天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月08日 11:29:20

受付:遅い時間でもスタッフが受付にいて、スムーズにチェックインできます。
部屋:ベットが気持ち良いです。冷蔵庫に水とゼリーを用意してくれています。歯ブラシは一階でもらう必要があります。冷蔵庫、ケトル、ドライヤーがあります。
大浴場:かなり広く、サウナや露天風呂もあります。タオルは受付で追加分がもらえるので、夜朝と新しいタオルが使えます。
設備・サービス:夜鳴きそばやアイスなどのサービス、ランドリーなどがあります。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 19:07:02

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の説明などして頂き感謝申し上げます。
チェックインもスムーズにでき、快適にお過ごし言頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
フロント 中部

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年08月06日 16:56:21

いつも利用させていただいています。サウナと朝食がとても気にいっています。これからも変わらず利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:35:22

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サウナと朝食でご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

フロント 川本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年08月04日 23:28:04

最高です!また来ます!!
ありがとうございました!!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 16:28:18

「また来ます!!」とお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。
現状に満足することなく精進して参りますので今後ともドーミーイン川崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月03日 11:21:11

全てにおいて大満足なでした!朝食もたいへん美味しかったですし、夜鳴きそばも頂きましたがこちらも凄くおいしくてびっくりしました!また宿泊したいと思わせる宿だと思います。リピート確定ですね(笑)

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 15:51:50

「全てにおいて大満足」とお言葉に大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2023年07月28日 14:22:13

主人の「また泊まってもいいよ」の言葉でうれしくなりました。計画は私の担当。コンサートとセットのドーミーは堪りません。
大好きな塩さばが塩気が少なかったせいか生臭かった。値段は何倍もするでしょうが、骨取りのものがうれしい。味噌汁のみのナスは好き嫌いがあるかな。夕張メロン・スイカ嬉しかったです。新しいものが並んだ時の声掛けが
いいですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 03:51:02

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンサートとドーミーインをセットにして頂け嬉しい限りです。
朝食の塩サバの塩気は再度確認させて頂きます。骨なしも確認致します。お客様の好き嫌いもありますので、色々と工夫して今後も取り組んで参ります。
またコンサートがある際にはお待ち致しております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

bkmrypetさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bkmrypetさん [40代/男性] 2023年07月19日 14:50:04

文句のつけようがない素晴らしいホテルです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:42:52

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文句のつけようがないとのお言葉嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

フロント酒井

投稿者さん 2023年07月15日 19:38:11

この上なく最高です!
15時にチェックインして、チェックアウトまでに最上階の露天風呂に3回入りました。
露天風呂最高です!
またお世話になりたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:37:32

最高とのお言葉何より嬉しく存じます。
当館の大浴場は自家源泉の黒湯の天然温泉でございまして、ご好評いただいております。
湯上りのサービスなどもご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント酒井

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月09日 21:02:31

朝食が良かったです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:30:25

当館の朝食バイキングはお客様にお腹いっぱいになって頂けるようご用意させて頂いておりご満足頂け嬉しく存します。
海鮮をメインにローストビーフをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さい。
またのご利用お待ちしております。
フロント 中部

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月28日 07:24:52

今まで泊まったドーミーインの中では、最高でした!
とにかく綺麗だし、食事会場も温泉も広くて、食事内容も良かった!ドリンクバーも水やコーヒーだけでなく、ソフトドリンクも長い時間飲めて
良かった。欲を言えば夜鳴きラーメンの時間帯もドリンクバーを開放してくれるとありがたい。

特に良かった点は、脱衣所の鏡とロッカーが非対面なこと。対面だと着替えをしているのを、鏡越しで見られてるみたいですごく気になる。

部屋にも、クレンジング、洗顔ホーム、化粧水、乳液を置いてくれたら助かる。

駅から遠いのは難点だが、また泊まりたいと思えるホテルでした!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 06:38:17

この度は、ドーミーイン川崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたこと、「最高でした!」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
脱衣所に関しましても使い勝手をお褒め頂き、ありがとうございます。
基礎化粧品の客室設置はすぐの導入は難しいですが、お客様のお声として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田中

【春夏旅セール】★13時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

ぐうたら主婦200号さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐうたら主婦200号さん [50代/女性] 2023年06月27日 16:59:26

