天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 17:28:18

サウナが最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:28:46

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場は男性は高温サウナと水風呂、女性はミストサウナを完備しており、ご好評いただいております。
またどうぞご利用下さいませ。
フロント 酒井

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

羊しーぷさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羊しーぷさん [40代/女性] 2023年12月24日 16:40:59

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。そしてお風呂がきれいで広くて快適。女性の方に水風呂がないのが残念でしたが、それでも天然温泉に入れて、露天風呂まであり、大満足です。
都内に住んでいて、初めて川崎に行きましたが、意外と近いし、駅界隈に沢山お店があって楽しめました。また是非利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:26:16

自家源泉の黒湯がお楽しみ頂ける大浴場や、朝食などご満喫いただけましたご様子で嬉しく思います。
遠出をしない範囲で少し足を延ばして頂き、日ごろのお疲れのリフレッシュにご活用いただければ幸いです。
フロント 酒井

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 16:05:59

風呂の匂いが気になりました。以前はこんな匂いあったかな?サウナは良いです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:48:18

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
風呂の臭いが気になりましたとのお言葉を頂き、再度清掃スタッフと共に確認と清掃を徹底して参ります。いつも同じ環境にいると気付かない事もありお客様のご指摘にハッとするばかりで御座います。
いつもお客様の立場になり行動して参ります。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ばりばりせんちゃんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばりばりせんちゃんさん [50代/男性] 2023年12月24日 11:30:11

大浴場が特に気に入っています。内装デザインもおしゃれで最高です。
温泉でリフレッシュする貴重な場所となっています。
露天風呂エリアにある壺風呂は、夜空を眺めながら入浴出来て、ゆったりできます。
入浴後のアイスやヨーグルトサービスも気が利いています。
駅からは少し距離がある立地ですが、それ以外の要素がとても良いので常宿の一つに
なっています。
EV台数が4台もあるので、各階移動に待ち時間が少ないのも評価できるポイントです。
今後も、利用させてもらう予定ですのでサービスや良い要素を維持して下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:43:53

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるようサービスや良い要素を維持し向上させて参ります。
夜空を眺めながら入浴は気持ち良いとご好評いただいておりますので、今後もお客様にご利用頂けるように精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月18日 10:05:12

外国人観光客多すぎる。
マナー悪い。
ドーミーインは初めてだったけど温泉は良かった。
違う店舗でまた行ってみたい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:41:19

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海外の方が多く日本の文化になれていない方も多い為、マナーが悪いとの印象になりました事をお詫びいたします。再度、入浴マナーなどのインフォメーションをチェックイン時にお渡しし快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:58:25

今回初めて利用しましたが、フロント及び駐車場係の対応が親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
また機会があれば利用したいと思います。
※屋上の大浴場も広くて快適です!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:20:46

親切丁寧で気持ち良く宿泊できましたとのお言葉に大変嬉しく存じます。いつでもお待ち申し上げております。
フロント 髙坂

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>
【◇喫煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 18:59:43

最高、川崎の定宿です。
ラビスタ東京ベイみたいに15Fの温泉フロアに喫煙所があったらもっと最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:14:52

いつもご利用頂き感謝申し上げます。
最上階には喫煙所のご用意は無く変更も難しいです、1階7階13階の三か所にご用意しておりますのでご利用下さい。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

Golf サバイバーさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:51:23

入湯税があるのでコスパは、あまりよくない。ウェルカムドリンクは、終了したのかと思いきや、チェックイン時に案内されているお客さんがいた。ウェルカムドリンクがある・ないプランがあるのかな?
できればこの時期は、加湿器があると助かります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:03:37

天然温泉大浴場の為1名150円の入湯税が税金として必要になりますので、ご理解下さい。
当館のウェルカムドリンク常に2階のレストランにて15時~21時ご提供をしております。
加湿器は数に限りがありますがフロントにて貸し出しを行っておりますのでお越しくださいませ。
フロント中部

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:02:12

部屋が広くてキレイです。やっぱり代用苦情は、どこのドーミーでも鉄板ですね。
チェックイン時のスタッフさんが張り切り過ぎなのかポンコツでした。もう少し落ち着きある行動が良いと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 03:59:55

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

客室にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
しかしながらチェックインを担当いたしましたスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフのサービスについて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:33

温泉があり良かった
その後のヤクルト、アイス等良かったし夜鳴きそばも美味しかった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 03:26:18

当館の黒湯温泉や各サービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料のサービスは朝5時から10時まで、アイスのサービスは午後3時から夜中の1時まで行っております。
また、レストラン会場は昼から夜にかけてご宿泊者様向けのフリースペースとして開放しており、コーヒーや紅茶をはじめ、フリードリンクサービスも行っておりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂誠にありがとうございます。

フロント 飯山

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 14:22:28

温泉が最高でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 06:49:36

「温泉が最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館自慢の黒湯温泉は自家源泉の温泉でございます。
最上階の15階に位置しており、川崎の街並みを眺めながらご入浴いただけるたことから多くのご宿泊様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

是非また当ホテルの温泉をご利用下さいませ。
日々のお疲れを癒し、明日の活力に変えて頂けるよう私共も精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年12月07日 15:09:22

