天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

KINGS55さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KINGS55さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:20:19

部屋にはバスタブ無しのシャワーのみですが、最上階に大浴場がありとてもリラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:38:19

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お客様の期待に寄り添えるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 石塚

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

KINGS55さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:18:42

寒い季節、ホテルに戻ると暖かく、部屋のエアコンもほとんど使う事無く過ごせてとてもリラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:37:46

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でお寛ぎ頂けたご様子、大変うれしく存じます。
これからも多くのお客様にとって“来てよかった”と思って頂けるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

syura21さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2024年03月01日 22:46:32

風呂も部屋も最高でした!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:36:23

当館自慢の天然温泉大浴場をお気に入り頂き安心いたしました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 石塚

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 16:44:03

何度か過去に宿泊させていただきました。今回、久々に宿泊した感想を述べます。まず、外国人がかなりたくさんいましたが、やはり一部マナーがなってない方がいました。レストランでの態度等。あと、温泉は毎回楽しみに来てましたが、0時頃に行ってもたくさん人がいてゆったりは今は入れません。ゆったり以前みたく入りたい方はおすすめしません。あと、タトゥーのある人も見かけました。ああいうときは、フロントに言えばいいのですか?
平日でこれです、、、

今までありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 16:00:01

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内各設備のご利用につきましては私たちも館内巡回の頻度を上げ、ご滞在のお客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけます努めてまいります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 石塚

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ちぐさ3977さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぐさ3977さん [50代/男性] 2024年02月26日 12:43:05

やっぱりここの風呂は最高だよ。
露天風呂は特に見晴らしいいしね

朝のバイキングは海鮮は少しで
残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 16:02:04

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、当館自慢の黒湯の天然温泉もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
また機会がございましたら再び当館にご来館頂けましたら嬉しく存じます。
フロント 石塚

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

ぎんぺいママさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎんぺいママさん [40代/女性] 2024年02月25日 21:11:07

2024年2月23日に家族4人で宿泊。
ドーミーインが好きでこちらを選ばせてもらいました。サービスもお風呂も食事も大変良かったです!一階にセブンイレブンもありとっても便利。お部屋もキレイで過ごしやすかったです。朝食も豪華で美味しく、大満足でした。また利用したいと思います!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:55:29

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や温泉大浴場、各種サービスをご満喫いただけたご様子で、安心しております。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 石塚

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙ダブル×2室!ファミリーにおすすめ♪】

t-matsu0703さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t-matsu0703さん [40代/男性] 2024年02月23日 10:11:09

長期出張のため、連泊にて利用しました。
春節期間中だったためか、外国人団体客が多く、エレベーターが混雑する時間帯もありましたが、安定のドーミーイン仕様で、部屋、食事、大浴場、洗濯、その他サービスとも大変快適に過ごさせていただきました。
細かいことを指摘するなら、朝食に洋風のスープ(コーンスープとかコンソメスープなど)があればよかった(見つけられなかっただけならすいません)のと、1階ロビーにモーニングコーヒー的なサービスがあればよかったかなと思いました。
神奈川県のドーミーインがここだけなので、横浜など他地域にもあればありがたいかと思います。
ここも含め、機会があれば各地のドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:54:17

この度はドーミーイン川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食に関してましては頂いたご意見をすぐに導入することは出来かねますが今後のメニュー作成時において参考にさせて頂きます。
フロント 石塚

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><朝食付>

投稿者さん 2024年02月21日 12:36:35

ホテル廻りは飲食街も近くまたコンビニも併設されているので、とても便利です。
最上階の大浴場は一日の疲れを癒すのに最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:47:18

今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を心掛けた施設の充実を行って参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

uzi-tさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uzi-tさん [60代/男性] 2024年02月18日 18:20:21

ドーミーインさんは、どこも朝食が美味しいですが、こちらも素晴らしいお風呂も快適でリラックスできました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:42:59

