が別にあり、ゆったりと過ごせます。
お部屋はタイプによって感じ方は違うかと思いますがプライベートでならゆっくりできるかと思います。大家族ならば部屋タイプは見て決めたほうがよいかと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 21:55:19

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行先のお休み処として当館をお選び頂けること、大変光栄でございます。
また、ご投稿よりこの度のご滞在もお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

仰る通り当ホテルのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、ご家族様でご利用される際はお部屋サイズをご確認いただきお広いお部屋をご選択いただく事をお勧めしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【1名~2名限定】★ベッド2台確約おまかせ
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

ニャーゴ。さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:11:55

いつもは都内のドーミーインを利用しているのですが、オープン以来中々機会に恵まれずずっと訪れたいと思っていた川崎に今回初めて泊ることが出来ました。
当初4泊の予定でしたが、台風の影響で飛行機が飛ばない可能性が出たため1日早くチェックアウトして帰ることになり、当日のキャンセルなので駄目だと思ってたのですが、返金の手続きもスムーズにして下さり大変助かりました。本当にありがとうございます。

施設のオープンから数年経つので真っ新という訳ではありませんが、館内はとても綺麗に保たれています。
各階にゴミ箱があるのも良いと思います。連泊時は部屋の外にゴミを出せば回収して貰えますが、朝各部屋の前にゴミが並んでいるのはあまり美しい光景では無いので他の棟でも採用して欲しいです。
大浴場とお休み処・2階の食堂もとても広いのですが、それでも宿泊者が多い日だと結構混雑していました。事前に部屋のテレビで混み具合をチェックした方が良いでしょう。
一点だけ気になったのは、お部屋の洗面台の排水溝から水を流す度に少し臭いがしていました。チェックしておいて頂きたいと思います。

ドーミーインの中では羽田空港から一番近く、川崎駅からは東京や横浜方面へ行くのにもとても便利で困る事はありません。またホテル周辺が結構な繁華街ですので遠くへ行かなくても十分楽しめます。特に飲食店は多すぎて逆にどこに入るか選ぶのに困るくらいです。
今回は不慣れな土地である事と、猛暑や天候不順もあり当初の予定程には旅を楽しめませんでしたが、また川崎に再訪してリベンジしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 07:08:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ対応にご満足頂けたようで何よりと存じます。今回のようなやむを得ないキャンセルに関しましては、柔軟に対応させて頂いております。常日頃から当館の利用を楽しみにしていただき、また足を運んで頂けたことが我々スタッフの喜びです。またの機会に是非ご利用頂ければ幸いです。

館内に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ゴミ回収に関しましては、貴重なご意見として受け取らせていただきます。
当館は休日になりますと、満室を頂くほどご好評をいただいておりますので、朝食のお時間や夜鳴きそばのお時間、お休み処では大変混雑されます。その際はお客様のおっしゃる通り、テレビで込み具合をチェックして頂ければと存じます。
洗面台の排水口の臭いに関しましては、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度臭いがないか確認させていただきます。

当館の立地はアクセスがとても良く、空港に行かれる方、東京や横浜方面でライブに行かれる方も多いように伺えます。また周辺には商業施設や飲食店も多いため、お楽しみいただけるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年08月03日 11:21:11

全てにおいて大満足なでした!朝食もたいへん美味しかったですし、夜鳴きそばも頂きましたがこちらも凄くおいしくてびっくりしました!また宿泊したいと思わせる宿だと思います。リピート確定ですね(笑)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 15:51:50

「全てにおいて大満足」とお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますので今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 川本

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:44

漫画が読めることと、朝食のイクラを目的に泊まっています。
小学生の子どもたちも大満足です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:41:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして誠にありがとうございます。

湯上り処の漫画と共にご滞在をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。

ご朝食のメニューは定期的に変更を行っておりまして、現在はいくら単体でのご提供を終了し、サーモンのぶつ切りと共にイクラをお楽しみ頂くサーモンいくら和えとしてご提供しております。

またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント酒井

【楽天月末セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月13日 01:06:18

何度か利用させていただいていて、今回もとてもよかったです。
温泉後にテラスでぼーっとするのが気持ちよかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 07:25:07

いつもドーミイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂上りには午後のアイスのサービスや朝の乳酸菌飲料のサービスをお供にごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント酒井

