天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 01:19:52

自分へのご褒美のために宿泊しました。近場でリフレッシュできました。
・お部屋がきれいでベッドの寝心地がよかった
・大浴場の黒湯(特に壺風呂)やスチームサウナ(ドライサウナが苦手なので)が最高!脱衣場も広くてよかった
・朝食が期待以上にとてもおいしかった
・お部屋のTVで大浴場、レストランの混雑状況が確認できるのがよかった
スタッフの方々、皆さん丁寧で親切な対応でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:43:06

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場など各所ご期待に沿えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
日々のお疲れのリフレッシュにまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お待ちしております。
フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

munevolvoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:40:03

お風呂が良かったです。サウナ好きな人は満足しそうな冷たい水風呂でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 18:40:26

当館の水風呂は強冷水となりサウナ好きの方々より好評頂いております。冷たい過ぎるとの声もありますが・・・
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 10:28:09

評価の高いドーミーインに宿泊したくて、横浜観光でしたが川崎まで移動しました。お部屋はキレイで快適、携帯充電器が備え付けではないのが残念。お風呂は内湯、露天共にけっこうぬるめ。他のお客さんも話してました。広々していて混雑も気にならず、眺望も少し楽しめました。湯上り処は気持ち良いスペースでしたが、中国人グループがギャアギャア爆笑したり大騒ぎしていて閉口…早々に退散。これは運ですが。夜鳴きそばもいただけて嬉しいかぎり。朝食は最高の一言!これのために泊まってもいいくらい。私は8時前に入ったので空いていましたが、出る頃は入り口長蛇の列。8時過ぎから混むので早めの利用を勧めます。小さい子連れでも席がないとカウンターを案内されてたりしてたので…。枕は硬めで、横向きに寝てたら耳が痛くなりました。気になる人はタオル敷くといいかも。特典で借りたヘアアイロンがすごく使いやすく、早速ネットでポチしました。ビジホとしてはお風呂、食事が温泉旅館並みなので総じて満足です!また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 17:43:43

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
評価の高いドーミーインとのお言葉を頂き恐縮しておりますが、お客様に満足頂けていると思うと嬉しく存じます。
大浴場の温度は10月より1℃上げておりますが、外気温などもによりぬるく感じる場合も御座いますので巡回時に再度温度を管理致します。
海外のグループも多く宿泊されており声の大きさもありご指摘も頂く事もありますので巡回時にお声かけをさせて頂いておりますが不十分でご迷惑をお掛けし心苦しく思います。
枕に関しましては羽根、低反発もご用意しておりますのでフロントにお声かけ下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 中部

【女性限定】大人気アメニティの特典付きレディースプラン<朝食付き・レイトアウト>

投稿者さん 2023年10月08日 09:14:11

朝食のイクラを楽しみにしていたのですが、イクラ単体は無くサーモンと混ざっている状態でした。
タイミングが悪かったのか他の海鮮も少し貧素な感じでしたが、オムレツやフレンチトーストなどは美味しかったです。
お風呂上がりにテラス席で涼めるのはとても気持ちよかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 06:20:49

期間限定でイクラを提供しておりましたが、ローストビーフに変更しイクラのご要望も多い為にサーモンと和えた物を提供させて頂いております。
海鮮の補充が滞っており貧素な印象を与えた事をお詫びいたします。再度補充の徹底をさせて頂きます。
テラス席は開放的で眺めも良く好評頂いており気持ち良かったとのお言葉は嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 10:39:54

温泉とサウナで最高に癒されましたw

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 01:53:52

この度はドーミイン川崎にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお疲れをリフレッシュしていただけましたご様子を伺い、嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 23:43:09

朝食も種類が多く、洗濯機も無料で、湯上がりのアイスも無料、ドリンクバーもあり、漫画も読め、夜には夜泣きそばという名のラーメンまで無料で食べられてコスパ最強だと思います

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 01:52:21

各種サービスをご満喫いただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で幸いでございます。
またお近くにお越しのご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2023年09月26日 11:18:44

お風呂上がりのアイスやラーメンの無料提供が良かったです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 05:59:12

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
当館自慢のアイスサービスや夜鳴きそばをご満喫いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、ぜひお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン川崎 山縣

【◆禁煙◆ダブルルーム】

レジナルド0911さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [40代/男性] 2023年09月23日 00:17:47

駅からちょっと歩くけど、サ活にベストなドーミーインでした。
広いサウナに整いスペースもしっかり整備されており、ドーミーインの中でもトップクラスの大浴場だと思います。ただしt川崎なので週末は混んでますね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:15:06

この度はドーミーイン川崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
まず川崎駅から当館までご足労お掛け致しまして申し訳ございません。しかしながらも当館の大浴場へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もゆっくりお寛げて頂ける環境をご提供し続けられるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ぐうちゃん。さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうちゃん。さん [50代/女性] 2023年09月15日 16:46:33

以前より、朝食の内容が落ちた。
ただ、ここのお風呂は本当に良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:29:10

この度はドーミイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をスタッフで共有の上、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
川崎にお越しの際は、当館のご利用をいただけます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 16:28:27

屋上の温泉、ラウンジからの眺望が最高。駅近くの宿を忘れるホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:19:37

当館最上階の15階に位置する温泉大浴場とラウンジからは横浜や羽田方面の眺望がお楽しみいただけ好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またの当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

arkwpatlawさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arkwpatlawさん [50代/男性] 2023年09月12日 14:43:21

