天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

bkmrypetさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bkmrypetさん [40代/男性] 2023年07月19日 14:50:04

文句のつけようがない素晴らしいホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:42:52

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文句のつけようがないとのお言葉嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

フロント酒井

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 17:05:44

漫画が読めることと、朝食のイクラを目的に泊まっています。
小学生の子どもたちも大満足です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:41:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして誠にありがとうございます。

湯上り処の漫画と共にご滞在をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。

ご朝食のメニューは定期的に変更を行っておりまして、現在はいくら単体でのご提供を終了し、サーモンのぶつ切りと共にイクラをお楽しみ頂くサーモンいくら和えとしてご提供しております。

またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント酒井

【楽天月末セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月15日 19:38:11

この上なく最高です!
15時にチェックインして、チェックアウトまでに最上階の露天風呂に3回入りました。
露天風呂最高です!
またお世話になりたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:37:32

最高とのお言葉何より嬉しく存じます。
当館の大浴場は自家源泉の黒湯の天然温泉でございまして、ご好評いただいております。
湯上りのサービスなどもご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

フロント酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

violet flowさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2023年07月15日 19:07:55

朝食は海鮮やローストビーフなど豪華で、さすがドーミーインといった感じでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:35:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの変更を行っておりますが、現在は海鮮やローストビーフをご提供しております。ぜひごはんに乗せて丼としてお楽しみくださいませ。
ご期待に沿えましたご様子で安心いたしました。

ご機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント酒井

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2023年07月15日 11:38:29

リピーターです。もう、何度も利用させていただいております。
男子露天の方も黒湯ならいいな、、と思いましたが、黒湯が苦手な人も入れるようにという配慮なら、オーケーですね。
これからも、頑張って下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:32:29

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、黒湯は底が見えづらい為、不安を感じる方や、独特な香りが苦手な方もいらっしゃるということもあり、露天風呂は沸かし湯となっております。
外気を感じられる壺風呂も黒湯でございますので、ぜひそちらをお楽しみくださいませ。

フロント 酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月13日 01:06:18

何度か利用させていただいていて、今回もとてもよかったです。
温泉後にテラスでぼーっとするのが気持ちよかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 07:25:07

いつもドーミイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂上りには午後のアイスのサービスや朝の乳酸菌飲料のサービスをお供にごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

フロント酒井

【楽天トラベルサマーSALE】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月09日 21:02:31

朝食が良かったです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:30:25

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングはお客様にお腹いっぱいになって頂けるようご用意させて頂いておりご満足頂け嬉しく存します。
海鮮をメインにローストビーフをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さい。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 05:45:41

料金が低額を希望

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:24:56

土曜、連休など混雑時には通常料金にてご提供させて頂いておりますが、平日などは割引させて頂いておりますのでお手頃価格かと存じます。
また楽天セールなどご利用頂ければ割安でご宿泊可能かと存じます。
またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月04日 05:44:04

大浴場が狭い

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:22:13

大浴場はドーミーインの中でも大きい方で御座いますので、お客様が狭いと感じられた事は真摯に受け止めさせて頂きます。その中でも快適に天然温泉をお寛ぎ頂けるようにして参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 中部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★13時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月03日 23:17:22

風呂と食事が良かった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:56:19

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え安心しております。
次の機会にも海鮮や季節のメニューを取り揃えたご朝食をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またかわわさきにお越しの際は当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 16:03:02

サウナがとても気持ちよく疲れが取れました、駐車場も宿泊者は出入り自由で助かりました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 05:34:01

当館のサウナをご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。15階からの眺望と共に黒湯の温泉とサウナをお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当館へのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 07:24:52

今まで泊まったドーミーインの中では、最高でした!
とにかく綺麗だし、食事会場も温泉も広くて、食事内容も良かった!ドリンクバーも水やコーヒーだけでなく、ソフトドリンクも長い時間飲めて
良かった。欲を言えば夜鳴きラーメンの時間帯もドリンクバーを開放してくれるとありがたい。

特に良かった点は、脱衣所の鏡とロッカーが非対面なこと。対面だと着替えをしているのを、鏡越しで見られてるみたいですごく気になる。

部屋にも、クレンジング、洗顔ホーム、化粧水、乳液を置いてくれたら助かる。

駅から遠いのは難点だが、また泊まりたいと思えるホテルでした!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 06:38:17

この度は、ドーミーイン川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたこと、「最高でした!」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
脱衣所に関しましても使い勝手をお褒め頂き、ありがとうございます。
基礎化粧品の客室設置はすぐの導入は難しいですが、お客様のお声として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田中

【春夏旅セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

ぐうたら主婦200号さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうたら主婦200号さん [50代/女性] 2023年06月27日 16:59:26

日月と家族で宿泊しました。
都内と大阪のドーミーインは結構泊まりましたが一番気に入りました。
部屋はそこまで広くないものの特に不便はありません。
4人で二部屋でしたが
隣の部屋でしたので助かりました。
アメニティはロビーから持ってくる形ですがわかっていれば問題なしです。