【楽天トラベルサマーSALE】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

O-KICHIさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年05月22日 01:02:22

駅からは少しはなれているけれど、気になるほどではないです

対応もそつなくこなしているし、清潔で良いです

お風呂の外で休憩できるところで水が飲めたら尚良いなと思います

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:50:04

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
外気浴スペースに生憎給水機はございませんが、お客様の体調管理の為の水分補給に関わるものはアルコール以外でしたら大浴場内にお持ち込み頂けます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 蓮田

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

ベル0488さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベル0488さん [60代/女性] 2024年05月08日 12:25:38

2度目です
今回は子供が沢山居ました
大きいホテルなのでゆっくりできました
お風呂も朝食もよかったです
また泊まりに行きたいです

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 15:46:50

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
川崎にお立ち寄りの際には是非ドーミーイン川崎をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 飯山

投稿者さん 2024年05月02日 21:49:28

お風呂が15階で気持ちよかった。朝の富士山が見えなかったのは残念。
全体的に清潔。
セブンイレブン直結で安心、便利。
朝食も種類が多くて楽しかった。
周りが夜の怪しい雰囲気の店が多くて、ちょっと怖かった。
他のドーミーインより外国人の方が少ない?

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 19:31:10

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は首都圏のドーミーインの中でも比較的国内からお越しのお客様が多くなっております。国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

ryokou88さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2024年05月02日 19:50:32

川崎駅から割と近くわかりやすいところにあります。夕食はつけなかったのですが、まわりに飲食店がたくさんあるので問題ありませんでした。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料などちょっとうれしいサービスがあるのもうれしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 18:33:49

申し訳ございませんが、ドーミーインチェーン全体として、ご夕食のご準備はございません。その代わりに、夜21:30~23:00まで2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズのラーメンを無料で提供しております。
こちらはおかわり自由ですので、満足いただけるまでお楽しみいただければと存じます。
また川崎にお越しの際は、ぜひドーミーイン川崎に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】

がぶパパさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:00:14

モール泉でお醤油の様な温泉が素晴らしい。
天気がいいと富士山が遠くに見えます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:44:36

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の黒湯の温泉大浴場や湯上り処からの富士山の眺めをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

てっちゃん75948623さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん75948623さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:14:28

jR川崎駅から近い。温泉が上層階にあり、サウナや水風呂もある。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:56:23

駅から当館までは歩いて6~7分程で到着頂けます。
大浴場は最上階の15階に位置しております。男性はサウナ、女性はミストサウナをご用意しております。
お客様にとって今回のご宿泊にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 13:17:44

風呂がきもちいい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:12:33

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 22:05:40

朝食のスクランブルエッグが混んでて、食べ終わった後にベルがなりました。残念でした。
お部屋もお風呂も夜鳴きそばも良かったので、楽しみにしてた朝食だけ残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 07:14:28

ご朝食のスクランブルエッグにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そういったことが無いようチェックイン時に朝食混雑のご案内などを徹底して少しでもスムーズにご朝食をご賞味頂ける様気を引き締めて参ります。
厚かましい願いではございますがぜひまた当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

投稿者さん 2024年02月21日 12:36:35

ホテル廻りは飲食街も近くまたコンビニも併設されているので、とても便利です。
最上階の大浴場は一日の疲れを癒すのに最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:47:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 石塚

投稿者さん 2024年01月28日 12:00:00

温泉が屋上にあるので部屋はシャワーのみです。
忙しい時は部屋風呂で済ませたい時は残念に思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 19:30:17

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーブースにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館はデラックスクイーンルームを除くすべてのお部屋がシャワーのみとなっております為ご了承くださいませ。お部屋をデラックスクイーンルームでご予約して頂けば浴槽をご利用できるためご検討いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 高坂

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2024年01月15日 10:31:37

最上階にある大浴場は、温泉でお湯の色も薄い茶褐色で雰囲気もあり良かったです。少しぬるめですが、露天風呂のほうにある桶風呂は熱めで満足しました。
また、無料の夜泣きハーフラーメンは普通の正油ラーメンですが、良いサービスだと思います。朝食は食べませんでしたが、次はチャレンジしてみたいと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 06:18:43

最上階の天然温泉にご満足頂け嬉しく存じます。
内湯は少し温めで露天風呂は熱めに設定しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの中華そばで夜食にはちょうど良いサイズとさせて頂いております。
次回の宿泊では是非とも朝食をご堪能下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 中部