天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

がぶパパさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:00:14

モール泉でお醤油の様な温泉が素晴らしい。
天気がいいと富士山が遠くに見えます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:44:36

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきありがとうございます。

当館自慢の黒湯の温泉大浴場や湯上り処からの富士山の眺めをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
川崎にお越しの際は当館のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

yk3634さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yk3634さん [30代/男性] 2024年04月23日 17:44:01

隣のコンビニとつながっていてとても便利でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 05:30:07

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ロビーの専用入口よりセブンイレブンに直接お越しいただけますので便利にご利用いただけます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用いただけます様お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:22:59

お風呂がとても広くてゆっくりできました。
風呂上がりのアイスも嬉しかったです
又利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 23:12:45

大浴場と湯上がりにお召し上がりいただけるアイス共にご満足いただけたようで幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

てっちゃん75948623さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん75948623さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:14:28

jR川崎駅から近い。温泉が上層階にあり、サウナや水風呂もある。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:56:23

駅から当館までは歩いて6~7分程で到着頂けます。
大浴場は最上階の15階に位置しております。男性はサウナ、女性はミストサウナをご用意しております。
お客様にとって今回のご宿泊にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:59

朝食にカットステーキが提供されていました。柔らかく、癖のない味で、美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:11:11

朝食は以前ご提供させていただいた、ローストビーフからカットステーキに変更しておりまして、ステーキも皆様から大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月23日 13:17:44

風呂がきもちいい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:12:33

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年03月12日 16:23:13

大満足だったので2回目行きました!
こんかい

不満点が!!

①チェックイン時にパネル触ろうとしたら受付にあちら(有人)です
と強めの口調で言われた 忙しそうで余裕がない感じ

②夜泣きそば スタッフがひとりしかおらず ディズニー並の大行列
15分以上並びました   並ぶ価値はなしかな

そして 途中からスタッフ一人追加!
ビニール手袋をしてから!  紙製の帽子をかぶるために髪の毛を手でかきあげてかぶった!!????
そしてその手で料理に参加しました。
声がでませんでした・・・

③朝食  スタッフがたりないのか スカスカのバイキング
そのあと 補充してくれたので そこはよかった というかあたりまえ

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:44:17

前回のご宿泊時にご満足頂いたご様子で、今回で2度目のご宿泊を誠に嬉しく存じます。
しかしながら、今回お客様のご期待を裏切るようなご不満とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
チェックインでのご対応でお客様に高圧的なご対応をしたこと、夜鳴きそばスタッフの衛生面へのご配慮が欠けており、お客様にご不快感を与えてしまったことを深くご反省いたします。
そしてより一層スタッフ一同の意識を高め、現状よりもお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。
今後またご宿泊のご機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ドーミーイン川崎 フロント 平敷

投稿者さん 2024年03月10日 01:54:58

ドーミーインはよく使います。
ただ‥女性のサウナに水風呂が
ないのが残念です‥なぜだかついて無い
女性も水風呂好きいるのでつけて欲しいです。後は快適に過ごせてます。いつもありがとうございます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:42:54

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では女性のみミストサウナのため水風呂をご用意しておらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
近隣ですと、ドーミーイン上野御徒町・池袋、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町・銀座・渋谷神宮前・神田、ドーミーインEXPRESS浅草、御宿野乃浅草別邸で女性大浴場にも水風呂をご用意しております。あわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント酒井

投稿者さん 2024年03月06日 22:05:40

朝食のスクランブルエッグが混んでて、食べ終わった後にベルがなりました。残念でした。
お部屋もお風呂も夜鳴きそばも良かったので、楽しみにしてた朝食だけ残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 07:14:28

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のスクランブルエッグにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そういったことが無いようチェックイン時に朝食混雑のご案内などを徹底して少しでもスムーズにご朝食をご賞味頂ける様気を引き締めて参ります。
厚かましい願いではございますがぜひまた当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》

投稿者さん 2024年02月21日 12:36:35

ホテル廻りは飲食街も近くまたコンビニも併設されているので、とても便利です。
最上階の大浴場は一日の疲れを癒すのに最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:47:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 石塚

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2024年01月31日 23:16:41

チェックアウト時のフロントが最悪。朝急いでいるのに対応が遅いし人もいない。他が最高なだけに本当にもったいない。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:34:54

しかしながらチェックアウトの際にご気分を害しました事をお詫び致します。
再度、朝の体制を見直して参ります。
お忙しい中で貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
フロント 細田