お風呂は広く黒湯で冷水マクラもあり
露天風呂も壺湯は黒湯でした。
内湯は温め、露天は熱めで使い分けもできました。
サウナは女性はミストサウナでマットはなかったのと水風呂がなかったところが残念ポイントでした。
男湯は水風呂がキンキンだったそうで、いいと言っていました。
脱衣所も広々していてよかったです。
鍵が硬いのが難点でしたがロッカーはたくさんあり
混んではいましたが困ることはなかったです。
脱衣所においてあるものは必要最低限でした。

湯上がり処にはマンガと無料のマッサージチェアがあり、よかったです。
ただ1人、マッサージチェアのところにバッグを置いて長時間使っている人がいたのはいただけないし
マンガも片付けないとか乳酸飲料を飲みっぱなしの人がいたのは残念でした。
一応マッサージチェアのところには譲り合ってと書いてあったので
お客のマナーの問題ですが。。。

朝食も満足でした。
ローストビーフは美味しかったし
いくらやねぎとろなど海鮮もあり
ご飯は酢飯と白米、お粥までありました。
デザートは普通でしたがワッフルもあったのがよかったです。

トータル的にも大満足でしたが
お値段がもう少しお安くなると
もっと気軽に行けるなと言うのが正直な感想です。
でも満足のお泊りでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 03:02:27

ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場や朝食、各種サービスをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
ご指摘をいただきました、湯上り処について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化し、より快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
次に川崎にお越しの際も当館のご利用をいただけます事お待ちしております。

フロント 中村

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:41

駐車場確約プランを利用させていただきました。
着いたときには満車になっていましたが、従業員の方に確認していただきスムーズに駐車出来ました。

お部屋もお風呂も綺麗で、従業員の皆さん笑顔で親切でした。
アイスと夜泣きそばのサービスか嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:36:10

駐車場確約プランでのご予約で御座いましたので、キチンと確保させて頂いておりましたのでご安心下さい。当館の駐車場入り口は解り難いためスムーズに駐車できましたとのお言葉に安堵しております。
従業員の笑顔で親切とのお言葉はスタッフの励みになりますので、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように笑顔で営業してまいります。
フロント 中部

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊り>

投稿者さん 2023年06月22日 06:40:08

川崎駅から多少歩きますが、もしろ駅からの距離を考えますと大浴場の設備は素晴らしいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:32:41

川崎駅より徒歩10分以内くらいの立地で御座いますので少し歩きますが、大浴場の設備で緩和して頂きありがとうございます。
段々と暑くなり徒歩でも汗がにじみ出てくる季節となりましたので、到着してすぐに大浴場にて汗を流して頂きたいと思います。
今後にお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

イソフミさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イソフミさん [30代/男性] 2023年06月20日 00:43:24

ゆっくりするために利用しました。
フロントの方は対応良かったです。
お風呂は前回より熱くなく快適でした。
朝食が少し残念でした。
まず、いくらがうつわに入れた状態になっていた。
甘エビが無かった。
うなぎ?があったのになかった。
オムレツの女性に嫌な顔されました。食べてはいけなかった?
出来立てほしいと言ったからですかね。。。
部屋は贅沢にツインにしましたが、快適でした。
またリピートしたいので、
朝食を検討お願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 07:14:36

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は季節などによって温度を変えております。快適にご利用頂けましたご様子で幸いでございます。

朝食に関しましてはオムレツの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。快く出来立てのオムレツをおつくり出来るようにレストランスタッフに再度周知させていただきます。
期間限定のいくらかけ放題は小鉢にさせて頂きましたが、ローストビーフなどの新しいメニューをご用意させて頂いております。
また、前回お楽しみ頂きました「うなぎ飯」は土用の丑の日の限定メニューとなっております。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント酒井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月08日 11:37:49

サウナは良いのですが水風呂が冷たすぎて入れません。
もう2度ほど上がて欲しいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 06:06:16

水風呂ですが、当館は13~12℃の強冷水とさせて頂いておりサウナ好きの方々にご好評頂いておりますので現状では変更の予定が御座いません。
95℃のサウナから強冷水がととのえると好評ですので、さっと入って水シャワーでととのえて頂ければ幸いです。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年06月08日 02:21:47

入浴施設は充実していました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 13:58:47

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場は最上階の15階にあり、ご入浴頂きながら川崎の街並みを一望できるつくりとなっております。
黒湯温泉やサウナを通して、少しでも日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割きご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 飯山

投稿者さん 2023年06月08日 02:20:26

大浴場で、ゆったり入浴を楽しみました。部屋もまずまずでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月12日 04:19:07

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お風呂上りにはアイスや乳酸菌飲料の無料サービスをお召しあがりいただけましたでしょうか?
大浴場と同じ15階の湯上り処にてご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 山縣

【◆禁煙◆ツインルーム】

きららnんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2023年06月02日 08:50:53

温泉が気持ちよく朝食が贅沢でおいしかったです。
お刺身好きの私にはすごくよかった。
駅からちょっと歩くのでもう少し近いと嬉しいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 06:30:26

当館の朝食は現在は海鮮をメインにさせて頂いており、お客様に満足頂け嬉しく思います。
駅から徒歩10分程度となり、少し遠いと感じられますが運動と思って頂けると良いかと思います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】