ドーミーインは以前から知っておりましたが、ここ数年は出張の際に利用することはありませんでした。特段、意味はないのですが、出張先に近いところのホテルを予約することが多かっただけで、たまたまそこにドーミーインがなかっただけです。今回、出張先にそれほど近いわけではないのですが、出張同行者がドーミーインを利用するとのことだったので、久しぶりに利用してみようかと思い、宿泊させていただきました。久々の利用だったわけですが、一言で言うと、非常に良かったです!部屋も綺麗ですし、立地もいいところですし、アメニティやタオル類も完備されていて、サービスは申し分ないと思います!中でも、朝食は最高でした!サービスは満点です!今まであまり利用してませんでしたが、これからはもっと利用させていただきたいと思います!
よろしくお願いいたします!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:01:20

当館自慢のビュッフェスタイルの朝食などをご満喫いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 11:49:50

度々利用させて貰ってます。
と申しますか、月に一度は自分のご褒美にこちらの天然温泉でのひとときを楽しみにしています。

今回初めて気づいた事があります。
大浴場のロッカー内側に緑色に点滅する部分がありました。
!?!?何だろうと一緒に宿泊する者と確認しました。
お互いのロッカー内を見比べるとどちらにも同じように緑色に点滅する個所があります。

もしかしたらお部屋のTVで確認出来るお風呂の混雑状況データの感知システムなのでしょうか?
それであれば安心なのですが。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 06:47:52

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました緑の点滅でございますが、
お客様のご推察通り、お部屋のテレビから混雑状況をご確認頂くためのシステムでございます。ロッカーに中身が入っているかの判別をするセンサーでございますので、ご安心くださいませ。

フロント酒井

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年09月05日 16:10:40

コンビニが一階にあって便利。
私はついウッカリ持参するのを忘れがちなので、大浴場にクレンジングがあるのがとても良かった。また、脱衣所に化粧水や乳液もあって良かった。
部屋の遮光カーテンを閉じると本当に真っ暗で、朝になったのに気づかなくて驚いた。おかげで朝日を感じずに時間ギリギリまで熟睡出来て良かった。
周辺よりちょっとお値段的にはお高い感じもするが、納得出来るサービスだと思う。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 04:31:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の期待にお応えできたようで嬉しく存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、安心しております。
お値段に納得頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【温泉SALE】ポイント10倍★<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ナオ3603さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオ3603さん [50代/男性] 2023年09月05日 14:49:21

何度も宿泊していますが、15Fからの絶景天然温泉は最高です。部屋も綺麗だし、一切外の物音もしないので、今回もぐっすり良く眠れました。
13時インだと、1.5泊した感じで、心身ともに大変リラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 04:14:34

当館自慢の温泉にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。またお部屋に関しましても、お客様のお体の疲れを少しでも癒すことができたように伺え、安心いたしました。
是非また、お体を癒しに当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 田中

【ロングステイ】13時イン~11時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

00870120さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

00870120さん [50代/男性] 2023年09月04日 20:24:49

ドーミーインは総じて評価高いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 04:00:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。これからも満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

きららnんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2023年09月03日 20:04:20

夜のラーメン美味しかったです。またお風呂上がりのアイスもありがたかったです。朝食は お刺身が絶品でした。また利用します

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 19:18:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン川崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、湯上りサービスに朝食もご満足いただけたようで、幸いです。
朝食の海鮮は当館の名物でございますので、「絶品」というお言葉を頂け、スタッフ一同安心しております。
またのご来館をお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍★<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

hamawomanさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamawomanさん [60代/女性] 2023年09月03日 11:58:01

暑い家に帰るのがイヤになり
連泊しました
来年の夏休みも こちらで連泊だねと …
我が家にとっては 近場の避暑地です

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 18:59:02

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもより快適お過ごしいただけるような環境を作って参ります。
最後にはなりますが、大変お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高坂

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年09月01日 21:53:14

今回もとても良かったです!
15階の温泉と露天風呂が最高です。
8月だけで3回宿泊しました。
また泊まりに行きます!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 21:12:28

いつもドーミーイン川崎をご愛敬いただき誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細田

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふーちんらんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふーちんらんさん [50代/女性] 2023年08月28日 21:43:20

二回目の利用です。朝食が良いのでリピです。お風呂も良く又利用したいと思います。駐車場確約プランなので安心して利用できます。ただ自分の間違いですが禁煙を頼んだつもりだったのが喫煙だったので臭いに悩まされました。私が悪いのですが。後、洗面所の配管が臭く歯を磨いたりしてる時にかないませんでした。1階にコンビにもあり、便利です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 18:29:09

当館のご朝食と温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在のお部屋でお客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
誤って喫煙のお部屋を選択されてしまった場合は、一度フロントへお声かけいただければ、
お部屋の空き状況次第によりますがお部屋タイプ変更可能でございます。
またお部屋の洗面所の配管の臭いでお客様を不快にしてしまい申し訳ありませんでした。
配管の臭いにつきましてはこちらで再度ご確認致します。
今後お客様によりご満足いただける様精進たします。
またのご利用お待ちしております。

フロント 平敷

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊り>
【◇喫煙◇スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 15:59:46

朝食の海鮮丼が美味しかったです!品数も豊富ですごく豪華な朝食でした!夜食の夜鳴きそばも美味しかったです。温泉は内風呂からの景色がよかったり、露天や壺風呂もあって楽しめました。お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービス、マンガコーナー、ランドリールーム(女性用は鍵付きもあり)、ウェルカムドリンクやスイーツもあってサービスや設備が充実していたので家族全員大満足です!スタッフの方の対応もどなたも親切で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 18:10:41

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のビュフェ形式の朝食でお腹いっぱいになって頂けるようご用意させて頂いております。ご満足頂き嬉しく存します。
夜鳴きそばも満足して頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の温泉も、サービスにつきましても満足して頂き大変嬉しく存じます。
ご家族の貴重なお時間をドーミーイン川崎で過ごして頂き、満足して頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 阿部

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】