天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 08:04:50

サイコー

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 06:28:05

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サイコーの一言を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

ちぐさ3977さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぐさ3977さん [50代/男性] 2023年05月30日 17:28:33

久しぶりに来ました。お風呂にゆっくりとしたくて。相変わらずいいお湯でリラックス出来たね♪また朝食は以前よりかなり良くなりましたね
どれも美味しくたべすぎました。
ただ料金が…

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 02:37:38

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は自家源泉の天然大浴場でございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

今後もご期待に恥じぬように努めて参ります。

フロント 酒井

【春夏旅セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月29日 16:57:14

ドーミーインには前から泊まってみたかったので
会社帰りに自分へのプチご褒美時間として予約しました。
宿泊当日は部屋に入って少ししたらグラグラと揺れて
地震に少し焦りましたが、一人では十分な広さに
お風呂も客室数の割には集中混雑していなくて、
ゆっくりと入浴出来て良かったです。
朝食も朝から贅沢の海鮮丼やオムレツなどなど
お腹いっぱいで満足~お昼ご飯いらずでした。
プランにて通常より1時間遅めの
チェックアウトだったのでのんびり過ごせて良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 05:32:33

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
他にもマッサージチェアや漫画、アイスや乳酸菌飲料など様々なサービスをご用意しておりますので次のご利用の際にもぜひお楽しみをいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
川崎にご宿泊の際にはまた当館のご利用をいただけます事をお待ちしております。
フロント 中村

ズビスコさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズビスコさん [50代/男性] 2023年05月29日 14:22:07

風呂はなかなか広くてよいです。マッサージチェアも無料でよいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 05:21:13

この度はドーミーイン川崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用頂くためにサービスの向上を心掛けた施設の充実を行って参ります。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年05月28日 19:44:57

立地:駅から10分弱ですが、分かりやすいので、そこまで遠さは感じませんでした。コンビニがくっついてるのがよいです。
部屋:綺麗で快適でした。
食事:以前家族が利用したときに、朝食ビュッフェがよいと聞いてて、今回も海鮮丼として刺し身の種類豊富に揃っててびっくりです!ほかの食事もよかったです。シェフ特製オムレツも美味しいそうでした。
お風呂:若干ぬるく感じてたので、長くゆっくり浸かれる感じです。今の時期は露天風呂もすこしあったかくてもいいかもです。
サービス:ビュッフェ会場でこぼしたり落としたりがあったときに、ササッと対応してすぐ原状復帰されてるのがすごかったです。どのスタッフさんも物腰柔らかく好印象でした。
感想…また利用したいです!!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 05:16:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、当館自慢の温泉大浴場や各種サービスをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
更にご満足なご滞在をいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月27日 09:32:52

黒い温泉に入りたくて2度めです。プラス川崎でのコンサート。着いた時、西洋のお客様が集団で出掛けるところでした。お風呂や食事か混雑するのではと不安になりましたが全然大丈夫でした。久し振りの食事会場はコロナ対策も終わり、盛沢山の美味しい食事を思う存分楽しむことが出来ました。ごぼうサラダが大好きなので欲張ったらのどが渇いて反省。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 06:08:31

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては季節毎にメニューを変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 山縣

投稿者さん 2023年05月23日 00:52:38

以前家族が広島のドーミーインを利用したことがあり、最高だったと言っていたことが伏線となって、今回川崎のドーミーインを利用すること決めました。息子の部活の試合が横浜であり、土日2日間連続で千葉の自宅までいちいち戻るのが大変ということで思い切って泊りがけにしました。
私からも最高だったと言わせてもらいます。特に最高だったのは、お風呂(壺風呂)、朝食、部屋の清潔さの3点です。特に、清潔感は大事だと思います。全ての空間が清潔でした。
難点だったことを敢えて2点あげるとするならば、1点目は川崎駅から若干遠いこと(これはもうどうしようもありませんね)、それからもう1点は、朝食時間が6時半~だったことです。集合時間が朝8時だった息子は、6時半にはホテルを出発したため、朝食を食べる時間がありませんでした。私だけ食べて後から行きました。早朝に出発する人が、ドーミーインの最高の朝食を食べる方法はないものでしょうか。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 19:58:32

