天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 21:09:58

近くに住んでますが、ホテルステイで利用させていただきました。
部屋・温泉・朝食・サービスどれも最高でした。

ただ難点だったのが、急遽フロントへ連絡し1泊から2泊に変更していただいたのですが、再精算の際に連泊する旨や館内着についての引き継ぎが全くされておらず何度も同じ説明をしたことでしょうか。
フロントとの電話のやり取りを覚悟担当者へ連携いただけたらと思います。

それ以外は本当に最高だったのでまたぜひ利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 05:48:30

この度はドーミーイン川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え、また「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在延長手続きの対応でご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ間の引継ぎを疎かにしない様に周知徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中村

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◇喫煙◇クイーンルーム】

ベル0488さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベル0488さん [60代/女性] 2024年05月08日 12:25:38

2度目です
今回は子供が沢山居ました
大きいホテルなのでゆっくりできました
お風呂も朝食もよかったです
また泊まりに行きたいです

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 15:46:50

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
川崎にお立ち寄りの際には是非ドーミーイン川崎をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 飯山

投稿者さん 2024年01月31日 23:16:41

チェックアウト時のフロントが最悪。朝急いでいるのに対応が遅いし人もいない。他が最高なだけに本当にもったいない。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:34:54

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックアウトの際にご気分を害しました事をお詫び致します。
再度、朝の体制を見直して参ります。
お忙しい中で貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
フロント 細田

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

floraaさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

floraaさん [60代/女性] 2024年01月10日 17:41:52

立地、部屋、風呂、食事、スタッフとほぼ満足で他の人にお勧めできるホテルです。
日の出も日の入りも大浴場から見えて、お風呂上がりに食べる夜サービスのアイスや朝サービスのピルクル(ヤクルトではありません)も良し!
無料のマッサージ機や気になっていた漫画も全巻読めました(部屋には5冊まで持参可能)
また、夜9時半からのラーメンも小腹を満たしてくれました。
朝食バイキングも楽しく美味しくお腹一杯になります。
1つ気になったのは、部屋に置いてあるパジャマやスリッパが洗ってあるのかよくわからなかったこと。わずかに体臭を感じられて着ていて気になりました。
それぞれビニール袋に入っていれば安心して着れると思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:27:31

他の人にお勧めできるホテルとのお言葉に大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場や各種サービスと施設にも満足して頂け多ご様子に嬉しい次第で御座います。
しかしながらパジャマとスリッパにご不快があったようで大変申し訳御座いません。
パジャマとスリッパに関しましては全てクリーニング済みの物をご用意しておりますが、大量にクリーニングを行っているため臭いが気になる物もあるのが事実で御座います。再度、清掃スタッフにセットする際に臭いの確認を徹底致します。

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 21:24:38

部屋、大浴場、サウナ、食事どれも満足しました!夜のラーメンは本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。少し残念だったのが外国人の観光客が多く、お風呂のマナーが悪かったです。ホテル側に非はないんですが、想像よりかなり外国人が多かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:35:44

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
チェックイン時に入浴マナーのご案内の徹底と大浴場の巡回の強化に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山縣

投稿者さん 2023年11月25日 23:43:46

素泊まりでしたが朝食をその場でつけることもできたので朝食もいただきました。
和洋さまざまでとても美味しかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:37:19

当館の朝食は当日でも追加可能でございますので、朝の目覚め次第で追加するのも宜しいかと思います。約50種類以上のバイキング形式で海鮮丼やローストビーフ丼も自分で好きなように作れて楽しいと好評で御座います。
またご宿泊の際には当館の朝食をご堪能下さいませ。
フロント 中部

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年10月09日 10:28:09

評価の高いドーミーインに宿泊したくて、横浜観光でしたが川崎まで移動しました。お部屋はキレイで快適、携帯充電器が備え付けではないのが残念。お風呂は内湯、露天共にけっこうぬるめ。他のお客さんも話してました。広々していて混雑も気にならず、眺望も少し楽しめました。湯上り処は気持ち良いスペースでしたが、中国人グループがギャアギャア爆笑したり大騒ぎしていて閉口…早々に退散。これは運ですが。夜鳴きそばもいただけて嬉しいかぎり。朝食は最高の一言!これのために泊まってもいいくらい。私は8時前に入ったので空いていましたが、出る頃は入り口長蛇の列。8時過ぎから混むので早めの利用を勧めます。小さい子連れでも席がないとカウンターを案内されてたりしてたので…。枕は硬めで、横向きに寝てたら耳が痛くなりました。気になる人はタオル敷くといいかも。特典で借りたヘアアイロンがすごく使いやすく、早速ネットでポチしました。ビジホとしてはお風呂、食事が温泉旅館並みなので総じて満足です!また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 17:43:43

評価の高いドーミーインとのお言葉を頂き恐縮しておりますが、お客様に満足頂けていると思うと嬉しく存じます。
大浴場の温度は10月より1℃上げておりますが、外気温などもによりぬるく感じる場合も御座いますので巡回時に再度温度を管理致します。
海外のグループも多く宿泊されており声の大きさもありご指摘も頂く事もありますので巡回時にお声かけをさせて頂いておりますが不十分でご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
枕に関しましては羽根、低反発もご用意しておりますのでフロントにお声かけ下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 中部