当館自慢の天然温泉大浴場や朝食をお気に入り頂き安心いたしました。
フロント 石塚

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

有都♪さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2024年02月16日 10:20:35

2月12日から2泊しました。正直、今まで泊まったドーミーインの中で一番最低です。
フロントには数人のフロントスタッフがいるのにも関わらずチェックイン前から客が来始めているのに「いらっしゃいませ」の声掛けすらなく、何の案内もありませんでした。その状態でチェックイン時間になっていきなり「順番にご案内します」と言われても、どの客が何番目か分からないので居合わせた客同士で様子を伺ってしまい動けずにいたら、ロビーの椅子に座れなかった後から来た立っている客から案内。そこいらのスーパーでさえもレジを開放したら、待っている客一人一人を順番に店員が案内しますよね。最低でも番号札の配布くらいしたら如何でしょうか。
エレベーターも5基もあっても満員で乗れるのが来ません。押した順ではなく、最上階に行くには一番下の階層から、フロント階に行くには上階層から客を拾って来るためで、3回も4回もボタンの押し直し。エレベーターが開く度に待っている客は「また乗れない」という顔をし、乗っている客は「また停まる」という顔。このことから、いたたまれなくて最上階の温泉に入りませんでした。
上記の事は他のドーミーインと大きく設備が変わる訳ではないでしょうから、このドーミーインだけが対策をしていないだけなのでは?と思います。
とても残念でした。

【◇喫煙◇クイーンルーム】

TOKAIDO53さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOKAIDO53さん [50代/女性] 2024年02月12日 11:53:11

2月10日宿泊しました。ドーミーイン期待通り食事、お風呂、数々の無料のサービスで大満足でした。スタッフの方々も適切な接客で初めての宿泊でも安心出来ました。また利用させてもらいます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 17:27:08

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館でのご滞在がご期待に沿えましたご様子で安心いたしました。
サービスについてだけでなく、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

ぶたりんこ0330さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶたりんこ0330さん [60代/女性] 2024年02月10日 17:02:51

海外旅行の前泊、後泊で何度も利用させて頂いています。
大浴場は広くてお湯の温度も良くミストサウナが最高です。ミストサウナの中に水シャワーがありますので水風呂はありませんが十分です。
ドーミーインの朝食は間違いない!とても美味しいです。
羽田空港までの無料送迎はありませんが急行に乗れば羽田空港まで15分で行けます。ホテルから京急川崎駅まで徒歩10分です。
ホテルの目の前の大沼と言う鰻屋さんがまた最高です!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 17:19:40

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂いておりますご様子で嬉しく存じます。
空港への送迎は行っておりませんが、お客様のお声の通り、京急川崎駅のご利用や近くの市役所前バス停からも直通バスも出ており、比較的便利にご利用頂けるかと思います。

また、ご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

syura21さん [50代/男性] 2024年02月10日 04:51:22

雪が降る中で露天風呂、という、都心とは思えない最高の贅沢ができました。
やはり川崎のドーミーインさんは最高です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 21:09:34

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「最高」というこれ以上ないお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

syura21さん [50代/男性] 2024年02月10日 04:50:11

ゆっくり2泊できて最高でした。
大浴場&露天風呂にたくさん入れました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 21:09:40

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
お近くにお越しのご機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 12:18:18

1月28日から5泊させていただきました。
今回で3回目の宿泊ですが、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今回、唯一残念だったのは、ルームウェアが交換されてなく、袖を通した時にちょっと臭いがした感じがして気分悪くなった事です。
今後この様なことが無いようにして下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月23日 21:07:35

この度はドーミーイン川崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

館内着に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
館内着の交換は清掃時に必ず行っておりますが、大量にお洗濯をしております関係で、まれに洗いの状態が甘いものが発生する場合がございます。
しっかりとチェックを行い、そのような物をお部屋にご用意することのないように再度周知して参ります。

投稿者さん 2024年02月06日 11:22:55

とにかくお風呂がよかった!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:27:16

当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたようで幸いです。

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2024年02月04日 12:46:09

ほぼ非の打ち所なし、お風呂は最高です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:27:41

【◆禁煙◆クイーンルーム】

まこみっくすさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこみっくすさん [50代/女性] 2024年02月02日 21:21:28

平日でしたのでリーズナブルに宿泊できました。このお値段でこのクオリティ、最高です。お風呂も広く、天然温泉!シャンプーセットが選べ、クレンジングもあって便利です。湯上がりサービスにアイスまで。モーニングビュッフェの品数の多さ、おいしさ、最高です!遠くまで行かずに旅行気分が味わえて良かったです。また利用させて頂きます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:28:52

「最高」とこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。
ご多用のところ、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
フロント 山縣

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年01月31日 23:19:24

コンビニ併設、夜鳴きそばサービス等文句なし。朝のフロント対応が良ければ満点

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 08:46:01

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いにしてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、襟を正し業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月31日 23:17:51

大浴場のマッサージ機は良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 18:37:03

15階にマッサージ機3台を無料で提供しており、ご満足頂け嬉しく存じます。
多くのお客様が利用されますので、お待ちいただく事もありますのでご了承下さい。
またのご利用お待ちしております。
フロント 高坂