日月と家族で宿泊しました。
都内と大阪のドーミーインは結構泊まりましたが一番気に入りました。
部屋はそこまで広くないものの特に不便はありません。
4人で二部屋でしたが
隣の部屋でしたので助かりました。
アメニティはロビーから持ってくる形ですがわかっていれば問題なしです。

お風呂は広く黒湯で冷水マクラもあり
露天風呂も壺湯は黒湯でした。
内湯は温め、露天は熱めで使い分けもできました。
サウナは女性はミストサウナでマットはなかったのと水風呂がなかったところが残念ポイントでした。
男湯は水風呂がキンキンだったそうで、いいと言っていました。
脱衣所も広々していてよかったです。
鍵が硬いのが難点でしたがロッカーはたくさんあり
混んではいましたが困ることはなかったです。
脱衣所においてあるものは必要最低限でした。

湯上がり処にはマンガと無料のマッサージチェアがあり、よかったです。
ただ1人、マッサージチェアのところにバッグを置いて長時間使っている人がいたのはいただけないし
マンガも片付けないとか乳酸飲料を飲みっぱなしの人がいたのは残念でした。
一応マッサージチェアのところには譲り合ってと書いてあったので
お客のマナーの問題ですが。。。

朝食も満足でした。
ローストビーフは美味しかったし
いくらやねぎとろなど海鮮もあり
ご飯は酢飯と白米、お粥までありました。
デザートは普通でしたがワッフルもあったのがよかったです。

トータル的にも大満足でしたが
お値段がもう少しお安くなると
もっと気軽に行けるなと言うのが正直な感想です。
でも満足のお泊りでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 03:02:27

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の温泉大浴場や朝食、各種サービスをお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
ご指摘をいただきました、湯上り処について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内の巡回を強化し、より快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
次に川崎にお越しの際も当館のご利用をいただけます事お待ちしております。

フロント 中村

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙コンパクトハリウッドツイン×2室!】

投稿者さん 2023年06月26日 16:40:41

駐車場確約プランを利用させていただきました。
着いたときには満車になっていましたが、従業員の方に確認していただきスムーズに駐車出来ました。

お部屋もお風呂も綺麗で、従業員の皆さん笑顔で親切でした。
アイスと夜泣きそばのサービスか嬉しかったです。また利用させていただきたいです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 21:36:10

駐車場確約プランでのご予約で御座いましたので、キチンと確保させて頂いておりましたのでご安心下さい。当館の駐車場入り口は解り難いためスムーズに駐車できましたとのお言葉に安堵しております。
従業員の笑顔で親切とのお言葉はスタッフの励みになりますので、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように笑顔で営業してまいります。
フロント 中部

【室数限定◆駐車場確約プラン】天然温泉大浴場完備★<素泊り>
【◆禁煙◆ツインルーム】

きららnんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2023年06月02日 08:50:53

温泉が気持ちよく朝食が贅沢でおいしかったです。
お刺身好きの私にはすごくよかった。
駅からちょっと歩くのでもう少し近いと嬉しいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 06:30:26

当館の朝食は現在は海鮮をメインにさせて頂いており、お客様に満足頂け嬉しく思います。
駅から徒歩10分程度となり、少し遠いと感じられますが運動と思って頂けると良いかと思います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月02日 08:04:50

サイコー

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 06:28:05

サイコーの一言を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ちぐさ3977さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぐさ3977さん [50代/男性] 2023年05月30日 17:28:33

久しぶりに来ました。お風呂にゆっくりとしたくて。相変わらずいいお湯でリラックス出来たね♪また朝食は以前よりかなり良くなりましたね
どれも美味しくたべすぎました。
ただ料金が…

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 02:37:38

この度はドーミーイン川崎に再訪いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は自家源泉の天然大浴場でございます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で幸いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