旅行に行く際は必ずといっていいほどドーミーインを利用しています。室内にはシャワールームだけでお風呂はありませんが大浴場が別にあり、ゆったりと過ごせます。
お部屋はタイプによって感じ方は違うかと思いますがプライベートでならゆっくりできるかと思います。大家族ならば部屋タイプは見て決めたほうがよいかと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 21:55:19

ご旅行先のお休み処として当館をお選び頂けること、大変光栄でございます。
また、ご投稿よりこの度のご滞在もお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

仰る通り当ホテルのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、ご家族様でご利用される際はお部屋サイズをご確認いただきお広いお部屋をご選択いただく事をお勧めしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【1名~2名限定】★ベッド2台確約おまかせ
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年12月03日 21:24:38

部屋、大浴場、サウナ、食事どれも満足しました!夜のラーメンは本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。少し残念だったのが外国人の観光客が多く、お風呂のマナーが悪かったです。ホテル側に非はないんですが、想像よりかなり外国人が多かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:35:44

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
チェックイン時に入浴マナーのご案内の徹底と大浴場の巡回の強化に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

あきともちさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきともちさん [60代/男性] 2023年11月29日 17:21:48

何度入浴してもタオルは変えが(フロントに貰いに行くが……)あるし
アイスやヤクルト?の入浴あとの楽しみがあり 黒湯でお肌ツルツルで 気持ち良い!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:31:23

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう取り組んで参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 07:15:52

部屋は非常に綺麗でした。温泉も良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:00:38

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもより快適お過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 18:23:18

とても良かったです。お部屋も綺麗で大浴場も広く、朝食も素晴らしかったです。女性浴場のサウナがミストサウナのみで水風呂が無いのが残念でしたが、それを上回る満足度でした。主人の感想では男性浴場のサウナと水風呂が最高だったそうです。また利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 05:55:01

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
女性の水風呂のご用意が無く申し訳ございません。貴重なご意見を今後のサービス向上に生かして参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 23:43:46

素泊まりでしたが朝食をその場でつけることもできたので朝食もいただきました。
和洋さまざまでとても美味しかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:37:19

当館の朝食は当日でも追加可能でございますので、朝の目覚め次第で追加するのも宜しいかと思います。約50種類以上のバイキング形式で海鮮丼やローストビーフ丼も自分で好きなように作れて楽しいと好評で御座います。
またご宿泊の際には当館の朝食をご堪能下さいませ。
フロント 中部

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年11月24日 22:54:26

川崎駅前のホテルと言ったら、もうこちらしかありません。
今回も15階の温泉&露天風呂は最高でした
2泊したので何度も入りました
今回は2泊して部屋で仕事をしたので、部屋もいつも以上に良かったです
また泊まりに行きたいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:34:24

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
川﨑駅前のホテルといったら、ここしかありませんとのお言葉を頂き感無量です。
お客様にご満足頂けるように今後も営業して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント中部

投稿者さん 2023年11月24日 00:40:50

何度か宿泊して特に大きな欠点等ないのですが、2点苦言を。

・客室水回り
洗面台のオーバーフロー穴が汚なすぎ。おそらく何ヶ月も清掃していないレベルです。
鏡に反射して汚れがびっしり付着した穴が目に入るのは萎えます。
排水栓周りも薄っすら水垢が残っていて、ちゃんと清掃してないんだろうなというのが分かります。
水回りの清掃及びチェックの徹底をお願いしたいです。特にオーバーフロー穴は必須!

・フロント対応
今回チェックアウト時2人女性スタッフがいましたが、なにやら揃ってPC作業に夢中で、私が近づいても声を掛けるまでこちらに気付かず。
これはまだ許せますが、内対応した1人は手続きを済ませると、一瞥もせず感情ゼロの「アリガトゴザイマシター」だけ告げ、即座にもう1人の元へ。
これは少々気分悪いですね。高級ホテル並の接遇は求めませんが、財布を直す数秒位待って見送ってから作業に戻ってもいいんじゃないかなと。終わったら関係ないからさっさと帰れよと同義の対応に思えます。

今後も宿泊させてもらうので、次回までにそれぞれ改善されていたらいいなと思う所存です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 21:06:15

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いを残すこととなりまして申し訳ございませんでした。
洗面の清掃につきましては清掃スタッフと共有し、確認と清掃を行うように徹底させて頂きます。
また、フロントスタッフの接遇につきましても、お客様を優先するという当たり前をしっかり行うように再度共有いたします。

フロント酒井

投稿者さん 2023年11月14日 11:40:06

いつもリフレッシュの為に利用しています。朝食のバイキングはとても美味しくて、私の大好物のローストビーフ、えんがわも食べ放題で大満足でした。温泉もとても良いお湯で気持ちが良いです。お肌もスベスベになります。女子サウナがミストサウナなのが残念ですが、ミストはミストの良さがあると思い楽しみました。とても楽しく過ごせるのでまた利用したいと思っています。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:47:36

当館自慢の温泉や朝食バイキングにご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでドーミーイン川崎を御愛顧頂ければ幸いでございます。