今回は家族3人でゆったり温泉と朝ごはんを食べにホカンスで来ました。今までも何度かツインルームで利用したことがあったのですが、人数が3人だとファミリールームがいいかな、と思い少し広めのお部屋に初めてしてみました!そしたら眺めが良くとっても良かったです!大浴場の一個下14階でした!川崎の工場夜景方面でした!今までなかったので、今回がたまたまなのかもしれませんが、とにかくすごく乾燥します!自前の小さい加湿器かのどぬーる濡れマスク持ってくると快適だと思います!それ以外はめっちゃ良いです!朝ごはんすごく美味しかったです。大浴場の黒湯もよかったです!
夜鳴きそば美味しかった♪
◆禁煙◆クイーンルームドーミーインはサービスが良い上にビジネスホテルの側面も兼ねているところが好きです。 チェックインチェックアウトが楽なのと外出が楽なのも気楽ですし、その上従業員さんの対応も良いので凄いです。 朝食、夜鳴きそばお風呂、アイス、マッサージチェア、洗濯とできうる限りの全てを楽しませて頂きました。 ステーキ大変柔らかくて美味しかったです。 また金銭に余裕のあるときに利用したいです。
チェックインも誘導してくださりわかりやすかったのと、本当に近くにスーパーやスーパー内に薬局もあり、ホテル内にセブンもあります。お部屋はダブルを予約したのもあり快適でトイレとシャワー室で別に分かれていました。部屋はとても綺麗で不快な事は全くありませんでした。15階にある、温泉施設は露天風呂と内風呂、壺の温泉とスチームサウナ、東京の温泉ならでわの黒湯。湯上がりは、夜は何種類かのアイスクリームと朝は日の出を見ながらの温泉に上がったあとの乳酸菌ドリンク。個室でマッサージ機のあるブースと。漫画が読めるスペース。 とっても快適で、よい思い出になり楽しめました。また利用しようと思います!ありがとうございました
仕事で5連泊しました。数年に一回は利用させてもらっています。概ね、快適に過ごせましたが、改善を希望しての投稿です。刺青客ってなんであんなに堂々と、しかも、こちらが我慢して黙認してやっているのに、風呂場でのマナーが悪いのでしょうか。そもそも入湯が禁止となっていると思いますが、フロントや予約時に誓約書にチェックとかさせたらどうでしょうか。静かに遠慮して入湯している刺青客なら許せますが、禁止されているにも関わらず横柄な態度で他の客を威嚇してくるようなのは徹底的に禁止にしていただきたいです。あと、毎日入浴したのでわかりますが、スマホの風呂場への持ち込み客が多すぎます。刺青もスマホも禁止のチラシは確かに貼ってありますが、なんの抑止効果もあるとは思えないです。マナーを守っている人間の権利を守るためにも、脱衣所でのスマホの使用はもっと厳格に注意した方が良いと思います。盗撮問題、リアルに気になりました。
家族で遠出することなく温泉に入りゆっくりしたいと思い利用しました 部屋は正直狭かったが、まだ新しく清潔 お風呂も日帰り入浴等を受け入れてない分、混みすぎず、温泉もとても良かった スタッフさんも忙しいながらも目が行き届いていた ように感じる とても満足でした、また利用します!
以前はお部屋のエアコン吹き出し口に、綿ゴミや黒カビ多く、 臭いがきつくて夏場、冬場に空調をつけられず対象から外していました。 友人から改善したことを聞いて久しぶりに泊まってみたところ、良かった頃のように、たいへん綺麗になっていました。 ぜひこのままの状態を維持いただきたく。たいへん快適でした。 ありがとうございます
娘と私、息子夫婦の4名2部屋でお世話になりました。 駐車場が分かりづらくホテルの周りをぐるぐると回ってしまいました。もう少し分かりやすい表示があると助かります。息子夫婦は夜遅く駅から徒歩でホテルに到着。息子曰く「夜遅く徒歩で女性だけで来るのは危険かも。治安が悪そう」との事でした。 素泊まりで予約したのですが、当日でも朝食を利用できるとの事で利用しました。息子夫婦とは利用した時間帯が違ったのですが、私たちは朝食料金を部屋付けに出来ましたが、息子夫婦が受付をした時には、その場で精算を求められたそうです。今回の宿泊は私の都合で息子夫婦に同行してもらったので、息子夫婦に支払いをさせたくなかったので、朝食会場受付の対応の違いに残念な気持ちになりました。 ウェルカムドリンクですが、他の共立グループに比べると種類が少なかったです。 良かった点は、お風呂の温泉と、ホテルから直接コンビニに行けた所です。
私はこのホテルのリピーターです。 今までは投稿は、あえて致しませんでした。 何故なら、静かにゆっくり過ごしたいからです。 価格に対して、価値が完全に上回っています。 特に、最上階の温泉と夜景が最高です。 疲れた時は、ここに来て心身共に癒されています。 海外の宿泊客も多いですが、それも楽しみの一つです。これからも、時間があればお伺いさせて頂きます。
禁煙の部屋が空いてなかったので、喫煙にしましたが、匂いなどはまったく気になりませんでした。 各地のドーミーインに宿泊しましたが、ここの夜鳴きそばが一番おいしいと思いました。100点満点中99点、欲を言えばチャーシューが入っていれば文句なし。朝食もおいしかったです。 温泉は真っ黒な黒湯で、とてもいいお風呂でした。最上階にあるので、眺めもよく、夜景が綺麗でした。
川崎で宿泊するならここぐらいかな
黒湯を久しぶりに堪能できて最高でした。朝食もドーミーインならではの内容で大変満足いたしました。
天然温泉で体はポカポカになり、マッサージで、ゆったりできました。
なんといっても黒湯ですね 蒲田でも少なくなって淋しいですがここは堪能できます
温泉の後の休憩スペースが外に出れたり、無料アイスがあったりゆっくりできてよかった。
駐車場がいつでも空いているので助かります。
ゆっくりと大浴場と夜鳴きそばを堪能させて頂きました。また次回近いうちに宿泊を検討します。
都内からいくのですが、温泉入って、夜泣きそばと朝食がついて、もう最高です。 スーパー銭湯もたまに行くのですがやっぱり宿泊して、ゆっくりしたいので、ここに来てしまいます。
出張の際はいつも利用させてもらっています。 唯一残念なのが、大浴場の土禁エリアにスリッパで入られる旅行者の方が多いことです。