今後もご期待に恥じぬように努めて参ります。

フロント 酒井

投稿者さん 2023年05月28日 19:44:57

立地:駅から10分弱ですが、分かりやすいので、そこまで遠さは感じませんでした。コンビニがくっついてるのがよいです。
部屋:綺麗で快適でした。
食事:以前家族が利用したときに、朝食ビュッフェがよいと聞いてて、今回も海鮮丼として刺し身の種類豊富に揃っててびっくりです!ほかの食事もよかったです。シェフ特製オムレツも美味しいそうでした。
お風呂:若干ぬるく感じてたので、長くゆっくり浸かれる感じです。今の時期は露天風呂もすこしあったかくてもいいかもです。
サービス:ビュッフェ会場でこぼしたり落としたりがあったときに、ササッと対応してすぐ原状復帰されてるのがすごかったです。どのスタッフさんも物腰柔らかく好印象でした。
感想…また利用したいです!!!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月31日 05:16:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、当館自慢の温泉大浴場や各種サービスをお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
更にご満足なご滞在をいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

投稿者さん 2023年05月27日 09:32:52

黒い温泉に入りたくて2度めです。プラス川崎でのコンサート。着いた時、西洋のお客様が集団で出掛けるところでした。お風呂や食事か混雑するのではと不安になりましたが全然大丈夫でした。久し振りの食事会場はコロナ対策も終わり、盛沢山の美味しい食事を思う存分楽しむことが出来ました。ごぼうサラダが大好きなので欲張ったらのどが渇いて反省。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 06:08:31

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては季節毎にメニューを変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 山縣

投稿者さん 2023年05月23日 00:52:38

以前家族が広島のドーミーインを利用したことがあり、最高だったと言っていたことが伏線となって、今回川崎のドーミーインを利用すること決めました。息子の部活の試合が横浜であり、土日2日間連続で千葉の自宅までいちいち戻るのが大変ということで思い切って泊りがけにしました。
私からも最高だったと言わせてもらいます。特に最高だったのは、お風呂(壺風呂)、朝食、部屋の清潔さの3点です。特に、清潔感は大事だと思います。全ての空間が清潔でした。
難点だったことを敢えて2点あげるとするならば、1点目は川崎駅から若干遠いこと(これはもうどうしようもありませんね)、それからもう1点は、朝食時間が6時半~だったことです。集合時間が朝8時だった息子は、6時半にはホテルを出発したため、朝食を食べる時間がありませんでした。私だけ食べて後から行きました。早朝に出発する人が、ドーミーインの最高の朝食を食べる方法はないものでしょうか。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 19:58:32

他棟もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館も最高とのお言葉を頂く嬉しく存じます。
川崎駅からは徒歩10分程度のため遠いと感じられるかたもおられますが、途中に繁華街もあり便利とのお言葉も頂く事もあります。
朝食時間ですが、終了時間を延長は混雑時期など行わさせて頂いておりますが開店時間を早める事は現在しておりませんのでご理解下さい。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

O-KICHIさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2024年05月22日 01:02:22

駅からは少しはなれているけれど、気になるほどではないです

対応もそつなくこなしているし、清潔で良いです

お風呂の外で休憩できるところで水が飲めたら尚良いなと思います

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:50:04

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館サービスへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
外気浴スペースに生憎給水機はございませんが、お客様の体調管理の為の水分補給に関わるものはアルコール以外でしたら大浴場内にお持ち込み頂けます。
お客様のありがたいお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント 蓮田

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<素泊り>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

のぴさん2311さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぴさん2311さん [20代/女性] 2024年05月20日 17:24:11

館内はとにかく綺麗で居心地が良かったです。

大浴場は広くて手洗い場も多く、ゆっくり出来ました。お風呂上がりには、休憩スペースのテラス席でサービスのアイスを食べて過ごしました。

他にも夜泣きそば・マッサージ機・漫画などの無料のサービスが多く、素敵な時間を過ごせました。
また利用したいです。

2024年05月
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月22日 06:39:35

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ様々なサービスにお褒めのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00~25:00アイス4種類と朝5:00~10:00乳酸菌飲料の提供もございますので是非併せてお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 蓮田

投稿者さん 2024年05月02日 21:49:28

お風呂が15階で気持ちよかった。朝の富士山が見えなかったのは残念。
全体的に清潔。
セブンイレブン直結で安心、便利。
朝食も種類が多くて楽しかった。
周りが夜の怪しい雰囲気の店が多くて、ちょっと怖かった。
他のドーミーインより外国人の方が少ない?

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月05日 19:31:10

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は首都圏のドーミーインの中でも比較的国内からお越しのお客様が多くなっております。国内外問わず多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 長谷川

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》