【女性限定】大人気アメニティの特典付きレディースプラン<朝食付き・レイトアウト>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

meggu1221さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meggu1221さん [50代/女性] 2023年08月20日 21:23:01

実家に帰った時にドミーインを使いとても良く今回近場で温泉付きのホテルを探したら市内にあったので利用しました。
温泉もとても気持ちよくて選んで正解だと思いました。アイスも乳酸菌飲料と夜鳴きラーメンのサービスもありがたいし、モーニングもとても美味しくて満足でした。
大浴場のある階からの眺めがとてもよくテラスでビールが気持ちよかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 18:01:00

他棟をご利用いただいてからの今回当館を、ドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉とご朝食に加えて、当館のサービスやテラスからの景色にもご満足いただけた様でとても嬉しく存じます。
お客様の「選んで正解だと思いましたと。」いう言葉を受け止め、現状よりもお客様により満足して頂けるように努めてまいります。
今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。

フロント 平敷

投稿者さん 2023年08月03日 11:21:11

全てにおいて大満足なでした!朝食もたいへん美味しかったですし、夜鳴きそばも頂きましたがこちらも凄くおいしくてびっくりしました!また宿泊したいと思わせる宿だと思います。リピート確定ですね(笑)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 15:51:50

「全てにおいて大満足」とお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますので今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 川本

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:44

漫画が読めることと、朝食のイクラを目的に泊まっています。
小学生の子どもたちも大満足です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:41:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして誠にありがとうございます。

湯上り処の漫画と共にご滞在をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。

ご朝食のメニューは定期的に変更を行っておりまして、現在はいくら単体でのご提供を終了し、サーモンのぶつ切りと共にイクラをお楽しみ頂くサーモンいくら和えとしてご提供しております。

またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント酒井

【楽天月末セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2023年07月15日 11:38:29

リピーターです。もう、何度も利用させていただいております。
男子露天の方も黒湯ならいいな、、と思いましたが、黒湯が苦手な人も入れるようにという配慮なら、オーケーですね。
これからも、頑張って下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:32:29

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、黒湯は底が見えづらい為、不安を感じる方や、独特な香りが苦手な方もいらっしゃるということもあり、露天風呂は沸かし湯となっております。
外気を感じられる壺風呂も黒湯でございますので、ぜひそちらをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月03日 23:17:22

風呂と食事が良かった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:56:19

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え安心しております。
次の機会にも海鮮や季節のメニューを取り揃えたご朝食をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またかわわさきにお越しの際は当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月22日 22:21:22

漫画がたくさん読めるのは良いと思いましたが時間がなく読めなくて残念でした。コンビニが隣接してるのも良かったです。ただGWと重なり1人泊まりということもあり割高だったのが残念でした。他の系列ホテルと比べて金額のことを考えるとサービスは全体的に普通な印象でした。

投稿者さん 2024年05月02日 21:49:28

お風呂が15階で気持ちよかった。朝の富士山が見えなかったのは残念。
全体的に清潔。
セブンイレブン直結で安心、便利。
朝食も種類が多くて楽しかった。
周りが夜の怪しい雰囲気の店が多くて、ちょっと怖かった。
他のドーミーインより外国人の方が少ない?

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 19:31:10

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は首都圏のドーミーインの中でも比較的国内からお越しのお客様が多くなっております。国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

ryokou88さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2024年05月02日 19:50:32

川崎駅から割と近くわかりやすいところにあります。夕食はつけなかったのですが、まわりに飲食店がたくさんあるので問題ありませんでした。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料などちょっとうれしいサービスがあるのもうれしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 18:33:49

申し訳ございませんが、ドーミーインチェーン全体として、ご夕食のご準備はございません。その代わりに、夜21:30~23:00まで2階レストランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズのラーメンを無料で提供しております。
こちらはおかわり自由ですので、満足いただけるまでお楽しみいただければと存じます。
また川崎にお越しの際は、ぜひドーミーイン川崎に足を運んでいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】

yk3634さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yk3634さん [30代/男性] 2024年04月23日 17:44:01

隣のコンビニとつながっていてとても便利でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:30:07

当館ロビーの専用入口よりセブンイレブンに直接お越しいただけますので便利にご利用いただけます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用いただけます様お待ちしております。

フロント 中村

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:59

朝食にカットステーキが提供されていました。柔らかく、癖のない味で、美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:11:11

朝食は以前ご提供させていただいた、ローストビーフからカットステーキに変更しておりまして、ステーキも皆様から大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年03月23日 13:17:44

風呂がきもちいい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:12:33

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2024年03月06日 22:05:40

朝食のスクランブルエッグが混んでて、食べ終わった後にベルがなりました。残念でした。
お部屋もお風呂も夜鳴きそばも良かったので、楽しみにしてた朝食だけ残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 07:14:28

ご朝食のスクランブルエッグにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そういったことが無いようチェックイン時に朝食混雑のご案内などを徹底して少しでもスムーズにご朝食をご賞味頂ける様気を引き締めて参ります。
厚かましい願いではございますがぜひまた当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

投稿者さん 2024年01月14日 13:29:16

源泉の黒いモール泉が良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:51:08

この度はドーミーイン川崎ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。あわせてご利用頂けるサウナや露天風呂、壺湯もたいへん好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>