他棟もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館も最高とのお言葉を頂く嬉しく存じます。
川崎駅からは徒歩10分程度のため遠いと感じられるかたもおられますが、途中に繁華街もあり便利とのお言葉も頂く事もあります。
朝食時間ですが、終了時間を延長は混雑時期など行わさせて頂いておりますが開店時間を早める事は現在しておりませんのでご理解下さい。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 中部

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 12:45:47

駅から若干遠いですが部屋も綺麗で快適なホテルです。1Fがコンビニで便利。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 06:24:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で幸いでございます。
当館はJR・京急どちらも徒歩10分ほどの場所にございますが、近隣には飲食店やスーパーなどもございます。当館1Fにはおっしゃる通り、コンビニも併設しております。

またお近くにお越しの際など、ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 16:30:36

一足早い母の日で利用しました
母と叔母が目が悪いのと、足が悪いので予約とる時も質問に親切な対応で
とても有り難かったです
家の近くで温泉気分堪能出来たと
とても喜んでいました、是非とも今度は私が泊まりたいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 06:19:00

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は自家源泉の天然温泉を使用しており、夜景や朝日などがご覧いただけ、ご好評いただいております。
小旅行気分を味わって頂けておりましたら嬉しく存じます。

またのご機会には、お客様のご利用をお待ちしております。

フロント 酒井

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊り>
【◇喫煙◇スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年05月09日 21:22:54

2泊しました(^^)
部屋は、洗面台が独立しており、お部屋との仕切りの扉があるのがよかったです!
ベッドも広く、綺麗なお部屋でした。
同伴者は、お風呂のサウナがちゃんとしててよかったと言っていました!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 06:13:41

この度はドーミーイン川崎にご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインではご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう水回りの独立や内扉を設けるなどしております。快適にお過ごし頂けましたご様子で幸いでございます。
男性大浴場のサウナは高温サウナと強冷水風呂を備えており、サウナ愛好家の方からもご好評いただいております。

またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
フロント 酒井

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

あみーご4871さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あみーご4871さん [50代/女性] 2023年05月05日 12:45:37

食事もお風呂も最高でした。
ドリンクバーや湯上がり処のアイスや乳飲料、夜鳴きそばのサービスととにかく素晴らしかったです。
お部屋も想像以上に広くて綺麗でした。
スタッフの方々もとても感じが良く笑顔で接してくださりました。
たまたま日が良かったのかチェックインもドリンクバーもお風呂も夜鳴きそばも朝食ビュッフェも全てスムーズでした。
また近々行かせていただきます。
お世話になりありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 06:02:22

ウェルカムサービスのドリンクバーや湯上りのサービスなどご満喫いただけましたご様子で幸いでございます。
天然温泉の大浴場や朝食で日々のお疲れをリフレッシュしていただけましたら嬉しく存じます。

フロント 酒井

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙ダブル×2室!ファミリーにおすすめ♪】

投稿者さん 2023年05月04日 09:54:48

1人ビジホステイに憧れゴールデンウィーク前に宿泊しましたが、外国人観光客の方が多く海外のホテルにいる気分でした。部屋のリネンもタオルも全て清潔で気持ちよく過ごせました。大浴場もとても綺麗でした。人気の夜鳴きそばは大行列で食べませんでしたが、朝食のクオリティの高さにビックリ。種類も多く美味しくて、また泊まりに行きたくなるホテルでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 05:20:18

この度はドーミーイン川崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海外からのお客様も増えておりますので、少し雰囲気は違う印象かもしれません。お部屋や大浴場に喜んで頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食は朝からお腹いっぱいになって頂けるよう種類と量は豊富に取り揃えておりビックリして頂けたようで良かったです。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント:中部