【◇喫煙◇クイーンルーム】

ayahikanaoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayahikanaoさん [60代/男性] 2024年01月30日 08:22:22

車での利用だったが便利だった。近くに飲食店もありセブンイレブンが直結で飲食に困ることもなかった。部屋もきれいで快適だった。お風呂も快適で疲れをとることができた。リピートしたい宿です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:32:15

当館より川崎駅に向かうと飲食店街になりますので夕食には困らないと思います。
快適で疲れを取る事が出来たとのお言葉とリピートしたい宿とのコメントに大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年01月28日 12:00:00

温泉が屋上にあるので部屋はシャワーのみです。
忙しい時は部屋風呂で済ませたい時は残念に思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月29日 19:30:17

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーブースにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館はデラックスクイーンルームを除くすべてのお部屋がシャワーのみとなっております為ご了承くださいませ。お部屋をデラックスクイーンルームでご予約して頂けば浴槽をご利用できるためご検討いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 高坂

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2024年01月15日 10:31:37

最上階にある大浴場は、温泉でお湯の色も薄い茶褐色で雰囲気もあり良かったです。少しぬるめですが、露天風呂のほうにある桶風呂は熱めで満足しました。
また、無料の夜泣きハーフラーメンは普通の正油ラーメンですが、良いサービスだと思います。朝食は食べませんでしたが、次はチャレンジしてみたいと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 06:18:43

最上階の天然温泉にご満足頂け嬉しく存じます。
内湯は少し温めで露天風呂は熱めに設定しております。
夜鳴きそばはハーフサイズの中華そばで夜食にはちょうど良いサイズとさせて頂いております。
次回の宿泊では是非とも朝食をご堪能下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 13:29:16

源泉の黒いモール泉が良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:51:08

この度はドーミーイン川崎ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。あわせてご利用頂けるサウナや露天風呂、壺湯もたいへん好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2024年01月14日 11:47:31

お風呂が広くて気持ちいいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:14:56

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント中村

投稿者さん 2024年01月11日 15:50:29

サービスがとてもよくていいホテルでした。温泉が最高です。また機会があれば泊まりに行きたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:29:43

当館のサービスにご満足頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に今後の営業に活力が出て参ります。
お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

floraaさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

floraaさん [60代/女性] 2024年01月10日 17:41:52

立地、部屋、風呂、食事、スタッフとほぼ満足で他の人にお勧めできるホテルです。
日の出も日の入りも大浴場から見えて、お風呂上がりに食べる夜サービスのアイスや朝サービスのピルクル(ヤクルトではありません)も良し!
無料のマッサージ機や気になっていた漫画も全巻読めました(部屋には5冊まで持参可能)
また、夜9時半からのラーメンも小腹を満たしてくれました。
朝食バイキングも楽しく美味しくお腹一杯になります。
1つ気になったのは、部屋に置いてあるパジャマやスリッパが洗ってあるのかよくわからなかったこと。わずかに体臭を感じられて着ていて気になりました。
それぞれビニール袋に入っていれば安心して着れると思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:27:31

他の人にお勧めできるホテルとのお言葉に大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場や各種サービスと施設にも満足して頂け多ご様子に嬉しい次第で御座います。
しかしながらパジャマとスリッパにご不快があったようで大変申し訳御座いません。
パジャマとスリッパに関しましては全てクリーニング済みの物をご用意しておりますが、大量にクリーニングを行っているため臭いが気になる物もあるのが事実で御座います。再度、清掃スタッフにセットする際に臭いの確認を徹底致します。

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年01月05日 15:24:52

箱根駅伝応援する為宿泊。
朝ごはん、お風呂、とても良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 20:41:59

当館の前大通りは箱根駅伝が通過するため、多くのお客様にご好評頂いております。
通過時間には多くの沿道での声援がホテル内に居ても聞こえるので、年始の目玉イベントだと感じております。
選手の走る姿は元気をもらえるので大好きなイベントです。
また機会が御座いましたら当館をご利用をお待ちしております。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 16:05:59

風呂の匂いが気になりました。以前はこんな匂いあったかな?サウナは良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:48:18

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
風呂の臭いが気になりましたとのお言葉を頂き、再度清掃スタッフと共に確認と清掃を徹底して参ります。いつも同じ環境にいると気付かない事もありお客様のご指摘にハッとするばかりで御座います。
いつもお客様の立場になり行動して参ります。
またのご利用をお待ちしております。